Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце и об основном:

J-Rich -> CHA

Ray Allen -> BOS

KG -> BOS

R. Lewes -> ORL

----------------------

G. Hill -> PHX

Darko Миличич :P -> MEM

Joe Smith -> CHI

C. Atkins -> DEN

B. Night -> LAC

Вроде все... если ничего не забыл... Кого подписали, кого обменяли... Без подробностей...

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А также возвращение связки Шак+Пенни,Фойл в Мэйджик,Скоула в Рокетс,Хэйс в Уизардс,Э.ДЖоунс в Маверикс,Руббен Паттерсон в Клипперс.

Опубликовано

А также возвращение связки Шак+Пенни,Фойл в Мэйджик,Скоула в Рокетс,Хэйс в Уизардс,Э.ДЖоунс в Маверикс,Руббен Паттерсон в Клипперс.

Хэйс в Детройте, и можно поподробнее про Паттерсона? Что то я пропустил..

Опубликовано

Хэйс в Детройте, и можно поподробнее про Паттерсона? Что то я пропустил..

www.realgm.сom там оффициально Пэттерсон в Клипперс.

Опубликовано

про новостишки то совсем забыли...

«Хьюстон Рокетс» меняют дизайн паркета

Спустя 4 года после открытия «Тойота Центра», домашней арены «Хьюстон Рокетс», клуб заявил, что меняет дизайн паркета на стадионе. Новый вариант гораздо светлее, чем предыдущий. Это изменение было продиктовано удобствами телезрителей.

------------------------

Фил Джексон включен в Зал Славы

Наставник «Лос-Анджелес Лейкерс» Фил Джексон 7 сентября был включен в Зал Славы. Джексон за карьеру девять раз приводил свои команды к чемпионским титулам – шесть раз «Чикаго» и три раза «Лейкерс». По количеству титулов он является совладельцем рекорда вместе с легендарным «Редом» Ауэрбахом. На торжественной церемонии Джексон подчеркнул, что ключом к его успехам являются хорошие отношения между баскетболистами и тренерским штабом в командах, которые он тренировал, передает AFP. Зимой Джексон был назван номинантом в Зал Славы, а официальная церемония состоялась в пятницу.

-----------------------

Далемберт получил стрессовый перелом

Центровой «Филадельфии» Сэмьюэль Далемберт получил стрессовый перелом левой ноги, сообщает официальный сайт клуба. Диагноз был подтвержден после проведенного магнитно-резонансного исследования.

В течение ближайших трех недель Далемберт будет ходить в специальной обуви. «Мы будем пристально следить за здоровьем Сэма. Рассчитываем, что к началу тренировочного сбора он успеет восстановиться», – приводит слова президента клуба Билли Кинга TSN.

Клуб не сообщает, когда именно Далемберт получил травму, но напомним, что в составе сборной Канады он принимал участие в недавно завершившемся чемпионате Америки. В прошлом сезоне он вышел в стартовом составе во всех 82 играх регулярного чемпионата, набирая в среднем по 10,7 очков и делая по 8,9 подборов.

Опубликовано

Эт точно... Одно скажу - ему нужно в команду с волевым опытным тренером... Только такой сможет совладать с Браянтом... И партнеров соответствующих... Чтобы не сломались...

P.S. По-прежнему среди возможных кандидатов фигурируют Чикаго и НЙ. Я за вариант с Быками, подробнее писал в теме Чикаго...

Опубликовано

НБА. Агент Ясикявичюса отрицает договоренность с «Олимпиакосом»

Изображение

Агент баскетболиста «Голден Стэйт» Шарунаса Ясикявичюса отрицает факт перехода своего клиента в греческий «Олимпиакос». Представитель «Голден Стэйт» Дуг Настад заявил, что никаких бумаг клуб не получал и права на 31-летнего разыгрывающего все еще принадлежат американской команде, сообщает rotoworld.com.

чет не понять кого обнять......а вообще в европе он гораздо лучше смотрится

НБА. «Нетс» подписали форварда Малика Аллена

Изображение

«Нью-Джерси Нетс» подписали форварда Малика Аллена, который был свободным агентом.

Условия соглашения объявлены не были, сообщает Ticker. В прошлом сезоне Аллен выступал за «Чикаго», набирая в среднем 4 очка и делая 2 подбора за 10 минут.

Парень понял, что ему нифига не светит в Чикаго...там на его позиции народа тьма...

НБА. Пэйтон примет решение о продолжении карьеры на следующей неделе

Изображение

Защитник Гэри Пэйтон примет решение о продолжении своей карьеры на следующей неделе.

39-летний Пэйтон раздумывает над предложением из «Сиэтла» о работе на менеджерской позиции, а также о возможности поработать комментатором на телевидении, сообщает Inside Bay Areа.

НБА. Операция Одену назначена на четверг

Изображение

Первому номеру драфта НБА нынешнего года, центровому «Портленда» Грегу Одену предстоит в четверг артроскопическая операция на правом колене, пишет USA Today. Магнитно-резонансное исследование, проведенное медиками клуба, показало, что у баскетболиста небольшие проблемы с хрящом. Операция пройдет в Ванкувере, и после нее станет ясно, когда Оден сможет приступить к тренировкам. Напомним, что новичок «Портленда» из-за травмы в июле сыграл за свой клуб лишь два матча в летней лиге.

Опубликовано

уже месяц как в бостоне, не надо писать старые новости

Spyke спросил, а я добавил к ответу k04a.

если тебе нечего написать и хочется побольше постов набрать, то думаю в таком случае у тебя скоро будет бан

Опубликовано

ACHTUNG!!!!

НБА. KTAR-AM: «Финикс» поменяет Мэриона на Кириленко

Изображение :gun_rifle: Изображение

Радиостанция KTAR-AM, главный офис которой располагается в Финиксе, сообщила о том, что «Финикс Санс» начали переговоры с «Ютой Джаз» об обмене Шона Мэриона на Андрея Кириленко. Подтверждения этой информации в других источниках пока нет, но известно, что «Санс» уже давно готовы поменять Мэриона.

Опубликовано

ACHTUNG!!!!

НБА. KTAR-AM: «Финикс» поменяет Мэриона на Кириленко

Изображение :gun_rifle: Изображение

Радиостанция KTAR-AM, главный офис которой располагается в Финиксе, сообщила о том, что «Финикс Санс» начали переговоры с «Ютой Джаз» об обмене Шона Мэриона на Андрея Кириленко. Подтверждения этой информации в других источниках пока нет, но известно, что «Санс» уже давно готовы поменять Мэриона.

Бред одним словом. ФИникс так не сможет сократить платёжку. У Андрюшеньки долгосрочный контракт, в отличии от "матрицы". Плю Мэрион идеально подходит стилю Санс и хорошо сыгрался со СТивом Нэшем. Очередная утка. <_<<_< . От этого трейда может выиграть только Юта. <_<<_<<_<

Опубликовано

Бред одним словом. ФИникс так не сможет сократить платёжку. У Андрюшеньки долгосрочный контракт, в отличии от "матрицы". Плю Мэрион идеально подходит стилю Санс и хорошо сыгрался со СТивом Нэшем. Очередная утка. <_<<_< . От этого трейда может выиграть только Юта. <_<<_<<_<

ух как ты не прав друг..когда говоришь что трэйд выгоден только Юте.

Чего нет у Финикса?

У них есть суператака, суперзвёзды, деньги.... у них нет защиты.

АК-47 - это защита.

Правда стоит признать что и Мэрион - это защита.

Но всё же оборонительные навыки Андрюхи ценятся чуть выше...может из-за этого и слух.

А в остальном ты прав. По деньгам Санс особо не выйграют. Ну минус 3 миллиона. Зато потом у Кириленко идёт контракт по нарастающей... вплоть до 17 лямов в год.

Кстати Джаззменам явно не нужно платить такие бабки игроку, который практически НИЧЕГО (к сожалению) не решает в атаке команды. У Слоана атакуют другие люди. Это не значит что АК не умеет атаковать. Просто не вписывается в тактические схемы. Бывает.

Так вот для Юты сменять Кирю на того, кто будет забивать думаю резон есть..Для Финикса - защита.

Хотя повторюсь - Шон в обороне пашет тоже дай боже....ну посмотрим.

Честно говоря, я бы хотел чтобы Андрей ушёл из Юты. Он не делает там погоды теперь. Для него будет лучше поменять коллектив.

Опубликовано

Да, зато в Финиксе Андрей будет иметь по 20 очков за матч ;)

Шучу, конечно. Разумеется, от такого обмена будет несколько плюсов и Юте и Санс. Но минусов больше.

Начнем с того, что Мэрион не подходит под стиль игры Юты. Это игрок из разряда "сначала бросить". Плюс, за долгие годы свободного творчества, он едва ли сможет влиться в игровую дисциплину Слоуна. По крайней мере, я не вижу себе, почему он будет играть на Бузера, которого он превосходит по всем параметрам, кроме роста и веса... :blink::unsure:

Кириленко в Финиксе - это еще забавнее. Несомненно, это прибавит крепости в защите, но... Как обычно "но". Андрей - не персональщик, он главная деталь защиты, но КОМАНДНОЙ защиты. А она у Финикса отсутствует как класс. А в атаке Финиксу нужны быстрые ноги и точные руки. И тут проблема: если быстрые ноги у Андрюши есть, то вот с точными руками (по крайней мере, по меркам Санс, где даже Стаудемаер бросает трехи) туго.

Ну, а по деньгам тут уже все до меня сказали.

Вывод - даже если это не утка, то маловероятный обмен. Но даже если обменяют, то просто от желания "что-то изменить".

Опубликовано

Мда... На самом деле этот обмен может показаться выгодным только на первый взгляд... Но правильно написал TimAG - в итоге это больше минусов чем плюсов... Полностью согласен с твоей точкой зрения...

Еще добавлю одну деталь: в последний сезон Шон тоже не особо вписывался в атакующие схемы Финикса... как-то ушел в тень... Занимался черной работой - защитой, подборами на чужом щите... Прямого его участия в атаках я не замечал (как правило)... Так что может это и не особой потерей будет для Финикса, лишь немного сместит акцент от атаки к защите... Тем более для атаки теперь есть еще и Грант Хилл....

Но вот еще вопрос: Шон (во многом благодаря своей подвижности и взрывному прыжку) последние годы играл 4-го номера (будучи чистокровным 3-м)... При таком обмене Кире тоже придется играть 4-го, так как у Д'Энтони просто некого туда ставить... Сможет ли Андрей играть 4-го? И противостоять тому же Бузеру? Данкану? Новицки? и т.д.???

Опубликовано

ты будешь удивлён Игорь, но пару сезонов назад Кириленко играл 4-го номера у Слоана. Почти весь сезон.

Защищался против Гарнетта, Дирка и прочих. И накрывал и бился...и ничего. В сборной России он часто играет ПФ. Вот сейчас чемпионат Европы - так он там частенько на этой позиции.

Андрей несмотря на свою некоторую худобу довольно атлетичный игрок. Был репортаж сезона четыре тому назад. Так вот там чётко рассказывалось что Кириленко на тренировках работает с теми же весами что и Мэлоун. А теперь вспомним Карла, дамы и господы...

Так что Киря может Ko4 МОЖЕТ))

Опубликовано

Хм, ну про сборную Россия я знал... Но что он и в НБА способен играть 4-го... удивил ты меня...

Опубликовано

Кириленко на тренировках работает с теми же весами что и Мэлоун...

Ну, скажем честно, Кириленко РАБОТАЛ с теми весами. которыми Карл РАЗМИНАЛСЯ :lol:

Но в Юте он играл 4-го, тут не поспоришь.

Я думаю, в Финиксе ему не придется играть на этой позиции. Диао вполне с ней справляется и он более массивен, нежели Кирич. А учитывая, что Финикс не старается задействовать Бориса ни в каких трейдах, скорее всего его с таким расчетом и держат.

Кирича заставили бы сильно качаться, чтобы он мог реально играть против 4х номеров. Как раскачали Новицки. А это нежелательно.

Ну, и по правде - может Киря быть 4м, но не его это.

Опубликовано

Ну вот и я о том же... Естественно, что он сможет играть на позиции 4-го... Но не настолько эффективно... То же самое касается и Диао... Он может и "мощнее" Кири (хотя я бы постеснялся использовать это выражение), но он явно не тянет на 4-го.. на постоянного 4-го... Да, он иногда его играет, но это эпизодически... Он ни весом ни тем более ростом не подходит на эту позицию... Уж лучше тогда Андрей...

Опубликовано

Хмм.. Ну, если хочешь, то действительно поправлюсь: Диао массивнее. :) Тяжелее в кости и имеет склонность к набору массы, чего нет у Кирича.

В принципе, с тем баскетболом, в который играет Финикс, Киря и центра может "играть". Но тогда нет никакого смысла менять его на Мэриона... :huh:

Опубликовано

Такой спорный обмен, очевидных плюсов для какой-либо команды я не заметил. С другой стороны, очень симпатизирую игре Андрея, но думаю Финикс не та команда, где он может серьезно заиграть, хотя как могут прогрессировать игроки у Д'Энтони это известно. Ясно одно, Андрей в Юте (для меня по крайней мере) свое отыграл, пора обновить обстановку =)

Опубликовано

Что в этом Кириленко нашли-никакой он не звезда, тот же Т.Принц ничем не хуже.В обмене для Юты

плюс в том, что через 2 года у Матрицы контракт заканчивается,и эти денежки должны пойти на переписание Дерона,Бузера и Мемо.Если с этой стороны обмен рассматривать, то логика в этом есть.

Да и Стиви Нэш умеет из ширпотреба делать достойных игроков,ведь Кирилнко в атаке не фантан,-откровенно говоря.Диао и Барбоза-ребятки,совершившие прогресс именно благодаря канадца.

По всей видимости Мэрион взбунтовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу