GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 В Денвере 2 самых великих единала в лиге. Мне интересно как Пирс примет Аллена и Кевина....наверно изменится , раньше много сам шыварял , щас наверно не будет жадничать
zevs Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот тебе на.....Гарнеттт в Бостон.....Интересно, что из этого выйдет - Нью-Йорк номер 2 или команда, претендующая на перстни
Anthony Carmelo Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот тебе на.....Гарнеттт в Бостон.....Интересно, что из этого выйдет - Нью-Йорк номер 2 или команда, претендующая на перстниУверен что ето не Нью-Йорк будет! Я думаю что финал конференции им обеспечен. Дай бог чтоб ничё не сорвалось опять!!!!!
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я думаю что финал конференции им обеспечен. Дай бог чтоб ничё не сорвалось опять!!!!!Да как может быть обеспечен Финал конференции, объясни мне?? Всякое бывает, травмы, сыграться еще надо, скамейки вообще не останется...
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Мне тоже такие высказывания не нравятся "Кевин переходит в Бостон , Ура Да Здравствует Кельты чемпионы..."
Anthony Carmelo Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я к тому говорю что составчик действительно звездный! С сыгранностью проблем я думаю не будет. Все игроки опытные и не первый год уже в НБА. Просто в Eastern Conference появились ещё одна серьезная команда которая о себе заявит в следующем сезоне и с етим я думаю согласятся все. А от травм действительно никто не застрахован! Доказательство этого прошедший сезон.
Trail_Blazer Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Не знаю, шило на мыло... Гарнетт наверняка уйдет в следующем сезоне из Минни, поэтому для них единственное, что хорошо здесь - Ал Джефферсон. У Рэтлиффа истекает контракт - допустим, понятно. Но нафиг им сдался Телфейр при живом-то и прогрессирующем Фойе? Грин тоже вопрос, у них теперь Кори Брюер есть на этой позиции. Бостон же рискует очень многим - Гарнетт может отказаться от своего последнего года контракта и всё. Безусловно, в следующем сезоне троица Пирс - Аллен - Гарнетт способна удивить, но дальше что? Аллену максимум два-три года осталось, Пирсу считай тоже самое, а из молодых только Рондо... Думаю Бостон пошел неправильной дорогой ещё на драфте. С составом Рондо - Пирс - Джефф Грин - Джефферсон - центр по крайней мере есть будущее, причем неплохое, а сейчас получается, что по сути все ставки на следующий сезон.
Mu7"!k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 NBA deal sends Garnett to Celtics BOSTON, United States (AFP) - Kevin Garnett was traded from the Minnesota Timberwolves to the Boston Celtics on Monday, the Philadelphia Inquirer reported, citing an undisclosed source.The deal brings together all-starosed forward Garnett with long-time Celtics playmaker Paul Pierce and veteran guard Ray Allen to make Boston a force to contend with in the National Basketball Association after years of struggles.None of the three have ever been able to claim an NBA championship despite years of success on the court. And with all in their 30s, the chances to pull off a title run might hinge upon all of them coming together as a team.Garnett was traded for forwards Al Jefferson, Ryan Gomes and Gerald Green, center Theo Ratliff, guard Sebastian Telfair as well as two future first-round NBA Draft picks, according to the report.The Celtics were 24-58 last season, the NBA's second-worst record, and have not won a playoff series since 2003.Garnett has the right to opt out of his 22 million-dollar contract after next season and solving that issue was said to be among the things that made the trade difficult to achieve.But Garnett is expected to receive a multi-year extension and reportedly has agreed to waive a clause that would hurt the Celtics' under NBA salary cap rules.The Celtics and Timberwolves had discussed the deal before last month's NBA Draft. Top executies Danny Ainge of the Celtics and Kevin McHale of the Timberwolves are friends from their playing days in Boston.Garnett, the league Most Valuable Player in 2004, spent his entire 12-year career with Minnesota. He has career averages of 20.5 points and 11.4 rebounds in 927 games.Allen has a 21.5-point career scoring average. Pierce's is 23.6 points a game.Garnett, 31, averaged 22.4 points and 12.8 rebounds last season.http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=afp-...p&type=lgnsВ НБА состоялся самый громкий переход межсезоньяВ ночь с 30 на 31 июля в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялся самый громкий переход межсезонья-2007. Форвард клуба "Миннесота Тимбервулвз" Кевин Гарнетт, около десяти лет считающийся одной из главных звезд лиги, продолжит карьеру в "Бостон Селтикс". Взамен "Миннесота" получила пятерых игроков, сообщает AFP. Впервые информация о переходе Гарнетта появилась в американской газете Philadelphia Inquirer. Переговоры о сделке начались в конце июня перед драфтом новичков 2007 года. Компромисса удалось достичь во многом благодаря тому, что руководители "Бостона" (Дэнни Эйндж) и "Миннесоты" (Кевин Макхэйл) в прошлом были партнерами по "Селтикс". Официально о переходе пока не объявлено. За Гарнетта "Миннесота" получила форвардов Эла Джефферсона, Райана Гомеса и Джеральда Грина, а также центрового Тео Рэтлиффа и защитника Себастьяна Телфэра. Кроме того, "Бостон" отдал "Тимбервулвз" право выбора в первом раунде двух ближайших драфтов. Таким образом, в "Селтикс" оказались три баскетболиста, считающиеся звездами НБА первой величины - Гарнетт, ветеран команды Пол Пирс и Рэй Аллен, в конце июня перешедший из "Сиэтла". Руководство клуба рассчитывает, что команда впервые за долгое время сможет претендовать на чемпионство в НБА. Кевин Гарнетт выступает в НБА 12 лет и все это время играл за "Миннесоту". В 927 матчах он набирал в среднем по 20,5 очка и 11,4 подбора. По итогам сезона-2003/04 форвард получил приз "самого ценного" игрока лиги (MVP). http://lenta.ru/news/2007/07/31/transfer/
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот и все...ушел Кевин в другую команду , пока ЛАЛ и остальные грызлись за KG , Бостон потихоньку вел переговоры... Мне кажется если Бостон не выйдет хотя-бы в финал конференции то для них это уже будет крах , отдать пятерых игроков и два пика в первом раунде ближайших драфтов это очень дорого стоит... Удачи Кев!
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Жаль остается только надеяться что Минни сможет извлечь пользу из полученной компенсации...эх...
dukir Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Нда, что то на самом деле многовато. По большому счету согласен с Trail_Blazerом. Бостон сейчас выглядит как Майами пару сезонов назад. Годика три и что останется от команды? А тем более отдавать два первых пика...
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот хватаюсь сейчас руками за голову и не могу поверить , Пол Пирс Рэй Аллен Кевин Гарнетт - люди которые в одиночку могли тянуть свои команды теперь являются одним составляющим , мне очень инетерсно как они себя будут вести - тяга одеяла каждого на себя , или слаженные командные действия...
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Дая в шоке!!! Зашёл на Слэмданк а тут такое....Ну удачи Кев в новой команде! Чёж Пол Пирс хотел хотя бы одного опытного игрока а получил сразу двоих!!! Ну удачи Бостону!Теперь Восточная конфиренция становится по силе равна Западной!Теперь надеюсь в Восточном По будет настоящия заруба а не 4-0 в первом раунде! Да этот год пожалуй самый громкий по Трейдам!Давненько такого не было!
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 До начала сезона ничего понятно не будет, но не очень понятно, кто выиграл от этого обмена. По-моему, ни Бостону ни Минни это пользы не принесло. Бостон теперь команда с короткой скамейкой, очень сильно сомневаюсь, что они будут лидерами в новом сезоне. Минни, судя по постам их болельщиков, это тоже особой пользы не принесёт, хотя возможно эти игроки будут вовлечены в новые трейды?.. Весёлый будет сезончик, сразу несколько команд будут выглядеть неизвестно как (не в смысле плохо, а в смысле непонятно) - Портланд, Шарлотт, Нью-Йорк, Сиэттл, Орландо, может ещё кого забыл. Теперь вот ещё Бостон, хотя они и так были уже загадкой после перехода Аллена, но сейчас вообще ужас
Anthony Carmelo Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот хватаюсь сейчас руками за голову и не могу поверить , Пол Пирс Рэй Аллен Кевин Гарнетт - люди которые в одиночку могли тянуть свои команды теперь являются одним составляющим , мне очень инетерсно как они себя будут вести - тяга одеяла каждого на себя , или слаженные командные действия...Я очень сильно сомневаюсь что кто то из етих трех лидеров будут тянуть одеяло на себя. Все они отлично взаимодействовали в своих командах раньше Ален 4 передачи в среднем отдавал в прошлом сезоне и делили очки по полам с Льюисом, Пирс конечно был лидером всегда в Бостоне но он опытен и я думаю что осознает что если сильно тянуть на себя и перегружаться, брав на себя то что могут сделать тиммейты которые у него щас есть, можно получить очередную игровую травму, а про Гарнетта я молчу вообще - он никогда не тянул на себя одеяло и когда был, как я считаю звездный составчик Минисоты - Спрювел, Касель, Гарнет - он играл на команду с большим удовольствием.
k04a Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот это неожиданность!!! Только вот приятная ли она? - Мой ответ однозначен... Нет нет и еще раз нет! Причем для всех трех (!) сторон... То есть не то чтобы все так плохо, но все же отрицательных моментов имхо больше... 1-я сторона: Минни. Ну тут все очевидно... Потеряли своего лучшего игрока, а взамен - ууу... перспективная молодежь?! - так вроде и так пришел Брюэр, есть Фойе... Опыт Кевина как раз был бы кстати... он и сам так говорил в последрафтовых интервью... А так - полностью молодой состав, ожидание светлого будущего, которого может и не быть... 2-я сторона: Бостон, 3-я: сам Кевин. Так как его мнение тоже было весомым, то я его и приписал к сторонам-участникам сделки. А так как теперь судьба Кевина и Кельтов связана, их можно рассмотреть вместе... То, что Селтикс похоронили свои перспективы на будущее - очевидно... А удастся ли им повторить путь Майами? - Наврядли... Почему-то все забывают, что для чемпионства не нужна команда звезд! Нужна команда-звезда! А это запасные, тренер и т.д. и т.п. Ничего этого у Бостона нет... P.S. Вспомните Реал Мадрид, который скупил всех и где оказался?
maveriсk Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 МакХейл и Эйндж в своем репертуаре ... надо было еще и Томаса и Купчака к четырехстороннему обмену привлеч. Вот бы лига похохотала. Обмен пока мне абсолютно непонятен со стороны Бостона. Ну не быть им с таким составом чемпионами в грядущем сезоне. Да и в следующем врядли ... а когда же? Аллен и Пирс сдуются, Гарнетт почешет репу и продлевать контракт не станет. И все, Бостон, - начинай сначала. А вот у Минни перспективки хоть какие-то но есть ... через пару годков при наличии ума можно сколотить боевой составчик.
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А вот у Минни перспективки хоть какие-то но есть ... через пару годков при наличии ума можно сколотить боевой составчик.Миннесоте необходим лидер , чтоб у него было чему учиться , а так ждать пока перспективная молодеж сама взойдет бессмысленно , ибо будет это не в скором времени...перспевтивы есть но их надо реализовать
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну не знаю,не знаю....!Ведь там в Бостоне не дураки сидят надеюсь они знают чё делают!И ещё:Бостону не хватало мистера дабл-дабл кем являится Гарнет!Он будет бороться под щитом,короче черновую работу делать и в атаке добовлять и если его прихватят двое то ему есть всегда кому на дугу откинуть!А там уже пджидают Пирс с Алленом,уже с заряженой пушкой и готовые отослать трёху!Так что не так плохо всё у Бостона как кажется!Если не будет травм и тренер правильно будет действовать моожет даже кого нить ещё подкупят то в плей-офф они должны выходить и там навязать не шуточную борьбу!Плюс Кевину надо было сменять команду!Он в Мини уже очень давно и так и нечего там в ней и не добился!А в Бостоне при Пирсе и Аллене у него есть все шансы стать чемпионом! Так что давай Кев мы в тебя верим!
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И ещё:Бостону не хватало мистера дабл-дабл кем являится Гарнет!Он будет бороться под щитом,короче черновую работу делатьА чем тогда занимался Эл Джеферсон...?
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А чем тогда занимался Эл Джеферсон...?Ну Эл Джеферсон пока ещё молод и у него всё в переди!Он всё таки не достаточно опытен как Гарнет!
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну Эл Джеферсон пока ещё молод и у него всё в переди!Он всё таки не достаточно опытен как Гарнет!Да ладно признай ты лажанул....Джеферсон подходит под дабл-дабл , 16+11 - вот его средняя статистика...
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Да ладно признай ты лажанул....Джеферсон подходит под дабл-дабл , 16+11 - вот его средняя статистика... угу! Похоже, столь желаемое Дэнни Эйнджем и столь же яростно отрицаемое Кевином свершилось. Инсайдеры утверждают, что «Бостон» достиг согласия с Миннесотой по трейду Кевина Гарнетта. За одного из лучших форвардов ассоциации расцветающий «Бостон» отдаст центрового Эла Джефферсона, свингмена Джеральда Грина, разыгрывающего Себастьяна Тэлфейра и центра Тео Рэтлиффа. Двое последних – откровенные довески. Настоящая цена потенциального трейда – перспективнейший могучий Эл Джефферсон. А «Бостон» собрал великолепную, но увядающую команию Гарнетт-Пирс-Аллен плюс молодые Ражан Рондо и Тони Аллен.
GIL Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 угу! Сам посуди что лучше: Рэй Аллен , Пол Пирс и перспективный народ в лице Рондо и Джеферсона и еще пару на самых ужасных игроков...или Аллен , Пирс , Гарнетт но нет ни той перспективной молодежи , ни остальных игроков , и это еще пол беды , вторая половина отданные драфт пики в первом раунде на ближайшие 2 года , и это еще не все , теперь ростер Бостона не дотягивает до определенных стандартов , тоесть там элементарно не хватает игроков , а про зарплаты я вообще молчу... НУ И ЧТО ТУТ ХОРОШЕГО?
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Короче Бостон явно сделал заявку на этот сезон!А об остальных и не подумал!Если в этом сезоне не удача то в следуйщих ваще будет попа!Ну ваще поживём увидим,что из этого выйдет!
Рекомендуемые сообщения