k04a Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Пэт Райли рассчитывает получить Пи.Джей. Брауна Как сообщает Miami Herald, наставник "Майами" Пэт Райли встречался с форвардом "Чикаго" Пи.Джей. Брауном. Тренер попытался уговорить баскетболиста перейти в свою команду. По словам агента Брауна Марка Бартельштайна, у "Майами" неплохие шансы получить его клиента, если тот решит не завершать карьеру. В таком случае команду покинет Адонис Хаслэм. Его имя уже упоминалось в качестве кандидата на обмен на защитника "Сакраменто" Майка Бибби. Вроде как Брауном Финикс интересовался?! Что, заглохло там все что ли?
GIL Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вроде как Брауном Финикс интересовался?! Что, заглохло там все что ли?Кстате да , Томас ушел и вообще ростер элементарно маленький нужно брать пример с Хьюстона в составе 20 (!!!) человек, притом присутсвует звезды - Яо Тимак Фрэнсис , а вот затишье на трансферной политики со стороны Керра меня совсем не радует...подпсиали Хилла и что, нужно продалжать интересоваться игроками вести переговоры а в Аризоне абсолютное затишье - уж не перед бурей ли случайно...
Deiner Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Кстате да , Томас ушел и вообще ростер элементарно маленький нужно брать пример с Хьюстона в составе 20 (!!!) человек, притом присутсвует звезды - Яо Тимак Фрэнсис , а вот затишье на трансферной политики со стороны Керра меня совсем не радует...подпсиали Хилла и что, нужно продалжать интересоваться игроками вести переговоры а в Аризоне абсолютное затишье - уж не перед бурей ли случайно...Керр молодец-разгрузил платежку.Да и подписание Г.Хилла за "еду"-очень удачное решение менеджмента.Просто владелец Санс-скупердяй и не хочет платить налог на роскошь.Скамейку бы укрепить.Хотя невозможно иметь с такой сильной стартовой пятеркой более менее сильную и длинную скамейку.
Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 а какие еще события произошли за время моего отсудствия??? еще Бревин НАйт в Клипперс... Время новостей: Пэт Райли рассчитывает получить Пи.Джей. Брауна Как сообщает Miami Herald, наставник "Майами" Пэт Райли встречался с форвардом "Чикаго" Пи.Джей. Брауном. Тренер попытался уговорить баскетболиста перейти в свою команду. По словам агента Брауна Марка Бартельштайна, у "Майами" неплохие шансы получить его клиента, если тот решит не завершать карьеру. В таком случае команду покинет Адонис Хаслэм. Его имя уже упоминалось в качестве кандидата на обмен на защитника "Сакраменто" Майка Бибби. *************************************************************** "Юта" подписала украинского центрового Команда Андрея Кириленко "Юта" подписала многолетний контракт с украинским центровым Кириллом Фесенко. "Джазмены" получили права на баскетболиста после обмена с "Филадельфией" во втором раунде драфта-2007. Фесенко, которому в конце декабря исполнится 21 год, сыграл за "Юту" в летней лиге и в среднем за матч набирал 4,8 очка, делал 4,3 подбора и 1,67 блока, сообщает АР. *************************************************************** Как же мне бесет что большинство СМИ стран СНГ говорят "Команда Андрея Кириленко" - кобудто бы он там лидер Фесенко....статистика в летней лиге неочень а это я вчера еще выкладывал...см на пред странице (он борется со флудом ) НБА. Мо Уильямс с нетерпением ждет старта нового сезона Разыгрывающий Мо Уильямс продолжает готовиться к сезону в составе «Милуоки». 24-летний игрок был одним из элитных баскетболистов, имевших статус свободного агента, и «Бакс» сделали все, чтобы заполучить его в свои ряды. Сейчас, воодушевленный шестилетним контрактом, Уильямс с нетерпением ждет начала тренировочных сборов и с уверенностью смотрит в новый сезон, пишет Milwaukee Journal Sentinel. ***************************************************** чет рано начал радоваться...не перегорел бы
Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сан-Антонио подписали новичка Ian Mahinmi (рост 6-11, вес 230-pound), который был выбран этим клубом в 1 раунде 2005 под общим 28 номером. Последние 4 сезона он провел во Французской серии А. Годен Стэйт подписал форварда University of Massachusetts Stephane Lasme (рост 6-8), который был выбран ГС под общим 46 номеров на драфте 2007. У Lasme будет майка под номером #12 Stephane Lasme was one of two players in the NCAA last season to rank in the top-25 in three statistical categories
DenniS Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Деметрис Николс, тот самый лучший снайпер с драфта не проходит в состав Никс и Томасхочет отдаь его в Аренду. На форварда претендуют Бостон и ряд европейских команд
GIL Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Транслит последней трагедии...***************************************Эдди Гриффин погиб в автокатастрофе Бывший нападающий клубов НБА «Хьюстон Рокетс» и «Миннесота Тимбервульвс» Эдди Гриффин был опознан как водитель автомобиля погибший при столкновении с поездом в Хьюстоне на прошлой неделе.Как сообщает AFP, 17 августа примерно в 01:30 ночи 25-летний спортсмен, преодолев запрещающий движение барьер, выехал на своём внедорожнике на железнодорожный переезд, к которому двигался поезд, находившийся в тот момент уже слишком близко, чтобы остановиться. После столкновения машина Гриффина загорелась.
Dirk Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Реджи Миллер не вернется.http://www.indystar.com/apps/pbcs.dll/arti...S0403/708230568
Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Reggie Miller Will Remain Retired From NBA In THE INDIANAPOLIS STAR, Bob Kravitz reports ”Reggie Miller is not coming back after all. After two weeks of pushing his body to see how it might react to the punishment of an NBA season, Miller told The Star late Thursday he has decided he will not make a comeback with the Boston Celtics or anybody else. ‘That's it,'’ he said by telephone from his home in Malibu, Calif. ‘Physically, I know I could have done it. But mentally, when you do something like this, you've either got to be all in or all out. And I've decided I'm all out.” Миллер не будет играть ни за Бостон, ни за какую-либо еще команду...он уходит на пенсию...Физически он не выдержит еще один сезон, но в душе он все тот же...очень жаль.Интервью Шака и Алонзо ALONZO: By Maurice Brooks Brooks: What’s up, Alonzo? The East is going to be completely different this season with the Celtics acquiring Ray Allen and Kevin Garnett. Talk a little bit about what Boston’s offseason deals do to the conference. Mourning: I think it is going to be great. This makes things more interesting and gives the East a totally different look. Everybody is always quick to label the East as a jayvee league, but we won the championship two years ago and the Pistons won it a couple of years before that. I think Garnett will balance the league. Bringing over a great player from the West will help make things more competitive and I’m excited about the challenge. This is my last year and I expect my team to go out with a bang. I think this is great. Brooks: You guys just got a little deeper by picking up Anfernee Hardaway. Do you think he still has anything left? Mourning: I think Penny coming back is good for us. He’s healthy, he’s hungry and he wants to prove to the world that he can play this game at a high level. He’s talented and versatile and he can play the one, two and three, which gives us another dimension off the bench. People aren’t going to recognize him. He’s in great physical condition. He is going to shock the world when people see how well he can play the game right now. He has fresh legs and he is hungry. He’s going to get back in there and showcase his talents. Brooks: He is not the only former star traveling the comeback trail. Allan Houston and Reggie Miller, two of the best shooters in NBA history, are also talking about lacing up the sneakers again. Mourning: All you got to do is get Allan open and he can knock it down. I don’t know how well he is going to play defensively. You never know. He’s been out the game a little while, but if he gets into a rhythm he can be a very good player. He won’t be the player he was a couple of years ago, but he will be a very good addition to a team. Brooks: What about the Knick killer (watch this)? Mourning: Reggie is a Hall of Fame-type of player who can provide leadership off the bench. He is a veteran who will give a team a lift. He is a guy who is not trying to prove anything. He simply wants to help out and be a part of the process. Brooks: A year after winning the title, you guys got swept by the Bulls in the first round of the playoffs. What happened? Mourning: We had health problems last year. We were out of sync. We had some guys who came into the preseason very complacent. We had a lot of different health issues that affected our rhythm. SHAQ: By Maurice Brooks Brooks: What’s the deal, big fella? What are your thoughts on the Celtics getting Kevin Garnett? Does it remind you of 2004 when you were on the Lakers with Kobe, Karl Malone and Gary Payton? O’Neal: Yeah, I played on the most stacked-deck team in the history of the game and we didn’t win the championship. Obviously having KG come over is going to make the Celtics better, but now they have a lot of pressure on them. They’ll be the most watched team in the league. They have a lot of heat on that team. A lot of heat. Ray (Allen) was the go-to guy. KG was the go-to guy. Paul (Pierce) was the go-to guy. One or two of those guys is going to have to make some sacrifices. Brooks: Does this make Boston one of the top three teams in the East? O’Neal: I never really thought about it like that. Cleveland is going to do what they do. New Jersey is going to do what they do. We’re going to do what we do. It’s going to be competitive. Boston is top five I guess. Brooks: I talked to Alonzo earlier today and he was going on and on about how Penny is in tremendous shape. O’Neal: Yeah, Zo said Penny looks fabulous. He says he looks good, but I haven’t seen him play yet. You can tell he wants to play because he signed a non-guaranteed contract. He wants to come out and prove himself. Hopefully he comes in and plays well. Brooks: I read that you said you were going to get Yao 24-inch car rims as a wedding gift. Did you keep your word and what made you think of that as a gift? O’Neal: They asked me what I was going to get him and that was all I could come up with. I haven’t got them for him yet, but I live in Houston, too. I may just go by his house one day and take his car. Brooks: I’ve been checking out your golf swing. Do you play much? O’Neal: I don’t play at all. Zo asked me to team up with him two years ago for his charity and I’m here for a good cause. I’m having a good time. Brooks: Let's talk hoops for a second. The postseason didn’t end well for you guys. What went wrong? O’Neal: Last season wasn’t our time. We had a lot of injuries and stuff like that. It just happens. This is the first time in my career that I’m going to have over four months to rest in the offseason, so this year there are no excuses. NBA.COMВкратце переведу их своими словами. Морнинг: О переходе Гарнета: Алонзо считает ,что переход Кевина сбалансирует лигу и усилится конкуренция, также он добавил ,что это его последний сезон и он со своей командой готовы к борьбе. О приходе Пенни Хардавея в команду: ” Я думаю, Пенни усилит нашу команду. Вы его не узнаете…! Он в отличной форме...готов вернуться и шокировать публику своей сегодняшней игрой. О’Нилл: О Гарнете и Селтикс: : ”Приход Гарнета несомненно усилит команду, но на нее усилится давление. Бостон будет самой обсуждаемой командой лиги…Команда очень ”горячая”. Рэй – лидер, Гарнет – лидер и Пирс – тоже лидер. Одному или двоим из них придется принести себя в жертву… Бостон – 3-я команда Востока??? : ”По-любому, нет. Кливленд и Джерси будет делать то, что они умеют делать и МЫ тоже) Бостон, думаю, войдет в 5-ку команд востока. О Пенни: ”Да, Зо сказал, что он в отличной форме, но я не видел еще его игру. Хардевей подписывал контракт без каких-либо гарантий. Он хочет выйти на паркет и доказать всем,ч то он еще может играть и в том числе себе. Надеюсь, так и будет.” О прошедшем сезоне: ”Последний сезон был явно не наш. У нас было много травмированных.Такое часто случается. Это первый раз, когда на отдых в межсезонье у меня есть 4 месяца, поэтому в этом сезоне не будет никаких оправданий.” Ну что же, Пенни выйдет на площадку и мы увидим, насколько он готов к сезону. Насчет перехода Гарнета: думаю,3 таких игрока в одной команде - это и плохо и хорошо...каждый будет тянуть одеяло на себя,хотя Гарнет скорей командный игрок,чем единаличник...Все будет зависеть от того,как Бостон сыграется.
BADBOY Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Последний сезон Алозно, куча мотивации у Шака (прошлый сезон не удался), Пенни (показать себя - что еще не списан) и Вильямса (много было претензий - он хочет исправиться + последний год контракта - будет попу рвать)... Смэш Паркер будет бороться за стартовую пятерку... Вэйд? Ну молод - мотивация тоже должна быть...Может они еще тряхнут своими скрипучими старыми задницами? Я на это надеюсь...
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 По информации Bostin Herald Селтикс проявляют интрес к Рубену Патерсену и Донтай Джонса, естественно бостонцы могут предложить им лишь вет. минимум. Так же в них заинтересованы Хит.Думаю, Патерсон, учитывая свой уровень и не самый пенсионный возраст, вряд ли будет играть за "еду". А бывший игрок Мемфиса волне может подписаться с Бостоном.
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Нью Джерси и Бостон ведут борьбу за Джеймса Поузи. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. А Селтикс в 3.6 млн.
zevs Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Вы конечно извините, но меня 2 недели не было.... мне тут на сборах сказали что Биллапс и Вэббер перешли в Майами, а Коби перешёл в Чикаго.... Это правда?
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Да ничего громкого не было. Самое громкое - возращение Пенни. Тему полистай назад
zevs Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 я вот тоже не поверил. А тему долго листать.
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Курт Томас из Финикса в Сиэтл Смуш Паркер в Маями Рашард Льюис в Орландо Грант Хилл в Финикс Мо Пит в твой любимы Нью-Орлеан Дэсмонд Мэйсон обратно в Милоуки... Ну и недавно Джравис Хэйс из Вашингтона в Детройт Ну вроде-бы все... Ах да самое главное Пенни Хардуэй вернулся в НБА , в Маями за ветеранский минимум вроде за 1.6 ляма Хьюстон и Реджи тоже хотели но все утихло...
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Поуси может оказаться в Бостоне? Что кельты хотят подписать всех оставшихсяигроков за "еду".Да и Поуси совсем не стар,чтобы играть за грощи.Ведь переходв Бостон-негарантированное чемпионство,-откровенно говоря.
АГУ Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Уже перешел Поузи в Бостон. Два года, 7 миллионов, 30 лет игроку.Пэйтон ушел из Маями, точнее от его услуг отказался Пэт Райли. ТО есть может Пэйтон тоже в Бостон?
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Пэйтон карьеру закончил А насчет Поузи...Я не сомневался что он будет именно в Бостоне. Хороший бэкап для Пирса.
D 12 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Распмшите сейчас пожалуйста какие игроки еще нужны команде для укомплектации , а то я знаю только вот так5-?-?4-Гарнет-Девис3-Пирс-Поузи2-Ален-?1.Хаус-?
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Распмшите сейчас пожалуйста какие игроки еще нужны команде для укомплектации , а то я знаю только вот так5-?-?4-Гарнет-Девис3-Пирс-Поузи2-Ален-?1.Хаус-?5-Поллард-Перкинс2-Аллен-Аллен1-Рондо-Хаус
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 ну примерно так наверноеНа позициях защитников у Бостона - Рэй Аллен, Тони Аллен, Рондо, Эдди Хауз. Также есть неподписанный новичок защитник Прютт скорее всего Хауза будет менять Рондо. Кстати универсализм Эдди поможет Доку Риверсу варьировать состав и ставить того же Хауза, при желании, на позицию 2 номера, несмотря на невысокий рост в 188 см.форварды - Гарнетт, Пирс, Скалабрин, новичок Брэндон Уоллес и теперь Поузи.ясно что Пирса будет менять Поузи, а Гарнетта - Уоллес и Скалабрин.Центры - Перкинс и Поллард.
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 ну примерно так наверноеНа позициях защитников у Бостона - Рэй Аллен, Тони Аллен, Рондо, Эдди Хауз. Также есть неподписанный новичок защитник Прютт скорее всего Хауза будет менять Рондо. Кстати универсализм Эдди поможет Доку Риверсу варьировать состав и ставить того же Хауза, при желании, на позицию 2 номера, несмотря на невысокий рост в 188 см.форварды - Гарнетт, Пирс, Скалабрин, новичок Брэндон Уоллес и теперь Поузи.ясно что Пирса будет менять Поузи, а Гарнетта - Уоллес и Скалабрин.Центры - Перкинс и Поллард.да уж Селтикс нужны хорошие центры
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 без прыжка, думаю Гарнетта все таки будет менять Глен Дэвис. Ты забыл его упомянуть.
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 без прыжка, думаю Гарнетта все таки будет менять Глен Дэвис. Ты забыл его упомянуть. С Дэвисом вроде контракт еще наподписан, и врядли будет Глен в Селтикс.В Чикаго бы его к Майку Суитни, похожи по габаритам. Д.Армстронг размышляет-кончать ему карьеру или нет.В свои 39 Дэрэлл очень даже достойно смотристя,получше того же Пэйтона в разы.Лет 7 назад-топ ПГ лиги.На него претендуют 2 команды,с приобретением Дайнера,Пэсерз этот ветеран не нужен.
Рекомендуемые сообщения