Joey Dorsey Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 23 там не левые, опробовано на себеНе знаю, не знаю..Но когда я там последний раз был.. из 23 торчал клей и стоили они в районе 5к.. 0 Цитата
ccm Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Не знаю, не знаю..Но когда я там последний раз был.. из 23 торчал клей и стоили они в районе 5к..тебе говорят что не левые, клей не торчит и стоили они 3400 0 Цитата
K_O_B_E 24 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 теперь шоутайм+плэймэйкер в доме мод Ништ...пасибо....а на каком этаже????Из всех магазах что я был мне больше всего понравился СИТИСЛЕМ!!!!.....Кстати "Мир Баскетбола" на м.Ламоносовской,чемнить отличатся от магаза на Итальянской???? 0 Цитата
ccm Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ништ...пасибо....а на каком этаже????Из всех магазах что я был мне больше всего понравился СИТИСЛЕМ!!!!.....Кстати "Мир Баскетбола" на м.Ламоносовской,чемнить отличатся от магаза на Итальянской???? на сайте плэймейкера есть адрес, а на манежной разве остался мир баскетбола? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А где находиться ситислэм.?? 0 Цитата
ccm Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А где находиться ситислэм.??юзай поиск, на сайтах вся инфа есть! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Больше не буду.. Заленился.. 0 Цитата
K_O_B_E 24 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 , а на манежной разве остался мир баскетбола?Да остался!на днях там был!!!выбор не велик..но все-же...А где находиться ситислэм.??м.Площадь востания,Маяковская,Кронверский переулок д.4!(отличный магаз) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 парни, скоро приеду в питер, подскажите в каком магазе одновременно лежат кобики3, джорданы23, хуарачи2к8 . . и чтобы не левые конечно были, низкие цены приветствуютсяи вообще какой из них всех самый лучший?? 0 Цитата
ccm Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 парни, скоро приеду в питер, подскажите в каком магазе одновременно лежат кобики3, джорданы23, хуарачи2к8 . . и чтобы не левые конечно были, низкие цены приветствуютсяи вообще какой из них всех самый лучший??и сауна, и бассейн, и тёти голые...шопов не так и много, у всех есть сайты и телефоны... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ну и что, предлагаешь мне звонить во все магазины и спрашивать:"а у вас кросы левые???" или "вы действительно нормальный магазин, самый лучший в питере??" скажите уж по нормальному, если вас это так не затруднит 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ну и что, предлагаешь мне звонить во все магазины и спрашивать:"а у вас кросы левые???" или "вы действительно нормальный магазин, самый лучший в питере??" скажите уж по нормальному, если вас это так не затруднитПопробуй посетить питерский Профи-спорт. Может там и есть что-нить из интересующих тебя баскетбольных товаров. Вот его адрес:САНКТ-ПЕТЕРБУРГТЦ "ATLANTIC CITY" м. Старая деревняул.Савушкина д.126 Тел.: (812)334-25-31 0 Цитата
ccm Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ну и что, предлагаешь мне звонить во все магазины и спрашивать:"а у вас кросы левые???" или "вы действительно нормальный магазин, самый лучший в питере??" скажите уж по нормальному, если вас это так не затруднит три (плэймэйкер ситислэм профи спорт) спеиализированных нормальных магазина, левака нет...(мирбаскетбола не в счёт) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 спасибо .....постараюсь посетитть, если что либо приобрету, отпишусь 0 Цитата
kolom Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не знаете где Коби 3,в городе на неве можно приобрести,12размера??? 0 Цитата
kolom Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня был в Питерском ПрофиСпорте,сильный магаз...только вот чуть не отбросил коньки когда пешком до него шёл :P :P 0 Цитата
ccm Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня был в Питерском ПрофиСпорте,сильный магаз...только вот чуть не отбросил коньки когда пешком до него шёл :P :Pпешком и правда далековато от метро)поэтому и в тц народу 5 человек без продавцов) 0 Цитата
kolom Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 пешком и правда далековато от метро)поэтому и в тц народу 5 человек без продавцов)Охранники ещё,суровые=))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Торговый центр по идее для людей на колёсах 0 Цитата
kolom Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 не подскажите где в СПб,можно преобрести бейсболки Air Jordan и....толстовки с капюшоном тоже Jordan и K1X???=) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 не подскажите где в СПб,можно преобрести бейсболки Air Jordan и....толстовки с капюшоном тоже Jordan и K1X???=)TruShopГороховая 31 и 39 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Thx всем за линки =)Я из провинции , собираюсь заехать в Питер на несколько дней и заодно прикупиться ... Порылся немного в инете наткнулся на магаз "Мир Баскетбола" ... что вы можете сказать про него ? ассортимент ? качество? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А вот с Питерскими Найк Дисконтами как дела обстоят?"погуглив", нашёл лишь Найк Дельта Дисконт, что на Московском проспекте.Есть там, что достойное?) 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Дисконт на Московском проспекте закрытНичего интересного как всегда нетМир баскетбола-полупалево!Собираетесь в Питер-пишите в асю-что-нить нароем 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 вот уж не правда) дисконт на чёрной речке. зайди сильно удивишься. если ещё не забрали то чему можно удивится=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.