Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И за Гарнетта, и за Артеста слишком маленькие компенсации. Уверен, что ни Кевина в Голден Стэйте, ни Рона в Орландо не будет.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уверен, что ни Кевина в Голден Стэйте, ни Рона в Орландо не будет.

Для Кевина лучший вариант это ЛАЛ.

Кобе придется научится играть в пас, а это +.

Ну и Неплохая связка получится.

В Г.С. он бы тоже подошел, но сильно маленькая у них компенсация за Гарнета, он большего стоит.

Опубликовано

Почему обмен Хедо на Артеста неравнозначен.Да Артест в общем немного посильнее.Но зачем Сакраменто бобмба замедленного действия в лице Артеста.Тем более турок провел в Кингз лучшие годы.Турок очень удачно выходил на замену Стояковичу.Этот обмен вполне реалистичный.А вот со стороны Никербокерс компенсаця реравнозначная-Бэлкмэн,Коллинс,Робинсон.Это просто смешно.А вот Д.ЛИ вполне неплохой довесок за РОна.

Опубликовано

Зачем Никс менять талантливую молодёжь на скандалиста? у них и так нормальный состав.

Опубликовано

Зачем Никс менять талантливую молодёжь на скандалиста? у них и так нормальный состав.

ты забыл что у них Айзея Томас ГМ

Опубликовано

Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.

Опубликовано

Согласно орегонской прессе Грег Оден полтора месяца провел с воспаленными миндалинами. Дальше затягивать было нельзя и скорее всего операцию проведут уже в конце этой недели. Восстановится Оден к началу-середине августа.

грустно :(

удачи ему пусть скорее поправляется)

Опубликовано

миндалины это не точеь серьезно, мне тожке предлагали удалить)))

хотя сразу после удаления играть почти не сможет, дышать оч тяжело.

Опубликовано

даж както неприятно стало. парень тока начал играть и сразу всякие травмы...бла - бла - бла.

жаль... видел как он бомбит.

Опубликовано

даж както неприятно стало. парень тока начал играть и сразу всякие травмы...бла - бла - бла.

жаль... видел как он бомбит.

Да какая это травма!Господи...у меня тоже самое было,после этих миндалин в два раза лучше заиграет ;)

Опубликовано

Да какая это травма!Господи...у меня тоже самое было,после этих миндалин в два раза лучше заиграет ;)

ну зашибись, значит, пусть все российские баскетболисты удаляют эти миндалины, глядишь и ЗАИГРАЕМ на уровне сборной. ))) :)

Опубликовано

миндалины это не точеь серьезно, мне тожке предлагали удалить)))

Не так серьезно, когда они чудовищного размера, и мешают дышать при игре

Опубликовано

А я удивлялся почему он плохо играет. Я про это даже не знал!

Опубликовано

Почему обмен Хедо на Артеста неравнозначен.Да Артест в общем немного посильнее.Но зачем Сакраменто бобмба замедленного действия в лице Артеста.Тем более турок провел в Кингз лучшие годы.Турок очень удачно выходил на замену Стояковичу.Этот обмен вполне реалистичный.А вот со стороны Никербокерс компенсаця реравнозначная-Бэлкмэн,Коллинс,Робинсон.Это просто смешно.А вот Д.ЛИ вполне неплохой довесок за РОна.

ты что Хедо на артеста, это вообще не может быть равноценным обменом

Хедо кроме 3-к не чего на площадке не умеет , а Артест однозначно лучщий персональщик

Опубликовано

Потолок зарплат в НБА составит 55,6 миллиона долларов

В новом сезоне потолок зарплат в НБА составит 55,6 миллиона долларов. Клуб-нарушитель, превысивший этот показатель, будет выплачивать лиге так называемый "налог на роскошь", сообщает Reuters. В случае если платежная ведомость составит более 67,9 миллиона, за каждый лишний доллар клуб будет отдавать в казну лиги "штрафной" доллар. Напомним, что в прошлом сезоне лимит составил 53,1 миллиона.

Опубликовано

Зер гуд! Сейчас все кинутся свобоных агентов подписывать! Кстати, народ, у меня вопрос что там слышно про Джилберта Уоллеса из Шарлотт? Он остается у Джордана или переходит куда-то? Говорили что-то про Маями....

Опубликовано

ой, тьфу....точно Джеральд! А я уже как-то привык и все Джилбертом его величал :D бывает же...

будь внимательнее...

Гил один на весь мир других нет :)

Опубликовано

По информации газеты "Орегониан", Портлэнд выкупил контракт Фрэнсиса за 30 млн. Не знаю, с одной стороны хорошо, что с другой нам как раз нужен ветеранистый пг...

Опубликовано

"Торонто" приобрел Джамарио Муна

"Торонто" подписал контракт на два года с форвардом Джамарио Муном, сообщает Ticker. Финансовые условия сделки не разглашаются. В прошлом сезоне баскетболист играл в CBA и был признан лучшим защитником этой лиги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу