АГУ Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Пэйтон карьеру закончил А насчет Поузи...Я не сомневался что он будет именно в Бостоне. Хороший бэкап для Пирса. Не нашел официальной инфо о завершении карьеры Пэйтоном, если таковая имеется, то будь добр ссылку скинуть.
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Не нашел официальной инфо о завершении карьеры Пэйтоном, если таковая имеется, то будь добр ссылку скинуть.Пэйтон закончит карьеру игрока ( | news.sport-express.ru | 24-08-2007 13:49) Ветеран "Майами" Гэри Пэйтон не собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам наставника клуба Пэта Райли, на место проведшего в НБА 17 сезонов защитника он намерен взять форварда Пи.Джей. Брауна. Проведший последний сезон в "Чикаго" баскетболист стал этим летом свободным агентом. При этом "Майами" рассчитывает продлить соглашение с Джеймсом Поси, сообщает АР.
АГУ Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Пэйтон закончит карьеру игрока ( | news.sport-express.ru | 24-08-2007 13:49) Ветеран "Майами" Гэри Пэйтон не собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам наставника клуба Пэта Райли, на место проведшего в НБА 17 сезонов защитника он намерен взять форварда Пи.Джей. Брауна. Проведший последний сезон в "Чикаго" баскетболист стал этим летом свободным агентом. При этом "Майами" рассчитывает продлить соглашение с Джеймсом Поси, сообщает АР.Спасибо конечно, но к новостям в СЭ отношусь настороженно. Взять на место защитника тяжелого форварда, а Поузи уже в Бостоне. На nba.com я инфо не нашел...
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 С Дэвисом вроде контракт еще наподписан, и врядли будет Глен в Селтикс.В Чикаго бы его к Майку Суитни, похожи по габаритам.Д.Армстронг размышляет-кончать ему карьеру или нет.В свои 39 Дэрэлл очень даже достойно смотристя,получше того же Пэйтона в разы.Лет 7 назад-топ ПГ лиги.На него претендуют 2 команды,с приобретением Дайнера,Пэсерз этот ветеран не нужен.Амстронг еще может играть, не надо ему уходить
DenniS Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 С Дэвисом вроде контракт еще наподписан, и врядли будет Глен в Селтикс.В Чикаго бы его к Майку Суитни, похожи по габаритам.Д.Армстронг размышляет-кончать ему карьеру или нет.В свои 39 Дэрэлл очень даже достойно смотристя,получше того же Пэйтона в разы.Лет 7 назад-топ ПГ лиги.На него претендуют 2 команды,с приобретением Дайнера,Пэсерз этот ветеран не нужен.Дэррэл отличный ПГ с лавочки. он всегда был отличным ПГ с лавочки, этот старичек - уникальныйТакой обмен может случиться - Гуден на Бибби. Только слух
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Дэррэл отличный ПГ с лавочки. он всегда был отличным ПГ с лавочки, этот старичек - уникальныйТакой обмен может случиться - Гуден на Бибби. Только слухДэррэлл как и Бо_Аутло-настоящие бойцы(мои фэворит плэеры), незадрафтованные всего добились сами.Помню как в этом году Дэрэлл поставил смачный горшок центру.И это в 39 лет.Пэйтон не такойубийца по характеру.Дай Бог Дэрэллу удачи,настоящий мужик, несгибаемый характер.Именно Дэрэлл был настоящим лидером Мэйджик после ухода Пеннии, а никакой ни Тимак.
Стрела Иркутск Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 НБА. «Сакраменто» предложил Кевину Мартину новый пятилетний контракт«Сакраменто» предложил своему разыгрыввающему Кевину Мартину, контракт которого истекает через год, новое соглашение. Договор рассчитан на пять лет, в течение которых баскетболист может получить 55 миллионов долларов, пишет Sacramento Bee.**************************************************я бы тоже с ним продлил контракт..толковый парень )))Вассилис Спанулис: «Я ни о чем не жалею»Атакующий защитник сборной Греции Вассилис Спанулис, недавно перешедший в «Панатинаикос», не жалеет о своем решении перебраться в прошлом сезоне в «Хьюстон».«Я доволен тем, как провел прошлый сезон. Я ни о чем не жалею. Я получил бесценный опыт, так как с детства мечтал играть в НБА. Мне посчастливилось, моя мечта сбылась. Теперь я знаю, чего хочу. Если бы я не поехал в НБА, возможно, я бы жалел об этом до конца карьеры. Для меня самое главное – моя семья. Это мой мир. Мне тяжело было жить вдали от родственников. Если бы я остался в НБА, мой брат приехал бы в США. Для меня нет ничего важнее семьи. Я счастлив, что вернусь в Грецию. Мне известно, где я буду работать. Я знаю «Панатинаикос», а клуб знает меня. Я чувствовал себя частью команды даже тогда, когда жил в Хьюстоне», – цитирует Спанулиса Ticker.
Anthony Carmelo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Пэйтон закончит карьеру игрока ( | news.sport-express.ru | 24-08-2007 13:49) Ветеран "Майами" Гэри Пэйтон не собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам наставника клуба Пэта Райли, на место проведшего в НБА 17 сезонов защитника он намерен взять форварда Пи.Джей. Брауна. Проведший последний сезон в "Чикаго" баскетболист стал этим летом свободным агентом. При этом "Майами" рассчитывает продлить соглашение с Джеймсом Поси, сообщает АР.Жаль Пейтона. Пет Райли предпочел молодого Смуша ветерану.
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Че, Гарнетт ушел в Бостон!?............Фигасе)))))
Ivan9 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Жаль Пейтона. Пет Райли предпочел молодого Смуша ветерану.А чего жаль.Кольцо получил.А мог бы и без него остаться.
DenniS Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Дэррэлл как и Бо_Аутло-настоящие бойцы(мои фэворит плэеры), незадрафтованные всего добились сами.Помню как в этом году Дэрэлл поставил смачный горшок центру.И это в 39 лет.Пэйтон не такойубийца по характеру.Дай Бог Дэрэллу удачи,настоящий мужик, несгибаемый характер.Именно Дэрэлл был настоящим лидером Мэйджик после ухода Пеннии, а никакой ни Тимак.У Дэррела характер, он несгибаемый, всегда играет в свою игру, какая бы ни была ситуация на паркете. Всегда бьется за каждый мяч.
Deiner Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ракеты как ожидалось РОкетс переписал 41 летнего коголезца Мутомбо еще на год.Так что Бостон может о нем и не мечтать.Из оставшихся свободных остались лишь(Бойкинс,Паттерсон и Скиннер,ну и Чарли Бэлл).Неизвестно останутся ли в Кавс Вареао и Павлович.
Joystick_air Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А если все таки Кэвс их потеряют, то это потеря будет трудно заменима. Уж очень они хорошо смотрятся, там в Кливленде.
mr.Slamdunk Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А если все таки Кэвс их потеряют, то это потеря будет трудно заменима. Уж очень они хорошо смотрятся, там в Кливленде.согласен, такая потеря для Clevlendа бесследно не пройдет
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Павлович вообще очень достойно провел заключительный отрезок чемпионата и плэй-офф. Его потеря безусловно скажется.
Kirch Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ракеты как ожидалось РОкетс переписал 41 летнего коголезца Мутомбо еще на год.Так что Бостон может о нем и не мечтать.Из оставшихся свободных остались лишь(Бойкинс,Паттерсон и Скиннер,ну и Чарли Бэлл).Неизвестно останутся ли в Кавс Вареао и Павлович.МУТОМБО??? ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ??? А есть его фотки?? Интересно было бы на него сейчас посмотреть. Он вообще много играет?
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 МУТОМБО??? ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ??? А есть его фотки?? Интересно было бы на него сейчас посмотреть. Он вообще много играет? Ты чего то от жизни отстал http://www.nba.com/playerfile/dikembe_mutombo/index.html
Kirch Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ты чего то от жизни отстал http://www.nba.com/playerfile/dikembe_mutombo/index.html Пепец!! НУ и старуха, он случайно еще не разлагается??? Мне кажется Роккетс его подписали для того, чтобы этот столб стоял под кольцом и мешал проходу.....
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Пепец!! НУ и старуха, он случайно еще не разлагается??? Мне кажется Роккетс его подписали для того, чтобы этот столб стоял под кольцом и мешал проходу..... Так этим он и занимался в этом сезоне. Смотрел только парочку матчей Рокетс, и он там бананов прилично отвешивал.
Joystick_air Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В прошлом сезоне, он даже лучше играл, чем в позапрошлом. Бывали матчи когда он по 5 горшков ставил. И так сурово палчиком махал. Как в молодости. :P
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Дикембе еще годик на хорошем уровне сыграет. И кстати это очень неплохой бэкап для Яо.
без прыжка Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Пепец!! НУ и старуха, он случайно еще не разлагается??? Мне кажется Роккетс его подписали для того, чтобы этот столб стоял под кольцом и мешал проходу..... Эта "старушенция" ещё твоему Винсу любимому горшков наставит!! не волнуйся! Мужик в нормальной спортивной форме...давай, старикан! я за тебя_))) Орландо подписало какого-то польского нападающего "Орландо" заключил соглашение с польским нападающим Марцином Гортатом, сообщает AP. Прошлый сезон форвард провел в составе "Кельна", в среднем за матч в Евролиге набирая 10,4 очка, делая 5,6 подбора и 1,1 блок-шота. Спорт-Экспресс Может быть имеется ввиду Мартин Горат? Тогда ещё не самый плохой игрок
Deiner Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Орландо подписало какого-то польского нападающего "Орландо" заключил соглашение с польским нападающим Марцином Гортатом, сообщает AP. Прошлый сезон форвард провел в составе "Кельна", в среднем за матч в Евролиге набирая 10,4 очка, делая 5,6 подбора и 1,1 блок-шота.Спорт-ЭкспрессМожет быть имеется ввиду Мартин Горат? Тогда ещё не самый плохой игрокЭта информация уже ненова.Думаю этого поляка ждёт такая же учесть,\что и его соотечественников-Лампе и Тирбански, так и незаигравших в лиге.Но я конечно могу ошибаться.Хотя нередко какой-нибудь хлам выстреливает в саммер лиге,а по ходу чемпионата теряется.
Joystick_air Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 А потом после нескольких сезонов в НБА. Его подпишут Химки. Лампе там не плохо смотриться.
Легенда glashek Опубликовано 28 августа, 2007 Легенда Опубликовано 28 августа, 2007 Жаль Пейтона. Пет Райли предпочел молодого Смуша ветерану.а чего жаль, то?достойное завершение карьеры.мужик сколько мог отыграл. 17 сезонов! ушел в 39 лет."Перчатка" Пэйтон - мегамэн!Farewell. Thanks for the memories!
Рекомендуемые сообщения