Ogur Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 И за Гарнетта, и за Артеста слишком маленькие компенсации. Уверен, что ни Кевина в Голден Стэйте, ни Рона в Орландо не будет.
Jerry West Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Уверен, что ни Кевина в Голден Стэйте, ни Рона в Орландо не будет.Для Кевина лучший вариант это ЛАЛ.Кобе придется научится играть в пас, а это +.Ну и Неплохая связка получится.В Г.С. он бы тоже подошел, но сильно маленькая у них компенсация за Гарнета, он большего стоит.
Deiner Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Почему обмен Хедо на Артеста неравнозначен.Да Артест в общем немного посильнее.Но зачем Сакраменто бобмба замедленного действия в лице Артеста.Тем более турок провел в Кингз лучшие годы.Турок очень удачно выходил на замену Стояковичу.Этот обмен вполне реалистичный.А вот со стороны Никербокерс компенсаця реравнозначная-Бэлкмэн,Коллинс,Робинсон.Это просто смешно.А вот Д.ЛИ вполне неплохой довесок за РОна.
bomb Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да уж...Никс полкоманды отдать готовы на обмен)
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Зачем Никс менять талантливую молодёжь на скандалиста? у них и так нормальный состав.
D-Troit Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Зачем Никс менять талантливую молодёжь на скандалиста? у них и так нормальный состав.ты забыл что у них Айзея Томас ГМ
YBB Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.
GIL Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа. грустно удачи ему пусть скорее поправляется)
DenniS Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.миндалины это не точеь серьезно, мне тожке предлагали удалить)))хотя сразу после удаления играть почти не сможет, дышать оч тяжело.
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.даж както неприятно стало. парень тока начал играть и сразу всякие травмы...бла - бла - бла.жаль... видел как он бомбит.
D-Troit Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 даж както неприятно стало. парень тока начал играть и сразу всякие травмы...бла - бла - бла. жаль... видел как он бомбит. Да какая это травма!Господи...у меня тоже самое было,после этих миндалин в два раза лучше заиграет
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да какая это травма!Господи...у меня тоже самое было,после этих миндалин в два раза лучше заиграет ну зашибись, значит, пусть все российские баскетболисты удаляют эти миндалины, глядишь и ЗАИГРАЕМ на уровне сборной. )))
Trail_Blazer Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 миндалины это не точеь серьезно, мне тожке предлагали удалить)))Не так серьезно, когда они чудовищного размера, и мешают дышать при игре
Jerry West Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.А я удивлялся почему он плохо играет. Я про это даже не знал!
Vinsinaty Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Почему обмен Хедо на Артеста неравнозначен.Да Артест в общем немного посильнее.Но зачем Сакраменто бобмба замедленного действия в лице Артеста.Тем более турок провел в Кингз лучшие годы.Турок очень удачно выходил на замену Стояковичу.Этот обмен вполне реалистичный.А вот со стороны Никербокерс компенсаця реравнозначная-Бэлкмэн,Коллинс,Робинсон.Это просто смешно.А вот Д.ЛИ вполне неплохой довесок за РОна. ты что Хедо на артеста, это вообще не может быть равноценным обменомХедо кроме 3-к не чего на площадке не умеет , а Артест однозначно лучщий персональщик
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Потолок зарплат в НБА составит 55,6 миллиона долларов В новом сезоне потолок зарплат в НБА составит 55,6 миллиона долларов. Клуб-нарушитель, превысивший этот показатель, будет выплачивать лиге так называемый "налог на роскошь", сообщает Reuters. В случае если платежная ведомость составит более 67,9 миллиона, за каждый лишний доллар клуб будет отдавать в казну лиги "штрафной" доллар. Напомним, что в прошлом сезоне лимит составил 53,1 миллиона.
RoyalHunter Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Зер гуд! Сейчас все кинутся свобоных агентов подписывать! Кстати, народ, у меня вопрос что там слышно про Джилберта Уоллеса из Шарлотт? Он остается у Джордана или переходит куда-то? Говорили что-то про Маями....
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Он вообщето Джеральд....пока никаких новостей про него нет...ждемс
RoyalHunter Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ой, тьфу....точно Джеральд! А я уже как-то привык и все Джилбертом его величал бывает же...
GIL Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ой, тьфу....точно Джеральд! А я уже как-то привык и все Джилбертом его величал бывает же... будь внимательнее... Гил один на весь мир других нет
Trail_Blazer Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 По информации газеты "Орегониан", Портлэнд выкупил контракт Фрэнсиса за 30 млн. Не знаю, с одной стороны хорошо, что с другой нам как раз нужен ветеранистый пг...
RoyalHunter Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 мда уж....а я хотел глянуть на Фрэнсиса в Портленде
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Видимо Стиви опять сменит прописку
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 "Торонто" приобрел Джамарио Муна "Торонто" подписал контракт на два года с форвардом Джамарио Муном, сообщает Ticker. Финансовые условия сделки не разглашаются. В прошлом сезоне баскетболист играл в CBA и был признан лучшим защитником этой лиги.
Рекомендуемые сообщения