Laker4Life Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 «Голден Стэйт» отдали в «Шарлотт» Джейсона Ричардсона в обмен на восьмого номера драфтаВетеран «Голден Стэйт» Джейсон Ричардсон после церемонии драфта-2007 был обменян в «Шарлотт». Вместе с Ричардсоном в новую команду перешел форварда из Алабамы Джермарио Дэвидсон, 36-й номер нынешнего драфта. Взамен «Голден Стэйт» получили права на восьмого номера драфта Брэндана Райта. Ричардсон все шесть лет своей карьеры НБА провел в «Голден Стэйт». В нынешнем сезоне он набирал по 16 очков и делал по 6,7 подборов в среднем за матч регулярного чемпионата, а в играх плей-офф его результативность составила 19,1 очка.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------«Портленд» отдал Рэндолфа в «Нью-Йорк»После окончания церемонии драфта-2007 «Портленд» обменял в «Нью-Йорк» своего лидера Зака Рэндолфа, отправив вместе с ним Дэна Дико и Фреда Джонса. Взамен «Блейзерс» получили Чэннинга Фрая и Стива Фрэнсиса, передает АР. Напомним, что Рэндолф в прошедшем сезоне стал лучшим снайпером «Портленда» (23,6 очка за игру) и делал больше всех подборов (10,1 за матч). Концовку сезона (последние десять матчей) Рэндолф пропустил из-за травмы руки. В трех матчах он набирал 40 и более очков, в пятнадцати играх – 30 и более, и сделал 36 дабл-даблов.«Сиэтл» выбрал на драфте Дюрэнта и отправил в «Бостон» АлленаСнайпер университета Техаса Кевин Дюрэнт, которого эксперты называют «атакующая машина», выбран под вторым номером драфта «Сиэтлом», сообщает Ticker. По информации ESPN, получив этого баскетболиста, руководство «Суперсоникс» дало согласие на сделку с «Бостоном», в результате которой в «Селтикс» отправился многолетний лидер «Сиэтла» Рэй Аллен, в обратном направлении проследовали пятый номер нынешнего драфта Джефф Грин, Делонте Уэст и Уолли Сэрбияк.
Trail_Blazer Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 "И не надо выкупать контракт Фрэнсиса, он довольно сильный разыгрывающий, который не помешал бы ни Олдриджу, ни Одену, ни Рою. "К сожалению, был им, в Хьюстоне. Впрочем, если МакМиллан его возродит, то будет супер.
DenniS Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ух, как жарко после драфта. Рэй-Рэй, Ричардсон, Рэндольф, Фрэнсис. А имена то какие громкие.Аллена жалко. Сейчас бы ему в Сиеттле попроще было. Но теперь Бостон с Пирсом. Опасны они теперь из-за дуги. Да и Сиеттл, получил хороший комплект к Дюранту.Рэндольф в Нью-Йорке как раз и нужен. Там его братва сидит - с большими деньгами и млабой игрой в защите.А вот зачем менять Ричардсона для меня загадка... Сейчас, наверняка, будет опять затищье
без прыжка Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Джей-Рич стал жертвой не самых классных больших игроков ГС. Им позарез нужны большие.А Шарлотт как раз необходим хороший свингмен. Всё так и получилосьПричём бобкэтс уже довольно давно предлагали свой восьмой выбор драфта различным командам в обмен на вот такого игрока типа Ричардсона.В принципе у ГС сзади всё итак прекрасно. Тут Бэрон и Стэфон нормально обеспечивают периметр. Плюс самый прогрессирующий Монта Эллис. У ГС был избыток небольшой классных маленьких. А вот под кольцом парням Дона Нельсона не так сладко. Когда в этом ПО несколько раз 4го номера играл как раз Джей-Рич - это полная чепуха. Могу только восхищаться Ричардсоном и его универсальностью и жаждой борьбы. Но прирождённый АЗ на позиции мощного форварда....... это бред. А Брендан Райт - довольно мощный человек. Вот он и будет толкаться в воинах. Стоит за него порадоваться - у Райта будет очень много игрового времени в ГС. Прогрессируй не хочу.
Trail_Blazer Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Затишья не будет, Притчард сказал, что будет ещё один трейд, просто необходимо подождать пару дней спустя трейда Зака. Почти 100 пудов это будет SF, ибо как раз там у нас сейчас завал
DenniS Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Джей-Рич стал жертвой не самых классных больших игроков ГС. Им позарез нужны большие. А Шарлотт как раз необходим хороший свингмен. Всё так и получилось Причём бобкэтс уже довольно давно предлагали свой восьмой выбор драфта различным командам в обмен на вот такого игрока типа Ричардсона. В принципе у ГС сзади всё итак прекрасно. Тут Бэрон и Стэфон нормально обеспечивают периметр. Плюс самый прогрессирующий Монта Эллис. У ГС был избыток небольшой классных маленьких. А вот под кольцом парням Дона Нельсона не так сладко. Когда в этом ПО несколько раз 4го номера играл как раз Джей-Рич - это полная чепуха. Могу только восхищаться Ричардсоном и его универсальностью и жаждой борьбы. Но прирождённый АЗ на позиции мощного форварда....... это бред. А Брендан Райт - довольно мощный человек. Вот он и будет толкаться в воинах. Стоит за него порадоваться - у Райта будет очень много игрового времени в ГС. Прогрессируй не хочу. Вот я бы и менял Стифена Джексона. Ричардсон очень классно вернулся в сезон после травмы. Место Джеральда займет в Шарлотт, да еще и полностью компенсирует го уход. Затишья не будет, Притчард сказал, что будет ещё один трейд, просто необходимо подождать пару дней спустя трейда Зака. Почти 100 пудов это будет SF, ибо как раз там у нас сейчас завал А кто будет жертвой? Кого будут менять?
Vince Carter 15 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот это переходы, я под впечатлением !
Karl Malone-Power Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ага реально Бостон усилился!!!!!!
Trail_Blazer Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Бостон нихрена не усилился Прооперированный на оба колена, доигрывающий последние годы ниже своего привычного уровня врядли много пользы принесет. Он будет бросать трехи как обычно, но во всем остальном это провал, имхо конечно. Кого будут менять, неизвестно, как и собственно цель. А Джей-Рич. Прблема та же, что и у Блэйзеров с Заком. Огромный и долгосрочный контракт, а ГС нужны большие позарез, а ввиду большого контракта у Рича на свободных агентов расчитывать нечего.
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 J-Rich'a жалко.6 лет играл на уровне. в кои-то веки вышел в плэй-офф.и тут вдруг бац. снова оказался в команде аутсайдере.
Trail_Blazer Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ну не знаю, как насчет аутсайдера, но если подпишут Уоллеса, то составчик Фелтон-Рич-Уоллес-Окафор смотрится неплохо
+NIK KING+ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да в этом году как никогда много громких трейдов!
MAGistr Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 "Портленд",как и в прошлом межсезонье делает всевозможные трейды для усиления команды.Посмотрим че будет.
bomb Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ну не знаю, как насчет аутсайдера, но если подпишут Уоллеса, то составчик Фелтон-Рич-Уоллес-Окафор смотрится неплохоДжордан собирает не плохую команду, а вот ГС вряд ли пробьются в ПО на следующий сезон (
Swift Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Насчет Джей Рича удивлен....вот чего не ожидал-так это его ухода. Думал,что после выхода в плей офф и победы там над Далласом,ГС сохранят свой состав,а тут такое...
ceasar Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Джордан собирает не плохую команду, а вот ГС вряд ли пробьются в ПО на следующий сезон ( Вот как раз таки в следующем сезоне у ГС побольше шансов на плей-офф, чем в этом. И трейд Ричардсона в их пользу, так же как и трейд с Индианой - осталось метнуть куда Ясика с Фойлом, а платёжка уже сейчас составляет всего лишь 50 лимонов, это ж сколько усиливать ещё можно... Портленд уже обладает составом, кот. по силам плей-офф, интересно, жутко с кем ещё меняться будут
ceasar Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 The Suns have taken notice that Allan Houston is considering a comeback. The 36-year-old Houston was the league’s second-highest paid player last year ($20.7 million) but his $100 million deal will expire Sunday. He missed the last two seasons with chronic knee pain, but is feeling good. Money is not an issue, and Houston wants to play for a winner. OMG! Остановите его кто-нибудь
BADBOY Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Friday, June 29Charlotte waived guard Brevin Knight.По моему - неплохая скамейка для любой команды на позиции PG...
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Буду пристально следить в этом сезоне за Бостоном, Шарлотт и Портлэндом.... Такие перестановки у Портлэнда... Рей-Рей..... Уже привык я, что он лицо сверхзвуковых.... Джей-рич.... No comments...
ThorN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а КГ как обычно в пролете ?задолбали мусолить . . .
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а КГ как обычно в пролете ?задолбали мусолить . . .Межсезонье долгое, он ещё успеет.... Я думаю, это вопрос времени... Имхо, 70% он сменит клуб в этом межсезонье.
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж.Три дня не был в интернете а тут такие дела.......Джей Рич за него больше всего обидно.ГМ портленда красавец,просто классные трейды.Пра вда они еще вроде хотели Конли мл.Интересно получат?Рей Ален в Бостон.Для Бостона трейд полный отстой.Ален не молод.Врядли 2 ветерана многое смогут сделать,хотя это восток здесь многое возможно.
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Пра вда они еще вроде хотели Конли мл.Интересно получат?Я думаю получат, они в этом межсезонье както очень решительно настроены.Рей Ален в Бостон.Для Бостона трейд полный отстой.Ален не молод.Врядли 2 ветерана многое смогут сделать,хотя это восток здесь многое возможно.Шумихи они точно наделают.
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Шумихи они точно наделают. Кроме шумихи нужен результат хотя бы ПО.А не последнее место. Я думаю получат, они в этом межсезонье както очень решительно настроены. На кого будут менять интересно?Конли вроде в Мемфисе.не думаю что захотят отдавать за бесценок.И все равно ГМ Портленда молодец,очень решительный,ох его бы в Лэйкерс.
Trail_Blazer Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Пра вда они еще вроде хотели Конли мл.Интересно получат?Нет, не получат, я ж писал, что ещё до драфта атланта затребовала за третий пик Роя с Олдриджем. А теперь он в Мемфисе. Зачем он нам нужен? У нас итак сейчас на PG завал - Джек, Родригес, Френсис, финн этот Коппонен, хоть он и будет год в Европе ещё играть, Грин с драфта, а ведь ещё хотим Блейка подписать...
Рекомендуемые сообщения