Cannabis_Fun_Club Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Нетс нужен 4-ый номер,Одом неплохо бы смотрелся ... хотя согласен с Evgen41,лучше Джермейна.
MJ23 vs I3 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 *лучше на Джермейна менять...хотя согласен с Evgen41,лучше ДжермейнаКонец рабочей недели, и я конечно же могу без должной объективности смотреть на кое-какие вещи. Но то, что я прочел вызвало, как минимум, у меня недоумевание...Уважаемый Evgen41Объясни мне пожалуйста, каким образом Индиана Пэйсерз может выменять Джермейна О'Нила в Лейкерс (без, ес-но, задействования в трейде Кобе Брайанта). А то может я чего-то недопонимаю...При составлении участников трейда, не забудь упомянуть о таких вещах, как : 1ое - контракт Джермейна. 2ое - то, насколько он его отрабатывает. 3е - возраст Джермейна. Все 3 пункта вместе дают просто "хард компрасайд".__P.S. Хочу услышать ответ исключительно Evgen41. Мне просто жутко интересно, говоря такие вещи он "пишет на дурняк" или он попросту кумир Айзеи Томаса...
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Хех, ну ты меня принизил )) только вот я имел ввиду обмен Джермейна в Нетс, про который уже много говорилось...заметь, я про Лэйкерс ни слова не сказал, так что ты зря столько писал... Думаю Cannabis_Fun_Club меня понял и тоже Нетс имел ввиду...моя мысль заключалась в том что лучше Джермейна в Нетс чем Одома...это просто мое мнение,подробности были в теме Нью-Джерси... P.S. а почему бы мне и не быть поклонником таланта Айзии Томаса? )) Как игрока )) P.P.S. теперь жду твоего ответа
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 1ое - контракт Джермейна. 2ое - то, насколько он его отрабатывает. 3е - возраст Джермейна. возраст?28 лет , расцвет для четвертого , и уж как минимум не старость.....а с остальными пунктами соглашусь , разве что про отработку - он просто лениться , нет амбиций , он так хотел стать чемпионом в сезоне 04-05 , но тогда съели от Пистонс . А так сейчас потихноьку играет и тупо зарабатывает деньги не о чем не заботясь , темболее при таком то горе владельце как Берд который в ответ на его игру говорит мы не отдадим О'Нила а если и отдадим то подороже.....ну в общем мое ИМХО он просто лениться а его отличная прежняя игра 2002-2005 года не куда не делась....
Space SHAQ Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 GIL В чём-то, а может и во всём согласен. Самый неактивный(точнее один из) ГМ лиги, который вместо того, чтобы усиливать команду, подбирая к Жорику подходящих игроков – он тупо надеется на “маленького” Динера. И пахать вместо других, нет необходимости(самый яркий пример, ситуация ЛАЛ с Кобе). А ведь какая команда была – претенденты на финал. А сейчас кучка сами знаете чего. Ну и этот трейд в регулярке меня убил. Процитирую слова Жени(MJ23 vs I3): (правда там были другие команды ) “От этой сделки не столько выиграл ГС, сколько проиграла Индиана”.
ceasar Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Suns Trade Kurt Thomas to Sonics In THE ARIZONA REPUBLIC, Paul Coro reports "the Suns traded center Kurt Thomas this morning in a move that relieves some salary-cap pressure. Thomas goes to the Seattle SuperSonics, along with the Suns' own 2008 and 2010 first-round draft picks in exchange for a future conditional 2nd round pick and a trade exception, worth about $8 million." В общем Томаса на пики поменяли...ну там все понятно ^ Да нет, выходит наоборот, дали пики в придачу ещё Два выбора в первом раунде + Томас = trade exception 8 млн. + 1 пик во втором. или он попросту кумир Айзеи Томаса... А сам Айзея то в курсе, кто его кумир?
ceasar Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Арбитр НБА замешан в ставках на тотализаторе Один из арбитров НБА замешан в ставках в букмекерских конторах на результаты баскетбольных матчей. Такое заявление значится в официальном пресс-релизе лиги. В данный момент представители НБА активно сотрудничают с ФБР и пока не желают называть имя судьи в интересах следствия. На hoopshype дают имя этого кросавчега как Тим Донахью. Тот самый перец, что отличился сначала выписав технический, а потом ещё и настучал на Шида, за то что он его встретил у арены и попугал Шиду тогда дисквал на 7 матчей выписали.
MJ23 vs I3 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 GILА я, в отличие от Саши, с тобой во многом не согласен... Но давай по порядку... возраст - так это в сумме с его контрактом, ес-но. Теперь по его лидерским качествам... Ну как он может не стараться? ИМО бред. Тут надо смотреть в глубь проблемы. Джермейну, как и Байнуму в свое время нужен был колледж, он в нем не был :-( Поэтому первые годы в Лиге откровенно буксировал, но, благо, вышел все-таки на стабильный уровень игрока Алл-Стар. Но. "Не стараться" - такого не бывает :-) В НБА за такие деньги никто не пашет засучив рукава...Лидер ли он - еще вопрос. А в тех годах, что ты привел больше хотел взять гайку Реджи Миллер. Тогда был еще и перспективный (тоже школьник между прочим) Джонатан Бендер. Но постоянные травмы вынудили в возрасте 25 лет завершить его профессиональную карьеру... Это было или в том году или в позапрошлом..._______________Evgen41Ах, прости не увидел... В том предложении, кстати, отнести Джермейна к Нетс можно на таких же правах, как и в Лейкерс... Но в самом начале я сделал сносочку :-)________________ceasarА сам Айзея то в курсе, кто его кумир?Такие парни, как Купчак восторгались его игрой в 80-ые... А такие игроки, какКевин МакХейл, Крис Муллин несколько лет были в запое, после того как Детройт Пистонс взяли два чемпионских звания подряд. И потом все дружно решили "победить" Айзею на ГМ-ром поприще. Но вот незадача, Томас, в отличие от площадки, за рабочим столом не блещет... Но все они всегда стараются идти нога в ногу, и "самые-самые" идеи копируют друг у друга через "Ctrl C -> Ctrl V"...:-)))))
DenniS Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Брэвин Найт может пополнить состав Клипперс.-------Майами проявляют интерес к Джаннеро Парго.-------Лэйкерс, Нью Джерси и Шарлотт могут совершить трехстороннюю сделку. Основными действующими лицами которой будут Одом, Джефферсон и Джераль Уоллес.MJ23 vs I3, можно Вам сделать небольшое замечание. В последних постах Вы пропускаете очень много строчек, что заметно растягивает сообщение. Я понимаю ,так удобнее читать, но для этой цели достаточно одого абзаца.
YBB Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Арбитр НБА Тим Донэги будет привлечен к ответственности за ставки на тотализатореКак уже сообщал вчера Баскетбол.ру, ФБР при активном содействии НБА ведет расследование дела баскетбольного арбитра, который делал ставки на тотализаторе, при этом совершал свистки, которые влияли на результат матчей. Сегодня стало известно имя этого судьи. Комиссар НБА Дэвид Стерн (David Stern) официально объявил, что опального арбитра зовут Тим Донэги (Tim Donaghy).Донэги работает в НБА уже 13 лет. Он знает о расследовании и, по информации ESPN, уже готов сдаться властям. По словам Стерна, на следующей неделе будет созвана специальная пресс-конференция, где комиссар расскажет СМИ обо всех деталях дела.
DenniS Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Арбитр НБА Тим Донэги будет привлечен к ответственности за ставки на тотализатореКак уже сообщал вчера Баскетбол.ру, ФБР при активном содействии НБА ведет расследование дела баскетбольного арбитра, который делал ставки на тотализаторе, при этом совершал свистки, которые влияли на результат матчей. Сегодня стало известно имя этого судьи. Комиссар НБА Дэвид Стерн (David Stern) официально объявил, что опального арбитра зовут Тим Донэги (Tim Donaghy).Донэги работает в НБА уже 13 лет. Он знает о расследовании и, по информации ESPN, уже готов сдаться властям. По словам Стерна, на следующей неделе будет созвана специальная пресс-конференция, где комиссар расскажет СМИ обо всех деталях дела.кстати на заокеанских сайтах эта сейчас самая обсуждаемая тема. даже ФБР включились в расследование.
DenniS Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Петрюс близок к переходу в «Майами»После нескольких неудачных попыток пополнить состав защитниками, «Майами» близок к подписанию контракта со вторым «номером» «Голден Стэйт» французом Микаэлем Петрюсом.Генеральный менеджер «Хит» Рэнди Пфанд уже вступил с «воинами» в переговоры по возможному обмену, сообщает South Florida San-Sentinel.
zevs Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Петрюс близок к переходу в «Майами»После нескольких неудачных попыток пополнить состав защитниками, «Майами» близок к подписанию контракта со вторым «номером» «Голден Стэйт» французом Микаэлем Петрюсом.Генеральный менеджер «Хит» Рэнди Пфанд уже вступил с «воинами» в переговоры по возможному обмену, сообщает South Florida San-Sentinel.Для Майами это отлично, Микаэль - отличный игрок!
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Обмен???и кого интересно Хит отдавать собираются???
Space SHAQ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Обмен???и кого интересно Хит отдавать собираются??? Как кого, Джеймса Поузи естественно. Есть такая система если не знал - sign-and-trade. Сначала Хит подпишут Поузи, а потом сразу же обменяют в ГС на Пьетруса.
MaRio_ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 MJ23 vs I3 Думаю, чего тебя так давно не слышно, а ты здесь обосновался. Ты хоть сказал ребятам, мол, так и так мнение свое на счет этого сайта поменял? Или ты им вообще не говорил, что об этом ресурсе писал? Вот зачем так грубо обращаться к посетителю Eugen41, вистов себе, таким образом, хочешь заработать? Хотя должен же понимать, что это довольно глупо. На счет вариантов трэйда Джермейна я сам отвечу. Интересно, ты и правда думаешь, что это нереально? Посмотрим: 1. Джермейн О’Нил = Одом + Родманович + Вуйячич Такой трэйд маловероятен, потому что на СФ Индиана имеет Данливи мл., Грэйнджера, Уильямса, Грэма. Плюс ко всему О’Брайан не захочет связываться с опальным сербом. 2. Джермейн О’Нил + пики (деньги, хлам) = Одом + БраунТакой вариант неплох для Индианы, которая освободит платежку на следующий сезон т.к. в этом им мало чего светит. Но мы знаем, что Ларри Берд хотел в обязательном порядке получить Байнума. 3. Джермейн О’Нил = Одом + Байнум + Фармар + деньги Самый оптимальный вариант для иноходцев. Они получают тех, кого хотели и плюс Джордана на ослабленную позицию ПГ. Это только малая часть из возможного количества вариантов обмена. Если надо, то могу предложить еще несколько, например, с участием третей стороны. …………………………………………………………………………………… Теперь по самому О’Нилу. Форвард он очень талантливый, и MJ23 vs I3 частично прав в том, что колледжа ему не хватило. Но в случае Джермейна вопрос больше в психологии. Когда рядом был Реджи он не чувствовал такой ответственности за команду на своих плечах и мог играть более спокойнее. Сейчас же от него требуют результат, а он не может его дать. Джермейн больше подходит для роли второй звезды в команде, но никак не на лидера. Из-за слабости характера на его основе никогда не построить команду как, например на Данкане. Плюс ко всемупредрасположенность к травмам, которая не дает полностью раскрыться его таланту. Единственная его фраза за сезон, которая несла бы в себе какой-нибудь протест, явила в себе слова о том, что его партнеры не хотят выигрывать так сильно как хочет он. Вот и все. Вывод прост: Джермейн О’Нил предрасположенный к травмам игрок, лидерских качеств не имеет, но все же является баскетболистом уровня All-Stars. 20 миллионов для него это слишком, думаю, потолок зарплаты О’Нила это 17-18 лямов. Хотя, для ЛАЛ он является неплохим вариантом для усиления. Он закроет брешь под кольцом, даст ту необходимую составляющую защите Лэйкерс. На счет денег беспокоиться не стоит: Лос-Анджелес богатый город, Лэйкерс приносят неплохой доход и Джерри Бас способен заплатить налог на роскошь, если, конечно, вдруг это потребуется. …………………………………………………………………………………….Ричард Джеферссон этим летом Нетс не покинет. С приходом Маглойра пока отпала необходимость в срочном приходе большого. Это не мое имхо, а мнение Торна. ……………………………………………………………………………………..Лари Берд занимает пост генерального менеджера Индианы Пэйсерс, а владельцем являются Херб и Мэлвин Симоны.
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Звезды НБА шокированы судейским скандаломВедущие баскетболисты НБА шокированы новостью о том, что один из главных арбитров подозревается в связях с букмекерами и предвзятом судействе игр, передает Ticker.«Это очень горькая пилюля. Но я уверен, что руководители ассоциации решат все проблемы. А баскетболистам остается лишь играть, выкладываясь в каждой игре», — говорит звезда «Лейкерс» Кобе Брайант. Ему вторит и форвард «Кливленда» Леброн Джеймс: «Это дело лиги. Баскетболисты не хотят во всем этом участвовать, мы оказываемся вовлечены в подобные истории поневоле».«Я в шоке. После подобных случаев в голову лезут разного рода неудобные мысли. Но я уверен, что лига во всем разберется», — сказал еще один звездный игрок, нападающий «Денвера» Кармело Энтони.Напомним, что речь идет о расследовании ФБР в отношении судьи Тима Донэги. Арбитра, работавшего в лиге на протяжении 13 лет, обвиняют в связях с организованной преступностью и влиянии на исходы ряда игр. Под подозрение попал матч между «Нью-Йорком» и «Майами», сыгранный в феврале этого года. В той встрече баскетболисты «Нью-Йорка» пробили 39 штрафных бросков, в то время как «Майами» всего 8. Кроме того, главный тренер гостей Пэт Райли и его помощник Рон Ротштейн были наказаны техническими фолами.По словам представителя НБА, речь пока идет о расследовании только в отношении одного Донахью, однако независимые наблюдатели полагают, что в расследование будут вовлечены и другие судьи.<Андреа Барньяни: Новичкам НБА нужно таскать сумки ветеранов и сдавать грязную форму в прачечнуюИтальянец Андреа Барньяни, отыгравший сезон за «Торонто», посоветовал своему соотечественнику Марко Белинелли, которому предстоит дебютировать в НБА, как лучше адаптироваться в лиге.«Марко должен очень много работать, что я и сказал ему сразу после драфта. Первый год дается очень тяжело: необходимо таскать сумки более опытных игроков, сдавать грязную форму в прачечную и делать много других не самых приятных вещей.Особенно тяжелыми оказались первые две недели, когда я практически не играл и даже начал усомняться в своей профпригодности. Однако затем несколько удачных матчей придали мне уверенности в своих силах.Марко необходимо сразу завоевать любовь американских болельщиков, поспособствовать чему может хорошее выступление в летней лиге«, — приводит слова Барньяни официальный сайт ФИБА.
MJ23 vs I3 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 MaRio_Привет!Ну, обосновался сильно сказано. Я всего то тут третий месяц. Мнение может меняться. У меня было на данном ресурсе было два периода. 1ый - я ходил и каждому рассусоливал, почему баскетбол.ру лучше. Но потом понял, что это бесполезно. И вернулся обратно. Потом у меня жутко заглючил сервер на баскетбол.ру, и вынужден был перейти сюда. И ты знаешь, не так здесь, как многие расписывают. Я в этом сам убедился. И я здесь.Сам то я смотрю на нба.ру укатил. :-) Ну оно то и к лучшему, наверное. Если выбирать из двух зол - баскетбол.ру и нба.ру - то последний явно попредпочтительней. Здесь общаюсь мало. В основном через личную почту. Баскетбол.ру застыл как форум. Там сейчас уже не видно не Ника, не многих ребят с топика "Великие команды", если помнишь. Нба.ру регулярно читаю.Сам то тоже не ахти какие времена переживаешь. Помню, было время, и ты активно занимался постингом :-)____________Теперь по теме...Джермейн - темное будующее практичнски любой команды. С его контрактом, с его отработкой... Можно найти на рынке гораздо выгоднее кандидатуры. Вариант с тем же Кэмби был для озерных намного предпочтительней. Главное, в чем нуждается ЛА - рибаунд. Не думаю, что для закрытия этой "бреши" Лейкерс раскошелятся аж на 20 лямов. Туриаф и Ко на щитах не справляются, поэтому ЛАЛ будут искать в первую очередь "падальщика".Откуда ты взял, что посредством Фармара Индиана закроет проблемную позицию разыгрывающего? Что-то я не слышал, что они им интересуются... Но если даже так. В этом сезоне смотрел немного матчей озерных. Несколько в регулярке, и еще пару-тройку из серии с Финиксом. Джордан Фармар оставил однозначные впечатления. Негативные. Парень не видит достаточным образом площадки, с нестабильным броском, плохо действует с защите... И было еще одно ощущение, что ему чего-то не хватает в решающий момент, в нужный момент. Черт его знает, но впечатления оставил практически жуткие. + постоянно мазал свободные броски. Вобщем он мне не понравился. И врядли такого пг хотела бы себе Индиана...Другое дело, Пэйсерс интересовались универсалом Дэлонте Уэстом, Брэвином Найтом... Это игроки, которые, как минимум на первых парах, могли бы закрыть брешь...Джермейн О’Нил = Одом + Байнум + Фармар + деньги Я с тобой абсолютно согласен. Для Инди было бы отличным провернуть такой трейд, но. Что получит ЛАЛ? Склонного к травмам О'Нила, контракт которого на ближайшие годы может убить перспективу в ростере, отдадут ЛаМара Одома, которого долго наигрывают на вторую скрипку, отдадут перспективного Байнума, с которым связывали надежды, (ну и тьфу ты) отдадут Фармара. Равноценный обмен? - Нет, ИМХО. Не забываем также, что позиция пг - также проблемна и для Лейкерс...
DenniS Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Кливленд интересуется малышами. Найт и Бойкинс очень интересуют Кавс.Защитник Миннесоты Трой Ходсон стал своболным агентом. Вулвз выкупили контракт Троя.-------------------------MJ23 vs I3, видимо Вы решили игнорировать мою просьбу.
MaRio_ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Привет, I3. Сейчас лето и тем для разговора поменьше, отсюда и меньше постов. Хотя вот пару дней не заходил на баскетбол.ру и за это время там прибавилось посетителей. Появились юзеры, которых приятно читать такие как Koma, P@vel, greg81. В общем, к следующему сезону подходим с усиленным составом. ) На нба.ру решил пообщаться, когда на нашем ресурсе был застой. Уровень там гораздо выше и мы с Ником на эту тему разговаривали. Кстати, не знаешь, что там с серваком? Какой уж день подряд туда попасть не могу. Хотя приоритетным для меня остается баскетбол.ру, там роднее. )…………………………………………………………………………….По Фармару. Видел его довольно много. Рука у парня хорошая, но надо еще работать и работать. Пока минусов больше чем плюсов, но для первого сезона нормально. Главное видно, что есть, куда расти. Вот Берд для усиления ПГ недавно подписал Динера.) Думается мне, что Джордан Фармар как backup Тинсли подошел бы гораздо больше или ты не согласен? Хотя я не особо представляю, как будет играть Индиана с таким подбором игроков по позициям. Поэтому Фармару пока везет. Для ЛАЛ сейчас ПГ пока не такая уж и проблемная позиция, после подписания Фишера и Криттентона. Смуш Паркер остался в неприятном прошлом.………………………………………………………………………………Ламар Одом не оправдывает всех надежд. Довольно мягкий для ПФ и не такой быстрый для СФ. Думаю, Фил Джексон понял, что затея с воссозданием «Джордан-Пиппен» не прошла и следует силового большого в пару к Коби. Байнум, Браун, Туриаф это все хлам. Первый небольшим прогрессом и работой с Каримом в начале прошлого сезона одел на всех розовые очки. Сейчас видно, что он не может пользоваться своими физическими данными и во что-то серьезное не вырастит. Второй может в этом году может сыграть на контракт, но не больше. Третий это всего лишь игрок скамейки. Нужен игрок, который не только может брать 10+ подборов, но и стабильно набирать очки. Кэмби? Помнится мне, когда я предлагал обмен Браун-Кэмби ты говорил, что это плохой вариант. Не уж то сейчас согласен? Хотя Маркус для ЛАЛ не самый лучший вариант. Идеал все же Кевин Гарнетт. ……………………………………………………………………………… P.S. для Лэйкерс главное, чтобы остался Коби. Для Индианы, чтобы ушел Лари, который развалил команду, которая недавно была одной из лучших на Востоке.
MJ23 vs I3 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 DenniSа чем тебе мешают мои абзацы с пропуском в три строчки? Я так привык. Если не нравятся мои посты, я - заноси меня в черный ящик. В чем вопрос?_________мариопо нба.ру не знаю. Я тоже уже пару дней не могу попасть, думал, что это только у меня... Подобное было всего 1 раз, и то всего на пол дня...Кстати, тут, на слэмданке, заходил было "реал мэн" под ником stifler. Посмотрел, все как полагается. На аватаре Двэйн Уэйд, на фотографии Двэйн уэйд, в подписи что-то о Двэйне Уэйде... Смекаешь, кто? :-) Так вот. Повстречался ему на пути фанат Кобе Брайанта, и знаешь, чем закончилась их "дискуссия"? - Правильно, баном Стифлера за мат. :-) Так что если увидешь от него "я на слэмданке не появлясь", смело бей его аргументом в самое...:-)По Маркусу Кэмби был несогласен, если бы Денвер попытался играть на мимолетное счастье. Тогда бы стоило только подтянуть скамейку и надеяться на выздоровление Мартина. Если Денвер изберет перспективу - то стоит менять, ибо через год на рынке появится размах...Не надо так о Ларри Берде :-) Не блещет, так же как и Муллин с ТОмасом. Но, его вину смягчяет несколько обстоятельств. Завершение в связи с хроническими травмами карьеры Бендера, уход на пенсию Реджи Миллера... Первостепенная задача для Инди ИМХО - слить О'Нила. Такие парни как Купчак - непаханное поле. С трудом верится, что Берд провернет умело подобный трейд...Конечно, на лавке Фармар смотрелся бы поприличнее Динера - не вопрос :-) Теперь по рибаунду ЛАЛ. Байнум - вот кому был необходим колледж! Совершенно неотесан, свежий, как пирожки с духовки :-) Не доминирует под кольцом совершенно. Зато совершает черезчур много потерь. Не пользуется физ. мощью, ты уже отметил. Пока что и разговора нет, что он может закрыть именитого большого соперника. Основные минусы. И врядли Джабар что-то кардинально изменит. Но, парень молод, и при умелой огранке из него может выйти неплохой цементирующий игрок. Вообще, Лейкерс молодцы. Привлекли на персональную работу таких игроков, как Карим и Джеймс Уорси...Браун - (читал статью на спортс.ру? 25 худших выборов на драфтах, что-то в этом роде) - жутко нестабилен. Совершенно не оправдал возложенных на него надежд. Джордан прогадал... Туриаф - и смех и грех... Но никогда не забуду, как Лейкерс сливали в серии с Финиксом борьбу на щитах. С Финиксом! Это команда, которая играет от атаки и не славится "жестко поставленными спинами"и своим рибаундом. Кто бы ни выходил - итог был один и тот же.Гарнетт - отдельная тема. Купчак с МакХейлом заблудятся в трех соснах, проводя трейд :-)
maveriсk Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 MJ23 vs I3, MaRio_Ребят, я все понимаю. Но ведь есть ICQ, личная почта ...
Стрела Иркутск Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 2 Стрела Иркутск: почему Шакил на третьем месте? У Айверсона и Мэрбери зарплата больше.не знаю..наткнулся на статейку вот и выложил....ценники ведь не я расставлял )))
Стрела Иркутск Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Андреа Барньяни: «Брайант находится на ступень выше всех остальных игроков»Итальянец Андреа Барньяни из «Торонто» поделился впечатлениями от первого проведенного в лиге сезона.«В НБА очень много классных игроков. Но лично я считаю, что Кобе Брайант находится на ступень выше всех. В этом году он выдал фантастическую серию матчей, в которых набирал более 50 очков.ЛеБрон Джеймс также очень силен, но Кобе – это что-то особенное», – цитирует итальянца официальный сайт ФИБА.НБА. Кидд выступит за сборную СШАРазыгрывающий «Нью-Джерси Нетс» Джейсон Кидд будет выступать за сборную США, которая должна принять участие в квалификационном этапе к Олимпийским играм-2008, сообщает официальный сайт НБА.НБА. Десмонд Мэйсон будет играть за «Милуоки»Форвард «Нью-Орлеан Хорнетс» Десмонд Мэйсон будет выступать за «Милуоки Бакс». Контракт должен быть подписан в понедельник. В прошедщем сезоне 29-летний баскетболист набирал 13,5 очков за игру, сообщает Yahoo.com.Рэнди Пфунд продлил контракт с "Майами" Генеральный менеджер "Майами" Рэнди Пфунд, который провел вместе с "Хит" 12 последних лет, продлил свой контракт с командой. Срок и сумма нового договора не сообщаются. За то время, что Пфунд является генеральным менеджером, "Майами" семь раз выиграл титул чемпионов дивизиона, десять раз выходил в плей-офф и в 2006 году стал чемпионом НБА.Андре Браун продолжит карьеру в "Мемфисе" Форвард "Сиэтла" Андре Браун заключил контракт с "Мемфисом", передает АР. Финансовые подробности сделки не сообщаются. В прошлом сезоне 26-летний баскетболист провел за "Суперсоникс" 38 матчей, в среднем за игру набирая по 2,4 очка и делая 1,9 подбора.
Рекомендуемые сообщения