Joystick_air Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 а чего жаль, то?достойное завершение карьеры.мужик сколько мог отыграл. 17 сезонов! ушел в 39 лет."Перчатка" Пэйтон - мегамэн!Farewell. Thanks for the memories!Настоящий all around man был.
DenniS Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Дикимбе Мполомбо Жан Жак Вамутомбо еще свое дело сделает. Этот африканец знает как играть в защите. молодым урок преподаст.
Swift Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Дикимбе Мполомбо Жан Жак Вамутомбо еще свое дело сделает. Этот африканец знает как играть в защите. молодым урок преподаст.Если ему будут давать достаточно игрового времени-возможно,преподаст. Но ему будет на 1 год больше,а это будет что-то значить. Все-таки ему уже 41 год,а разница между 40 и 41 гораздо больше,чем,к примеру,между 20 и 21.
vitosss Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А какой рост у поляка Марцино Гортата? (просто интересно знать).
OHGODNOO Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А какой рост у поляка Марцино Гортата? (просто интересно знать). 211 см и 108 кг
Alex Iverson Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Gary Payton, unhappy how last season ended, decided he wants to play another season, his agent said, and thought he probably would return to the Heat before Pat Riley said otherwise publicly last week. Miami HeraldВот так вот. Гари Пейтон ещё один сезончик попылит.
OHGODNOO Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Gary Payton, unhappy how last season ended, decided he wants to play another season, his agent said, and thought he probably would return to the Heat before Pat Riley said otherwise publicly last week. Miami Herald Вот так вот. Гари Пейтон ещё один сезончик попылит. Вот так вот! А мы его уже проводили... Ну чтож, пожелаем ему удачи чтоли... А он в Майами останется насколько я понял?
Легенда glashek Опубликовано 29 августа, 2007 Легенда Опубликовано 29 августа, 2007 Gary Payton, unhappy how last season ended, decided he wants to play another season, his agent said, and thought he probably would return to the Heat before Pat Riley said otherwise publicly last week. Miami HeraldВот так вот. Гари Пейтон ещё один сезончик попылит.пока не факт..."he probably would return"...да, тяжело все-таки профессионалам уйти из спорта.
DenniS Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Трой Хадсон уже в Хит собирается. Просто слушок....----------Дель Негро стал помощником генерального менеджера «Финикса»Винни дель Негро назначен помощником генерального менеджера «Финикса».Дель Негро провел 12 сезонов в НБА, выступая за пять разных клубов. В «Финиксе» он работает с 2003 года, сообщает Ticker.Винни был раньше силен, бросок шикарный, голова на плечах.
Joystick_air Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Нутро просто не позволяет. Все равно что уйти из родного дома. Давай Гари возврощайся
Swift Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Не понимаю - зачем возвращается....получил же перстень. Не умеют профи уходить... Ладно,удачи ему)
DenniS Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Не понимаю - зачем возвращается....получил же перстень. Не умеют профи уходить... Ладно,удачи ему)чувствует, что может еще помочь. вот и не хочет уходить. ты смотрел побег из шоушенка? Брукс тоже не хотел уходить
Swift Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 чувствует, что может еще помочь. вот и не хочет уходить. ты смотрел побег из шоушенка? Брукс тоже не хотел уходитьК сожалению,не смотрел( Мне почему-то кажется,что тут дело не в "помочь", а просто очень тяжело расстаться с тем,чем занимался почти всю жизнь,к тому же,он звезда. А ведь насколько я знаю, он не очень-то много времени на площадке проводит...попрвьте,если не прав.
DenniS Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 К сожалению,не смотрел( Мне почему-то кажется,что тут дело не в "помочь", а просто очень тяжело расстаться с тем,чем занимался почти всю жизнь,к тому же,он звезда. А ведь насколько я знаю, он не очень-то много времени на площадке проводит...попрвьте,если не прав.именно об этом я и говорил. Посмотри фильм - это шикарно.
Sheed Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 НБА. Защитник «Хьюстона» Элстон задержан за драку Защитник «Хьюстона» Рафер Элстон был задержан минувшей ночью за драку. Это уже второй противозаконный инцидент за один месяц с участием игрока. Защитник выпущен под подписку о невыезде. Суд над Элстоном намечен на 3 января, сообщает AP. все ясно с ним теперь стало, в первый раз зато говорил, что типо "я не виновен в чем меня обвиняют"
k04a Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Хорошая отмазка. Мог бы сказать: Вы меня задержали поту что у меня две руки две ноги. :P Ага.. )) Как в "Не грози южному централу...": нас задержали ,потому что мы были "черными" в пятницу вечером... ))) P.S. Глупые рассуждения имхо, почему ветераны не могут уйти... Правильно сказали - это их жизнь! По другому они не умеют жить... лет по тридцать они отдали этому... и это не побегать на выходных с друзьями на площадке... это профессиональный спорт.. ребята живут в клубных автобусах и на тренировках... их семья - это команда... Вот и не могут они смириться и признать, что это закончилось... Вот и цепляются они за каждый новый сезон, пока чувствуют, что они еще хоть что-то могут... Что хотя бы не будут обузой для команды... Что старик Перчатка еще сможет покричать на молодежь... поделится опытом... порассказывать салагам, как они рубились в финале с самим Майклом... Вот так вот... А вы: зачем? куда им? старики... ээх...
КолЪдырЪ Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 НБА. Защитник «Хьюстона» Элстон задержан за драку Защитник «Хьюстона» Рафер Элстон был задержан минувшей ночью за драку. Это уже второй противозаконный инцидент за один месяц с участием игрока. Защитник выпущен под подписку о невыезде. Суд над Элстоном намечен на 3 января, сообщает AP. все ясно с ним теперь стало, в первый раз зато говорил, что типо "я не виновен в чем меня обвиняют" слишком уж много всяких проблем у него с полицией...
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Скажите,пожалуйста,агде щас Джей-Рич?!?!?!
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Скажите,пожалуйста,агде щас Джей-Рич?!?!?! В Шарлотт Бобкэтс
Joystick_air Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 В Шарлотт Бобкэтс Представляю насколько там ШоуТайма прибавиться. Jason Richardson + Gerald Wallace. I am happy for Charlotte people.
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо,просто у меня не было возможности пользоваться нэтом все лето-работал!!А вот то,что в Рыси ушел воще ровно все будет!!Эмека остался!?!??!
Joystick_air Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо,просто у меня не было возможности пользоваться нэтом все лето-работал!!А вот то,что в Рыси ушел воще ровно все будет!!Эмека остался!?!??!Остался. И после травмы вроде бы как должен очень хорошо подойти к сезону.Шарлотт будет сильной в следущем сезоне.
Swift Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 У Шарлотт довольно-таки классная команда получается... Лишь бы не как Нью Йорк Никс) А Джея Рича выменяли,или он просто сам туда ушел?
Hold My Own Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 У Шарлотт довольно-таки классная команда получается... Лишь бы не как Нью Йорк Никс) А Джея Рича выменяли,или он просто сам туда ушел?Обменяли на выбор на драфте и игрока
Рекомендуемые сообщения