k04a Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 По информации газеты "Орегониан", Портлэнд выкупил контракт Фрэнсиса за 30 млн. Не знаю, с одной стороны хорошо, что с другой нам как раз нужен ветеранистый пг...Просто освободились? Или с какими-то планами? Имею ввиду кого-то подписывать собираетесь (есть кто на примете?) или просто балласт слили?
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Контракт Льюиса будет стоить «Орландо» 110 миллионов По информации CBS, Рашард Льюис, который покидает «Сиэтл», подпишет с «Орландо» не пятилетний контракт на 75 миллионов долларов, как предполагалось, а шестилетний на 110 миллионов. Официальное объявление о подписании контракта ожидается сегодня, когда откроется рынок свободных агентов. Если эта информация подтвердится, то только на одного Льюиса «Орландо» потратит 30 процентов потолка заработной платы, даже с учетом того, что этот лимит увеличен.
Flash_fan Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Контракт Льюиса будет стоить «Орландо» 110 миллионов По информации CBS, Рашард Льюис, который покидает «Сиэтл», подпишет с «Орландо» не пятилетний контракт на 75 миллионов долларов, как предполагалось, а шестилетний на 110 миллионов. Официальное объявление о подписании контракта ожидается сегодня, когда откроется рынок свободных агентов. Если эта информация подтвердится, то только на одного Льюиса «Орландо» потратит 30 процентов потолка заработной платы, даже с учетом того, что этот лимит увеличен.Это еще не точная информация. Обозреватель FloridaToday написал, что между Орландо и Сиэттлом наверняка будет sign-a-trade... Тогда контракт Льюиса точно будет 6-летним, а сумма сделки может составить от минимальных 87 млн до 113,7 млн долларов за контракт. В сделку же по обмену Льюиса+ драфт пик первого или второго раундов Орландо включит подписанных Гэррити, Арройо и Дулинга (суммарная стоимость контрактов 9-10 млн). Этот шаг дает дополнительные шансы на переподписание Миличича и возможное будущее переподписание основного плеймейкера Джэмира Нельсона. ГМ Орландо Отис Смит заявил, что вероятен переход в другой клуб Хедо Туркоглу (зарплата в след сезоне 6,8 млн). В сезоне 2007/2008 особых проблем с платежкой возникнуть не должно, а вот в 2008/2009 к 15-19 миллионному контракту Льюиса добавится 16 млн Ховарда. Налог на роскошь выплачивается лиге, если платежная ведомотсть больше 67 миллионов.
hot saus Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 кто знает куда коби перейдёт??или уже перешёл может??
Predator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 кто знает куда коби перейдёт??или уже перешёл может?? Он остается в Лэйкерс
Trail_Blazer Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Просто освободились? Или с какими-то планами? Имею ввиду кого-то подписывать собираетесь (есть кто на примете?) или просто балласт слили?Прежде всего избавились от ещё одного нехорошего человека в раздевалке, ну а самое главное - освободили ещё место под кэпом на след. год (в этом он почти забит, контракт фрэнсиса всё равно остается до следующего лета), а с учетом разгруза чудовищного контракт Рэндольфа конечная цель ясна - через два года продлить ударную троицу Рой-Олдридж-Оден и подписать звездного свободного агента. (а там как раз закончится ещё один тяжеловесный контракт - Лафернтца) Так что сейчас такие действия портлэнда могут показаться глупыми (обмен Рэндольфа на Фрэнсиса и Фрая, причем первого выкупили за 30 лямов), но с точки зрения долгосрочных планов это очень мудро и хитро.
Deiner Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Контракт Льюиса будет стоить «Орландо» 110 миллионов По информации CBS, Рашард Льюис, который покидает «Сиэтл», подпишет с «Орландо» не пятилетний контракт на 75 миллионов долларов, как предполагалось, а шестилетний на 110 миллионов. Официальное объявление о подписании контракта ожидается сегодня, когда откроется рынок свободных агентов. Если эта информация подтвердится, то только на одного Льюиса «Орландо» потратит 30 процентов потолка заработной платы, даже с учетом того, что этот лимит увеличен.Я тоже не уверен,что Льюис будет получать около 18 лямов в год. Вывод один: переплатив за Льюиса изрядно,маги тем самым избавются от хлама в лице Гэрити,Аройо и еще кого нибудь. При всем моем уважении к Рашаду. Этих денег он 100% не отработает. Хотя, если глубоко заглянуть:игрока приличного уровня можно было заполучить, лишь переплатив и переписать свободного.На драфт и обмены рачитывать не приходится. Яркий пример тому Б.Уоллес и Пежа которые и подавно своих немалых гонораров не стоют.
DenniS Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Не так серьезно, когда они чудовищного размера, и мешают дышать при игрерасскажи почему ты так его защищаешь? в том году Мориссон пришел с диабетом, во время игры инъекции делает. И никто его не защищал, он выходил и играл в летней лиге так, как должен играть один из лучших новичков. А ты защищаешь Одена, который здоров. Эта операция - такая мелочь. Не дают ни ему играть сейчас, так после нее будет как новенький. Это недельное дело. Слишком много оправданий для человека, которому еще в начале сезона безоговорично отдавали первое место драфта.
Alex Iverson Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Почему защищает это понятно, не зря ник Trail Blazer А вот читал недавно высказывание Мориса Чикса вроде даже, так вот он написал, что помнит как Данкана в летней лиге в первой же игре буквально убил Грег Остертаг и дальше он сказал "сравните сейчас их".
Trail_Blazer Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 DenniSЗнаешь, одно дело бегать после инъекции, а другое дело бегать туда-сюда, когда ты задыхаешься и не можешь дышать. И лучше уж провалить Саммер Лигу, и играть хорошо в чемпе, чем наоборот. В данном случае пример с Моррисоном очень показателен. Хотя на Роя например это не подействовало.
GIL Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 DenniSЗнаешь, одно дело бегать после инъекции, а другое дело бегать туда-сюда, когда ты задыхаешься и не можешь дышать. И лучше уж провалить Саммер Лигу, и играть хорошо в чемпе, чем наоборот. В данном случае пример с Моррисоном очень показателен. Хотя на Роя например это не подействовало.когда Грег на операцию ляжет?
Trail_Blazer Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 В ближайшие дни, вроде в пятницу или субботу
R.I.P Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 За пять лет выступлений в «Детройте» Биллапс получит 60 миллионов долларов СпортСегодня Я лично и не сомневался(Как и мистер Думарс, наверное). Чонси как минимум стоит этих денег P.S. Big Shot с нами - остальное суета
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 За пять лет выступлений в «Детройте» Биллапс получит 60 миллионов долларов СпортСегодня Я лично и не сомневался(Как и мистер Думарс, наверное). Чонси как минимум стоит этих денег P.S. Big Shot с нами - остальное суета УФФ, ПРОНЕСЛО...Big Shot остался...
DF.FRo$T Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я могу себе представить как радуется Serginn))...у меня было аналогичное чувство когда я понял что Коби остаётся...)
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 НБА. Льюис заработает в «Орландо» 118 миллионов за шесть летКак уже сообщал «Спорт сегодня», экс-форвард «Сиэтла» Рашард Льюис перешел в «Орландо». За шесть лет выступлений в своем новом клубе игрок получит 118 миллионов долларов, передает The Sentinel.Получить шестилетний контракт Льюису удалось благодаря формальному трейду с «Сиэтлом», где с ним заключили соглашение на максимально возможную сумму и передали в «Мэджик» в обмен на возможное право выбора во втором раунде драфта. «Соникс» получили также так называемое трейдовое исключение, позволяющее подписать игрока с зарплатой до 9 млн долларов сверх лимита суммарной зарплаты.НБА. «Портленд» расстался с ФрэнсисомЗащитник «Портленда» Стив Фрэнсис станет неограниченно свободным агентом, сообщает АР. В среду «Блэйзерс» объявили о выкупе контракта игрока, которому полагалось получить 33,6 млн долларов за следующие два года. Предполагается, что в качестве компенсации баскетболисту выплатили 30 млн долларов.НБА. «Финикс» продал «Портленду» двух игроков«Финикс» передал «Портленду» форварда Джеймса Джонса и права на испанского защитника Руди Фернандеса, передает AP. В качестве компенсации «Санз» получат неназванную сумму денег.Контракт Джонса будет учтен в суммарной зарплате «Блэйзерс» через так называемое трейдовое исключение, полученное клубом в результате обмена Зака Рэндолфа.НБА. Маркс продлил контракт с «Финиксом»Центровой «Финикса» Шон Маркс продлил контракт с клубом на один год.По условиям нового соглашения игрок получит 1,25 миллиона долларов США за проведенный сезон, передает официальный сайт НБА.НБА. Грант Хилл представлен в качестве игрока «Финикса»Экс-форвард «Орландо» Грант Хилл, перешедший в «Финикс», представлен в качестве игрока своей новой команды.Игрок подписал с командой контракт на два года, по условиям которого он будет получать 1,8 миллиона долларов США за первый сезон и 2 миллиона – за второй, передает AP.НБА. «Орландо» продлил контракт с Ховардом«Орландо» продлил контракт с форвардом команды Дуайтом Ховардом на 5 лет. По условиям контракта Ховард получит 85 миллионов долларов США, передает AP.Официальное объявление о сделке ожидается сегодня.
DenniS Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Френсис договорился с Клипперс о двухлетнем контракте, согласно которому получит один миллион в первый год и пять во второй-------------Детройт продлили контракт с Амиром Джонсоном. За три года баскетболист получит 10 млн.------------DenniSЗнаешь, одно дело бегать после инъекции, а другое дело бегать туда-сюда, когда ты задыхаешься и не можешь дышать. И лучше уж провалить Саммер Лигу, и играть хорошо в чемпе, чем наоборот. В данном случае пример с Моррисоном очень показателен. Хотя на Роя например это не подействовало.я и не спорю, что Летняя лига - это не показатель. Но зачем оправдываться? Не нужна летняя лига, так может и играть не стоит? Заняться здоровьем, а не выходить и проваливать матч за матчем?
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Chad Ford of ESPN writes, "Free-agent center Darko Milicic agreed in principle to a three-year contract with the Memphis Grizzlies on Wednesday."Вот так Дарко решил стать Мишкой
Predator Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Френсис договорился с Клипперс о двухлетнем контракте, согласно которому получит один миллион в первый год и пять во второй- Куда катится Фрэнсис , уже всего до 1 млн скатился, лично мне жаль этого некогда суперигрока и звезду надеюсь в Клипперс он вернется к былой форме и покажет всем что зря его бартуют.
Serginn Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Я могу себе представить как радуется Serginn))...у меня было аналогичное чувство когда я понял что Коби остаётся...) Я радовался утром прошлой субботы, когда была достигнута договорённость. Сегодня лишь официал.
D-Troit Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Френсис договорился с Клипперс о двухлетнем контракте, согласно которому получит один миллион в первый год и пять во второй- ------------ Детройт продлили контракт с Амиром Джонсоном. За три года баскетболист получит 10 млн. Отлично,Фрэнсис теперь со своим старым другом будет играть,хоть денег и мало,зато атмосфера хорошая ------------------- По поводу Амира очень рад Теперь моя душа спокойна
Flash_fan Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 НБА. Льюис заработает в «Орландо» 118 миллионов за шесть летКак уже сообщал «Спорт сегодня», экс-форвард «Сиэтла» Рашард Льюис перешел в «Орландо». За шесть лет выступлений в своем новом клубе игрок получит 118 миллионов долларов, передает The Sentinel.Получить шестилетний контракт Льюису удалось благодаря формальному трейду с «Сиэтлом», где с ним заключили соглашение на максимально возможную сумму и передали в «Мэджик» в обмен на возможное право выбора во втором раунде драфта. «Соникс» получили также так называемое трейдовое исключение, позволяющее подписать игрока с зарплатой до 9 млн долларов сверх лимита суммарной зарплаты.НБА. «Орландо» продлил контракт с Ховардом«Орландо» продлил контракт с форвардом команды Дуайтом Ховардом на 5 лет. По условиям контракта Ховард получит 85 миллионов долларов США, передает AP.Официальное объявление о сделке ожидается сегодня.Вчера речь шла о сумме от 97 до 100 миллионов за 6 лет. Но 118 (!!!) - это примерно 19,6 миллионов за сезон!!! Не знаю, наверное не у одного меня на этом форуме ощущение, что это грандиозная ошибка. Феноменально!!! Не могу понять, как его агенту удалось настолько развести менеджера Мэджик, что бы подписать максимальный контракт, ведь первоначально его контракт оценивался в 14-15 миллионов. Может тем самым Орландо хотело подчеркнуть, какие надежды связывает с парой Льюис -Ховард, дав и тому и другому МАКСИМУМ. И если с по поводу контракта Ховарда никаких сомнений, то по Льюису... В общем на ближайшие сезоны сэлэри исчерпан (только Ховард и Льюис скушают 36 миллионов на двоих). Миличич уходит 100% - Мемфис дает ему 18-20 миллионов за 3 года. Хилл - в Финиксе. Туркоглу скорее всего обменяют, т.к. сбалансированости состава нет вообще - 4 поинтгарда, 3 легких форварда, 2 центра и атакующих защитника... И нет вообще (!!!!) тяжелых форвардов!!! Ой, е... какой там плей-офф...
GIL Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Но 118 (!!!) - это примерно 19,6 миллионов я в шокеего максимум это миллионов 15 , да и темболее могли сделать так как описал ты 14-15 лямов в первый сезон а дальше по нарастающей...Кто знает может заиграет еще лучше , так как теперь возьмет на себя ношу лидера , в Сиэтле но фоне Рэя он как то вяловато смотрелся...
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 нет это кончечна многовато для него...но бросочек то у него дай Бог!....главное чтобы он не сдулся и не перестал работать над собой...ведь он себя обеспечил на 3 поколения вперед....бабки еесть чего еще нада от жизни
Рекомендуемые сообщения