Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Орландо собираются взять помошника для Ховарда. Среди кандидатов Уэббер и Пи Джей Браун.

а разве пи джи не ушел на пенсию?

Опубликовано

Если К.Уебер откажется(в чем я сомневаюсь), то П-Д. бРаун уж точно окажется в стане Магов.Претендентов на 38 летнего ветерана мало. По Уеберу:перспктивы у Криса в ТРойте не самые радужные, неправильное его использование, да и команда из города Моторов пережила свой ПИк.

Так что ОРландо-не самый худший вариант мягко говоря.

Опубликовано

Претендентов на 38 летнего ветерана мало.

По крайней мере среди претендентов числится Финикс и он может пойти туда, получив возможность претендовать на титул ;)

Опубликовано

Ну Крис показал в Дэтройте, что он еще далеко не фигня)

я имел ввиду что этот слух фигня :)

Опубликовано

Орландо собираются взять помошника для Ховарда. Среди кандидатов Уэббер и Пи Джей Браун.

Уэббер скорее всего останеться в городе моторов! Он сам говорил, что хочет подписать контракт с Детройтом

так что...

Опубликовано

блин, я фигею над стариками, казалось бы, денег у них по горло, еще и внукам хватит неплохо пожить, а все равно не хотят уходить. )) эт и хорошо и плохо..

Опубликовано

блин, я фигею над стариками, казалось бы, денег у них по горло, еще и внукам хватит неплохо пожить, а все равно не хотят уходить. )) эт и хорошо и плохо..

Ну если они (старики) играют нормально, то какой фиг им уходить, если можно попробывать еще, чего- нибудь достигнуть?

Опубликовано

Просто пойми эти самые "старики" просто хотят перстень , например из-за этого не уходит Мутомбо , Веббер и другие знаменитые игроки

Опубликовано

Просто пойми эти самые "старики" просто хотят перстень , например из-за этого не уходит Мутомбо , Веббер и другие знаменитые игроки

Обсолютно точно подмечено!

Опубликовано

Да обидно получается играешь 15 сезонов в нба а чемпионом не становишься.

значит плохо играешь :lol:

но это не про сивеба

Опубликовано

но это не про сивеба

Конечно жаль его

но это не про сивеба

Конечно жаль его

Опубликовано

Конечно жаль его

Конечно жаль его

Кого жаль СИ -Уэбба. Интересно чем же?? Тем, что с великолпным Сакраменто не стал чемпионом. Насколько я помню, у Уэббера всегда былм проблемы с набиранием оптимальных кандиций.

Опубликовано

Кого жаль СИ -Уэбба. Интересно чем же?? Тем, что с великолпным Сакраменто не стал чемпионом. Насколько я помню, у Уэббера всегда былм проблемы с набиранием оптимальных кандиций.

Скажешь он недостоен перстня ?

Опубликовано

Скажешь он недостоен перстня ?

Скажем так, есть люди гораздо достойнее титула. Их пречислить?

Опубликовано

значит плохо играешь

но это не про сивеба

Карл Мэлоун

Джон Стоктон

Патрик Юинг

Чарльз Баркли

Реджи Миллер

Анферни Хардвей

^^^ это люди, которые плохо играли или не заслужили? Ты думаешь, о чем пишешь?

а другой поставил с ними в ряд Уббера...

Опубликовано

Да обидно получается играешь 15 сезонов в нба а чемпионом не становишься.

Думаешь Си-Уэбб будет плакать всю оставшуюся жизнь, что не получил перстень? Брось, у таких людей денег немерено, они себя полностью реализовали как спортсмена(не забывайте, это их работа, впервую очередь), они знамениты на всю Америку, как минимум. Всё супер. Конечно, будет осадок, но всё это не так важно, как я думаю.

Скажем так, есть люди гораздо достойнее титула. Их пречислить?

Абсолютно точно. Я бы сказал, что Крису не хватает какой-то лидерской харизмы, чемпионской харизмы. Он в порядке, но как ты уже сказал, "есть люди гораздо достойнее титула".

Опубликовано

Карл Мэлоун

Джон Стоктон

Патрик Юинг

Чарльз Баркли

Реджи Миллер

Анферни Хардвей

^^^ это люди, которые плохо играли или не заслужили? Ты думаешь, о чем пишешь?

а другой поставил с ними в ряд Уббера...

им всегда не хватало совсем чуть - чуть...и это их проблемы, собссна.

я не говорил, что они плохо играли.

Опубликовано

Ну не всегда так. От чего же Шакил играет? Или его напарник Алонзо?...ведь их у них уже есть перстни и они полностью себя реализовали в баскетболе. Таких игроков много...)

Опубликовано

Ну не всегда так. От чего же Шакил играет? Или его напарник Алонзо?...ведь их у них уже есть перстни и они полностью себя реализовали в баскетболе. Таких игроков много...)

Да бабла им всё нехватает на крутые тачки и дорогие костюмчики !

Опубликовано

Для большинства игроков НБА - это не просто работа, куда ходят для зарабатывания денег. Это часть их жизни. Многие просто всю жизнь любили этот вид спорта. Многие еще не полностью реализовали себя. Или банально ненаигрались.... А разве можно наиграться в баскетбол, пока ты чувствуешь в себе силы и пока тебя любят болелы?

Те же Шак и Zo - "живые" легенды НБА, и их уход огорчил бы 99.9% любителей этой игры. Зо показывает отменную игру в защите, а Шак хоть и здал немного, но все равно еще способен на хорошую игру... Зачем им уходить? Уйдя на покой - будет почти невозможно вернуться обратно...

з.ы. а некоторые просто не умеют ничего кроме игры в баскетбол... :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу