DF.FRo$T Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Восток усиливается постепенно, не сдавая позиции)... Рашард в Мэджик - вещь позитивная) глядишь, и Хардуэя обратно подпишут)
X-factor Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Черт, если Хит потеряют еще и Пози...То ничего не изменится!Маями единственная задача-удерживать лидеров-Двейна и О'Нила.Ну,может ещё и Вильямса...А всё остальное придёт само.)
MAGistr Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 То ничего не изменится!Маями единственная задача-удерживать лидеров-Двейна и О'Нила.Ну,может ещё и Вильямса...А всё остальное придёт само.)+ еще и Хаслема.А Пози им все таки лучше сохранить.Он и в старте хорошо выходит,да и со скамейки выстреливает.Для них будет потяря,если они его упустят.
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Майами ведут переговоры, по поводу перехода Артеста или Маггетте.
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Майами ведут переговоры, по поводу перехода Артеста или Маггетте.мне кажется по поводу Корри условятся , он давно Кдипперов покинуть хочет
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 мне кажется по поводу Корри условятся , он давно Кдипперов покинуть хочети Клипперы его хоят сплавить
X-factor Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 + еще и Хаслема.А Пози им все таки лучше сохранить.Он и в старте хорошо выходит,да и со скамейки выстреливает.Для них будет потяря,если они его упустят.Согласен,но я имел в виду,что это будет не так смертельно,как уход Уэйда или Шака!Конечно,было бы совсем здорово не менять чемпионский состав...Но...Не получается!
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Майами ведут переговоры, по поводу перехода Артеста или Маггетте.это было бы весьма к месту... магетти вроде стабильный игрочок.ну а про рона я ваще молчу, лучший защитник...
bomb Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Было бы хорошо, если бы это стало правдой, а не очередным слухом...
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Было бы хорошо, если бы это стало правдой, а не очередным слухом...думаю, у хит хватит денег, чтобы их подписать, а у рона и корри хватит ума, чтобы кинуть клипперс и королей соответственно.
bomb Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Ну Рон особо и не держится за Кингз, как я вижу... Думаю он с радостью сменит команду)
RoyalHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 посмотрим как оно будет, хотя если честно было бы очень интересно понаблюдать за Роном в Маями....
R.I.P Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 посмотрим как оно будет, хотя если честно было бы очень интересно понаблюдать за Роном в Маями.... Дуэйн перекрестился..
DenniS Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Дэвиан Джрдж подписал годичный контракт с Далласом на сумму 2.5 млн.
Ogur Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Артеста на Ли? Да ну, такой обмен Сакраменто абсолютно не нужен. Это было бы просто глупостью - менять одного из лучших персональщиков в лиге, который к тому же на многое способен в нападении, на довольно среднего игрока, пусть и с потенциалом (он у него не такой уж и большой).
без прыжка Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 НБА.ком сообщает что Моррис Питерсон и его агенты встретились с представителями команды Юта Джазз по поводу заключения соглашения Мо-Пита с командой из Солт-Лэйк-Сити.Как заявил сам Моррис, он встретился с генеральным менеджером, тренерским штабом и людьми из руководства джаззменов."...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." - цитата из интервью Питерсона.Короче старый негодяй Мо-Пит хочет в сильную команду и в стартинг файв.Кстати Юта для него идеальна в этом плане. Сильная команда с вакантной позицией второго номера в старте. Если Моррис сообразит с Ютой, парни будут очень опасны в защите.Кириленко само собой, а вот Мо также прекрасно пашет в обороне.Как по мне, то идеальная сделка для обоих сторон - вопрос только в денежках.
GIL Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 о нет , Мо-Пит только не в это скучную команду , однако не могу не согласится с фразой "...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." , даже когда в этом сезоне сумашедшой трехой перевел игру в овер-тайм с Wizards всеравно провел в матче 55 секунд , бредятина , игрок неплохой , уважаю его , надо пользоватся его возможностями пока не состарел , удачи Мо-Пит!
Alex Iverson Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 о нет , Мо-Пит только не в это скучную команду , однако не могу не согласится с фразой "...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." , даже когда в этом сезоне сумашедшой трехой перевел игру в овер-тайм с Wizards всеравно провел в матче 55 секунд , бредятина , игрок неплохой , уважаю его , надо пользоватся его возможностями пока не состарел , удачи Мо-Пит! Трёха была мегасумасшедшая конечно, но хотя Раффину передачку голевую я бы записал Мо-Пит отличный игрок, я не понимаю почему ему так мало доверяют. Посильнее он Грэма будет.
GIL Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Трёха была мегасумасшедшая конечно, но хотя Раффину передачку голевую я бы записал мог бы и повыше закинуть почему-то если посмотреть на статистику ему перестали доверять после сезона 05-06 00-01 21.6 01-02 31.6 02-03 36.0 03-04 26.2 04-05 30.6 05-06 38.3 06-07 21.4 это статистика по минутам , может это связано с перестройкой состава Митчела да и он вроде вообще не дурак по сути...
DenniS Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 НБА.ком сообщает что Моррис Питерсон и его агенты встретились с представителями команды Юта Джазз по поводу заключения соглашения Мо-Пита с командой из Солт-Лэйк-Сити.Как заявил сам Моррис, он встретился с генеральным менеджером, тренерским штабом и людьми из руководства джаззменов."...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." - цитата из интервью Питерсона.Короче старый негодяй Мо-Пит хочет в сильную команду и в стартинг файв.Кстати Юта для него идеальна в этом плане. Сильная команда с вакантной позицией второго номера в старте. Если Моррис сообразит с Ютой, парни будут очень опасны в защите.Кириленко само собой, а вот Мо также прекрасно пашет в обороне.Как по мне, то идеальная сделка для обоих сторон - вопрос только в денежках.это плохо...юта усиливается...
КолЪдырЪ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 это плохо...юта усиливается... а чего плохого?
DenniS Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а чего плохого? 1. итак сильные 2. личная причина. см. на аватар.
_answer3 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 «Нью-Йорк» приценивается к Артесту09.07.2007 18:17Форвард «Сакраменто» Рон Артест, вероятно, покинет калифорнийскую команду уже этим летом, считает New York Post. Контракт баскетболиста заканчивается через год, и он уже заявил, что не станет оставаться в стане «королей». Потому руководство «Кингс» ищет возможность получить серьезную компенсацию.По сведениям New York Post, «Нью-Йорк» специально устраивает для «Сакраменто» своеобразную выставку молодых игроков, заявив на летнюю лигу в Лас-Вегасе «второгодков» Ренальдо Болкмэна, Марди Коллинза, Рэндолфа Морриса, новичков Уилсона Чэндлера и Демитриса Николса, а также миниатюрного защитника Нэйта Робинсона, с которым «Никс» планируют расстаться. Вероятно, в довесок к кому-то из молодежи ньюйоркцы предложат ветеранов Джареда Джеффриса и Малика Роуза.Сообщается также, что за Артеста «Орландо» готов отдать Хедо Туркоглу.Спорт СегодняГарнетта «сватают» в «Лейкерс» и «Голден Стэйт»09.07.2007 18:15По сведениям Cleveland Plain Dealer, «Лейкерс» и «Миннесота» возобновили переговоры по обмену Кевина Гарнетта. Перед драфтом ходили слухи, что лос-анджелесский клуб готов расстаться с Ламаром Одомом и Эндрю Байнэмом в качестве расплаты за звездного форварда.В то же время вероятен и переезд Кей-Джи в другой калифорнийский клуб. Newsday сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры по переходу Гарнетта в «Голден Стэйт». Частью компенсации за игрока будут лучший «шестой» прошлого сезона Монта Эллис и 8-й номер нынешнего драфта Брэндан Райт. Правда, эта сделка теоретически не может свершиться раньше августа, поскольку новичка, уже подписавшего контракт с клубом (случай с Райтом, поставившим подпись в пятницу), нельзя обменивать в течение месяца.Спорт Сегодня
bomb Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Обмен в ГС что-то маловероятным кажется. Уж слишком мала компенсация за Гарнетта, а вот в LA вполне.Сообщается также, что за Артеста «Орландо» готов отдать Хедо ТуркоглуХм, Орландо решило собрать всех, кто хочет уйти из своих нынешних клубов?)
Рекомендуемые сообщения