Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Дэнвер его точно не вернут, иначе бы не отдавали)

Лэйкерс? Туда тоже может, но там вроде ищут хороших больших для Коби, а защитник им вряд ли нужен)

Хит - вполне возможно, я сам об этом говорил...

Да много вариантов есть, просто мне не понравилось его мнение, что ему дорога именно или в Шарлотт, или в Кавс.

Фелтону нужен сменьщик.

А в из Денвера зачем его меняли? потому что нахрен он там не нужен.

Его меняли, чтобы освободить платёжку, а хороший разыгрывающий им очень даже нужен. И то, что он ушёл оттуда, значит туда точно не пойдёт, это смешно.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Дэнвер его точно не вернут, иначе бы не отдавали)

Лэйкерс? Туда тоже может, но там вроде ищут хороших больших для Коби, а защитник им вряд ли нужен)

Хит - вполне возможно, я сам об этом говорил...

Лейкерс ещё как ищут, вот недавно за Папосом гнались) Вот Хит он очень даже понадобится, с этим с тобой соглашусь))

Бекерстафф сам говорил, что они будут искать замену Найту. Чем не вариант?)

Очень даже неплохой вариант, с этим я не спорю)) Читай внимательней посты ;)

Опубликовано

Только что прополз слух про обмен Йи на Райта, ибо в Милуоки маленькая китайская диаспора, и сам Йи сказал, что врядли будет там играть. В отличие от Калифорнии, особенно Сан-Франциско, там китайцев как собак нерезанных :)

Опубликовано

млин...всем надо повторять,Думарс и Чонси уже договорились о сумме,подпишут контракт в ближайшие дни

а жаль... :) Я бы не против увидеть Биллапса в Денвере, да и сам он не против был... жаль... жаль...

P.S. Мои поздравления Думарсу... Умеет уговаривать... ;):D

Опубликовано

Бойкинс уйдет в команду которой нехватает огневой мощи со скамейки, потому что кроме того чтоб набирать очки и быстро бегать он ничем полезным не отличается как розыгрующий он сыроват а как защитник вобще нулевый всетаки рост и вес дают о себе знать.

Мой прогноз Шарлота.

Опубликовано

а жаль... :) Я бы не против увидеть Биллапса в Денвере, да и сам он не против был... жаль... жаль...

P.S. Мои поздравления Думарсу... Умеет уговаривать... ;):D

Странно. Ребята, вас послушать, так бедняга Биллапс спал и видел, как он сваливает из Детройта ну хоть куда-нибудь, а хитрый Джо, применив чудеса убеждения, впарил ему контракт. Ну ведь куча всего написано по этому поводу, не так все было.

Опубликовано

Странно. Ребята, вас послушать, так бедняга Биллапс спал и видел, как он сваливает из Детройта ну хоть куда-нибудь, а хитрый Джо, применив чудеса убеждения, впарил ему контракт. Ну ведь куча всего написано по этому поводу, не так все было.

Возможно в теме Тройта и было много написано. К сожалению, не читал... Я рукововался просто новостями, о которых слышал... А именно, о том что Биллапс не станет продлевать контракт (раз), и о его желании переехать в Денвер (два). Просто мне этот вариант очень нравился (для Денвера)... Об этом я и написал... Не знаю, где в моих словах было то, о чем ты написал... <_< А насчет Джо это была шутка... <_< Жаль, что не все понимают юмор...

P.S. Не знаю, как я подпадаю под обращение "ребята"... :blink: Ты считаешь, под ником k04a скрывается группа фанатиков, жаждущая видеть Биллапса, сваливающего из Детройта? :unsure:

Опубликовано

Возможно в теме Тройта и было много написано. К сожалению, не читал... Я рукововался просто новостями, о которых слышал... А именно, о том что Биллапс не станет продлевать контракт (раз), и о его желании переехать в Денвер (два). Просто мне этот вариант очень нравился (для Денвера)... Об этом я и написал... Не знаю, где в моих словах было то, о чем ты написал... <_< А насчет Джо это была шутка... <_< Жаль, что не все понимают юмор...

P.S. Не знаю, как я подпадаю под обращение "ребята"... :blink: Ты считаешь, под ником k04a скрывается группа фанатиков, жаждущая видеть Биллапса, сваливающего из Детройта? :unsure:

Извини, если тебя так сильно задело мое, начисто лишенное "понимания юмора" высказывание. Просто это невольно получился общий ответ в адрес тех, кто на основании неполной информации высказывет мнение.

В твоем (если угодно Вашем) случае:

1. бородатый слух о желании переехать в Денвер. Есть мнение что это было сказано в качестве способа "набивания цены" т.к. как раз в тот момент высказываний о желаниях переехать куда-либо от Биллапса было слышно до неприличия много (прямо как у Пушкина: "им овладело беспокойство, охота к перемене мест")

2. Информация о непродлении контракта. К сожалению некоторые источники (в целях ли подогрева интриги или еще почему) выдали инфо, что Биллапс отказался продлевать контракт, умалчивая о подоплеке этого отказа. Это было очевидно давным-давно, но тем не менее из формально необходимого официального объявления об отказе умудрились раздуть бучу с сопутствующими обвинениями в лжепатриотизме и пр. (в каментах на главной странице слабо разбирающиеся в ситуации индивидуумы столько грязи вылили на Чонса, что ужас).

А то, что под твоим (Вашим) ником скрывается достаточно хорошо разбирающийся в баскетболе человек (а уж никак не банда фанов) я заметил давно. Тем неожиданнее оказался пост, на который я так обобществленно ответил.

Опубликовано

Извини, если тебя так сильно задело мое, начисто лишенное "понимания юмора" высказывание. Просто это невольно получился общий ответ в адрес тех, кто на основании неполной информации высказывет мнение.

А то, что под твоим (Вашим) ником скрывается достаточно хорошо разбирающийся в баскетболе человек (а уж никак не банда фанов) я заметил давно. Тем неожиданнее оказался пост, на который я так обобществленно ответил.

Спасибо за содержание второй цитаты. Вот поэтому меня и задело, что меня так "обобщили"... Я тоже всегда тебя (давай все же на Ты, если не против) относил к адекватным и думающим людям на этом форуме. Поэтому был неприятно удивлен твоим ответом... Высказывания какого-нибудь дурачка я бы пропустил мимо ушей... А от Тебя это было неожиданно услышать...

Я не рассматривал возможность такого перехода всерьез, но новость грела душу (как болельщику Денвера)... Не более того...

Просто ты этого не понял и воспринял все всерьез... Видимо накипело... Бывает... Так что с удовольствием приму твои извинения... и надеюсь мы друг друга поняли... Мир...

Опубликовано

Биллапса в Денвере не будет по той простой причине, что у вы не можете насобирать денег на контракт Блейку - 2-2,5 лимона, а Чонси хочет от 10 в Детройте, т.е в любой другой команде это 12-15.

Что не исключает его появления в другой команде, наиболее активно сватают в Орландо, где туча свободных денег, Бостон с появлением Аллена тоже неплохой вариант, LA, если расщепят казну :), Даллас, тоже большая платёжка, но толковый PG нужен позарез, список можно продолжить.

2. Информация о непродлении контракта. К сожалению некоторые источники (в целях ли подогрева интриги или еще почему) выдали инфо, что Биллапс отказался продлевать контракт, умалчивая о подоплеке этого отказа. Это было очевидно давным-давно, но тем не менее из формально необходимого официального объявления об отказе умудрились раздуть бучу с сопутствующими обвинениями в лжепатриотизме и пр. (в каментах на главной странице слабо разбирающиеся в ситуации индивидуумы столько грязи вылили на Чонса, что ужас).

Только факты:

1) Вчера на NBA.com висело на первой странице, что Биллапс opted-out.

давным-давно :]]]]

2) Официальных заявлений от Биллапса, что он собирается продолжить карьеру именно в Детройте или то что они договорились о новом контракте и скорей всего подпишут, как например Картер с Джерси не было, зато агент его сказал, что выйдут на рынок и посмотрят. Например Макдайс переподписался, Картер вёл переговоры в последний месяц, а Чонси без доп. положительной в сторону Детройта информации, opted-out - чувствуешь разницу? ;) Ну разве что сказал, что приоритет будет у Пистонс, что понятно, чувствую будет выбивать из Думарса пятнашку :)

3) На драфте взяли пачку талантливых защитников, Рип в самом соку, особой подмены не требует, Принц тоже только расцветает, это если смещать кого на SF, в отличие от более пожилых Шида, Макдайса и Веббера если он решит остаться. Мохаммеду Сондерс не доверяет. Почему не драфтанули большого?

Логика подсказывает, что или не верят, что смогут уговорить Чонси, или страхуются. Биллапс относительно слабо показал себя в этом плей-офф, если он уйдёт, Веббер тоже вряд ли останется и подпишется за перстень куда-нибудь в Санс или Даллас. Я конечно понимаю, что фэнам Детройта не хочется во всё это верить, но шансы, что Биллапс уйдёт на большой контракт достаточно большие и дело тут не в патриотизме :)

Опубликовано

2ceasar

ты вообще понял какую чушь ты написал?Тебе что 12 лет?Ты сначала другие посты читай,или тему Детройта а потом пиши такую бредятину...я удивляюсь,прямо в постах над тобой разьяснили всю ситуации а ты пишеш наоборот все :poster_offtopic:

Опубликовано

2ceasar

ты вообще понял какую чушь ты написал?Тебе что 12 лет?Ты сначала другие посты читай,или тему Детройта а потом пиши такую бредятину...я удивляюсь,прямо в постах над тобой разьяснили всю ситуации а ты пишеш наоборот все :poster_offtopic:

Мне не 12 лет, а как минимум в 2 раза больше :)

То что ты называешь "разьяснили ситуацию" - всего лишь неофициальное мнение болелы Детройта, которое имеет такое же право на жизнь, как и моё мнение. Возможность того, что человек больше в теме (владеет инсайдом) компенсируется его заведомой необъективностью, я ведь за Детройт не болею, поэтому могу смотреть на ситуацию со стороны.

Раз уж ознакомился с моей чушью и бредятиной, то сравни их со своими гениальными постами и найди разницу. :lol:

Черт!!! :angry::angry::angry: Биллапс теперь свободный агент,черт!!!Ну что теперь делать...в данный момент у меня в мозгах не укладывается,что он только набивает цену...буду молится что это так и есть :(

Но надеюсь Чонси сперва посмотрит на предложения Детройта а потом если оно его устроит подпишет.И не будет смотреть на другие команды...А то какой-нибудь Орландо предложит ему 18 лямов что нам тогда делать надо будет?

Не смог, так я поясню - ты боишься, что Биллапс не подпишет новый контракт и уйдёт из твоего любимого Детройта, отсюда и тупой гнев и эмоции ко всем, кто рассматривает варианты, что такое может произойти. Да, вполне объяснимо, что у болел Детройта больше отложилось в мозгу его MVP Финала 2004, а не 15 очков + 3,5 передачи + 3,8 подбора и почти 4 потери за 44 минуты в серии против Кливленда этого года. Но Думарс в отличие от тебя несёт ответственность за команду и хорошо подумает, стоит ли выписывать парню с такими статсами 13-15 миллионов в год, кот. он просит. Для сравнения Картер, про кот. у вас в теме написали, что он не самый привлекательный свободный агент этого лета в серии с тем же Кливлендом набирал 19,7 очка + 6,7 передачи + 7,5 подбора и скорей всего получит те же 15 лимонов.

Опубликовано

Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.

Так же Санс заинтересованы в подписании еще одного ветерана Гранта Хилла.

Опубликовано

Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.

Хм...думаю это все таки неплохой ход но только в том случае если им будут выплачивать ветеранский минимум,не больше...а так-хорошее усиление скамейки

Опубликовано

Да, считаю, Финикс правильно поступает, т.к. если остаётся Мэрион, то в старте им ничего менять не надо. Думаю, особенно им должен помочь Хилл, т.к. вторых-третьих номеров, выходящих со скамейки, у Санс в этом сезоне вообще не было.

Опубликовано

Только факты:

1) Вчера на NBA.com висело на первой странице, что Биллапс opted-out.

давным-давно :]]]]

2) Официальных заявлений от Биллапса, что он собирается продолжить карьеру именно в Детройте или то что они договорились о новом контракте и скорей всего подпишут, как например Картер с Джерси не было, зато агент его сказал, что выйдут на рынок и посмотрят. Например Макдайс переподписался, Картер вёл переговоры в последний месяц, а Чонси без доп. положительной в сторону Детройта информации, opted-out - чувствуешь разницу? ;) Ну разве что сказал, что приоритет будет у Пистонс, что понятно, чувствую будет выбивать из Думарса пятнашку :)

3) На драфте взяли пачку талантливых защитников, Рип в самом соку, особой подмены не требует, Принц тоже только расцветает, это если смещать кого на SF, в отличие от более пожилых Шида, Макдайса и Веббера если он решит остаться. Мохаммеду Сондерс не доверяет. Почему не драфтанули большого?

Логика подсказывает, что или не верят, что смогут уговорить Чонси, или страхуются. Биллапс относительно слабо показал себя в этом плей-офф, если он уйдёт, Веббер тоже вряд ли останется и подпишется за перстень куда-нибудь в Санс или Даллас. Я конечно понимаю, что фэнам Детройта не хочется во всё это верить, но шансы, что Биллапс уйдёт на большой контракт достаточно большие и дело тут не в патриотизме :)

ОК!

1. Если ты претендуешь на право авторитетных суждений = считаешь себя знатоком НБА, то мог бы взглянуть на финансовую сторону контракта Биллапса. Сезон 2007-2008 там стоит как опция игрока с з/п 6,8млн. Неужели непонятно, что это не его стоимость как топового PG. И это была не его стоимость начиная с лета 2004г. Но тогда был контракт и никуда не денешься. Но то, что Чонс не будет играть в след.сезоне за эти деньги, было очевидно ДАВНЫМ-ДАВНО. А официальный опт-аут - это формальность, на которую обратили внимание только не следящие (но желающие казаться таковыми) за Пистонз.

2. Ну ты даешь! Агент официально говорит, что "мы выйдем на рынок и посмотрим" и тут же Чонс будет официально заявлять о своем намерении продолжать играть в Пистонз? А смысл тогда после такого заявления игрока "выходить на рынок"? Вот поэтому Чонс и не делает никаких офиц. телодвижений. Кстати в том же оф. заявлении про "выход" Миллер заявил (официально) что Детройт - приоритет.

И не равняй Чонса и Дайса. У них сходство только в том, что Миллер - агент того и другого. А ситуация с возможностью покапризничать диаметрально противоположная.

3. На драфте Детройт 15-м пиком выбрал 3-го защитника (посли Конли и Ло) Тогда как форвардов уже прилично разобрали. Смысл брать среднего форварда когда можно взять очень хорошего гарда?

Веббер да будет тебе известно, с превеликим удовольствием остался бы, но с сожалением опасается, что в команде, делающей теперь акцент на молодость и атлетизм ему не найдется места.

Что же до показателей Биллапса в ПО, то откровенно провальной была только серия с Кавз. С Буллз он все время выстреливал в нужный момент. И на старуху бывает проруха. Еще один хороший опыт. Зато теперь есть замена на случай если не попрет.

Короче говоря, никуда Чонс не уйдет. И как же мне надоело это повторять

Опубликовано

Полностью согласен с Serginn'ом по всем высказываниям относительно Детройта и Биллапса. Не понимаю, разве уже не достаточно сказано, что решение Биллапса - чисто коммерческое?

Опубликовано

ОК!

1. Если ты претендуешь на право авторитетных суждений = считаешь себя знатоком НБА,

Насколько моё суждение авторитетно судить не мне :) Но кое-что понимаю в этой игре, смотрю с 1996 года.

С 1 и 2-м более менее понятно. Не думаю, что ты прав на 100%, но предмета спора не вижу, Скажем, что ситуация с переподписанием Биллапса ближе к ситуации Льюиса, чем Картера. ;)

Насчёт третьего. У Детройта было 3 (!) пика, а не один. Ничего не имею против Стаки, но зачем брать ещё двух SG попроще? Особенно если Биллапс остаётся. Биллапс и Рип играют по 36 минут, Принс столько же. Как дать практику остальным 4-м SG, будем считать, что Хантер завязал. Хотя может менеджмент решил ещё раз протестировать грабли Миличича, на этот раз в тройном размере ;) Это был очень глубокий драфт и неплохие форварды S и P валялись во втором круге и даже в конце первого.

Еще один хороший опыт.

Детройту этот опыт уже девать некуда, из униформы сыплется :) На дворе не 2003, а 2007 и с каждым годом Поршни ослабевают. Надо резать составчик, пластырь уже не поможет и начинать с больших. И насчёт 700 тыс. Веббера, Курт Томас в Финиксе получал 8 лимонов, неужели онм откажутся дать 2-4 Крису? ;) В Далласе нет толкового центра, Хьюстон поменял Ховарда, Майами опять же радо таким старпёрам. Понятно, что он будет прежде всего смотреть не на деньги, а на шанс взять гайку, но если Биллапс не переподпишется - то шансов на чемпионство у Пистонс нет. А значит и Веббер может свалить.

P.S. Вот ещё с таким выбором на драфте, второй местный скиталец Грант Хилл уже точно не пойдёт в Детройт.

Опубликовано

.

P.S. Вот ещё с таким выбором на драфте, второй местный скиталец Грант Хилл уже точно не пойдёт в Детройт.

не соглашусь опять же что драфт для Тройта плохой. по-моему как раз наоборот.

Ну зачем Детройту средненькие большие на драфте? ну тут и Дайс и Шид, Максилл, Амир Джонсон. Уэббер.

команде необходимы маленькие - их и взяли. А вот возвращение Гранта Хилла в Детройт менять Тэйшона.... я бы посмотрел на это. Именно в Пистонс он стал звездой в середине 90-ых......

Опубликовано

Отличная новость! Молодец Керр! Правильно мыслит... Костяк команды трогать не стоит, и так все хорошо... А вот разгрузить платежку, избавившись от Курта и набрать пару опытных ребят за небольшие ветеранские деньги... Сюда и С-Вебба можно было бы... )))

Вообще идея проста и гениальна одновременно... Третий сезон Финикс на одном дыхании проходит регулярку... Играя вшестером-семером и стабильно финишируя в тройке лидеров. Но вот в ПО чего-то не хватает... Чего? Ну вот как раз опыта, стабильности и возможности сделать рокировку, изменить ситуацию на площадке ротацией состава... Вот для этого и нужны проверенные бойцы, которые смогут отыграть минут 10-15, но на высшем уровне! И нервную концовочку смогут вытянуть!

Так что ждем... Оба этих парня будут явно к месту...

Опубликовано

А вот тебе свежая цитатка :D :"Dumars said he would be looking for a small forward, and the No. 1 target is former Piston Grant Hill."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу