что лучше?

IRBIS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604646-chto-luchshe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что б в стандарт бахать с таким ростом нужно быть либо чорным с отличным прыжком с рождения, а простому ссср парню нужно несколько лет только над этим и работать, и тогда может получиться!!!

кстати не соглашусь. я со своим ростом на стандарте вылетаю см на 5 над кольцом. это я почти никогда сознательно для этого не качал ноги. тока в последнее время немного напряг ноги. но это больше на разминку похоже было :rolleyes:

через недельку в качок зал пойду. и никакие проги мне ненужны, я знаю это точно. зп бы тока дождаться и всё ок будет. и 171 это чуть чуть пониже меня, так что вполне возможно данкануть с таким ростом.

Опубликовано

У меня много таких челов знакомых с таким дето ростом и таким же возрастом, так они ваще до кольца 290 не допрыгивают! :)

либо не дано, либо они к спорту никакого отношения не имеют...

Опубликовано

либо не дано, либо они к спорту никакого отношения не имеют...

а ещё отличный ефект может оказывать пиво и переедание!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а я на 2.50 данкаю как хочу...

Я в до 2.50 головой достаю.

я тоже. из под двух ног только пока не получается, но если потренироваться...

Из под двух ног? у тебя какие руки?

Опубликовано

в смысле? я имел ввиду сначала под одну потом под вторую.(с двух нормально прыгать не могу)

Нифига себе! :blink: Что то я сомневаюсь, что у тебя получится так замутить

Опубликовано

Я до 250 могу заглянуть в него с верху вниз.)))

Нифига ты монстар под двумя ногами захотел,у тебя наверно прыжок огого,или сам быстрый как молния))

Опубликовано

Не я ж написал что не получается пока, бывает иногда пасы так отдаю, когда с двух нормально выпрыгну.

пас под 2мя ногами?

Опубликовано

такой данк практически нереально сделать.

ну с такого навеса Нэйт Робинсон смог вколоть)))

вот и у меня никак. мяч поднять не успеваю, думаю может медбол купить?

попробуй...вообще с ним хорошо руки тренировать, чтобы потом обычным мячом легче навмного было

Опубликовано

ИМХО Однозначно лучше в более низкое кольцо пытатся забить. Особенно если мяч в руку взять не можеш. Появится уверенность, техника, будеш уже интуитивно подбирать шаги и отталкиватся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604646-chto-luchshe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу