Laker4Life Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 В Дэнвер его точно не вернут, иначе бы не отдавали)Лэйкерс? Туда тоже может, но там вроде ищут хороших больших для Коби, а защитник им вряд ли нужен) Хит - вполне возможно, я сам об этом говорил...Да много вариантов есть, просто мне не понравилось его мнение, что ему дорога именно или в Шарлотт, или в Кавс.Фелтону нужен сменьщик.А в из Денвера зачем его меняли? потому что нахрен он там не нужен.Его меняли, чтобы освободить платёжку, а хороший разыгрывающий им очень даже нужен. И то, что он ушёл оттуда, значит туда точно не пойдёт, это смешно.
bomb Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Бекерстафф сам говорил, что они будут искать замену Найту. Чем не вариант?)
Laker4Life Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 В Дэнвер его точно не вернут, иначе бы не отдавали) Лэйкерс? Туда тоже может, но там вроде ищут хороших больших для Коби, а защитник им вряд ли нужен) Хит - вполне возможно, я сам об этом говорил... Лейкерс ещё как ищут, вот недавно за Папосом гнались) Вот Хит он очень даже понадобится, с этим с тобой соглашусь)) Бекерстафф сам говорил, что они будут искать замену Найту. Чем не вариант?) Очень даже неплохой вариант, с этим я не спорю)) Читай внимательней посты
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А сколько он стоил в прошлом году?Если не много то тогда ЛАЛ в самый раз.
Trail_Blazer Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Только что прополз слух про обмен Йи на Райта, ибо в Милуоки маленькая китайская диаспора, и сам Йи сказал, что врядли будет там играть. В отличие от Калифорнии, особенно Сан-Франциско, там китайцев как собак нерезанных
k04a Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 млин...всем надо повторять,Думарс и Чонси уже договорились о сумме,подпишут контракт в ближайшие дни а жаль... Я бы не против увидеть Биллапса в Денвере, да и сам он не против был... жаль... жаль... P.S. Мои поздравления Думарсу... Умеет уговаривать...
ALEX32 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Бойкинс уйдет в команду которой нехватает огневой мощи со скамейки, потому что кроме того чтоб набирать очки и быстро бегать он ничем полезным не отличается как розыгрующий он сыроват а как защитник вобще нулевый всетаки рост и вес дают о себе знать. Мой прогноз Шарлота.
Serginn Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а жаль... Я бы не против увидеть Биллапса в Денвере, да и сам он не против был... жаль... жаль... P.S. Мои поздравления Думарсу... Умеет уговаривать... Странно. Ребята, вас послушать, так бедняга Биллапс спал и видел, как он сваливает из Детройта ну хоть куда-нибудь, а хитрый Джо, применив чудеса убеждения, впарил ему контракт. Ну ведь куча всего написано по этому поводу, не так все было.
k04a Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Странно. Ребята, вас послушать, так бедняга Биллапс спал и видел, как он сваливает из Детройта ну хоть куда-нибудь, а хитрый Джо, применив чудеса убеждения, впарил ему контракт. Ну ведь куча всего написано по этому поводу, не так все было. Возможно в теме Тройта и было много написано. К сожалению, не читал... Я рукововался просто новостями, о которых слышал... А именно, о том что Биллапс не станет продлевать контракт (раз), и о его желании переехать в Денвер (два). Просто мне этот вариант очень нравился (для Денвера)... Об этом я и написал... Не знаю, где в моих словах было то, о чем ты написал... А насчет Джо это была шутка... Жаль, что не все понимают юмор... P.S. Не знаю, как я подпадаю под обращение "ребята"... Ты считаешь, под ником k04a скрывается группа фанатиков, жаждущая видеть Биллапса, сваливающего из Детройта?
Serginn Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Возможно в теме Тройта и было много написано. К сожалению, не читал... Я рукововался просто новостями, о которых слышал... А именно, о том что Биллапс не станет продлевать контракт (раз), и о его желании переехать в Денвер (два). Просто мне этот вариант очень нравился (для Денвера)... Об этом я и написал... Не знаю, где в моих словах было то, о чем ты написал... А насчет Джо это была шутка... Жаль, что не все понимают юмор... P.S. Не знаю, как я подпадаю под обращение "ребята"... Ты считаешь, под ником k04a скрывается группа фанатиков, жаждущая видеть Биллапса, сваливающего из Детройта? Извини, если тебя так сильно задело мое, начисто лишенное "понимания юмора" высказывание. Просто это невольно получился общий ответ в адрес тех, кто на основании неполной информации высказывет мнение. В твоем (если угодно Вашем) случае: 1. бородатый слух о желании переехать в Денвер. Есть мнение что это было сказано в качестве способа "набивания цены" т.к. как раз в тот момент высказываний о желаниях переехать куда-либо от Биллапса было слышно до неприличия много (прямо как у Пушкина: "им овладело беспокойство, охота к перемене мест") 2. Информация о непродлении контракта. К сожалению некоторые источники (в целях ли подогрева интриги или еще почему) выдали инфо, что Биллапс отказался продлевать контракт, умалчивая о подоплеке этого отказа. Это было очевидно давным-давно, но тем не менее из формально необходимого официального объявления об отказе умудрились раздуть бучу с сопутствующими обвинениями в лжепатриотизме и пр. (в каментах на главной странице слабо разбирающиеся в ситуации индивидуумы столько грязи вылили на Чонса, что ужас). А то, что под твоим (Вашим) ником скрывается достаточно хорошо разбирающийся в баскетболе человек (а уж никак не банда фанов) я заметил давно. Тем неожиданнее оказался пост, на который я так обобществленно ответил.
k04a Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Извини, если тебя так сильно задело мое, начисто лишенное "понимания юмора" высказывание. Просто это невольно получился общий ответ в адрес тех, кто на основании неполной информации высказывет мнение. А то, что под твоим (Вашим) ником скрывается достаточно хорошо разбирающийся в баскетболе человек (а уж никак не банда фанов) я заметил давно. Тем неожиданнее оказался пост, на который я так обобществленно ответил.Спасибо за содержание второй цитаты. Вот поэтому меня и задело, что меня так "обобщили"... Я тоже всегда тебя (давай все же на Ты, если не против) относил к адекватным и думающим людям на этом форуме. Поэтому был неприятно удивлен твоим ответом... Высказывания какого-нибудь дурачка я бы пропустил мимо ушей... А от Тебя это было неожиданно услышать...Я не рассматривал возможность такого перехода всерьез, но новость грела душу (как болельщику Денвера)... Не более того...Просто ты этого не понял и воспринял все всерьез... Видимо накипело... Бывает... Так что с удовольствием приму твои извинения... и надеюсь мы друг друга поняли... Мир...
ceasar Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а жаль... Я бы не против увидеть Биллапса в Денвере, да и сам он не против был... жаль... жаль... Биллапса в Денвере не будет по той простой причине, что у вы не можете насобирать денег на контракт Блейку - 2-2,5 лимона, а Чонси хочет от 10 в Детройте, т.е в любой другой команде это 12-15. Что не исключает его появления в другой команде, наиболее активно сватают в Орландо, где туча свободных денег, Бостон с появлением Аллена тоже неплохой вариант, LA, если расщепят казну , Даллас, тоже большая платёжка, но толковый PG нужен позарез, список можно продолжить. Странно. Ребята, вас послушать, так бедняга Биллапс спал и видел, как он сваливает из Детройта ну хоть куда-нибудь, а хитрый Джо, применив чудеса убеждения, впарил ему контракт. Ну ведь куча всего написано по этому поводу, не так все было. 2. Информация о непродлении контракта. К сожалению некоторые источники (в целях ли подогрева интриги или еще почему) выдали инфо, что Биллапс отказался продлевать контракт, умалчивая о подоплеке этого отказа. Это было очевидно давным-давно, но тем не менее из формально необходимого официального объявления об отказе умудрились раздуть бучу с сопутствующими обвинениями в лжепатриотизме и пр. (в каментах на главной странице слабо разбирающиеся в ситуации индивидуумы столько грязи вылили на Чонса, что ужас). Только факты: 1) Вчера на NBA.com висело на первой странице, что Биллапс opted-out. давным-давно :]]]] 2) Официальных заявлений от Биллапса, что он собирается продолжить карьеру именно в Детройте или то что они договорились о новом контракте и скорей всего подпишут, как например Картер с Джерси не было, зато агент его сказал, что выйдут на рынок и посмотрят. Например Макдайс переподписался, Картер вёл переговоры в последний месяц, а Чонси без доп. положительной в сторону Детройта информации, opted-out - чувствуешь разницу? Ну разве что сказал, что приоритет будет у Пистонс, что понятно, чувствую будет выбивать из Думарса пятнашку 3) На драфте взяли пачку талантливых защитников, Рип в самом соку, особой подмены не требует, Принц тоже только расцветает, это если смещать кого на SF, в отличие от более пожилых Шида, Макдайса и Веббера если он решит остаться. Мохаммеду Сондерс не доверяет. Почему не драфтанули большого? Логика подсказывает, что или не верят, что смогут уговорить Чонси, или страхуются. Биллапс относительно слабо показал себя в этом плей-офф, если он уйдёт, Веббер тоже вряд ли останется и подпишется за перстень куда-нибудь в Санс или Даллас. Я конечно понимаю, что фэнам Детройта не хочется во всё это верить, но шансы, что Биллапс уйдёт на большой контракт достаточно большие и дело тут не в патриотизме
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2ceasarты вообще понял какую чушь ты написал?Тебе что 12 лет?Ты сначала другие посты читай,или тему Детройта а потом пиши такую бредятину...я удивляюсь,прямо в постах над тобой разьяснили всю ситуации а ты пишеш наоборот все :poster_offtopic:
ceasar Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2ceasar ты вообще понял какую чушь ты написал?Тебе что 12 лет?Ты сначала другие посты читай,или тему Детройта а потом пиши такую бредятину...я удивляюсь,прямо в постах над тобой разьяснили всю ситуации а ты пишеш наоборот все :poster_offtopic: Мне не 12 лет, а как минимум в 2 раза больше То что ты называешь "разьяснили ситуацию" - всего лишь неофициальное мнение болелы Детройта, которое имеет такое же право на жизнь, как и моё мнение. Возможность того, что человек больше в теме (владеет инсайдом) компенсируется его заведомой необъективностью, я ведь за Детройт не болею, поэтому могу смотреть на ситуацию со стороны. Раз уж ознакомился с моей чушью и бредятиной, то сравни их со своими гениальными постами и найди разницу. Черт!!! Биллапс теперь свободный агент,черт!!!Ну что теперь делать...в данный момент у меня в мозгах не укладывается,что он только набивает цену...буду молится что это так и есть Но надеюсь Чонси сперва посмотрит на предложения Детройта а потом если оно его устроит подпишет.И не будет смотреть на другие команды...А то какой-нибудь Орландо предложит ему 18 лямов что нам тогда делать надо будет? Не смог, так я поясню - ты боишься, что Биллапс не подпишет новый контракт и уйдёт из твоего любимого Детройта, отсюда и тупой гнев и эмоции ко всем, кто рассматривает варианты, что такое может произойти. Да, вполне объяснимо, что у болел Детройта больше отложилось в мозгу его MVP Финала 2004, а не 15 очков + 3,5 передачи + 3,8 подбора и почти 4 потери за 44 минуты в серии против Кливленда этого года. Но Думарс в отличие от тебя несёт ответственность за команду и хорошо подумает, стоит ли выписывать парню с такими статсами 13-15 миллионов в год, кот. он просит. Для сравнения Картер, про кот. у вас в теме написали, что он не самый привлекательный свободный агент этого лета в серии с тем же Кливлендом набирал 19,7 очка + 6,7 передачи + 7,5 подбора и скорей всего получит те же 15 лимонов.
DenniS Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.Так же Санс заинтересованы в подписании еще одного ветерана Гранта Хилла.
OHGODNOO Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.Так же Санс заинтересованы в подписании еще одного ветерана Гранта Хилла.Хм...думаю это все таки неплохой ход но только в том случае если им будут выплачивать ветеранский минимум,не больше...а так-хорошее усиление скамейки
Ogur Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Да, считаю, Финикс правильно поступает, т.к. если остаётся Мэрион, то в старте им ничего менять не надо. Думаю, особенно им должен помочь Хилл, т.к. вторых-третьих номеров, выходящих со скамейки, у Санс в этом сезоне вообще не было.
Serginn Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Только факты: 1) Вчера на NBA.com висело на первой странице, что Биллапс opted-out. давным-давно :]]]] 2) Официальных заявлений от Биллапса, что он собирается продолжить карьеру именно в Детройте или то что они договорились о новом контракте и скорей всего подпишут, как например Картер с Джерси не было, зато агент его сказал, что выйдут на рынок и посмотрят. Например Макдайс переподписался, Картер вёл переговоры в последний месяц, а Чонси без доп. положительной в сторону Детройта информации, opted-out - чувствуешь разницу? Ну разве что сказал, что приоритет будет у Пистонс, что понятно, чувствую будет выбивать из Думарса пятнашку 3) На драфте взяли пачку талантливых защитников, Рип в самом соку, особой подмены не требует, Принц тоже только расцветает, это если смещать кого на SF, в отличие от более пожилых Шида, Макдайса и Веббера если он решит остаться. Мохаммеду Сондерс не доверяет. Почему не драфтанули большого? Логика подсказывает, что или не верят, что смогут уговорить Чонси, или страхуются. Биллапс относительно слабо показал себя в этом плей-офф, если он уйдёт, Веббер тоже вряд ли останется и подпишется за перстень куда-нибудь в Санс или Даллас. Я конечно понимаю, что фэнам Детройта не хочется во всё это верить, но шансы, что Биллапс уйдёт на большой контракт достаточно большие и дело тут не в патриотизме ОК! 1. Если ты претендуешь на право авторитетных суждений = считаешь себя знатоком НБА, то мог бы взглянуть на финансовую сторону контракта Биллапса. Сезон 2007-2008 там стоит как опция игрока с з/п 6,8млн. Неужели непонятно, что это не его стоимость как топового PG. И это была не его стоимость начиная с лета 2004г. Но тогда был контракт и никуда не денешься. Но то, что Чонс не будет играть в след.сезоне за эти деньги, было очевидно ДАВНЫМ-ДАВНО. А официальный опт-аут - это формальность, на которую обратили внимание только не следящие (но желающие казаться таковыми) за Пистонз. 2. Ну ты даешь! Агент официально говорит, что "мы выйдем на рынок и посмотрим" и тут же Чонс будет официально заявлять о своем намерении продолжать играть в Пистонз? А смысл тогда после такого заявления игрока "выходить на рынок"? Вот поэтому Чонс и не делает никаких офиц. телодвижений. Кстати в том же оф. заявлении про "выход" Миллер заявил (официально) что Детройт - приоритет. И не равняй Чонса и Дайса. У них сходство только в том, что Миллер - агент того и другого. А ситуация с возможностью покапризничать диаметрально противоположная. 3. На драфте Детройт 15-м пиком выбрал 3-го защитника (посли Конли и Ло) Тогда как форвардов уже прилично разобрали. Смысл брать среднего форварда когда можно взять очень хорошего гарда? Веббер да будет тебе известно, с превеликим удовольствием остался бы, но с сожалением опасается, что в команде, делающей теперь акцент на молодость и атлетизм ему не найдется места. Что же до показателей Биллапса в ПО, то откровенно провальной была только серия с Кавз. С Буллз он все время выстреливал в нужный момент. И на старуху бывает проруха. Еще один хороший опыт. Зато теперь есть замена на случай если не попрет. Короче говоря, никуда Чонс не уйдет. И как же мне надоело это повторять
Ogur Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Полностью согласен с Serginn'ом по всем высказываниям относительно Детройта и Биллапса. Не понимаю, разве уже не достаточно сказано, что решение Биллапса - чисто коммерческое?
ceasar Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ОК! 1. Если ты претендуешь на право авторитетных суждений = считаешь себя знатоком НБА, Насколько моё суждение авторитетно судить не мне Но кое-что понимаю в этой игре, смотрю с 1996 года. С 1 и 2-м более менее понятно. Не думаю, что ты прав на 100%, но предмета спора не вижу, Скажем, что ситуация с переподписанием Биллапса ближе к ситуации Льюиса, чем Картера. Насчёт третьего. У Детройта было 3 (!) пика, а не один. Ничего не имею против Стаки, но зачем брать ещё двух SG попроще? Особенно если Биллапс остаётся. Биллапс и Рип играют по 36 минут, Принс столько же. Как дать практику остальным 4-м SG, будем считать, что Хантер завязал. Хотя может менеджмент решил ещё раз протестировать грабли Миличича, на этот раз в тройном размере Это был очень глубокий драфт и неплохие форварды S и P валялись во втором круге и даже в конце первого. Еще один хороший опыт. Детройту этот опыт уже девать некуда, из униформы сыплется На дворе не 2003, а 2007 и с каждым годом Поршни ослабевают. Надо резать составчик, пластырь уже не поможет и начинать с больших. И насчёт 700 тыс. Веббера, Курт Томас в Финиксе получал 8 лимонов, неужели онм откажутся дать 2-4 Крису? В Далласе нет толкового центра, Хьюстон поменял Ховарда, Майами опять же радо таким старпёрам. Понятно, что он будет прежде всего смотреть не на деньги, а на шанс взять гайку, но если Биллапс не переподпишется - то шансов на чемпионство у Пистонс нет. А значит и Веббер может свалить. P.S. Вот ещё с таким выбором на драфте, второй местный скиталец Грант Хилл уже точно не пойдёт в Детройт.
без прыжка Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 .P.S. Вот ещё с таким выбором на драфте, второй местный скиталец Грант Хилл уже точно не пойдёт в Детройт.не соглашусь опять же что драфт для Тройта плохой. по-моему как раз наоборот.Ну зачем Детройту средненькие большие на драфте? ну тут и Дайс и Шид, Максилл, Амир Джонсон. Уэббер.команде необходимы маленькие - их и взяли. А вот возвращение Гранта Хилла в Детройт менять Тэйшона.... я бы посмотрел на это. Именно в Пистонс он стал звездой в середине 90-ых......
k04a Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.Так же Санс заинтересованы в подписании еще одного ветерана Гранта Хилла.Отличная новость! Молодец Керр! Правильно мыслит... Костяк команды трогать не стоит, и так все хорошо... А вот разгрузить платежку, избавившись от Курта и набрать пару опытных ребят за небольшие ветеранские деньги... Сюда и С-Вебба можно было бы... )))Вообще идея проста и гениальна одновременно... Третий сезон Финикс на одном дыхании проходит регулярку... Играя вшестером-семером и стабильно финишируя в тройке лидеров. Но вот в ПО чего-то не хватает... Чего? Ну вот как раз опыта, стабильности и возможности сделать рокировку, изменить ситуацию на площадке ротацией состава... Вот для этого и нужны проверенные бойцы, которые смогут отыграть минут 10-15, но на высшем уровне! И нервную концовочку смогут вытянуть!Так что ждем... Оба этих парня будут явно к месту...
Serginn Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 P.S. Вот ещё с таким выбором на драфте, второй местный скиталец Грант Хилл уже точно не пойдёт в Детройт. А вот тебе свежая цитатка :"Dumars said he would be looking for a small forward, and the No. 1 target is former Piston Grant Hill."
Рекомендуемые сообщения