Lilklim Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Цитата(MJ23 vs I3 @ 5 Jul 2007, 13:05) Патрик Юинг будет помогать Стэну ван Ганди в «Орландо»11-кратный участник Матча всех звезд Патрик Юинг, закончивший карьеру в «Орландо» в 2002 году, назначен ассистентом главного тренера «Мэджик» Стэна ван Ганди. Напомним, что по окончании карьеры игрока Юинг был помощником наставников «Хьюстона» и «Вашингтона». Также в тренерский штаб вошли Брендон Мэдоун, Стив Клиффорд и Боб Бейер. Наконец-то Двайту Ховарда поставили отличного персонального тренера. Теперь он должен расти, и быть опасным не в 2-3 метрах от кольца, но и далее. Оличное решение для Мэджик и для Ховарда в частности.Партрик удачи))
Alex Iverson Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Грант Хилл заявил Орландо, что он покидает команду и подписывает контракт с Финикс Санз.Кливленд Кавс очень заинтересованы в Тео Папалукасе.
Зигмунд Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Кливленд Кавс очень заинтересованы в Тео Папалукасе.Пусть уж кто-нибудь заберёт его наконец!) Будет очень любопытно, всё-таки он поедет туда в качестве чуть ли не лучшего игрока Евролиги, посмотрим чего он будет стоить в НБА.
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Грант Хилл заявил Орландо, что он покидает команду и подписывает контракт с Финикс Санз. Кливленд Кавс очень заинтересованы в Тео Папалукасе. серьезно???????? официал???????? такую новость надо было выделить толстым шрифтом!
Alex Iverson Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 серьезно???????? официал???????? такую новость надо было выделить толстым шрифтом! Grant Hill, whose seven years in Orlando were marred by crippling injuries to his ankle and abdomen, informed the Magic today that he is leaving to sign a free-agent contract with the Phoenix Suns. Hill confirmed Thursday morning that he was leaving and said he would discuss the matter more later today.
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Grant Hill, whose seven years in Orlando were marred by crippling injuries to his ankle and abdomen, informed the Magic today that he is leaving to sign a free-agent contract with the Phoenix Suns. Hill confirmed Thursday morning that he was leaving and said he would discuss the matter more later today. Ур-ра!!! Молодец Стиви Керр!!! Грант, удачи тебе в новой команде! Надеюсь ты принесешь ей пользу и она тебе перстни...
Serginn Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Хилл походу считает, что у Санз больше шансов на перстни, чем у Пистонз. Ну-ну, Грант, посмотрим.
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ур-ра!!! Молодец Стиви Керр!!! Грант, удачи тебе в новой команде! Надеюсь ты принесешь ей пользу и она тебе перстни... думаешь это отклик того что Керр стал ГМ-ом Фиников? помоему это ведь решение Гранта и Керр дал соглашение
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Хилл походу считает, что у Санз больше шансов на перстни, чем у Пистонз. Ну-ну, Грант, посмотрим. хм... ну я бы не сказал, что у Финикса они самые высокие, но явно повыше, чем у Пистонз... хотя учитывая специфику конференций... все же в Финал попасть Тройту явно легче будет... Только вот уже не светит им там ничего... P.S. Не воспринимай как личную обиду... P.P.S. Не, ну на Востоке, я считаю, Тройт - самая сильная команда однозначно... И не думаю, что что-то может измениться в след. сезоне... Но все же Запад... Запад рулит...
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Хилл походу считает, что у Санз больше шансов на перстни, чем у Пистонз. Ну-ну, Грант, посмотрим. Да ладно.Грант сам будет жалеть,вон Си-Уебб в родной город вернулся, возродился,вторая молодость просто и помойму он вполне доволен
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 думаешь это отклик того что Керр стал ГМ-ом Фиников? помоему это ведь решение Гранта и Керр дал соглашение Ну вообще-то такие вещи решаются в двухстороннем порядке... Так что это обоюдное решение, которое меня лично весьма радует... )) Молодцы оба! Вон и Serginn не слишком рад, что Хилл достался Финикам а не Тройту...
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 хм... ну я бы не сказал, что у Финикса они самые высокие, но явно повыше, чем у Пистонз... хотя учитывая специфику конференций... все же в Финал попасть Тройту явно легче будет... Только вот уже не светит им там ничего... Не знал что ты способен на такие детские выводы А вообще мне неважно,Детройт любит когда говорят такие фразы,я лично прекрасно помню 2004 год И ты серьезно думаешь расположенный к травмам ветеран больше усилил команду чем 2 отличных молодых гарда из первого раунда драфта?
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL, по твоим последним постам видно, что в тебе говорит элементарная зависть и обида, от того что Хилл предпочел Финикс Тройту... Да, я считаю, что Хилл способен усилить любую команду. Тем более такую как Финикс. И ты, я думаю, сам хотел бы его видеть в своей (Пистонз) команде... Не хочу устраивать бесполезные споры и утомлять тебя чтением детских выводов...
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL, по твоим последним постам видно, что в тебе говорит элементарная зависть и обида, от того что Хилл предпочел Финикс Тройту... Да, я считаю, что Хилл способен усилить любую команду. Тем более такую как Финикс. И ты, я думаю, сам хотел бы его видеть в своей (Пистонз) команде... Не хочу устраивать бесполезные споры и утомлять тебя чтением детских выводов... k04a без обид,просто ты так никогда не писал...И верь не верь я нихотел видеть Гранта в рядах Пистонс Пришел бы Хилл в Пистонс,все бы начали говорить - "устроили второе Маями,дом престарелых и.т.д." Насколько я знаю Serginn хотел видеть Гранта в Пистонс - я же нет.Единственное что меня волновало насчет трансферной политики Детройта - это переподписание Чонси,Амира,Криса;хороший драфт и Родни Стаки в команде(про которого я кстати угадал);и отправить на пенсию Хантера,а то итак очень много защитников в команде.И все. Возможно я очень ошибаюсь,но я считаю что Хилл просто хочет получить перстень на старости лет,не прилагая великих усилий.Ну не думаю я что Хилл усилит Финикс!Единственное чем он усилит Санс так это распроданными джерси При всем уважении к Гранту Хиллу,который один из моих любимых игроков конца 90х
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 k04a без обид,просто ты так никогда не писал... Ок! Без обид. Я понял что ты имел ввиду.... Просто я уже спатки собираюсь и стало лень расписывать свое мнение полно и аргументировано, как я обычно стараюсь это делать... Поэтому может со стороны и показалось "несерьезным"... Может завтра напишу полнее... Peace...
Alex Iverson Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Полностью согласен с ko4a. Грант Хилл усилит любую команду. Это не тот игрок, который в одиночку вытащит весь матч, но он замечательно чувствует игру, с прекрасным средним броском, опыт, а учитывая быструю игру Финикса один он будет оставаться частенько и ложить свои средние. Будет получать он минут 18-23, но за это время он явно будет не худшим+ контракт на 1 миллион с чем-то. Несомненно усиление.
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Голден Стэйт хотят заполучить Китайского центрового Бакс И (простите не могу выговорить его имя))) ).---------------Даллас предложил Стэкхаусу новый трехлетний контракт. Эвери Джонсон очень хочет сохранить в своих рядах "шестого-игрока"---------------Дэнвер проявляет интерес к свободному агенту Брэвину Найту.
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Грант Хилл договорился о переходе в «Финикс»34-летний форвард «Орландо» Грант Хилл достиг соглашения о подписании двухлетнего контракта с «Финиксом». Об этом в интервью АР рассказал агент баскетболиста Лон Бэбби. По его словам, в первый сезон в новом клубе Хилл получит 1,8 миллиона долларов, во второй – 2,2 миллиона. Напомним, что семилетний контракт нападающего с «Орландо», по которому он получил 93 миллиона долларов, истек по окончании нынешнего сезона.Хилл согласился на минимальную по меркам НБА зарплату, поскольку хочет играть в команде, которая сможет претендовать на чемпионский титул. За свою карьеру форвард семь раз играл в Матчах всех звезд, но ни разу не проходил дальше первого раунда плей-офф. Стоит отметить, что Грант Хилл подвержен травмам, из-за которых в последние годы пропустил много матчей.--------------------Голден Стэйт хотят заполучить Китайского центрового Бакс И (простите не могу выговорить его имя))) ).---------------Даллас предложил Стэкхаусу новый трехлетний контракт. Эвери Джонсон очень хочет сохранить в своих рядах "шестого-игрока"---------------Дэнвер проявляет интерес к свободному агенту Брэвину Найту.
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Грант Хилл договорился о переходе в «Финикс»34-летний форвард «Орландо» Грант Хилл достиг соглашения о подписании двухлетнего контракта с «Финиксом». Об этом в интервью АР рассказал агент баскетболиста Лон Бэбби. По его словам, в первый сезон в новом клубе Хилл получит 1,8 миллиона долларов, во второй – 2,2 миллиона. Напомним, что семилетний контракт нападающего с «Орландо», по которому он получил 93 миллиона долларов, истек по окончании нынешнего сезона.Хилл согласился на минимальную по меркам НБА зарплату, поскольку хочет играть в команде, которая сможет претендовать на чемпионский титул. За свою карьеру форвард семь раз играл в Матчах всех звезд, но ни разу не проходил дальше первого раунда плей-офф. Стоит отметить, что Грант Хилл подвержен травмам, из-за которых в последние годы пропустил много матчей.--------------------Голден Стэйт хотят заполучить Китайского центрового Бакс И (простите не могу выговорить его имя))) ).---------------Даллас предложил Стэкхаусу новый трехлетний контракт. Эвери Джонсон очень хочет сохранить в своих рядах "шестого-игрока"---------------Дэнвер проявляет интерес к свободному агенту Брэвину Найту.------------------------------Простите, что так много раз повторился...YBB, почисть пожалуйса.
zevs Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Удачи Гранту в новой команде! Классный игрок!
Predator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю Финикс для Гранта это последний реальный шанс получить перстень, команда боевая да и сам Хилл не мальчик, хоть и травмы постояные, но пользы от него будет достаточно. УДАЧИ!
Yakov Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, Хилл действительно должен услилисть Финикс. Но, из-за возраста, сможет ли он играть в такую-же быструю игру, какую показывает Финикс? "Напомним, что семилетний контракт нападающего с «Орландо», по которому он получил 93 миллиона долларов, истек по окончании нынешнего сезона." Получал по 17-18 лямов в год... и тут вдруг резко до 2 милионов... Видимо д\ействительно перстень хочет!
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 "Напомним, что семилетний контракт нападающего с «Орландо», по которому он получил 93 миллиона долларов, истек по окончании нынешнего сезона." Получал по 17-18 лямов в год... и тут вдруг резко до 2 милионов... Видимо д\ействительно перстень хочет! Это и называется "ветеранский минимум"
без прыжка Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 опачки....перехватил Финикс дядю Гранта у Детройта.Почему-то все хотят в Финикс - Гарнетт вот заявлял что если менять его, то к другу Стиву в Аризону.. Игроки НБА считают, что Санс- главный претендент на титул? Хм....Мэлоун с Пэйтоном тоже так думали в 2004-ом про Лэйкерс)))) Жаль - я бы хотел увидеть возвращение Хилла домой в Детройт)))Но бизнес есть бизнес.Ясно теперь, что с приходом Гранта, Санс будут теперь избавляться от игроков - платёжка у них мама не горюй! Курту Томасу думаю не светит точно остаться в Финиксе. Бэнкс уже видимо уйдёт куда-нибудь.И я подумал бы насчёт Диао...отменный игрок. Но 9 миллионов в год...не многовато ли?
Рекомендуемые сообщения