Alex Iverson Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ГМ Нью-Йорка разрешил Хьюстону тренероваться с Никс пока. Видимо, отношения у них нормальные до сих пор. Реджи и Хьюстон-смертельный коктейль.
maveriсk Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вроде как Реджи уже договорился с Эйнджем... пока только устно. ----- Ёлки-палки Миллер может оказаться в Бостоне! Неужели мне придется за Селтикс болеть .
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 да уж..такие парни всегда внушают уважение))) ( Реджи в смысле )На ESPN выложена статейка.. она довольно длинная, но общий смысл её сводится к тому, что Джэрмейн хотел бы появиться в ЛА.Там предоставлено много его слов из интервью как я понял..Ему, его жене и дочери очень нравится Лос-Анджелес. Его друг и болельщик Лэйкеров Снуп Догг расписал ему всю малину и ждёт его прихода в ЛАЛ.Также Онил довольно грамотно описывает баскетбольные причины своего желания.Ему 28, он на пике карьеры. У Пэйсерс команда молодая и талантливая, Онил уверен - их ждёт хорошее будущее, но для этого нужно ждать несколько лет. У него как он считает нет столько времени. Потому что скоро его тело начнёт сдавать, 30 близки... Нечто похожее он говорит про Коби. Тому 29 будет 23 августа (готовьтесь) и 11 сезонов в лиге по-любому сказываются на физическом и моральном состоянии игрока. Тем более такого лидера как Брайант."Мы следим друг за другом с 15 лет, - говорит Джэрмейн, - и всегда хотели поиграть вместе. Это лето идеально подходит для перехода..."Также он отмечает, что если он не станет Лэйкером, то хотел бы тогда играть в Нетс. Эти команды - приоритетны для него. Кидд и Картер очень классные партнёры и типа того....Но в компании с Коби Онил сделает ЛАЛ чемпионами. Так заявляет сам Джэрмейн."Если я приду в ЛАЛ, то думаю это точно оставит Коби в команде, - говорит Онил. Причём надолго. и он ( Коб ) переподпишется с ЛАЛ надолго и по истечении своего нынешнего контракта."Бёрд хочет слишком многого за меня", - продолжает Джэрмейн. "Он хочет слишком усилить команду и я его понимаю, но его требования - явный перебор" ( не дословно но смысл такой )....Если же подобное развитие событий останется мечатми и гипотезами, то Джэрмейн твёрдо заявляет: "В следующем году у меня есть лишь опция продления контракта с Пэйсерс. Я ею не воспользуюсь и стану свободным агентом в 2008 году"так что продолжайте прикидывать парни)))
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Чуток новостей: Реджи Миллер: "Пока я доволен своей работой" Реджи Миллер, объявивший о возможности возобновления карьеры, накануне выпустил специальный пресс-релиз, сообщает АР. Один из лучших снайперов-дальнобойщиков в истории баскетбола рассматривает предложение "Бостона". "Мне всегда льстит, когда кто-то выражает мнение, что я еще могу пригодиться одной из команд НБА и помочь ей побороться за чемпионство, - отметил Миллер. - Я уже вкратце обсудил с руководством "Селтикс" их приобретения, а также мою возможную роль в команде. Но пока я наслаждаюсь работой в качестве аналитика на TNT". ********************************************** Как я и говорил , нравится ведь ему на TNT работать , темболее с такими кексами как К.Смит, Баркли, Мэджик - эта троица уже сработалась на TNT. У меня двоякое мнение , в с одной стороны не верится в его возвращение с другой стороны очень хочется... Пенни Хардуэй возвращается в НБА и будет вновь играть с Шакилом О'Нилом Защитник Пенни Хардуэй подписал контракт с "Майами". Детали сделки не разглашаются. Как напоминает Ticker, 36-летний ветеран не выступал в НБА с февраля 2006 года. Через день после обмена из "Нью-Йорк Никс" на Стива Фрэнсиса "Орландо" выставил баскетболиста на драфт отказов. Это было второе появление защитника в "Мэджик". В 1995 году клуб с Хардуэем и Шакилом О'Нилом в составе единственный раз в истории добрался до финала. "Пенни - игрок звездного уровня, который провел славную карьеру. Мы остались впечатлены, как усердно он работал, а потому решили этим летом вернуть его в НБА. Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях", - заметил президент "Майами" Пэт Райли. В 688 матчах в НБА Хардуэй набирал в среднем 14,5 очков, делал 5,1 передачу и 4,5 подбора. Защитник выступал за "Орландо", "Финикс" и "Никс". В 1996 году в составе сборной США он выиграл Олимпиаду в Атланте. ********************************************** Так и знал что инициатива Пэта "Бостон" усилил скамейку В четверг "Бостон" официально объявил о переходе защитников Эдди Хауса и Скота Полларда. Как сообщал "СЭ", 32-летний Поллард подписал годичный контракт и заработает за сезон 1,2 миллиона долларов. По данным издания The Boston Globe, на приблизительно такую же сумму сможет рассчитывать и 29-летний Хаус, соглашение которого тоже будет действовать один год. Минувший сезон Хаус провел в "Нью-Джерси" и принял участие в 56 матчах (8,4 очка в среднем за игру). Генеральный менеджер "Селтикс" Дэнни Эйндж заявил, что "Бостону" удалось подписать одного из лучших атакующих защитников лиги. По его словам, баскетболист добавит мощи скамейке запасных. За семь сезонов в НБА Хаус выступал в семи командах. В 434 матчах он набирал в среднем по 7,5 очков. Поллард в прошлом чемпионате выступал за "Кливленд" и выходил на площадке в 24 встречах (защитник в среднем набирал за игру одно очко и делал 1,3 подбора). В "Бостоне" рассчитывают, что баскетболист, как и Хаус, станет отличным усилением скамейки. ********************************************** В "Бостоне" из Гарнетта могут сделать центрового В Бостоне обсуждают возможные игровые задания Кевина Гарнетта. На прошлой неделе "Селтикс" получили 10-кратного участника Матчей звезд из "Миннесоты" в результате масштабного обмена. По данным издания Boston Herald, наставник клуба Док Риверс и генеральный менеджер Дэнни Эйндж пришли к мнению, что 31-летний форвард может при необходимости сыграть на позиции центрового. В "Бостоне" к такому варианту будут прибегать в том случае, если основной центровой команды Кендрик Перкинс будет слишком замедлять игру. ********************************************** Борис Диао: "К игре сборной еще нужно привыкнуть" Капитан сборной Франции Борис Диао в ближайшее время присоединится к команде. Клуб форварда "Финикс" запрещал баскетболисту готовиться к Евробаскету-2007 до решения вопроса с оформлением страховки. Накануне спортивный директор французов Патрик Бисли заявил о том, что проблема наконец-то решена, сообщает Ticker. "Мы вознаграждены за наше терпение. Страховка получена", - отметил он. В эти выходные "Трехцветные" сыграют на турнире в Страсбурге с Сербией, Грецией и Словенией. Наставник сборной Клод Бержо не уверен, что Диао способен с ходу вписаться в команду. "Он не играл с мая. Вряд ли он примет участие во всех матчах. Нам не стоит рисковать", - сказал тренер. Сам Диао, у которого были проблемы из-за травмы спины, признался, что ему потребуется время для того, чтобы набрать форму. "Мне еще только предстоит привыкнуть к партнерам по сборной и к европейской игре, от которой я за год отвык", - заметил 25-летний форвард. Но в компании с Коби Онил сделает ЛАЛ чемпионами. Так заявляет сам Джэрмейн. Хорошо когда так сам заявляет , значит будет стараться и работать а не то что в Индиане - такое чувство что выходит для галочки...
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Центровой «Чикаго» принял французское гражданствоЦентровой «Чикаго» Жоаким Ноа принял французское гражданство. Теперь 22-летний игрок, являющийся сыном французского теннисиста Янника Ноа, сможет выступать за сборную Франции, передает Ticker.-----чего-то многовато французов....------------------«Хьюстон» сменил генерального менеджераПосле замены главного тренера Джеффа Ван Ганди на Рика Адельмана «Хьюстон» продолжает перестраивать команду. В руководстве клуба также произошли изменения: новым генеральным менеджером назначен Дерил Мори, который сменил на этом посту ушедшего Кэрролла Доусона, сообщает Houston Chronicle.-----Фамилии то какие Ван Ганди, Адельман. А некотрые скромненько берут Джордана и Митчела.Перечисленный игроки уже точно вернулись и подписали контракты?Да, все подписали контракты. Пенни и Пауэл.
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 чего-то многовато французов.... не говори, как собак развелось..
Joystick_air Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сам Диао, у которого были проблемы из-за травмы спины, признался, что ему потребуется время для того, чтобы набрать форму. "Мне еще только предстоит привыкнуть к партнерам по сборной и к европейской игре, от которой я за год отвык", - заметил 25-летний форвард.А потом когда Франция пролитит, будет говорить что мол я не смог к партнерам претерется. К нешу очень быстро привыкаешь.
Sheed Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 На ESPN выложена статейка.. она довольно длинная, но общий смысл её сводится к тому, что Джэрмейн хотел бы появиться в ЛА.Там предоставлено много его слов из интервью как я понял..Ему, его жене и дочери очень нравится Лос-Анджелес. Его друг и болельщик Лэйкеров Снуп Догг расписал ему всю малину и ждёт его прихода в ЛАЛ.Также Онил довольно грамотно описывает баскетбольные причины своего желания.Ему 28, он на пике карьеры. У Пэйсерс команда молодая и талантливая, Онил уверен - их ждёт хорошее будущее, но для этого нужно ждать несколько лет. У него как он считает нет столько времени. Потому что скоро его тело начнёт сдавать, 30 близки... Нечто похожее он говорит про Коби. Тому 29 будет 23 августа (готовьтесь) и 11 сезонов в лиге по-любому сказываются на физическом и моральном состоянии игрока. Тем более такого лидера как Брайант."Мы следим друг за другом с 15 лет, - говорит Джэрмейн, - и всегда хотели поиграть вместе. Это лето идеально подходит для перехода..."Также он отмечает, что если он не станет Лэйкером, то хотел бы тогда играть в Нетс. Эти команды - приоритетны для него. Кидд и Картер очень классные партнёры и типа того....Но в компании с Коби Онил сделает ЛАЛ чемпионами. Так заявляет сам Джэрмейн."Если я приду в ЛАЛ, то думаю это точно оставит Коби в команде, - говорит Онил. Причём надолго. и он ( Коб ) переподпишется с ЛАЛ надолго и по истечении своего нынешнего контракта."Бёрд хочет слишком многого за меня", - продолжает Джэрмейн. "Он хочет слишком усилить команду и я его понимаю, но его требования - явный перебор" ( не дословно но смысл такой )....Если же подобное развитие событий останется мечатми и гипотезами, то Джэрмейн твёрдо заявляет: "В следующем году у меня есть лишь опция продления контракта с Пэйсерс. Я ею не воспользуюсь и стану свободным агентом в 2008 году"так что продолжайте прикидывать парни)))Да уж, Джермейн походу пьессы настроет решительно покинуть клуб.Давай Бёрд не тупи, в Лэйкерс Джермейна!
Sheed Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Десять месяцев до финалаАвтор: Джон Шуман, NBA.comРэй Ален, Кевин Гарнетт и Пол Пирс — теперь новая «Могучая троица». Почетный титул, которым в свое время были наречены триумвираты в «Сан-Антонио», «Нью-Джерси» и «Вашингтоне», отправляется в Бостон. И эта троица на сегодняшний день самая сильнейшая во всей лиге. (Конечно не стану утверждать, что самая сильнейшая в истории. Эти ребята не Мэджик, Уорти и Карим или Бёрд, Макхэйл и «Вождь»). Но достаточно ли этого для соперничества в чемпионате, учитывая, что у «Селтикс» больше никого не осталось после грандиозного обмена? Чтобы выиграть чемпионат, неважно какие звезды играют в команде, важнее иметь высококлассных ролевых игроков, своих стивов керров, денисов джонсонов и робертов орри. Есть ли у «Селтикс» добротные ролевые игроки? На самом деле, нет. Но то, чем «Бостон» располагает, может позволить им пройти Восточную конференцию в её сегодняшнем виде. Чёрт возьми, ЛеБрон Джеймс как раз вывел свою команду в финал, не имея мощной опоры в виде талантливых одноклубников, не так ли? Связка Гарнетт-Пирс-Ален сможет сотворить то же самое. Согласны?Для начала, давайте посмотрим, кого Кельты имеют в составе:PG: Ражон Рондо, Гэйб Прютт.SG: Рэй Аллен, Тони Аллен.SF: Пол Пир, Брэндон Уоллес.PF: Кевин Гарнетт, Глен Дэвис, Брайан Скалабрин.C: Кендрик Перкинс, Леон Поуи.Если не считать «Могучую троицу», это скудная подборка. Но как сказал один коллега с NBA.com: «У них все еще есть Дэнни Эйндж и Док Риверс. Хорошая точка зрения. Тогда Док будет ближайшей заменой после Прютта, пока «Селтикс» не подпишут кого-нибудь еще. Эйндж так же может садиться на скамейку в качестве второго резервиста. Третьим будет Тони Ален. Однако, если быть серьезным, Рондо очень перспективен и, пожалуй, обладает большей скоростью нежели большинство игроков в лиге. Но его манера игры больше подходит для уличного баскетбола, к тому же он недостаточно хороший снайпер. Если он будет на площадке одновременно с любым из «Могучей троицы», защитники бу-дут оставлять его одного на периметре, предоставляя возможность для броска. Так что, Ражон, мой совет — подключайся прямо сейчас к «Летней бросковой программе Агента Зеро».И хочется посоветовать «кельтам» присмотреться к другим разыгрывающим, которые смогли бы оказать некоторую поддержку Рондо. Среди возможных кандидатур — Бревин Найт, Эрл Бойкинс, Ди Браун, Джефф МакИннис и Гэри Пэйтон. Найт, наверное, лучший вариант из всего списка, но он не помощник в плане набирания очков. Бойкинс хороший шутер, но «Селтикс» лучше подыскать кого-нибудь типа Эдди Хауса, который, являясь номинальным скорером, в то же время может помочь в розыгрыше мяча.Центровой — наименьшая из проблем. KG может играть пятого против большинства ко-манд на Востоке, да и остальные бостонские большие имеют достаточно приличные габа-риты и мастерство, чтобы справляться с этой задачей. Хотя, еще один здоровяк не повре-дит. Может быть, Крис Уэббер? Также «кельты» могут рассмотреть Пи Джей Брауна, Марка Джексона или Александра Джонсона.Теперь давайте взглянем на других претендентов в Восточной конференции, в том поряд-ке, в каком они, по моему мнению, закончат сезон 2007-08.«Чикаго». «Буллз» сменили Пи Джей Брауна на Джо Смита и добавили в ростер Хоакима Ноа, сохранив при этом Андреса Ночиони. Так что, команда продолжит прогрессировать. В защите у «Буллз» есть Бен Уоллес и Луол Денг для выключения из игры как минимум двух бостонских звезд. Но в нападении они не угрожают из трехсекундной зоны, следова-тельно Гарнетт может стать угрозой в любой ситуации, не имея необходимости плотно опекать своего подопечного.«Кливленд». «Кавс» скорее всего снова станут одной из самых защищающихся команд ассоциации, но пока они не усилятся в нападении, им тяжело будет составить достойную конкуренцию «кельтам». KG нейтрализует былое преимущество Кливленда под щитами.«Детройт». Являются ли «Пистонс» элитной командой на сегодняшний день? Они сохра-нили в составе Чонси Биллапса, на подходе Джэйсон Максиэлл, а Родни Стаки может стать для них лучшим запасным защитником за последние пару лет. К тому же, за послед-ние два сезона KG в среднем набирал 17 очков с игры при 39,7% попадания в матчах про-тив «Пистонс», так что они знают, как защищаться против него. Но чтобы вернуть статус лучшей команды на Востоке, «Детройту» необходимо вернуть наилучшую защиту. Не уверен, что это может получиться без Лэрри Брауна и Бена Уоллеса.«Нью-Джерси». «Нетс» приобрели Джамала Маглойра, после травмы восстановился Не-над Крстич. Добавьте к этому, что Ричард Джефферсон также будет здоров к началу сезо-на, и что «Нью-Джерси» опять стали добротной защищающейся командой, когда начался плей-офф 2007. Стало быть, у них будет около 45-50 побед. Но хотя Джэйсон Коллинз считается одним из лучших защитников лиги в лоу-посте, ему, если мне не изменяет па-мять, не удавалось остановить, набирающего очки не только из лоу-поста, Гарнетта. Пе-реход Гарнетта должен придать Роду Торну еще большее желание заполучить Джермейна О’Нила.«Торонто». В прошедшем сезоне «Рэпторс» были хороши. И они были молоды. Так что в целом это означает, что в этом сезоне они станут еще лучше. Замена Морриса Питерсона на Джэйсона Капоно в некотором смысле ослабление. Масео Бастон должен будет оказать дополнительную поддержку под щитами (где у них были серьезные проблемы в прошлом сезоне), но, наверное, всего этого еще недостаточно, чтобы сделать следующий шаг. Это может произойти спустя год или два, когда Андреа Барньяни будет полностью боеспосо-бен.«Майами». Дуэйн Уэйд не будет здоров к началу сезона, но пока он оправится от опера-ции и Шакил О’Нил сможет сыграть более 50 игр, «Хит» придется тяжело. С Шаком, Удо-нисом Хэслемом и Алонзо Морнингом «Майами» будет единственной командой, против которой «Селтикс» болезненно ощутят недостаток глубины в ростере. Тем не менее, если «Майами» не сохранит в составе Джэймса Поузи, команда потеряет парня, который может нейтрализовать Пирса или Аллена.Ну и, конечно, не следует игнорировать «Вашингтон», который до сих пор является ко-мандой плей-офф; «Орландо», усилившиеся с приходом Рашарда Льюиса и «Милуоки», которые были бы командой плей-офф, если бы не травмы в прошедшем сезоне. Если за-думаться, «Фили», «Шарлот», «Нью-Йорк» и «Атланта» также должны прогрессировать. Хотите верьте, хотите нет, но вся Восточная конференция достаточно серьезная.И где же в ней находятся «Селтикс»? В худшем случае, они на уровне «Нью-Джерси» (при условии, что «Нетс» не проведут кардинальных изменений до начала сезона). В луч-шем же случае, они на вершине. Когда дело доходит до плей-офф, успех может зависеть от очных встреч. Сомневаетесь, спросите у Эвери Джонсона и Дирка Новицки. Так что, внимательно следите за играми «Бостона» в регулярном сезоне против вышеперечислен-ных конкурентов.И, наконец, все зависит от того, как хорошо они будут играть вместе, и как хорошо они будут играть в защите. Вы сколько угодно можете недооценивать всех «не-ЛеБронов» в составе «Кавс». Но вы не можете отрицать, что «Кавальерс» были превосходно защи-щающейся командой, по сути, лучшей защищающейся командой в плей-офф прошедшего года. Когда речь идет о баскетболе, хорошая командная защита может значить много больше, чем совокупность составляющих команду игроков.В прошлом году «Селтикс» находились на 18 месте в списке защищающихся команд (ранжируется по количеству пропущенных за игру очков), в то время как, ведомые Гар-неттом «Вулвс», расположились на 22-м месте. Так что, хоть KG и считается одним из лучших защищающихся среди «больших», на бумаге обновленные «Селтикс» не смотрят-ся так же здорово, как «Сперс» или «Кавс» в плане защиты. Это значит, что Доку Риверсу есть над чем работать. Давайте посмотрим на этих ребят в игре, прежде чем делать про-гнозы на плей-офф. Автор до сих пор не готов наречь «Селтикс» чемпионами Восточной конференции сезона 2007-08… Пока не готов.Перевод: Руслан Дранишников.статейка не первой свежести, но все же.я тут не согляшусь с тем, что Гарнетт, Ален, Пирс самая сильная троица в лиге, я думаю тройка Сан-Антонио им не уступает ни в чем (имхо)
DenniS Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Кое-что про контракт Пенни - 1.2 млн за один год. Ветеранский минимум. Блин рука не поднимается Анферни назвать ветераном, сейчас в лиге полно игроков старше ,а Хардувэю всего 36.
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Кое-что про контракт Пенни - 1.2 млн за один год. Ветеранский минимум. Блин рука не поднимается Анферни назвать ветераном, сейчас в лиге полно игроков старше ,а Хардувэю всего 36.Ну и 30% себя прошлого Пенни не покажет.Ноги уже не те. 36-это очень много для игрока с такими травмами, а вот А.Хьюстон пригодился бы любой команде-мягкая рука же осталась.
КолЪдырЪ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 я тут не согляшусь с тем, что Гарнетт, Ален, Пирс самая сильная троица в лиге, я думаю тройка Сан-Антонио им не уступает ни в чем (имхо)она эту троицу превосходит во много раз.во - первых, у них есть многолетние сыгранность и взаимопониманиево - вторых, их возраст.единственное, в чем они уступают, так это симпатии болельщиков ( американцев ) и то это под вопросом.
GIL Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ну и 30% себя прошлого Пенни не покажет.Ноги уже не те. 36-это очень много для игрока с такими травмами, а вот А.Хьюстон пригодился бы любой команде-мягкая рука же осталась. Я непонимаю откуда такая уверенность , опять с НБА.ру или других источников своровал... Вот Джордан когда вернулся в Вашингтон кроме броска почти ничего не имел но играл резко, бойко, и прыгал дай бог - вобщем отменно играл и это в 38 лет...Я понимаю сравнение Майкла и Анферни не входит не в какие рамки но я сравниваю не игроков в лучшем соку их карьеры а уже достаточно не молодых людей...Ты говоришь ноги не те , что думаешь он будет под кольцо идти или стремиться вколачивать сверху...
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Анферни Хардуэй - хронический травматик, за время долгой карьеры в НБА его организм серьёзно износился. Помните лето 2006г., ГМ Орландо Отис Смит уволил его за профнепригодность. И никому он весь год не был нужен. Я не пессимист, я реалист. Кондиции не те, а снайперских качеств Хардуэй не имеет, что очень пригодилось бы. Баскетбол стал быстрее, атлетичнее, и боюсь Пенни элементарно будет не успевать за своими оппонентами.
YBB Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Установлены личности преступников, ограбивших Уокера и Карри Полиция Чикаго установила личности грабителей, совершивших в июле налеты на дома двух игроков НБА – форвардов «Майами» Антуана Уокера и «Нью-Йорка» Эдди Карри. Входившие в банду 25-летний Деморрис Хилл, 23-летний Грегори Ридфилдс и 28-летние Филлип Эллисон и Антуан Ларкинс являются местными жителями. Уже установлено, что половина из них участвовали в обоих нападениях сразу, передает АР. Напомним, что налетчики врывались в дома баскетболистов и, угрожая оружием, забирали деньги и ценности, а также угнали машину Уокера. ____ Теперь игроки НБА могут спать спокойно
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Реджи Миллер доволен своей работой на телевиденииЛегенда НБА Реджи Миллер рассказал о своем возможном возвращении в большой баскетбол.Напомним, что «Бостон» активно ведет переговоры с 41-летним Миллером после того, как баскетболист, работающий ныне на телевидении, выразил желание вернуться в НБА в качестве игрока.«Всегда льстит, когда меня считают тем, кто может помочь команде стать чемпионом. У меня была короткая беседа с „Бостоном”, но в данный момент я полностью доволен работой на телевидении. Немного странно — не быть частью НБА или команды. Я уже не перекидываюсь шутками в автобусах и не особо скучаю по постоянным болям в спине и коленях», — цитирует Миллера официальный сайт НБА.=============Вот и второе его возвращение за полгода не состоялось...лично мне немного жаль, Бостону бы он пригодился...
DenniS Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Майми Хит подписали контракт с Дэвином Грином. сумма 687 000 за один год.---------Збавно, но к новосвтинке прилагается целая строчка, что это не Дэвин Харрис, не Дэвин Браун, Вилли Грин и Джефф Грин))Что могу сказать об этом парне - 19.3 очка в НБДЛ.
bomb Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Збавно, но к новосвтинке прилагается целая строчка, что это не Дэвин Харрис, не Дэвин Браун, Вилли Грин и Джефф Грин))Думаю были интересы к этим игрокам, но... Я был бы рад Харрису в Хит. Очень талантливый человек)
R.I.P Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Я был бы рад Харрису в Хит. Очень талантливый человек) Только суетится иногда не по делу
Hold My Own Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Думаю были интересы к этим игрокам, но... Я был бы рад Харрису в Хит. Очень талантливый человек) А пока им и в Далласе рады Но бывают у него иногда просто глупейшие потери
Dirk Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 На ESPN выложена статейка.. она довольно длинная, но общий смысл её сводится к тому, что Джэрмейн хотел бы появиться в ЛА.так что продолжайте прикидывать парни)))Да, а потом была информация от Онила и Пэйсерс о том что журналисты немного подкорректировали то что он сказал. Пропустили два "если" и это изменило весь смысл сказаного. В подтверждение было предоставлено аудио. Так что все не так просто.А начало было чо-то вроде: если Индиана решит идти по пути перестройки команды и если мне в этом не найдется применения... А дальше по тексту))
Стрела Иркутск Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Да, а потом была информация от Онила и Пэйсерс о том что журналисты немного подкорректировали то что он сказал. Пропустили два "если" и это изменило весь смысл сказаного. В подтверждение было предоставлено аудио. Так что все не так просто.А начало было чо-то вроде: если Индиана решит идти по пути перестройки команды и если мне в этом не найдется применения... А дальше по тексту))вот журналюги..решили искусствено повысить интерес к статейке ((((
BADBOY Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Думаю были интересы к этим игрокам, но... Да нет - интереса небыло к ним. Там был язвительный намек о трансферной полити Хит - типа Поузи и Пэйтон свободные агенты - надо спперва с ними разобраться, а менеджеры подписывают неизвестного игрока - НЕ известные в НБА - Дэвин Харрис, не Дэвин Браун, Вилли Грин и Джефф Грин - а какого-то левого Дэвина Грина... (намек на его неизвестность - первые два с таким же именем, вторые - с фамилией...) В общем некрасивый со стороны авторов статьи стеб...
si 23 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Люди, извините двано не был нафоруме так и не вкурсе последних событий и трейдов НБА, можно в кратце изложить переходы и т.д.
Рекомендуемые сообщения