Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восток усиливается постепенно, не сдавая позиции)... Рашард в Мэджик - вещь позитивная) глядишь, и Хардуэя обратно подпишут)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Черт, если Хит потеряют еще и Пози...

То ничего не изменится!Маями единственная задача-удерживать лидеров-Двейна и О'Нила.Ну,может ещё и Вильямса...А всё остальное придёт само.)

Опубликовано

То ничего не изменится!Маями единственная задача-удерживать лидеров-Двейна и О'Нила.Ну,может ещё и Вильямса...А всё остальное придёт само.)

+ еще и Хаслема.А Пози им все таки лучше сохранить.Он и в старте хорошо выходит,да и со скамейки выстреливает.Для них будет потяря,если они его упустят.

Опубликовано

Майами ведут переговоры, по поводу перехода Артеста или Маггетте.

мне кажется по поводу Корри условятся , он давно Кдипперов покинуть хочет

Опубликовано

мне кажется по поводу Корри условятся , он давно Кдипперов покинуть хочет

и Клипперы его хоят сплавить

Опубликовано

+ еще и Хаслема.А Пози им все таки лучше сохранить.Он и в старте хорошо выходит,да и со скамейки выстреливает.Для них будет потяря,если они его упустят.

Согласен,но я имел в виду,что это будет не так смертельно,как уход Уэйда или Шака!Конечно,было бы совсем здорово не менять чемпионский состав...Но...Не получается!

Опубликовано

Майами ведут переговоры, по поводу перехода Артеста или Маггетте.

это было бы весьма к месту... магетти вроде стабильный игрочок.

ну а про рона я ваще молчу, лучший защитник...

Опубликовано

Было бы хорошо, если бы это стало правдой, а не очередным слухом...

думаю, у хит хватит денег, чтобы их подписать, а у рона и корри хватит ума, чтобы кинуть клипперс и королей соответственно.

Опубликовано

посмотрим как оно будет, хотя если честно было бы очень интересно понаблюдать за Роном в Маями....

Дуэйн перекрестился.. :blink:

Опубликовано

Артеста на Ли? Да ну, такой обмен Сакраменто абсолютно не нужен. Это было бы просто глупостью - менять одного из лучших персональщиков в лиге, который к тому же на многое способен в нападении, на довольно среднего игрока, пусть и с потенциалом (он у него не такой уж и большой).

Опубликовано

НБА.ком сообщает что Моррис Питерсон и его агенты встретились с представителями команды Юта Джазз по поводу заключения соглашения Мо-Пита с командой из Солт-Лэйк-Сити.

Как заявил сам Моррис, он встретился с генеральным менеджером, тренерским штабом и людьми из руководства джаззменов.

"...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." - цитата из интервью Питерсона.

Короче старый негодяй Мо-Пит хочет в сильную команду и в стартинг файв.

Кстати Юта для него идеальна в этом плане. Сильная команда с вакантной позицией второго номера в старте.

Если Моррис сообразит с Ютой, парни будут очень опасны в защите.

Кириленко само собой, а вот Мо также прекрасно пашет в обороне.

Как по мне, то идеальная сделка для обоих сторон - вопрос только в денежках.

Опубликовано

о нет , Мо-Пит только не в это скучную команду , однако не могу не согласится с фразой "...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." , даже когда в этом сезоне сумашедшой трехой перевел игру в овер-тайм с Wizards всеравно провел в матче 55 секунд , бредятина , игрок неплохой , уважаю его , надо пользоватся его возможностями пока не состарел , удачи Мо-Пит!

Опубликовано

о нет , Мо-Пит только не в это скучную команду , однако не могу не согласится с фразой "...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." , даже когда в этом сезоне сумашедшой трехой перевел игру в овер-тайм с Wizards всеравно провел в матче 55 секунд , бредятина , игрок неплохой , уважаю его , надо пользоватся его возможностями пока не состарел , удачи Мо-Пит!

Трёха была мегасумасшедшая конечно, но хотя Раффину передачку голевую я бы записал :)

Мо-Пит отличный игрок, я не понимаю почему ему так мало доверяют. Посильнее он Грэма будет.

Опубликовано

Трёха была мегасумасшедшая конечно, но хотя Раффину передачку голевую я бы записал :)

:lol: мог бы и повыше закинуть :D:lol:

почему-то если посмотреть на статистику ему перестали доверять после сезона 05-06

00-01 21.6

01-02 31.6

02-03 36.0

03-04 26.2

04-05 30.6

05-06 38.3

06-07 21.4

это статистика по минутам , может это связано с перестройкой состава Митчела да и он вроде вообще не дурак по сути...

Опубликовано

НБА.ком сообщает что Моррис Питерсон и его агенты встретились с представителями команды Юта Джазз по поводу заключения соглашения Мо-Пита с командой из Солт-Лэйк-Сити.

Как заявил сам Моррис, он встретился с генеральным менеджером, тренерским штабом и людьми из руководства джаззменов.

"...Я хочу играть в команде, претендующей на многое, и в команде, в которой мне будут доверять и верить в меня...." - цитата из интервью Питерсона.

Короче старый негодяй Мо-Пит хочет в сильную команду и в стартинг файв.

Кстати Юта для него идеальна в этом плане. Сильная команда с вакантной позицией второго номера в старте.

Если Моррис сообразит с Ютой, парни будут очень опасны в защите.

Кириленко само собой, а вот Мо также прекрасно пашет в обороне.

Как по мне, то идеальная сделка для обоих сторон - вопрос только в денежках.

это плохо...юта усиливается...

Опубликовано

«Нью-Йорк» приценивается к Артесту

09.07.2007 18:17

Форвард «Сакраменто» Рон Артест, вероятно, покинет калифорнийскую команду уже этим летом, считает New York Post. Контракт баскетболиста заканчивается через год, и он уже заявил, что не станет оставаться в стане «королей». Потому руководство «Кингс» ищет возможность получить серьезную компенсацию.

По сведениям New York Post, «Нью-Йорк» специально устраивает для «Сакраменто» своеобразную выставку молодых игроков, заявив на летнюю лигу в Лас-Вегасе «второгодков» Ренальдо Болкмэна, Марди Коллинза, Рэндолфа Морриса, новичков Уилсона Чэндлера и Демитриса Николса, а также миниатюрного защитника Нэйта Робинсона, с которым «Никс» планируют расстаться. Вероятно, в довесок к кому-то из молодежи ньюйоркцы предложат ветеранов Джареда Джеффриса и Малика Роуза.

Сообщается также, что за Артеста «Орландо» готов отдать Хедо Туркоглу.

Спорт Сегодня

Гарнетта «сватают» в «Лейкерс» и «Голден Стэйт»

09.07.2007 18:15

По сведениям Cleveland Plain Dealer, «Лейкерс» и «Миннесота» возобновили переговоры по обмену Кевина Гарнетта. Перед драфтом ходили слухи, что лос-анджелесский клуб готов расстаться с Ламаром Одомом и Эндрю Байнэмом в качестве расплаты за звездного форварда.

В то же время вероятен и переезд Кей-Джи в другой калифорнийский клуб. Newsday сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры по переходу Гарнетта в «Голден Стэйт». Частью компенсации за игрока будут лучший «шестой» прошлого сезона Монта Эллис и 8-й номер нынешнего драфта Брэндан Райт. Правда, эта сделка теоретически не может свершиться раньше августа, поскольку новичка, уже подписавшего контракт с клубом (случай с Райтом, поставившим подпись в пятницу), нельзя обменивать в течение месяца.

Спорт Сегодня

Опубликовано

Обмен в ГС что-то маловероятным кажется. Уж слишком мала компенсация за Гарнетта, а вот в LA вполне.

Сообщается также, что за Артеста «Орландо» готов отдать Хедо Туркоглу

Хм, Орландо решило собрать всех, кто хочет уйти из своих нынешних клубов?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу