Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О-о-о , не ожиданно Тайрус , особенно после того скандала перед матчем звезд когда он сказал мол Slam Dunk Contest это легкая заработка денег...

только-только про это хотел сказать...Тайрус удивил, наверно ступил на пть истинный)))

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну Дюранта он точно не выбьет из старта , это 100%

Так они вроде на разных позициях играют - Томас 4 номер-центр, Дюрант - 3 номер.

Опубликовано

Так они вроде на разных позициях играют - Томас 4 номер-центр, Дюрант - 3 номер.

Дюранту бы массы побольше и можно бегать на позициях 3-4 номеров , котя такой какой он щас думаю идеальный вариант легкий , быстрый , высокий и с броском...

Опубликовано

Как уже сообщал «Спорт сегодня», форвард «Финикса» Кэрт Томас перешел в «Сиэтл», где ему предстоит бороться за место в стартовой пятерке со вторым номером драфта Кевином Дюрэнтом.

Опубликовано

Пацаны очем вы борьбы не будет потомучто Курт последний раз выходил в старте в прошлом сезоне и то потому что Амари бы травмирован, тем более он ветеран и он не один большой в команде: Увилкокс, Свифт и так далее

Опубликовано

Дюранту бы массы побольше и можно бегать на позициях 3-4 номеров , котя такой какой он щас думаю идеальный вариант легкий , быстрый , высокий и с броском...

У них вроде и Грин с Уилкоксом есть. Дюрант будет по крайней мере в первом сезоне играть 2-3 номера.

Опубликовано

У них вроде и Грин с Уилкоксом есть. Дюрант будет по крайней мере в первом сезоне играть 2-3 номера.

Уилкокс в новом ростере значится центром. На позиции 4-го номера достатоно отличный игроков не уступающих Курту ни в чем. Так что только банка, многоуважаемый мр.Томас.

Опубликовано

Хит подписали Смуша Паркера, удачи ему в новом клубе! :)

Надеюсь он не будет играть в Хит так же как в последнем сезоне за ЛАЛ.

Опубликовано

Майами хотят подписать Смуша Паркера на два года с мид-левелом зарплат - 5.6 млн. Это не то очем я говорил. Это не лакомный кусочек, все еще впереди.

------

«Селтикс» выставили Рэя на драфт отказов

«Бостон Селтикс» выставил защитника Аллана Рэя на драфт отказов. Этот баскетболист дебютировал в команде (и в НБА) в прошедшем сезоне и набирал в среднем по 6,2 очка за игру. Он сыграл за «Селтикс» 47 матчей, причем пять раз вышел в стартовом составе.

-------

Раджа Белл перенес операцию и выбыл на шесть недель

Защитник «Финикса» Раджа Белл перенес артроскопическую операцию на правом колене, передает AFP. Врач команды Том Картер заявил, что Беллу необходим полный отдых в течение примерно шести недель, после чего баскетболист сможет приступить к тренировкам без каких-либо ограничений. В прошлом сезоне Белл стал одним из лучших в НБА по количеству точных трехочковых бросков (205), а среднем за игру набирал по 14,7 очка.

Опубликовано

Уилкокс в новом ростере значится центром. На позиции 4-го номера достатоно отличный игроков не уступающих Курту ни в чем. Так что только банка, многоуважаемый мр.Томас.

мне смипотичен состав этой команды , особенно после того как Глен Дэвис отыглрал летнюю лигу...

Хит подписали Смуша Паркера, удачи ему в новом клубе!

Опять так спонтанно , удивил ты нас как и с Фишером :)

Что сказать , Смуш катится по всей лиге , сначало если я не ошабаюсь Европа потом Кливленд Детройт Финикс Лейкерс и вот теперь Маями , удачи Смуш :)

Интересно какую-позицию он там займет? :mellow:

Опубликовано

Опять так спонтанно , удивил ты нас как и с Фишером :)

Что сказать , Смуш катится по всей лиге , сначало если я не ошабаюсь Европа потом Кливленд Детройт Финикс Лейкерс и вот теперь Маями , удачи Смуш :)

Интересно какую-позицию он там займет? :mellow:

что-то мне подсказывает,что не позицию основного разыгрывающего :rolleyes:

Опубликовано

Да не будет Курт на банке, вы чего? Это же настоящий ветеран, который будет помогать и обучать всю эту зеленую молодежь, которая собралась в Сиэтле.

Опубликовано

Орландо собираются взять помошника для Ховарда. Среди кандидатов Уэббер и Пи Джей Браун.

Опубликовано

Менеджмент Орландо действует в правильном направленни.Хауарду под щитом нужно разнообразие с хорошим броском. Только пойдет ли Уебер или Браун в стан магов за копейки. Если да,то Отис Смит гений.Дай бог чтобы это случилось.Нечего С-Уэбу делать в ТРойте, когда его неправильно используют.

Опубликовано

Микаэль Пьетрус подпишет контракт с «Голден Стэйт»

28.07.2007 12:27

Французский защитник Микаэль Пьетрус, находящийся в статусе свободного агента, близок к заключению контракта с «Голден Стэйт», сообщает San Jose Mercury News. По данным издания, соглашение будет подписано на год, а зарплата составит 3,4 млн долларов.

Опубликовано

Менеджмент Орландо действует в правильном направленни.Хауарду под щитом нужно разнообразие с хорошим броском. Только пойдет ли Уебер или Браун в стан магов за копейки. Если да,то Отис Смит гений.Дай бог чтобы это случилось.Нечего С-Уэбу делать в ТРойте, когда его неправильно используют.

у них выбора нет. не думаю, что кто-то предложит им более чем ветеранский минимум. Тем более что Уэббер уже в том году получал минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу