Zhenya Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 1. Кеньон Мартин возвращается. Впервые после третьго ноября, когда травматичный и дорогущий форвард «Денвера» сыграл против «Миннесоты», КейМарт снова тренировался с партнерами. Все идет к тому, что правое хроническое колено забыто, и форвард наконец то поможет «Наггетс» в чем то ещё, кроме облегчения их бюджета на $15 миллионов в год. Играть Мартин теперь будет под четвертым номером, который носил студентом.
КолЪдырЪ Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 хорошие новости, однако.зверя не хватало денверу..
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Рад за Мартина, надеюсь увидеть его данки в этом году))
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Рад за Мартина, надеюсь увидеть его данки в этом году)) Мартин ЗВЕЕЕЕЕРЬ!!!!!!!!!
OHGODNOO Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Играть Мартин теперь будет под четвертым номером, который носил студентом. А номер то зачем менять? Или он решил начать новую эпоху "после травмы" и новый номер ее ознаменует?
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 кому он может помочь в 42 года? думаю, это просто смешно как раз бостону и может помочь. один бросок...
BWEYRE Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 интересно что после трейда с КГ он же теперь на востоке...и следовательно он будет на матче звёзд за "синих".очень интересно.вытяснит ли он боша из старта?...да полюбому вытяснит
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 нащёт помочь не знаю, но точно не помешает.. ( Реджи )
k04a Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 кому он может помочь в 42 года? думаю, это просто смешно Ну я бы не был столь категоричен... Бешенной физикой он никогда не отличался, а я не думаю, что его супербросок сильно ухудшился... Он сухой, жилистый, я бы даже сказал тощий... Так что возраст ему не сильно помешает... В защите, конечно, полный ноль будет, но парень, который выйдет с банки на смену лидерам и сможет за 5-10 минут вкинуть 3-4 трехи думаю никому не помешает... Тем более в ПО. За ветеранский минимум любая команда, претендующая на титул (а я думаю он в другую и не пойдет), с радостью его подпишет... В Лиге играет куча более бесполезных ребят чем 42-летний Рэджи, имхо... 1. Кеньон Мартин возвращается. Впервые после третьго ноября, когда травматичный и дорогущий форвард «Денвера» сыграл против «Миннесоты», КейМарт снова тренировался с партнерами. Все идет к тому, что правое хроническое колено забыто, и форвард наконец то поможет «Наггетс» в чем то ещё, кроме облегчения их бюджета на $15 миллионов в год. Играть Мартин теперь будет под четвертым номером, который носил студентом. Йю-ху! )) Хорошие новости! )) Дай Бог... ему здоровья... и Денверу - побед... Давай, Марти, ты нам нужен! интересно что после трейда с КГ он же теперь на востоке...и следовательно он будет на матче звёзд за "синих".очень интересно.вытяснит ли он боша из старта?...да полюбому вытяснит Хм... Данкана вытеснял, а Боша не вытеснит? Хорошая шутка! Зато на Западе теперь спокойнее будет... Там уже больших некуда было "впихивать"... )) КГ, ТД, Дирк, Амаре, Яо, Брэнд, Бузер, Газоль... )) и Матрица туда же.. ))
Dirk Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 "Reggie and I have talked," Danny Ainge said early yesterday afternoon. "We've had conversations. I will just confirm that we have had conversations. Doc [Rivers] has talked with him. And, yes, we plan to have further conversations with Reggie."There is no question the Celtics are serious in their pursuit of Miller.http://www.boston.com/sports/basketball/ce...t_in_miller_41/А вот это 4 года назад про Мелона:"I didn't want to be like some other guys who jump on another team's bandwagon just to get a ring," Miller said.
Sheed Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА.
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Парго подписал контракт с "Хорнетс" Защитник Джаннеро Парго подписал двухлетний контракт с "Хорнетс". Сумма контракта составила четыре миллиона долларов. думаю слишком дороговато для него...
zevs Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА.во время травмы наверно делать было нечего, он и красовался нарядами.
GIL Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты , сообщает официальный сайт НБА.Громковато сказанно....
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Парго подписал контракт с "Хорнетс" Защитник Джаннеро Парго подписал двухлетний контракт с "Хорнетс". Сумма контракта составила четыре миллиона долларов. думаю слишком дороговато для него...в самый раз, можно было еще сотен пять полнять. он в Шершнях на месте - роль свою имеет. ценный кадр.
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Про Пенни наверно уже все знают.36-летний баскетболист подписал контракт с Майми, условия не разглашаются. Шак очень рад, а Райли очень рад состоянию защитника.-----------------------Клипперс, оставшиеся на пол года без Брэнда подписали Джоша Пауэла.-----------------------И вновь продолжается серия камбэков. Вслед за Миллером, Пенни, Оукли пришла очередь Хьюстона. Аллан говорит, что восстановился.
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Про Пенни наверно уже все знают.36-летний баскетболист подписал контракт с Майми, условия не разглашаются. Шак очень рад, а Райли очень рад состоянию защитника.-----------------------Клипперс, оставшиеся на пол года без Брэнда подписали Джоша Пауэла.-----------------------И вновь продолжается серия камбэков. Вслед за Миллером, Пенни, Оукли пришла очередь Хьюстона. Аллан говорит, что восстановился.Ох это просто фантастика , буду рад если два моих любимых игроков прошлого вернутся , хорошо что с Пенни уже все окончательно...буду ждать встречи Маями-Хьюстон - как Тимак заиграет против своего учителя...Хьюстону видимо Никс скоро доплатят деньги и он решил вернуться за новыми...чтож Алан всегда вам рады...
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Про Пенни наверно уже все знают.36-летний баскетболист подписал контракт с Майми, условия не разглашаются. Шак очень рад, а Райли очень рад состоянию защитника.-----------------------Клипперс, оставшиеся на пол года без Брэнда подписали Джоша Пауэла.-----------------------И вновь продолжается серия камбэков. Вслед за Миллером, Пенни, Оукли пришла очередь Хьюстона. Аллан говорит, что восстановился.Перечисленный игроки уже точно вернулись и подписали контракты?
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот Никс обидно то будет )) Платили они ему кучу зеленых пока он дома сидел, а как контракт кончился он взял и вернулся Кстати куда он собирается идти?
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот Никс обидно то будет )) Платили они ему кучу зеленых пока он дома сидел, а как контракт кончился он взял и вернулся Кстати куда он собирается идти? Помоему никто не желает в свой клуб вернуться....надеюсь кто-нибудь в Вашингтон перейдет!
k04a Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Про Пенни наверно уже все знают. 36-летний баскетболист подписал контракт с Майми, условия не разглашаются. Шак очень рад, а Райли очень рад состоянию защитника. Я не знал... Класс! Мой первый кумир в НБА возвращается... :P Удачи ему!!!
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А Никс с Аланом Хьюстоном уже полностью расщитались, или еще год платить будут?На сколько я помню, именно из-за действующего контракта с Никс, даже завершив карьеру, он не смог уехать играть в Европу...
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А Никс с Аланом Хьюстоном уже полностью расщитались, или еще год платить будут? На сколько я помню, именно из-за действующего контракта с Никс, даже завершив карьеру, он не смог уехать играть в Европу... Помоему по завершению это сезона доплатили... А вообще там вроде все-так было: Алан хорошо знал президента Никс или то-то типа того , и он полностью устраивал того своей игрой , руководство не стало заморачиваться и подписали с ним контракт на 6 лет на около 100 000 000 $ , а Хьюстон получил травму после который обычно заканчивают карьеру...как видим щас вроде восстановился
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Помоему по завершению это сезона доплатили... А вообще там вроде все-так было: Алан хорошо знал президента Никс или то-то типа того , и он полностью устраивал того своей игрой , руководство не стало заморачиваться и подписали с ним контракт на 6 лет на около 100 000 000 $ , а Хьюстон получил травму после который обычно заканчивают карьеру...как видим щас вроде восстановился Этот интеллегентный снайпер очень понравился ГМ НИКС до Айзеи. Но по мне Хьюстон еще может вернуться в НБА и приносить пользу командам, ногу конечно уже не те, но рука-как говорится от Бога. В общем от Хьюстона будет больше поьзы чем от того же Хардуэя.
Рекомендуемые сообщения