bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 И я подумал бы насчёт Диао...отменный игрок. Но 9 миллионов в год...не многовато ли?Да, игрок очень хороший, но тут денежный вопрос решает многое. А вот Бэнкса почти наверняка обменяют.
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Диао своих дене стоит!в сезоне 05-06 в отстутствие Амара выдавал суперскую игру многие игры у него шли по трипл-дабл , на площадке играет третьего номера но как отлично играет спиной к кольцу вобщем достоинств у него много и в атаке он не так однобок как Мур например , я вот непонимаю почему прицепляются к зарплатам таких игроков как Начиони или вот Диао почему никто необращает внимания что например Куоми Браун получает 8 лямов или Джален Роуз 7 (ну с Никсами все понятно) вобщем примеров много но эти игроки по моему мнения отрабатывают с лихвой свои контракты!
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 почему никто необращает внимания что например Куоми Браун получает 8 лямов или Джален Роуз 7 (ну с Никсами все понятно) вобщем примеров много но эти игроки по моему мнения отрабатывают с лихвой свои контракты!Да, ты прав. Просто к тем бездарным миллионерам мы наверное просто привыкли. Роуза вообще подписали за красивые глаза, по-моему)
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, ты прав. Просто к тем бездарным миллионерам мы наверное просто привыкли. Роуза вообще подписали за красивые глаза, по-моему)7 миллионов в среднем за 3 очка , это смех.......
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 И я подумал бы насчёт Диао...отменный игрок. Но 9 миллионов в год...не многовато ли?Борька у них на хорошем счету. Оно и правильно, то Мэриона меять хотели, то Амаре, а Диао может компенсировать и того и другого. Не то, чтобы сполна компенсировать, нет. Но по крайней мере есть какая-то уверенность в нем. Вот и держут француза.
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, ты прав. Просто к тем бездарным миллионерам мы наверное просто привыкли. Роуза вообще подписали за красивые глаза, по-моему)Эх, были времена...вот тогда то Роуз и заслужил такой контракт. А глаза у него так себе, и лучше видели)))
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Эх, были времена...вот тогда то Роуз и заслужил такой контракт. А глаза у него так себе, и лучше видели)))Ну у многих такие контракты "за былые заслуги" тот же Уолкер из Хит )
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Эх, были времена...вот тогда то Роуз и заслужил такой контракт. А глаза у него так себе, и лучше видели)))Роуз получил два перстня и зазвездился...........про глаза наверно тонкий намек на Гарнетта)))
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну у многих такие контракты "за былые заслуги" тот же Уолкер из Хит )так они и лезут из кожи вон в последний сезон, чтобы подписаться подороже, вон Бобби Симмонс, сейчас лечиться и чуть меньше десятки получает, хорошо))). только Спрюэлл упустил свой шанс)))
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 С Папалукасом все пролетели : Папалукас подписал трехлетний контракт с ЦСКА Как сообщает eurobasket.com, греческий разыгрывающий Теодорас Папалукас (Theodoros Papaloukas) подписал трехлетний контракт с московским ЦСКА. Папалукас стал самым высокооплачиваемым баскетболистом Европы. Новое соглашение предполагает зарплату Теодораса в размере 3 млн. евро за сезон. Папалукас получил несколько предложений из НБА («Лейкерс», «Миннесота», «Майами»), однако, по всей видимости, они не устроили греческого разыгрывающего, и он решил остаться в московском клубе.
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Папалукас получил несколько предложений из НБА («Лейкерс», «Миннесота», «Майами»), однако, по всей видимости, они не устроили греческого разыгрывающего, и он решил остаться в московском клубе.Да, 3 ляма в ЦСКА намного лучше 10и за отдых на пляжах Майами )
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Роуз получил два перстня и зазвездился........... про глаза наверно тонкий намек на Гарнетта))) Что-то ты путаешь. Или я путаю? Мы же говорим про Феникс, следовательно про Джалена Роуза, а он чемпионом небыл ни разу. Ты скорее всего думаешь о Малике Роузе, который в Сан Антонио чемпионом был. Так тот тоже получает о-го-го сколько, но сидит не в Фениксе, а в Нью Йорке. Да, 3 ляма в ЦСКА намного лучше 10и за отдых на пляжах Майами ) зато он останется "суперстаром". а в НБА, этот МИФ мог с легкостью растаять
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Что-то ты путаешь. Или я путаю? Мы же говорим про Феникс, следовательно про Джалена Роуза, а он чемпионом небыл ни разу. Ты скорее всего думаешь о Малике Роузе, который в Сан Антонио чемпионом был. Так тот тоже получает о-го-го сколько, но сидит не в Фениксе, а в Нью Йорке.я и имел ввиду Малика 7 лямов за 3 очка , кстате Джален приносил пользу около двух лет назад Торонто далее перешел в Финикс и все....на тебе....игрок третьего состава выходящий по праздникам))
Alex Iverson Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 И я подумал бы насчёт Диао...отменный игрок. Но 9 миллионов в год...не многовато ли?Полностью согласен, Диао хороший игрок, но 9 миллионов многовато. Главный его козырь это пасс, ну а остальное следствие игры Финикс Санз. Что-то я не верю в новость о Папалукасе. Жду оффициальной инфы.Андрес Ночиони вроде как останется в Быках. Мемфис может предложить правда 46 миллионов за 5 лет, напомню, что Быки предлагают 38 миллионов. если Мемфис предложит 46 миллионов, то у Чикаго будет неделя, чтобы предложить те же условия или игрок может покинуть команду.Кливленд Кавальерс интересуется ограниченным свободным агентом Андре Блатчи. Кстати, по-моему очень неплохой игрок с отличной данк способностью. Постоянно лезет под кольцо.Также Кливленд очень заинтересован в услугах Хуана Карлоса Наварро.Даллас очень хотят, чтобы КГ не попал в Финикс, сильнее даже чем сами хотят его получить)))Джерри Стэкхауз остаётся ещё в форме Далласа о чём будет оффициально объявлено в среду. "Я действительно счастлив в Далласе. Кубан и нельсон и мой агент сделали это".Ожидается, что Стэк будет получать от 6 до 7 миллионов.Даллас Мавс очень нацелены на Джеральда Уоллеса, а также в их списке значатся Пи Джей Браун, Джеймс Поузи и Мэтт Барнс.Денвер Наггетс собираются на этой неделе встретится с Чаки Эткинсом. Чаки одна из главных целей Денвера.Бостон Селтикс также как и Лейкерс хотят видеть Папалукаса в своих рядах
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Даллас Мавс очень нацелены на Джеральда Уоллеса, а также в их списке значатся Пи Джей Браун, Джеймс Поузи и Мэтт Барнс.Уолес , Поузи , Барнс......заинтересованы качественными персональщиками
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Уолес , Поузи , Барнс......заинтересованы качественными персональщикамиОно и понятно )) у них с этим проблемки...
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Разве Поузи свободен? Или они хотят обмена?...
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Он освободился и Майами хочет его перепописать...и не только Майами ))
КолЪдырЪ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Он освободился и Майами хочет его перепописать...и не только Майами ))а кто еще?
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Черт, если Хит потеряют еще и Пози... Кто же там играть будет?.. Я не говорю, что Пози - суперзвезда, но игрок хороший)
DenniS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Буллс и Даллас сохранили ключевых игроков скамейки - Ничиони и Стэкхауса соответственно.
Serginn Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Чонси Биллапс остается в Детройте!The Pistons and point guard Chauncey Billups came to an agreement on a five-year $60.5 million deal — with the fifth year a team option.
zevs Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Буллс и Даллас сохранили ключевых игроков скамейки - Ничиони и Стэкхауса соответственно.Я в этом не сомневался.Чонси Биллапс остается в Детройте!В этом я тоже не сомневался почти. Лидера своего Поршни сохранили.
Рекомендуемые сообщения