Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Хьюстоне арестован защитник "Рокетс"

Полиция Хьюстона сообщила о том, что сегодня утром в центре города по обвинению в нападении в состоянии опьянения был арестован защитник "Рокетс" Рэйфер Олстон. Генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Мори подтвердил, что в клубе извещены о случившемся и сейчас пытаются узнать подробности происшедшего, передает AP.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

43-летний ветеран Чарльз Оукли может вернуться в Ассоциацию

Мощный форвард Чарльз Оукли, не отрицает возможности своего возвращения в НБА.

43-летний игрок, в свое время выступавший за «Нью-Йорк», может вновь оказаться в этом клубе, передает NY Daily News. Также среди команд, могущих пополниться ветераном, фигурируют «Нью-Джерси», «Кливленд» и «Даллас».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На свадьбе Яо Мина будет 100 гостей и 100 охранников

Центровой «Хьюстона» Яо Мин женится на представительнице национальной сборной Китая по баскетболу Е Ли.

Свадьба состоится в пятизвездочном отеле в Шанхае, а затем новобрачные и гости прокатятся по реке Хуанпу на фешенебельном корабле. Свадьба обойдется в 1 миллион юаней (130 тысяч долларов). Известно, что на церемонии будет присутствовать около ста гостей – члены семьи или друзья Яо и Е. Охранять свадьбу будут 100 человек, сообщает РИА «Новости».

Примечательно, что на свадьбу не приглашен ни один человек, непосредственно связанный с баскетболом.

Опубликовано

«Кливленд» интересуется разыгрывающим «Миннесоты»

«Кливленд» проявляет интерес к разыгрывающему «Миннесоты» Трою Хадсону, передает Acron Beacon Journal. Опытный игрок, проведший в НБА 10 сезонов, в прошлом году набирал 5,9 очка и делал 2,1 результативных передачи в среднем за матч.

Опубликовано

«Кливленд» интересуется разыгрывающим «Миннесоты»«Кливленд» проявляет интерес к разыгрывающему «Миннесоты» Трою Хадсону, передает Acron Beacon Journal. Опытный игрок, проведший в НБА 10 сезонов, в прошлом году набирал 5,9 очка и делал 2,1 результативных передачи в среднем за матч.

Ну нафиг! Он себе карьеру испортил, уже давно пошёл на спад... У нас и так Эрик Сноу есть, нафиг нам ещё один старпёр?!

Опубликовано

В Хьюстоне арестован защитник "Рокетс"

Полиция Хьюстона сообщила о том, что сегодня утром в центре города по обвинению в нападении в состоянии опьянения был арестован защитник "Рокетс" Рэйфер Олстон. Генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Мори подтвердил, что в клубе извещены о случившемся и сейчас пытаются узнать подробности происшедшего, передает AP.

Cкорее всего обратно связано с оружием бабами и нарктотой как всегда америкосі дают

43-летний ветеран Чарльз Оукли может вернуться в Ассоциацию

Мощный форвард Чарльз Оукли, не отрицает возможности своего возвращения в НБА.

43-летний игрок, в свое время выступавший за «Нью-Йорк», может вновь оказаться в этом клубе, передает NY Daily News. Также среди команд, могущих пополниться ветераном, фигурируют «Нью-Джерси», «Кливленд» и «Даллас».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На свадьбе Яо Мина будет 100 гостей и 100 охранников

Центровой «Хьюстона» Яо Мин женится на представительнице национальной сборной Китая по баскетболу Е Ли.

Свадьба состоится в пятизвездочном отеле в Шанхае, а затем новобрачные и гости прокатятся по реке Хуанпу на фешенебельном корабле. Свадьба обойдется в 1 миллион юаней (130 тысяч долларов). Известно, что на церемонии будет присутствовать около ста гостей – члены семьи или друзья Яо и Е. Охранять свадьбу будут 100 человек, сообщает РИА «Новости».

Примечательно, что на свадьбу не приглашен ни один человек, непосредственно связанный с баскетболом.

Яо решил не нарушать баланс ;)

Опубликовано

хм...а зачем Яо охрана??)) я не думаю что найдется такой сумасшедший который на него может полезть....

Понты да и вообше он человек обеспеченный почему бы и нет?

Опубликовано

Кстати вся эта свадьба была запланированным проектом.

Они даже не встречались друг с другом как это у нормальных людей делается.

Сказали вот ты должен женится на вот той! И всё!!!!

Китайцы решили поженить самого высокого парня на самой высокой девушке и чтоб их дети были супер-пупер выдающиеся баскетболисты ещё круче Мина :D

Опубликовано

Джермейн О’Нил может быть обменян в «Лейкерс»

Лидер «Индианы» Джермейн О’Нил может быть обменян в «Лос-Анжелес Лейкерс», сообщает официальный сайт команды. Сам О’Нил прокомментировал возможный переход в «Лейкерс».

«Я хотел бы выступать за „Лейкерс“. „Индиана“ позволила мне сделать имя в НБА, но команда не прогрессирует. Мы снова набрали молодых игроков. А я не готов ждать еще пять-шесть лет и терпеть частые поражения», — заявил баскетболист.

«Лейкерс» готовы обменять на О’Нила Ламара Одома и Эндрю Байнэма, сообщает официальный сайт НБА.

basketball.ru

Опубликовано

Гарнетта проворонили, теперь хотят хоть Джермейна вырвать... )) Мда, думаю ничего, кроме морального облегчения для Браянта и Онила, этот тред не принесет... Все равно потолок такого ЛАЛ - 2-й раунд. И это в ближайшие годы. А дальше - опять яма... Контракт Джермани даст о себе знать... ))

Опубликовано

Веселее вместе :). Поодиночке Джермейн и Коби тоже ничего не добьются. Я просто удивляюсь тому, как быстро игроки НБА берут назад свои слова. Недавняя эпопея с Коби, О'Нил тоже заявлял, что из Индианы никуда уходить не собирается еще месяца полтора назад. В любом случае, будет интересно посмотреть, как эти двое будут уживаться в Лэйкерс

Опубликовано

а вдруг! че, был один о'нил, теперь и другой будет ( мб ).

прально, давно ему пора сваливать из пейсерс, задержался он там...

а может других двух каких - нибудь можно, а то Ламара жалко отдавать будет, наверно

Опубликовано

Гарнетта проворонили, теперь хотят хоть Джермейна вырвать... )) Мда, думаю ничего, кроме морального облегчения для Браянта и Онила, этот тред не принесет... Все равно потолок такого ЛАЛ - 2-й раунд. И это в ближайшие годы. А дальше - опять яма... Контракт Джермани даст о себе знать... ))

Думаю хороший обмен для Лейкеров,если выменяют то не будут говорить что команда слабая если будут проигрывать,посмотрим увидим))) :P

Опубликовано

Джермейн О’Нил может быть обменян в «Лейкерс»

Лидер «Индианы» Джермейн О’Нил может быть обменян в «Лос-Анжелес Лейкерс», сообщает официальный сайт команды. Сам О’Нил прокомментировал возможный переход в «Лейкерс».

«Я хотел бы выступать за „Лейкерс“. „Индиана“ позволила мне сделать имя в НБА, но команда не прогрессирует. Мы снова набрали молодых игроков. А я не готов ждать еще пять-шесть лет и терпеть частые поражения», — заявил баскетболист.

«Лейкерс» готовы обменять на О’Нила Ламара Одома и Эндрю Байнэма, сообщает официальный сайт НБА.

basketball.ru

Да, действительно из этого дуэта может выйти толк. Джермейн в Пэйсерс потихоньку сдувался, поэтому необходима была смена обстановки. Фил и Кобе заставят его "играть".

Опубликовано

Думаю если бы не трейд с Индианой О'Нил бы остался...

Коби и О"Нил , за штурвалом Джексон - звучит классно! :)

Опубликовано

Очень сомневаюсь что только 2й раунд их потолок.

Браянт в одиночку до второго раунда доходит и тащит команду за собой.

Джермейн великий игрок я думаю с этим тут спорить никто не будет. Коби очень не хватает парня который выполнял бы в команде черновую работу и "подчищал" за ним его ошибки. Именно таким и может стать Онил. На себя он тянуть одеяло не будет - о этом свидетельствует его игра в Индиане времен Реджи и Артеста (супер коллектив был) и в то же время в нужный момент может взять игру на себя.

В "тень" Коби он тоже не попадет так как он просто сам не даст собой помыкать и управлять тем самым самостоятельно диктую всей команде правила игры на площадке.

+ Фил Джексон который может заставить играть даже Криса Мима и который единственный в лиге может совладать с нравом и характером Браянта.

Вообщем я вижу только позитив в этом трейде.

ЛАЛ усилится однозначно.

Опубликовано

Anthony Carmelo, и что дальше? :) Ну усилятся... Просто 2-й раунд Запада - это Даллас или САС. В лучшем случае Финикс или Юта. И что дальше? На этом "усиленные" ЛАЛ и остановятся... Дальше им не пройти... Ну это мое мнение... Время нас рассудит.

Опубликовано

Элтон Брэнд будет прооперирован во вторник

Тяжелый форвард «Клипперс» Элтон Брэнд будет прооперирован во вторник. В пятницу 28-летний игрок получил тяжелейшую травму левого ахиллова сухожилия, сообщает официальный сайт НБА.

Опубликовано

Да все это фигня...Гарнетт сейчас в Бостоне.Из одной кучи дерьма, в другую.В последнее время много говорили про Suns, я уже представлял его с Амаре и Стивом...короче пропал хороший игрок.

Опубликовано

Джермейн О'Нил: «Я хочу играть и выигрывать в «Индиане»

Тяжелый форвард «Индианы» Джермейн О'Нил опроверг слухи о своей просьбе обменять его в «Лейкерс».

«Я хочу играть и выигрывать здесь» – заявил игрок в телефонном разговоре с Indianapolis Star.

Ранее ходили слухи, что 28-летний О'Нил недоволен кадровой политикой клуба и не надеется стать чемпионом в составе «Индианы», поэтому просит обменять его в клуб, где он смог бы добиться большего.

sports.ru

Я ничё не понимаю <_<:(:blink:

Опубликовано

Тяжелый форвард «Индианы» Джермейн О'Нил опроверг слухи о своей просьбе обменять его в «Лейкерс».

«Я хочу играть и выигрывать здесь» – заявил игрок в телефонном разговоре с Indianapolis Star.

Ранее ходили слухи, что 28-летний О'Нил недоволен кадровой политикой клуба и не надеется стать чемпионом в составе «Индианы», поэтому просит обменять его в клуб, где он смог бы добиться большего.

sports.ru

Тоже самаю сначала одно потом другое но потом как всегда это не я говорил это мой брат двойник

Опубликовано

sports.ru

он всего лишь сказал, что не просил трэйда...

Опубликовано

он всего лишь сказал, что не просил трэйда...

Это говорит о том, что Джермейн расчитывает вывести с "белой братвой" команду в фавориты востока.

Что ж, в иНДИАНАПОЛИСЕ бЕРД ЗАМУТИЛ ЕМУ МАКСИМАЛКУ, КАКОЕ ТО уважение к своей старой команде должно быть.

Опубликовано

Контракты: „Милуоки” подписали Десмонда Мейсона на два года за $10.3 миллиона. А своего главного свободного агента Мо Уильямса на шесть лет за $51.263 миллиона.

В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год.

Мэтт Барнс остается в „Голден Стейт”. Один из символов новой эпохи в „Голденах” не стал от добра искать добра и все же подписался с оклендцами. Контракт на один год, $3.5 миллиона. Вовсе не мидл-левел экстеншн, но что поделать.

„Селтикс” нашли центра. Молодцы! Обескровленные „Кельты” заткнули ветеранским минимумом самую проблемную позицию полуфабрикатом по имени Скотт Поллард. Этот белый парень, спец по фолам и подборам, в последний сезон за Кливленд имел 4 минуты и одно очко в среднем за игру. Виной всему Варейжао и Илгаускас.

Опубликовано

„Селтикс” нашли центра. Молодцы! Обескровленные „Кельты” заткнули ветеранским минимумом самую проблемную позицию полуфабрикатом по имени Скотт Поллард. Этот белый парень, спец по фолам и подборам, в последний сезон за Кливленд имел 4 минуты и одно очко в среднем за игру. Виной всему Варейжао и Илгаускас.

А мне Скотт примечателен тем, как он прилично бодался с Шакилом с Онилом в 2002 г., играя за Кингз. Неплохой игрок оборонительного плана с зачетными прическами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу