Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохой слушок!Обмен для обоих команд на мой взгляд не плохой!Тем более Джейсон карьеру начинал в Кингс!

я бы сказал обмен в пользу маями. Бибби 2-х Дж-дабов стоит

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не плохой слушок!Обмен для обоих команд на мой взгляд не плохой!Тем более Джейсон карьеру начинал в Кингс!

Вряд ли этот обмен произойдет...вроде бы уже даже переговоры сорвались...а даже если нет то не думаю что в Сакраменто глупые люди чтоб такие обмены проводить...

Опубликовано

Скандал в НБА: судья подстраивал результаты матчей

В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разгорелся скандал, какого эта профессиональная лига не знала за всю свою 60летнюю историю. Рефери Тим Донагхи подозревается в том, что подстраивал результаты матчей. Ему еще не предъявлено официальное обвинение, но он уже подал в отставку и, по словам осведомленных лиц, сотрудничает со следствием, чтобы добиться смягчения наказания в случае, если будет признан виновным.

Ньюйоркская «Пост» первой сообщила о следствии, которое ведет Федеральное бюро расследований (ФБР). В пятницу газета вышла с огромной шапкой на первой полосе «Фальсифицировано!» Однако автору сенсационной информации не удалось узнать имя баскетбольного арбитра, который помогал мафии делать в тотализаторе «правильные» ставки на результаты матчей чемпионатов НБА.

Информация в «Пост» подтолкнула журналистов к общенациональному розыску имени подозреваемого, и уже вечером в пятницу спортивные интернетовские сайты не только сообщили, что под следствием находится 40 летний Донагхи, работавший в НБА в течение 13 чемпионатов, но уже начали анализировать матчи, которые он судил, выискивая ситуации, в которых рефери помог подстроить результат. Однако здесь необходимо пояснение.

В ставках в тотализаторе на баскетбольные матчи важно угадать не победителя и проигравшего, а разницу в очках между победителем и проигравшим. Таким образом, от судьи — если он намерен фальсифицировать результат — не требуется помогать какойлибо команде выиграть матч. Его задача состоит в том, чтобы разница в очках обеспечивала выигрыш тем, кто сделал ставку на разницу. И у рефери есть такая возможность.

За 13 лет работы в НБА Донагхи участвовал в судействе более 700 матчей в регулярных чемпионатах и более 20 — в кубковых турнирах. В скольких матчах его судейство повлияло на разницу в очках? В субботнем номере «НьюЙорк пост» названы шесть «подозрительных» матчей, хотя, подчеркивает газета, их может быть гораздо больше.

Интереснейшая информация появилась на интернетовском сайте Pregame.com, который считается самым авторитетным для миллионов любителей игры на тотализаторе. Владелец сайта РДжи Белл пишет, что Донагхи «подстроил финальные результаты по крайней мере 10 матчей» и делал это, назначая штрафные в конце каждой игры.

В субботнем выпуске «Пост» рассказывается, как ФБР сумело «выйти» на Донагхи. Его агенты вели расследования преступлений мафиозного семейства Гамбино. Некоторые преступники сотрудничали со следствием и ходили на сходки с миниатюрными микрофонами. Все, о чем говорилось на сходках, ФБР прослушивало. А говорили преступники, среди прочего, и о фальсификации результатов баскетбольных матчей с помощью рефери НБА. Хотя имени судьи они никогда не называли, агентам ФБР не составило труда выяснить, о ком идет речь.

Донагхи же связался с мафией не по собственной инициативе. Он давно слыл страстным игроком, не упускавшим возможности делать ставки на все, что связано со спортом. Делал даже ставки на свои собственные игры в гольф. Азарт игрока и погубил его. Хотя Донагхи, будучи арбитром в НБА, зарабатывал совсем неплохо, но он много проигрывал на тотализаторе. Для покрытия долгов ему требовались деньги, и он решился делать ставки на матчи чемпионатов НБА. Часто он делал ставки в неофициальных «конторах», связанных с мафией, и, таким образом, оказался на крючке. Члены семейства Гамбино поставили ему ультиматум: либо помогаешь нам выигрывать на тотализаторе, либо в НБА узнают, чем ты занимаешься.

ФБР поставило комиссара НБА Дэвида Стерна в известность о расследовании, и, по словам помощников Стерна, глава баскетбольной профессиональной лиги был в шоке. В пятницу он выпустил обращенное к болельщикам заявление, в котором, в частности, говорится, что лига во всем помогает следствию и готова сделать все, что в ее силах, чтобы этот случай остался единичным.

Представители ФБР и адвокат Донагхи Джон Лауро отказались комментировать ход следствия. Предполагают, что федеральный прокурор Восточного НьюЙорка предъявит бывшему арбитру НБА обвинения в ближайшие дветри недели. Если Донагхи будет признан виновным, его ждет не один год тюремного заключения и гигантский денежный штраф. Но даже если жюри присяжных вынесет оправдательный вердикт, путь в НБА ему закрыт навсегда.

Опубликовано

У «Нью-Орлеана» появился новый инвестор

Владелец «Нью-Орлеана» Джордж Шинн объявил о продаже 25 процентов акций клуба американскому бизнесмену Гари Чуэсту.

«Я горжусь тем, что инвестором нашей команды стал такой влиятельный человек. Гари разделяет нашу любовь к баскетболу и нацелен на создание сильной команды в штате Луизиана. Вместе с ним «Нью-Орлеан» сможет добиться успехов как на паркете, так и в создании соответствующей инфраструктуры», – приводит слова Шинна официальный сайт «шершней».

Опубликовано

Скандал в НБА: судья подстраивал результаты матчей

Вчера в новостях говорили что Донагхи согласился сотрудничать с ФБР так как к нему посыпались звонки с угрозой других замешанных в этом скандале , и теперь 4 патруля полицейких охраняют его пока идет следствие.....

Опубликовано

Вчера в новостях говорили что Донагхи согласился сотрудничать с ФБР так как к нему посыпались звонки с угрозой других замешанных в этом скандале , и теперь 4 патруля полицейких охраняют его пока идет следствие.....

ниче парень встрял...теперь ему до конца жизни покоя не будет..а с мафией шутки плохи (((

Опубликовано

ниче парень встрял...теперь ему до конца жизни покоя не будет..а с мафией шутки плохи (((

да ладно!

если до сих пор жив значит все будет ок

Опубликовано

да ладно!

если до сих пор жив значит все будет ок

ты статью то прочитал <_< , как минимум выгонят из НБА и этим не ограничятся , как максимум не один год тюрьмы и гигантский штраф...

Опубликовано

Пьетрус еще на год остается в Голден Стэйт. За след сезон он получит 3.4 млн.

Наварро и Вашингтон обгаваоривают условия соглашения. Испанец получит около 3.5 млн.

Форвард «Милуоки» Бобби Симмонз, пропустивший из-за двух операций праткически весь предыдущий сезон, усиленно тренируется, чтобы подойти к октябрьским сборам команды полностью готовым, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

Опубликовано

Пьетрус еще на год остается в Голден Стэйт. За след сезон он получит 3.4 млн.

Наварро и Вашингтон обгаваоривают условия соглашения. Испанец получит около 3.5 млн.

Форвард «Милуоки» Бобби Симмонз, пропустивший из-за двух операций праткически весь предыдущий сезон, усиленно тренируется, чтобы подойти к октябрьским сборам команды полностью готовым, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

отличные новости , особенно рад за Пьетруса...

p.s. опять Хит с носом...

Опубликовано

Блин а я так хотел видеть его (Навваро) в Кливленде , ну да ладно Наварро отличный игрок , желаю Вашингтону теперь как минимум финала конфы , но чемпионы всерано будут Денвер или Хьюстон)))))

П.С.Хит 2-ды с носом они ведь и Пьетруса и Карлоса хотели , жаль мне эту команду(((((

Опубликовано

Блин а я так хотел видеть его (Навваро) в Кливленде , ну да ладно Наварро отличный игрок , желаю Вашингтону теперь как минимум финала конфы , но чемпионы всерано будут Денвер или Хьюстон)))))

П.С.Хит 2-ды с носом они ведь и Пьетруса и Карлоса хотели , жаль мне эту команду(((((

Хит еще получат свое...

Опубликовано

Кстати за Найта ничего не слышно , я слышал что он думает про денвер и Клиперс , не знаете , еще не опредилился

Опубликовано

Что они получат? Не проход в зону ПО?

получат лакомный кусочек...который и будет решать проблему выхода в ПО...

Опубликовано

Да вроде уже все разобрали...одни огрызки остались ((

так то огрызки...Райли не любт огрызки...Пэт кое что задумал...

Опубликовано

Хит еще получат свое...

думаешь возьмут суперстара?

или думаешь будет мега-трейд?

Опубликовано

Думаю второе...

мне тоже так кажется....сейчас затишье перед супер-мега трейдом лета.....но вот только кто и на кого?

хотя нет врядли....уж больно как то все туманно и призрачно , наверно мне так кажется после перехода Стиви :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу