maveriсk Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 К претндентам в борьбе за Фрэнсиса помимо Клиперс прибавились Рокетс, Мавс, Лэйкерс и Хит.Я и не сомневался ... в Рокетс иди. Вот будет командочка ... потом пару малышей на тяжа поменяют и будет все в поряде. Ему сейчас большой контракт не нужен. Он 30 лимонов отступных получил на жизнь хватит. Контракт максимум на 2 года будет.В Хьюстоне сейчас за Лютера держатся, а если прийдет Стив - Хеду там в принципе делать нечего. Да и думаю у Рокетс преимущество среди других клубов при равных условиях контракта. Сам Стив не прочь поиграть в космо-городе.
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 К претндентам в борьбе за Фрэнсиса помимо Клиперс прибавились Рокетс, Мавс, Лэйкерс и Хит.Мне кажется лучше ЛАЛ, надеюсь там Френсис вновь заиграет.
k04a Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Прежде всего избавились от ещё одного нехорошего человека в раздевалке, ну а самое главное - освободили ещё место под кэпом на след. год (в этом он почти забит, контракт фрэнсиса всё равно остается до следующего лета), а с учетом разгруза чудовищного контракт Рэндольфа конечная цель ясна - через два года продлить ударную троицу Рой-Олдридж-Оден и подписать звездного свободного агента. (а там как раз закончится ещё один тяжеловесный контракт - Лафернтца) Так что сейчас такие действия портлэнда могут показаться глупыми (обмен Рэндольфа на Фрэнсиса и Фрая, причем первого выкупили за 30 лямов), но с точки зрения долгосрочных планов это очень мудро и хитро. Не вижу в этом ничего глупого... Просто уточнил, это планы на будущее или желание приобрести уже сейчас кого-то вместо Стива... Спс за ответ...
DenniS Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Дерек Фишер возвращается в «Лейкерс»Защитник Дерек Фишер, который по обоюдному согласию разорвал контракт с «Ютой», продолжит карьеру в своем бывшем клубе, «Лейкерс». По информации издания Los Angeles Times, стороны договорились о трехлетнем контракте, по которому Фишер получит 14 миллионов долларов.Игрок сам попросил руководство «Юты» освободить его от обязательств, чтобы переехать в другой город, где его годовалая дочь могла бы получать более квалифицированную медицинскую помощь – у девочки редкая форма рака глаз.Отметим, что 32-летний Фишер в составе «Лейкерс» с 2000 по 2002 годы трижды становился чемпионом НБА.Владелец «Далласа» Марк Кьюбан может купить бейсбольный клубЛюбители бейсбола из Чикаго надеются, что покупка команды «Чикаго Кабс» владельцем клуба НБА «Даллас Маверикс» может поспособствовать выходу их любимой команды на новый уровень.Сам Кьюбан пока не утверждает о возможной грядущей покупке «Кабс»: «Я не собираюсь комментировать слова различных «обозревателей». Ввязываться в обсуждение каждого высказывания в интернете – это пустая трата времени», – приводит его слова Chicago Tribune.По информации Associated Press, в числе потенциальных покупателей клуба также присутствуют миллионер Сэм Зелл (акционер другого чикагского бейсбольного клуба «Уайт Сокс» и команды НБА «Чикаго Буллс») и владелец крупного финансового холдинга Ameritrade 41-летний Сэм Рикеттс, чье состояние, по данным Forbes, превышает 2 миллиарда долларов. Также претендентами на акции «Кабс» являются бизнесмены Джон Кеннинг, Дон Левин и Томас Мандлер.Аналитики оценивают стоимость клуба и его стадиона «Ригли Филд» примерно в 600 миллионов долларов. Нынешние владельцы клуба, компания Tribune.Co, приобрела «Кабс» в 1981 году, заплатив 20 миллионов.«Денвер» собирается укомплектовать состав Чаки Эткинсом«Денвер Наггетс», может заключить контракт с опытным разыгрывающим Чаки Эткинсом. Сам 32-летний баскетболист, проведший 8 сезонов в НБА, заявил сегодня, что хотел бы подписать с «Денвером» долголетнее соглашение, сообщает официальный сайт Ассоциации.
bomb Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Дерек Фишер возвращается в «Лейкерс»Хорошая новость. Будет приятно снова посмотреть на Фишера в Лэйкерс. Кстати, может я чего упустил, а где сейчас Шэммонд Уильямс из LAL? Он остался или ушел в Европу)
GIL Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Дерек Фишер возвращается в «Лейкерс»Отличная новость , старина Дерек в ЛАЛ , приятно будет увидеть на нем желтые тона.....Дерек Фишер возвращается в «Лейкерс»Владелец «Далласа» Марк Кьюбан может купить бейсбольный клубРешил забить на Даллас после проигрыша от Воинов , чтож удачи в руководстве двух клубов , хотя работенка наверно не пыльная «Денвер» собирается укомплектовать состав Чаки ЭткинсомДумаю непрокатит , но если он сам так говорит то вполне возможно.....
без прыжка Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Если Денвер подпишет Чаки, то для меня это, как для болельщика Миннесотты, которой жизненно необходим нормальный классный PG, означает только одно - Бревин Найт свободен.Кстати Наггетс вели с ним переговоры. Видимо не сошлись в цене....
OHGODNOO Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Решил забить на Даллас после проигрыша от Воинов , чтож удачи в руководстве двух клубов , хотя работенка наверно не пыльная Не факт что он забьет на Даллас. например бывший президент "Буллз" Джерри Рейнсдорф тоже руководил бейсбольным клубом-чикагский "Уайт Сокс". Буллз как мы знаем не пострадали ))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Папалукас не едет в НБА: — Я попытался уехать в НБА, — говорит Папалукас. — Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня«.
bomb Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 — Я попытался уехать в НБА, — говорит Папалукас. — Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня«.Так вроде говорили, что он встречался с представителем Майами Хит в Европе. Хм...очередной развод был //
DenniS Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Микки Мур жоговорился с Сакраменто о новом контракте условия не разглашаются----------Моррис Питерсон подписал новый контракт сроком на четыре года с Нью Орлеансю----------Портленд подписали свобоного агента Стива Блэйка
Predator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Папалукас не едет в НБА: — Я попытался уехать в НБА, — говорит Папалукас. — Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня«.Что-то мне кажетеся Папалукас кривя душой это говорил, все таки сравнивать Европу и НБА, мне кажется ему обидно что он остается, а не уезжает за океан. А фраза "Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня" - чисто формальность для прессы.имхо
YBB Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 «Мемфис» подписал контракт с Миличичем«Мемфис» подписал контракт с сербским форвардом Дарко Миличичем, который может закрыть также позицию центра. По информации USA Today, соглашение расчитано на три года, за каждый из которых игрок получит от 6 до 7 миллионов долларов. Генеральный менеджер «Мемфиса» Крис Уоллес, комментируя приобретение Миличича, особо подчеркнул, что в 22 года серб уже обладает большим опытом игры в НБА и постоянно прогрессирует. Напомним, что Миличич – второй номер драфта 2003 года – последние полтора года провел в «Орландо».«Даллас» продлил контракт со Стэкхаузом«Даллас Маверикс» подписал новый контракт с универсалом Джерри Стэкхаузом. Соглашение рассчитано на три года и 21 миллион долларов, сообщает Dallas Morning News. В прошлом сезоне Стэкхауз в среднем за матч набирал по 12 очков в регулярном сезоне и по 14,3 очка в играх плей-офф. За последние три сезона 32-летний Стэкхауз дважды номировался на звание лучшего шестого номера.«Юта» подписала Джейсона ХартаЗащитник Джейсон Харт, в прошлом сезоне игравший в составе «Сакраменто» и «Клипперс», подписал многолетний контракт с «Ютой», передает АР. Детали сделки не уточняются. Харт пришел в команду Андрея Кириленко на место Дерека Фишера, который попросил «Джаз» освободить его от контракта в связи с состоянием здоровья годовалой дочери. В прошлом сезоне Харт сыграл 36 матчей, в которых его средние показатели составили 6,9 очка, 2,9 передачи, 2,7 подбора и 1,22 перехвата.Скола достиг соглашения с «Хьюстоном» и сегодня подпишет контрактАргентинский форвард Луис Скола, выступавший в прошлом сезоне за испанскую «Тау Керамику», достиг соглашения по вопросу перехода в «Хьюстон» и сегодня должен подписать контракт с американским клубом. Об этом в интервью АР сообщил агент баскетболиста Джордж Басс. Напомним, что «Хьюстон» получил права на Сколу и центрового Джеки Батлера в результата обмена на защитника Вассилиса Спанулиса в «Сан-Антонио». В прошлом сезоне средние показатели Сколы за матч составляли 16 очков и 4,5 подбора.
Jerry West Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Скола достиг соглашения с «Хьюстоном» и сегодня подпишет контрактВсегда думал, что он будет играть в НБА. Хороший, техничный центр или мощный форвард, я думаю он заиграет в НБА и поможет "Хьюстону"!
Carmelo42 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Jackie Butler в Rockets. Очень надеюсь, что этот парень будет получать побольше времени на площадке, чем в SAS. Еще в NY он смотрелся неплохо, даже в старте играл некоторое время (а пришел в NBA сразу после high school).
Jerry West Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Jackie Butler в RocketsДа, Хьюстон решил серьезно изменить свой состав.
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Скола-хороший шаг со стороны Хьюстона. Один из лучших игроков Европы последних лет и как раз на позицию которая требует усиления. Конечно есть вероятность что он в НБА не заиграет, но аргентинцы вроде этим не особо страдают
bomb Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Микки Мур жоговорился с Сакраменто о новом контракте условия не разглашаются Мур? С Сакраменто? Это тот Мур из Нетс?
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Микки Мур жоговорился с Сакраменто о новом контракте условия не разглашаются ---------- Моррис Питерсон подписал новый контракт сроком на четыре года с Нью Орлеансю Не заметил такие новости!! Мур в Сакраменто...хм...Уильямс получит больш времени если никого подписывать не будут... А вот то что Мо в Новый Орлеан поехал меня радует! Симпотичная команда получается!
bomb Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Не заметил такие новости!! Мур в Сакраменто...хм...Уильямс получит больш времени если никого подписывать не будут...Мне обидно за Нетс, вроде нашли хорошего большого и опять такая фигня. Он же говорил, что хочет остаться...Странно (
GIL Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Моррис Питерсон подписал новый контракт сроком на четыре года с Нью ОрлеансюМо-Пит в Хорнетс перешел?????
Kantona Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Да жаль,что Мур уходит в Сакраменто.Ведь вроде бы хотели его переподписать,а тут такая неприятная новость.Теперь нужно искать большого,поскольку парни которые остались вряд ли потянут весь сезон.
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А Блейк то оказыватся не в Денвер будет : «Портленд» подписал Стива Блэйка Защитник Стив Блэйк, который в прошлом сезоне играл в «Денвере», подписал двухлетний контракт с «Портлендом». Финансовые условия сделки неизвестны, передает АР. Блэйк уже выступал за «Портленд» два года назад. Статистика Блэйка в 48 матчах прошлого сезона – 8,3 очка и 6,6 передач.
DenniS Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А Блейк то оказыватся не в Денвер будет : «Портленд» подписал Стива Блэйка Защитник Стив Блэйк, который в прошлом сезоне играл в «Денвере», подписал двухлетний контракт с «Портлендом». Финансовые условия сделки неизвестны, передает АР. Блэйк уже выступал за «Портленд» два года назад. Статистика Блэйка в 48 матчах прошлого сезона – 8,3 очка и 6,6 передач. я просто описался)))конечно портленд....
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Хм...что теперь Фрэнсиса в Наггетс? Вряд ли...скорее Эткинса или Найта
Рекомендуемые сообщения