Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как уже неоднократно сообщал «Спорт сегодня», «Миннесота», стремящаяся обменять своего лидера Кевина Гарнетта в другую команду, пытается вовлечь в возможную сделку большое число клубов.

По состоянию на вечер вторника «Миннесота» хотела получить от «Атланты» право выбора третьего и одиннадцатого номеров на драфте. «Ястребы» в таком случае получали центрового Амаре Стаудемайера от «Финикса», в который, соответственно, переходил сам Гарнетт.

В среду источники, близкие к руководству «Атланты», сообщили, что сделка с переходом Стаудемайера заблокирована по финансовым соображениям.

Вечером того же дня, «Миннесота», желая завершить срывающуюся сделку, попыталась подключить к ней четвертую команду.

Генеральный менеджер «Атланты» Билли Найт, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал в интервью Atlanta Journal-Constitution: «В настоящий момент у нас есть право выбора третьего и одиннадцатого номеров на драфте. Это хорошо, но мы продолжаем вести переговоры».

По информации некоторых источников, сделку со стороны «Атланты» заблокировал Стив Белкин, фактический владелец команды, получвший контроль над клубом в результате судебного разбирательства с Atlanta Spirit LLC.

-----------------

я как-то и не думал, что Финики даже будут рассматривать возможность обмена Амаре

Опубликовано

Как уже неоднократно сообщал «Спорт сегодня», «Миннесота», стремящаяся обменять своего лидера Кевина Гарнетта в другую команду, пытается вовлечь в возможную сделку большое число клубов.

По состоянию на вечер вторника «Миннесота» хотела получить от «Атланты» право выбора третьего и одиннадцатого номеров на драфте. «Ястребы» в таком случае получали центрового Амаре Стаудемайера от «Финикса», в который, соответственно, переходил сам Гарнетт.

В среду источники, близкие к руководству «Атланты», сообщили, что сделка с переходом Стаудемайера заблокирована по финансовым соображениям.

Вечером того же дня, «Миннесота», желая завершить срывающуюся сделку, попыталась подключить к ней четвертую команду.

Генеральный менеджер «Атланты» Билли Найт, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал в интервью Atlanta Journal-Constitution: «В настоящий момент у нас есть право выбора третьего и одиннадцатого номеров на драфте. Это хорошо, но мы продолжаем вести переговоры».

По информации некоторых источников, сделку со стороны «Атланты» заблокировал Стив Белкин, фактический владелец команды, получвший контроль над клубом в результате судебного разбирательства с Atlanta Spirit LLC.

-----------------

я как-то и не думал, что Финики даже будут рассматривать возможность обмена Амаре

уже 3 вариант и Стоудамайера в атланту нечего тупее я не слышалл!!!! :lol::lol::lol: То Матрикс то амаре в следуюший раз будет неш!!!!!!!100% :lol::lol:

Опубликовано

Не думаю что стоит менять Амаре хотя бы потому что у него небольшая зарплата (тут сразу непонятны "финансовые причины" по которым от него отказалась Атланта, он бы им ко двору пришелся), а если вместо него придет Гарнетт то Финиксу наверно придется платить налог на роскошь...

Да и в игровом плане обмен с участием Мериона более понятен-все таки они с Гарнеттом игроки одной позиции...Да и Амаре еще молодой...

Опубликовано

Не думаю что стоит менять Амаре хотя бы потому что у него небольшая зарплата (тут сразу непонятны "финансовые причины" по которым от него отказалась Атланта, он бы им ко двору пришелся), а если вместо него придет Гарнетт то Финиксу наверно придется платить налог на роскошь...

Да и в игровом плане обмен с участием Мериона более понятен-все таки они с Гарнеттом игроки одной позиции...Да и Амаре еще молодой...

Разве Мерион мошный форвард? :blink:

Опубликовано

я вообще не понимаю, зачем Финикам щас ломать наигранный состав. скамеечку подтянуть и все

Опубликовано

да никто в Финикс не перейдёт (я про Кева)... кроме Амаре и Мэриона, им предложить НЕКОГО... а Мэриона в Бостоне не будет, так же как и Амаре в Атланте...

Опубликовано

Сделка по переходу Гарнетта сорвалась из-за «Атланты»

-------------

Захожу узнать новости, а тут ТАКОЕ. Ужасть, ну куда бедного Кевина только не отправляли. Да только не выходит ничего)))Еще вчера об Атланте и слуха не было, сегодня уже отмена паники)))

--------------------

Финли остался в «Сан-Антонио»

Защитник Майкл Финли решил остаться в «Сан-Антонио», сообщает WOAI Television.

Финли, несмотря на закончившийся контракт, продолжит выступать за команду. Он должен был сделать окончательный выбор до субботы, но принял свое решение уже сейчас.

Опубликовано

Да, в следующем сезоне Сёрс, похоже, останутся глвными претендентами на титул.

Атланта же, на мой взгляд, поступает совершенно правильно, т.к. из больших у них есть перспективные Шэндон и Марвин Уильямсы. С их довольно высокими пиками на драфте они возьмут ещё двух перспективных игроков, что позволит им прдолжить строить команду на перспективу. Хокс надо брать пример с Быков. Ведь у них одна из самых молодых команд в лиге. В ближайших сезонах всё равно Атланта ничего не добьётся, так что надо просто потерпеть.

Опубликовано

Да уж, ну и Мини, почти со свеми командами уже успели пересечься, только по Западу. Жалко Гарнета, наверно придётся ему ещё поиграть за Мини

Опубликовано

Да, в следующем сезоне Сёрс, похоже, останутся глвными претендентами на титул.

Атланта же, на мой взгляд, поступает совершенно правильно, т.к. из больших у них есть перспективные Шэндон и Марвин Уильямсы. С их довольно высокими пиками на драфте они возьмут ещё двух перспективных игроков, что позволит им прдолжить строить команду на перспективу. Хокс надо брать пример с Быков. Ведь у них одна из самых молодых команд в лиге. В ближайших сезонах всё равно Атланта ничего не добьётся, так что надо просто потерпеть.

у Атланты сейчас начался тяжелый период перемен это займет на мой взгляд 2-3 сезона

Опубликовано

Руководство Миннесоты само не знает что оно хочет.

Уже наверное голову сломали куда им отдать бедного Кева?)

Опубликовано

Ну во-первых Притчард хочет строить команду через Роя, Олдриджа и Одена. Рэндольф оставался один из двух игроков, напоминавших об эре Jail Blazers. Если сплавлять его в любой другой год, получили бы ещё хуже. У него ведь чудовищный 61 млн контракт, а теперь мы можем спокойно выкупить контракт Фрэнсиса, сделав его свободным агентом, из-за чего у нас освобождается куча бабла под какого-нибудь хорошего SF или PG с рынка свободных агентов. У Фрая через год контракт заканчивается, так что и от него получим ещё свободные деньги.

Опубликовано

Trail Blaizer, думаю, что от обмена Рэндольфа на Фрая и Фрэнсиса Портленд однозначно выиграет. И не надо выкупать контракт Фрэнсиса, он довольно сильный разыгрывающий, который не помешал бы ни Олдриджу, ни Одену, ни Рою. Фрай же довольно перспективный игрок, вполне может выходить с лавки. Вообще не понимаю, зачем Нью-Йорку этот обмен. Помойму, они однозначно от него проигрывают.

Опубликовано

так и не махнули Гарнета до драта, значит и не махнут наверно теперь

Не я так думаю еше все впереди пока новость №1 Переход Джейсона Ричардсона в Бобкетс!!!!

Опубликовано

Не я так думаю еше все впереди пока новость №1 Переход Джейсона Ричардсона в Бобкетс!!!!

Ну да, по сравнению с трейдами Рэндольфа и Аллена это новость никак не №1 :lol:

Trail Blaizer, думаю, что от обмена Рэндольфа на Фрая и Фрэнсиса Портленд однозначно выиграет. И не надо выкупать контракт Фрэнсиса, он довольно сильный разыгрывающий, который не помешал бы ни Олдриджу, ни Одену, ни Рою. Фрай же довольно перспективный игрок, вполне может выходить с лавки. Вообще не понимаю, зачем Нью-Йорку этот обмен. Помойму, они однозначно от него проигрывают.

Так ведь и Никс совсем не проиграют - получили практически за Фрея отличного ПФ, он ведь не в Синг-Синге сидел)) Теперь связка Кэрри - Рэндольф наведёт шороху на Востоке. Только вот кто в защите за этих кросавчегов будет пахaть? Наверняка Lee. Как фэн Нетс, я не оч. доволен приобретениями Бостона и Нью-Йорка. В принципе мы их всё равно завалим, но будет посложнее...

Фрэнсиса они и так собирались списать по ходу прошлого сезона. Теперь лучший разыгрывающий лиги вздохнёт спокойно - никто у него мячик вырывать не будет :lol: На форумах 90% болел Никс рады как черти, что сплавили Фрэнсиса :)

Опубликовано

Да если Рэндольф перейдёт в Никс то получатся не плохая команда!Наконец то сбагрили Фрэнциса,теперь не будет вопроса ко го же выпустить!

Опубликовано

Ну да, по сравнению с трейдами Рэндольфа и Аллена это новость никак не №1 :lol:

Так ведь и Никс совсем не проиграют - получили практически за Фрея отличного ПФ, он ведь не в Синг-Синге сидел)) Теперь связка Кэрри - Рэндольф наведёт шороху на Востоке. Только вот кто в защите за этих кросавчегов будет пахaть? Наверняка Lee. Как фэн Нетс, я не оч. доволен приобретениями Бостона и Нью-Йорка. В принципе мы их всё равно завалим, но будет посложнее...

Фрэнсиса они и так собирались списать по ходу прошлого сезона. Теперь лучший разыгрывающий лиги вздохнёт спокойно - никто у него мячик вырывать не будет :lol: На форумах 90% болел Никс рады как черти, что сплавили Фрэнсиса :)

Мне очень жаль Френсиса может в Портленде у него все получиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу