Царицынский парк(площадка)

holden =)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604626-tsaritsynskiy-parkploschadka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите точно где она находиться и с радостью подъеду куда надо и во скока!даже скорей всегозахвачу ребятню :2:

На первой странице этой темы есть подробное описание:

"станция метро "Царицыно", выход - первый вагон из центра (в сторону пригородных касс) по переходу до конца. Там налево до моста, далее направо и до упора. Заблудиться невозможно, ибо все знают, где находится вход в парк. В парке вниз по цветочной аллее (по дорожке из красного кирпича :)) правее, через мост. Всего идти метров 300.

Заблудиться невозможно, главное спуститься к пруду, оттуда площадку уже видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера играли с 2-х до 10-ти. Народ все время был, ближе к вечеру пришли люди посерьезнее, которые, правда, с упоением висели на кольцах. Одно из колец уже не родное. Сетки есть. Лучше всего, конечно, было играть 5х5 в баскетбол на всю площадку.

Пришел домой в половине одиннадцатого мокрый, уставший, с разодранными ладонями, но довольный. А дома горячей воды нет :) , но это мелочи.День прошел не зря. :)

P.S. В этом же парке слева от центрального входа есть такая же хорошая резиновая площадка, но все кольца уже поломаны.

Опубликовано

вчера с семьей гуляла в Царицыно, проходила недалеко от площадки)) таааак хотелось к вам, ребят, еле-еле сдержала себя))))) А там так живенько рубились вчера, я думала, там меньше народу играет)

Опубликовано

вчера с семьей гуляла в Царицыно, проходила недалеко от площадки)) таааак хотелось к вам, ребят, еле-еле сдержала себя))))) А там так живенько рубились вчера, я думала, там меньше народу играет)

Представил, как Белку сдерживают всей семьей, а у нее глаза горят и рвется в бой..... :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вроде на день города в царях намечается стритбол, как в прошлом году, никто не в курсе???

я , как тему эту создал, играл там частенько... но потом на поллета уезжал... не знаю, может стрит на праздник там и был... но ребята знакомые говорили, что за лето площадку убили и кольца(колец) к концу августа уже не было... разве что ее починили ко Дню города..., чтобы что-то там провести...

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 минут назад вернулся оттуда... прокатились туда с Лизой)) народу почти не было, хотя во вторник там мы играли на всю площадку 5х5)) сегодня 3х2 неплохо побегали.......... то ли народ был вялый, то ли что, но Лизка одаривала "банками" парней только так и атаковала с процентом не ниже 90%)))) про себя молчу...пусть потом тоже отпишется)) :P :P :P а так, в принципе, на следующей неделе туда скататься можно, думаю... уже своим народом, с мячиком и т.д :pavluha_madtank: а , Бел?))))) :)

Мало там 5*5, больше 3*3. Это плохо. ИМХО

Опубликовано

Мы, кстати, плавно переместились в Бирюлёво. На Бирюлёвской улице недалеко от "5 Звёзд" (экс-"Керчи") есть отличная площадка. Огорожена, покрытие - резиновая крошка. Вечером включается освещение (в этом году уже удалось поиграть до 1:30 ночи :)). Разметка стандартная, кольца на правильной высоте и (тьфу-тьфу-тьфу) крепкие. Количество народа день на день не приходится... когда 2 команды, когда 5 на одно кольцо. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы, кстати, плавно переместились в Бирюлёво. На Бирюлёвской улице недалеко от "5 Звёзд" (экс-"Керчи") есть отличная площадка. Огорожена, покрытие - резиновая крошка. Вечером включается освещение (в этом году уже удалось поиграть до 1:30 ночи :)). Разметка стандартная, кольца на правильной высоте и (тьфу-тьфу-тьфу) крепкие. Количество народа день на день не приходится... когда 2 команды, когда 5 на одно кольцо. :)

Слушай, а можешь фотографии выложить или как туда пройти, пожалуйста.

Я с удовольствием там бы поиграл

Опубликовано
Слушай, а можешь фотографии выложить или как туда пройти, пожалуйста.

Я с удовольствием там бы поиграл

Рассказываю:

от м. Царицыно автобусом #701, 289 (маршрутка #1М или #289) до ост. "5 звёзд" (в зависимости от пробок и выбранного вида транспорта от 5 до 30 минут).

119345642.jpg

ориентироваться на ул. Бирюлёвская д. 28

Выйти из транспорта и идти по ходу движения метров 50 до ближайшего дома, пройти вдоль него до тропинки между домами, идти по тропинке, ничего не бояться (там темно ( :D )), и приходишь к огороженной площадке. Вуа-ля :)

119345644.jpg

Завтра там часов с 18 собираемся начать (примерно), может, чуть позже, а то очень жарко будет. :)

Фоток пока там не делала, вот стащила у девчонки:

119345919.jpg

Опубликовано
Vici спасибо большое я постараюсь подъехать

Туда ещё один маршрут ездит - автобус 756 или маршрутка 226. Тоже до ост. "5 звёзд".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604626-tsaritsynskiy-parkploschadka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу