Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет я серьезно.

Он рос в бедной семье с матерью , когда на его талант обратили внимание с ним чуть ли не досрочно подписали контракт , и тогда разгорелся знаменитый скандал , налоговая полиция заявилась в дом маленького Короля с вопросом , у вас нет отца мамаша получает 500$ пособия а вы на такой машине разьезжаете (Hummer H2) . Наказать то посути не наказали но на половину школьного сезона дисквалифицировали...

что позволило ему подписать не один, и даже не два рекламных контрактов. И начать срубать деньги легально.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что позволило ему подписать не один, и даже не два рекламных контрактов. И начать срубать деньги легально.

наверняка он еще до Кливленда стал к себе привлекать внимание реклам т.п. раскрутки.....

Опубликовано

наверняка он еще до Кливленда стал к себе привлекать внимание реклам т.п. раскрутки.....

ну так а Хаммер то откуда...и найк его до драфта подписал.

Опубликовано

Леброна раскручивали ещё с колледжа.

Все американцы следили за тем как он играет за университет.

Всё внимание было приковано к нему до того как был драфт.

то что он из бедной семи и рос без отца ето правда.

я не знаю как у парня крышу не сорвало с такими доходами.

его жизнь координально поменялась за какие то пару лет а точнее с подписанием 90 млн. контракта с Найк....

Опубликовано

его жизнь координально поменялась за какие то пару лет а точнее с подписанием 90 млн. контракта с Найк....

вот это ты правильно подетил , был обычным уличным бродягой , обратил на себя внимание в школе , затем колледж , подписание контаркта с Nike , драфт , Кливленд , официальный переход 23 номера от Джордана к нему и вот здравствуй Королевская жизнь в шоколаде!

Опубликовано

Эм...Но вроде Леброн за колледж не играл, а со школьной скамьи в НБА пришел...

так и есть.....я образно выражался)

Опубликовано

Леброна раскручивали ещё с колледжа.

Все американцы следили за тем как он играет за университет.

Всё внимание было приковано к нему до того как был драфт.

Джеймс пришёл в НБА после школы...

Опубликовано

А я и не знал,что у Джемса детство выдалось такое трудное...Значит,не токой уж он и лох(в чём некоторые уверены...).

Опубликовано

По-моему, контракт был всё-таки 100 млн-ый. Но это так к слову..

P.S.

А я и не знал,что у Джемса детство выдалось такое трудное...Значит,не токой уж он и лох(в чём некоторые уверены...).

Лох? :blink: что-то новенькое..

Опубликовано

Забавное суждение, вряд ли многие считаю его лохом, как ты выразился, скорее многие не очень любят ту шумиху которую создают вокруг каждого шага Джэймса. Это да, я сам это не очень люблю. Но он отнюдь не лох...)

Опубликовано

Забавное суждение, вряд ли многие считаю его лохом, как ты выразился, скорее многие не очень любят ту шумиху которую создают вокруг каждого шага Джэймса. Это да, я сам это не очень люблю. Но он отнюдь не лох...)

слушай, ты мои мысли случаем не читаешь? мне тож вся эта шумиха и ажиотаж не нравяться)))

Но лохом тут и не пахнет...

Опубликовано

Да, я украл твой пост)) Просто если взять того же Вэйда. 5й номер драфта, никакой раскрутки...и кто в итоге первым надел перстень?!.. ))

Опубликовано

Да, я украл твой пост)) Просто если взять того же Вэйда. 5й номер драфта, никакой раскрутки...и кто в итоге первым надел перстень?!.. ))

Поэтому очень уважаю Уэйда...Ну а про нашего нелюбимого баскетболиста говорить не будем ;)

Опубликовано

Поэтому очень уважаю Уэйда...Ну а про нашего нелюбимого баскетболиста говорить не будем

Типа тут все не любят Джеймса.... :mellow:

Опубликовано

James - это суперзвезда новейшего времени со всеми атрибутами в полной мере (даже чрезмерно). У него по-моему 4 личных помощника, очень грамотные люди видимо. Он, конечно, приковывает к себе очень много внимания и к нему искусственно приковывается внимание и на нем зарабатываются деньги, но это современный мир, а LJ выдерживает колоссальное давление и при этом демонстрирует результаты, которые от него ожидают.

Опубликовано

Горячая новость-Френсис вернулся в Хьюстон:

Steve Francis to Return to Rockets

"Three seasons and three teams removed from the Rockets, Steve Francis will return to the team for which three times he was an All-Star," writes Jonathan Feigen of the HOUSTON CHRONICLE. "Once known as "Franchise" as the cornerstone of the Rockets' planned post Hakeem Olajuwon rebuilding, Francis chose to return the Rockets on Thursday, passing on more lucrative offers from the Heat, Mavericks and Clippers."

Опубликовано

Горячая новость-Френсис вернулся в Хьюстон:

Steve Francis to Return to Rockets

"Three seasons and three teams removed from the Rockets, Steve Francis will return to the team for which three times he was an All-Star," writes Jonathan Feigen of the HOUSTON CHRONICLE. "Once known as "Franchise" as the cornerstone of the Rockets' planned post Hakeem Olajuwon rebuilding, Francis chose to return the Rockets on Thursday, passing on more lucrative offers from the Heat, Mavericks and Clippers."

Oh My God!

если это правда то я в шоке , даже незнаю чо сказать , Стиви Ракета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть бы официал я буду молиться!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Oh My God!

если это правда то я в шоке , даже незнаю чо сказать , Стиви Ракета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть бы официал я буду молиться!!!!!!!!!!!!

GIL, это нба.ком ;)

Вот посмотри ))

Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть полный список оставшихся UFA!

Здесь

Опубликовано

GIL, это нба.ком ;)

Вот посмотри ))

спасибо тебе!

после таких минут когда осознаешь что Стиви снова в Хьюстоне тебя переполняют эмоции , нет ради таких минут однозанчно стоит жить!

на рокетс.ком пока молчат , думаю завра обновят.....

Опубликовано

Будет подавать полотенца основной троице Ракет

P.S. Парень, поставивший $ выше баскетбола

Опубликовано

дА ЛАДНО!

У Стива еще полно пороха в одном месте). Он вернулся в свою Альма Матэр. На таком подъеме этот порох должен рвануть и захарить всех)))

Что самое интересное, меняли его на Трэйси, а теперь они в одной команде будут метелиться! Если только представить,как в романах - это была тайная установка Рокетс для Фрэнсиса. Упасть в рэйтинге, а по возвращению рвануть в поднебесье дружно за перстами))). Фантазии конечно, но действительно круто на мой взгляд, что он снова в команде. Лишь бы банку не палировал.

Опубликовано

дА ЛАДНО!

У Стива еще полно пороха в одном месте). Он вернулся в свою Альма Матэр. На таком подъеме этот порох должен рвануть и захарить всех)))

Что самое интересное, меняли его на Трэйси, а теперь они в одной команде будут метелиться! Если только представить,как в романах - это была тайная установка Рокетс для Фрэнсиса. Упасть в рэйтинге, а по возвращению рвануть в поднебесье дружно за перстами))). Фантазии конечно, но действительно круто на мой взгляд, что он снова в команде. Лишь бы банку не палировал.

соглашусь , у Адельмана теперь достаточно сложная задача , грамотно распределить время у такого обширного и разнообразного сотава как в Рокетс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу