Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пэйтон карьеру закончил ;)

А насчет Поузи...Я не сомневался что он будет именно в Бостоне. Хороший бэкап для Пирса.

Не нашел официальной инфо о завершении карьеры Пэйтоном, если таковая имеется, то будь добр ссылку скинуть.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не нашел официальной инфо о завершении карьеры Пэйтоном, если таковая имеется, то будь добр ссылку скинуть.

Пэйтон закончит карьеру игрока

( | news.sport-express.ru | 24-08-2007 13:49)

Ветеран "Майами" Гэри Пэйтон не собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам наставника клуба Пэта Райли, на место проведшего в НБА 17 сезонов защитника он намерен взять форварда Пи.Джей. Брауна. Проведший последний сезон в "Чикаго" баскетболист стал этим летом свободным агентом. При этом "Майами" рассчитывает продлить соглашение с Джеймсом Поси, сообщает АР.

Опубликовано

Ветеран "Майами" Гэри Пэйтон не собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам наставника клуба Пэта Райли, на место проведшего в НБА 17 сезонов защитника он намерен взять форварда Пи.Джей. Брауна. Проведший последний сезон в "Чикаго" баскетболист стал этим летом свободным агентом. При этом "Майами" рассчитывает продлить соглашение с Джеймсом Поси, сообщает АР.

Спасибо конечно, но к новостям в СЭ отношусь настороженно. Взять на место защитника тяжелого форварда, а Поузи уже в Бостоне. На nba.com я инфо не нашел...

Опубликовано

С Дэвисом вроде контракт еще наподписан, и врядли будет Глен в Селтикс.В Чикаго бы его к Майку Суитни, похожи по габаритам.

Д.Армстронг размышляет-кончать ему карьеру или нет.В свои 39 Дэрэлл очень даже достойно смотристя,получше того же Пэйтона в разы.Лет 7 назад-топ ПГ лиги.На него претендуют 2 команды,с приобретением Дайнера,Пэсерз этот ветеран не нужен.

Амстронг еще может играть, не надо ему уходить

Опубликовано

С Дэвисом вроде контракт еще наподписан, и врядли будет Глен в Селтикс.В Чикаго бы его к Майку Суитни, похожи по габаритам.

Д.Армстронг размышляет-кончать ему карьеру или нет.В свои 39 Дэрэлл очень даже достойно смотристя,получше того же Пэйтона в разы.Лет 7 назад-топ ПГ лиги.На него претендуют 2 команды,с приобретением Дайнера,Пэсерз этот ветеран не нужен.

Дэррэл отличный ПГ с лавочки. он всегда был отличным ПГ с лавочки, этот старичек - уникальный

Такой обмен может случиться - Гуден на Бибби. Только слух

Опубликовано

Дэррэл отличный ПГ с лавочки. он всегда был отличным ПГ с лавочки, этот старичек - уникальный

Такой обмен может случиться - Гуден на Бибби. Только слух

Дэррэлл как и Бо_Аутло-настоящие бойцы(мои фэворит плэеры), незадрафтованные всего добились сами.Помню как в этом году Дэрэлл поставил смачный горшок центру.И это в 39 лет.Пэйтон не такой

убийца по характеру.Дай Бог Дэрэллу удачи,настоящий мужик, несгибаемый характер.Именно Дэрэлл был настоящим лидером Мэйджик после ухода Пеннии, а никакой ни Тимак.

Опубликовано

НБА. «Сакраменто» предложил Кевину Мартину новый пятилетний контракт

«Сакраменто» предложил своему разыгрыввающему Кевину Мартину, контракт которого истекает через год, новое соглашение. Договор рассчитан на пять лет, в течение которых баскетболист может получить 55 миллионов долларов, пишет Sacramento Bee.

я бы тоже с ним продлил контракт..толковый парень )))

Вассилис Спанулис: «Я ни о чем не жалею»

Атакующий защитник сборной Греции Вассилис Спанулис, недавно перешедший в «Панатинаикос», не жалеет о своем решении перебраться в прошлом сезоне в «Хьюстон».

«Я доволен тем, как провел прошлый сезон. Я ни о чем не жалею. Я получил бесценный опыт, так как с детства мечтал играть в НБА. Мне посчастливилось, моя мечта сбылась. Теперь я знаю, чего хочу. Если бы я не поехал в НБА, возможно, я бы жалел об этом до конца карьеры. Для меня самое главное – моя семья. Это мой мир. Мне тяжело было жить вдали от родственников. Если бы я остался в НБА, мой брат приехал бы в США. Для меня нет ничего важнее семьи. Я счастлив, что вернусь в Грецию. Мне известно, где я буду работать. Я знаю «Панатинаикос», а клуб знает меня. Я чувствовал себя частью команды даже тогда, когда жил в Хьюстоне», – цитирует Спанулиса Ticker.

Опубликовано

Жаль Пейтона.

Пет Райли предпочел молодого Смуша ветерану.

Опубликовано

Жаль Пейтона.

А чего жаль.Кольцо получил.А мог бы и без него остаться.

Опубликовано

Дэррэлл как и Бо_Аутло-настоящие бойцы(мои фэворит плэеры), незадрафтованные всего добились сами.Помню как в этом году Дэрэлл поставил смачный горшок центру.И это в 39 лет.Пэйтон не такой

убийца по характеру.Дай Бог Дэрэллу удачи,настоящий мужик, несгибаемый характер.Именно Дэрэлл был настоящим лидером Мэйджик после ухода Пеннии, а никакой ни Тимак.

У Дэррела характер, он несгибаемый, всегда играет в свою игру, какая бы ни была ситуация на паркете. Всегда бьется за каждый мяч.

Опубликовано

Ракеты как ожидалось РОкетс переписал 41 летнего коголезца Мутомбо еще на год.Так что Бостон может о нем и не мечтать.Из оставшихся свободных остались лишь(Бойкинс,Паттерсон и Скиннер,ну и Чарли Бэлл).Неизвестно останутся ли в Кавс Вареао и Павлович.

Опубликовано

А если все таки Кэвс их потеряют, то это потеря будет трудно заменима. Уж очень они хорошо смотрятся, там в Кливленде.

согласен, такая потеря для Clevlendа бесследно не пройдет

Опубликовано

Павлович вообще очень достойно провел заключительный отрезок чемпионата и плэй-офф. Его потеря безусловно скажется.

Опубликовано

Ракеты как ожидалось РОкетс переписал 41 летнего коголезца Мутомбо еще на год.Так что Бостон может о нем и не мечтать.Из оставшихся свободных остались лишь(Бойкинс,Паттерсон и Скиннер,ну и Чарли Бэлл).Неизвестно останутся ли в Кавс Вареао и Павлович.

МУТОМБО??? ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ??? А есть его фотки?? Интересно было бы на него сейчас посмотреть. Он вообще много играет?

Опубликовано

:lol::lol:

Ты чего то от жизни отстал :)

http://www.nba.com/playerfile/dikembe_mutombo/index.html

Пепец!! НУ и старуха:), он случайно еще не разлагается??? Мне кажется Роккетс его подписали для того, чтобы этот столб стоял под кольцом и мешал проходу.....

Опубликовано

Пепец!! НУ и старуха:), он случайно еще не разлагается??? Мне кажется Роккетс его подписали для того, чтобы этот столб стоял под кольцом и мешал проходу.....

Так этим он и занимался в этом сезоне. Смотрел только парочку матчей Рокетс, и он там бананов прилично отвешивал.

Опубликовано

В прошлом сезоне, он даже лучше играл, чем в позапрошлом. Бывали матчи когда он по 5 горшков ставил. И так сурово палчиком махал. Как в молодости. :P

Опубликовано

Эта "старушенция" ещё твоему Винсу любимому горшков наставит!! не волнуйся! Мужик в нормальной спортивной форме...давай, старикан! я за тебя_)))

Орландо подписало какого-то польского нападающего

"Орландо" заключил соглашение с польским нападающим Марцином Гортатом, сообщает AP. Прошлый сезон форвард провел в составе "Кельна", в среднем за матч в Евролиге набирая 10,4 очка, делая 5,6 подбора и 1,1 блок-шота.

Спорт-Экспресс

Может быть имеется ввиду Мартин Горат? Тогда ещё не самый плохой игрок

Опубликовано

Орландо подписало какого-то польского нападающего

"Орландо" заключил соглашение с польским нападающим Марцином Гортатом, сообщает AP. Прошлый сезон форвард провел в составе "Кельна", в среднем за матч в Евролиге набирая 10,4 очка, делая 5,6 подбора и 1,1 блок-шота.

Спорт-Экспресс

Может быть имеется ввиду Мартин Горат? Тогда ещё не самый плохой игрок

Эта информация уже ненова.Думаю этого поляка ждёт такая же учесть,\

что и его соотечественников-Лампе и Тирбански, так и незаигравших в лиге.

Но я конечно могу ошибаться.Хотя нередко какой-нибудь хлам выстреливает в саммер лиге,

а по ходу чемпионата теряется.

• Легенда
Опубликовано

Жаль Пейтона.

а чего жаль, то?

достойное завершение карьеры.

мужик сколько мог отыграл. 17 сезонов! ушел в 39 лет.

"Перчатка" Пэйтон - мегамэн!

Farewell. Thanks for the memories!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу