Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НБА. Стив Нэш может вернуться в Канаду

Разыгрывающий «Финикса» и один из лучших игроков НБА Стив Нэш не исключает, что в скором времени вернется в Канаду.

«После того, как я отработаю контракт с «Финиксом», возможно, вернусь в Канаду. Однако сейчас все мои мысли только о предстоящем сезоне и о борьбе за чемпионство», – сказал Нэш в интервью Globe Sports.

Соглашение с «Санс» истекает у канадца через три года, в следующем сезоне он заработает 16, 5 миллионов долларов.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НБА. Стив Нэш может вернуться в Канаду

Разыгрывающий «Финикса» и один из лучших игроков НБА Стив Нэш не исключает, что в скором времени вернется в Канаду.

«После того, как я отработаю контракт с «Финиксом», возможно, вернусь в Канаду. Однако сейчас все мои мысли только о предстоящем сезоне и о борьбе за чемпионство», – сказал Нэш в интервью Globe Sports.

Соглашение с «Санс» истекает у канадца через три года, в следующем сезоне он заработает 16, 5 миллионов долларов.

Это ему 36 будет...впринципе решение понятное-там он очень популярен...

Опубликовано

НБА. Кидд выступит за сборную США

Разыгрывающий «Нью-Джерси Нетс» Джейсон Кидд будет выступать за сборную США, которая должна принять участие в квалификационном этапе к Олимпийским играм-2008, сообщает официальный сайт НБА.

Мда, плохая новость :(

Неужели уже такой дефицит молодых разыгрывающих, что без Джейсона квалификацию отыграть не могут? Возьмите Пола, Уильямса, в команде к тому же есть Леброн и Коби, там особо разыгрывать вообще не придётся. Как бы это нам в сезоне потом не аукнулось..

Опубликовано

Неужели уже такой дефицит молодых разыгрывающих, что без Джейсона квалификацию отыграть не могут? Возьмите Пола, Уильямса, в команде к тому же есть Леброн и Коби, там особо разыгрывать вообще не придётся. Как бы это нам в сезоне потом не аукнулось..

Уильямс играет, а у Пола проблемы со здоровьем...

Опубликовано

не знаю..наткнулся на статейку вот и выложил....ценники ведь не я расставлял )))

Потому что контракт у Ансвера с проц. увеличением каждый сезон(в прошлых годах было меньше :) ) - а у Шака стабильно 20млн. каждый сезон и ещё 3 года осталось.

Опубликовано

Уильямс играет, а у Пола проблемы со здоровьем...

Ну так, Уильямс, Хайнрих и Биллапс это более чем достаточно!

Опубликовано

Что не ясно,что М.Кжижевски наигррует состав перед Олимпиадой,это на позиции центра все ясно(Д.Хауард).А так надо же ведь просмотреть всех кандидатов,дабы опять не ударить в грязь лицом.

Опубликовано

Что не ясно,что М.Кжижевски наигррует состав перед Олимпиадой,это на позиции центра все ясно(Д.Хауард).А так надо же ведь просмотреть всех кандидатов,дабы опять не ударить в грязь лицом.

Как раз таки Кидду доказывать ничего уже не надо, имя/мастерство и лидерские качества у него лучше чем любого из троицы, а если прикинуть, что к Олимпиаде добавятся Вейд и Аренас, то пускай бы Коач К посомтрел этих троих и выбрал из них лучшего, имхо Вильямса, как раз и на перспективу сработает.

Отбор по Америке - это не того уровня соревнование..

Опубликовано

Арбитру Тиму Донафи угрожают расправой

Известному в прошлом арбитру НБА Тиму Донафи, в отношении которого ведет расследование ФБР, поступило множество угроз. Сейчас в доме судьи дежурит полиция.

«Сейчас наша главная задача – сохранить жизнь арбитру и его семье. Мы находимся в поисках информации об угрожавших. Как только что-либо прояснится, мы сообщим ФБР», – цитирует шерифа города Брэдентона штата Флорида Роберта МакНили AP.

Напомним, что Донафи обвиняется в игре на тотализаторе.

Опубликовано

НБА. «Индиана» подписала нового защитника

«Индиана» подписала контракт с защитником Трэвисом Динером. Последние два сезона баскетболист провел в «Орландо», где набирал по 3,8 очка за игру, сообщает официальный сайт НБА.

Джейсон Кидд: «Дерон Уильямс станет лидером сборной»

Как уже сообщал «Спорт сегодня», разыгрывающий «Нью-Джерси» Джейсон Кидд находится в расположении сборной США, которая готовится к отборочным матчам к Олимпиаде в Пекине.

«Моя задача – помочь молодым ребятам адаптироваться в команде, – приводит слова самого опытного игрока сборной ESPN. – Особое внимание уделю Дерону Уильямсу – он может стать лидером сборной на 10-12 лет».

НБА. Лоуренс Фрэнк останется тренером «Нью-Джерси» еще на два года

Главный тренер «Нью-Джерси» Лоуренс Фрэнк продлит контракт с командой на два года, сообщает New York Daily News.

Фрэнк пришел в клуб 21 июня 2004 года, сменив Байрона Скотта.

НБА. Хадсон не хочет оставаться в «Миннесоте»

Защитник «Миннесоты» Трой Хадсон ведет переговоры с руководством команды на предмет выкупа своего контракта. Хадсон не видит себя в Миннеаполисе и требует продать его в другую команду или позволить ему выкупить свой контракт, сообщает Pioneer Press.

Опубликовано

Антонио Макдаэс продлил контракт с "Детройтом"

Как сообщает AP, "Детройт" продлил на два года соглашение с мощным форвардом Антонио Макдаэсом. Контракт баскетболиста истекал летом 2008 года, и руководство "Пистонс" решило заранее оставить форварда в клубе. Отметим, что последних двух сезонах Макдаэс не пропустил ни одного матча регулярных чемпионатов. В прошедшем сезоне статистические показатели 32-летнего баскетболиста составили 8,1 очка и 6 подборов в среднем за игру. По итогам чемпионата Макдаэс занял шестое место в голосовании на звание лучшего запасного игрока лиги.

Опубликовано

Антонио МакДайес продлил контракт с Детройтом, согласно которому форвард получит 6.9 млн в сезоне 2008-2009 и 7.5 млн в сезоне 2009-10. В следующем же сезоне МакДайес получит 6.3 млн.

--------

Так же Пистонс подписали котракт с новичком Сэмми Мэйя, выбранным во втором раунде драфта.

--------

Феникс не отпустил своего форварда Бориса Диао на тренировочный сбор сброной Франции.

Опубликовано

че это они Бориса не отпустили??? На чемпионство замахнулись???? :lol:

Чемпионат Европы - не чемпионат мира. А у Фиников раельная цель -чемпионство. Есди не в этом году, то когда. Плю французик ключевой игрок в ситеме Дантони...

Опубликовано

Чемпионат Европы - не чемпионат мира. А у Фиников раельная цель -чемпионство. Есди не в этом году, то когда. Плю французик ключевой игрок в ситеме Дантони...

я думал это Стив Нэш... :lol::lol: он скорее винтик в механизме Финикса

Опубликовано

НБА. Морис Питерсон стал игроком «Нью-Орлеан/Оклахома-Сити»

«Нью-Орлеан/Оклахома-Сити» сегодня подписал соглашение со свободным агентом Морисом Питерсоном.

«Морис был нашей главной целью на рынке свободных агентов в это межсезонье. Мы очень нуждались в результативном игроке с отличным дальним броском», – приводит слова главного тренера «шершней» Байрона Скотта официальный сайт НБА.

НБА. «Мемфис» подписал Кейси Джекобсена

«Мемфис» подписал соглашение с защитником Кейси Джекобсеном, передает официальный сайт НБА. 26-летний защитник последний раз играл в команде Ассоциации в сезоне-2004/05.

Опубликовано

Защитник «Миннесоты» Трой Хадсон ведет переговоры с руководством команды на предмет выкупа своего контракта. Хадсон не видит себя в Миннеаполисе и требует продать его в другую команду или позволить ему выкупить свой контракт, сообщает Pioneer Press.

кому будет нужен этот хлам?

ответ- Миннесоте, больше он некому не нужен.

Поверь мне, и Миннесоте он не нужен ;)

Опубликовано

Вашингтон Визардс объявил сегодня, что помошником Эдди ДЖордана будет Рэнди Айерс (Randy Ayers).

Бакс сегодня переподписали Мо Вильямса....

Новый Орлеан продал 25% своих акций и получил нового инвесотра в лице Galliano, La бизнесмена Gary Chouest

Финикс Санз подписали ветерана Шона Маркса на 1 год..

Опубликовано

А у Фиников раельная цель -чемпионство.

Не сомневаюсь,в следующем году году должно быть ещё интересней,чем в этом!

Опубликовано

НБА. Морис Питерсон стал игроком «Нью-Орлеан/Оклахома-Сити»sizec/sizec

«Нью-Орлеан/Оклахома-Сити» сегодня подписал соглашение со свободным агентом Морисом Питерсоном.«Морис был нашей главной целью на рынке свободных агентов в это межсезонье. Мы очень нуждались в результативном игроке с отличным дальним броском», – приводит слова главного тренера «шершней» Байрона Скотта официальный сайт НБА

.sizeo:2/sizeoНБА. «Мемфис» подписал Кейси Джекобсенаsizec/sizec«Мемфис» подписал соглашение с защитником Кейси Джекобсеном, передает официальный сайт НБА. 26-летний защитник последний раз играл в команде Ассоциации в сезоне-2004/05.

НО молодцы, подписали рабочую лошадку.

Мемфис очередног баночника - снайпера подписали....

Опубликовано

У «Нью-Орлеана» появился новый инвестор

Владелец «Нью-Орлеана» Джордж Шинн объявил о продаже 25 процентов акций клуба американскому бизнесмену Гари Чуэсту.

«Я горжусь тем, что инвестором нашей команды стал такой влиятельный человек. Гари разделяет нашу любовь к баскетболу и нацелен на создание сильной команды в штате Луизиана. Вместе с ним «Нью-Орлеан» сможет добиться успехов как на паркете, так и в создании соответствующей инфраструктуры», – приводит слова Шинна официальный сайт «шершней».

--------

Тут еще слушок такой появился Джесон Уильямс на Майка Бибби. Просто слушок...

Опубликовано

Тут еще слушок такой появился Джесон Уильямс на Майка Бибби. Просто слушок...

Не плохой слушок!Обмен для обоих команд на мой взгляд не плохой!Тем более Джейсон карьеру начинал в Кингс!

Опубликовано

НБА. «Финикс» рассчитывает на Маркса в связи с уходом Томаса

«Финикс» заключил контракт с тяжелым форвардом Шоном Марксом, способным сыграть также на позиции центрового, сообщает АР. Все последние годы ветеран провел в составе «Санс», но на паркете появлялся крайне редко.

Генеральный менеджер команды Стив Керр заявил, что многие недооценивают Маркса, а в следующем сезоне он будет получать больше игрового времени, что связано с обменом Курта Томаса в «Сиэтл».

Масео Бастон: «Я смогу заиграть в «Торонто»

Как уже сообщал «Спорт сегодня», тяжелый форвард Масео Бастон вернулся в «Торонто», за который выступал в сезоне-2002/03.

«Кажется, что я больше не смогу покинуть эту команду. Доверят ли мне играть по 20 минут или выпустят всего на несколько секунд – я буду полностью готов.

Моя первая попытка заиграть в «Торонто» оказалась неудачной, но сейчас все сложится отлично. Это другая команда, другие баскетболисты, и я хочу играть здесь», – приводит слова новичка официальный сайт «Торонто».

Борис Дьо может пропустить Евробаскет из-за проблем со страховкой

Капитан французской сборной Борис Дьо может пропустить Евробаскет из-за проблем со страховкой. «Финикс» требует от национальной федерации застраховать игрока на случай возможных повреждений, однако французы пока не смогли найти компанию, которая согласилась бы покрыть потенциальные риски.

«Мне необходимо присоединиться к команде как можно быстрее. Пока я знаком с тактическими схемами только на бумаге. К тому же, в сборной пять новых баскетболистов, на налаживание игровых связей с которыми уйдет определенное время», – сказал Дьо в интервью Le Equipe.

Опубликовано

НБА. Переезд на новую арену положительно сказывается на результатах

«Орландо» может удачно выступить в новом сезоне в связи с переездом на новую арену, сообщает Orlando Sentinel. Исследование, проведенное журналистами издания, выявило, что, начиная с сезона-1989/90, подавляющее большинство команд, сменивших прописку, смогли качественно улучшить свои результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу