Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 марта, 2014 Легенда Опубликовано 18 марта, 2014 Наткнулся случайно на новый клип Тимати. Ну сцука , ну вот зачем так косить под снуп дога? 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) что за фильм? всё, нашёл) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я улетел в космос под этот бит: http://youtu.be/tg9WG48oGRk 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июня, 2014 Легенда Опубликовано 16 июня, 2014 какой же всё таки крутой был первый альбом у кровостока) 1 Цитата
Austin Toros Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 очень даже здорово, одним словом неплохо 1 Цитата
Austin Toros Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 хороший трак, весьма неплохой трак 1 Цитата
uat Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Весь русский реп - говно и х.ета што песдец. Весь. Без исключения. 3 Цитата
Austin Toros Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 В 24.07.2019 в 19:58, uat сказал: Весь русский реп - говно и х.ета што песдец. Весь. Без исключения. я бы на Вашем месте не был столь категоричен бро, ведь есть и достойнейшие артисты, именно отжигатели в статусе живых легенд, тем более шо сейчас последние пару лет русский репчик именно что расцвёл, и теперь ето уже не местечковая самодеятельность а находящийся в соку феномен глобально-мировой культуры а также самобытная боевая единица на международной арене, в том числе записывают треки и про баскет стритболл итд 2 Цитата
Pop Smoke Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Для меня лично сейчас один из самых крутых русских рэперов OG Buda. Этот парень реально раздает стиль и умеет удивлять слушателя. Кто не в курсе, кто такой OG Buda ознакомьтесь с материалом: https://outstyle.org/news/interesnye-fakty-ob-og-buda-pesni-devushki-skoliko-let 1 Цитата
Легенда airpadre Опубликовано 8 июня, 2021 Легенда Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Pop Smoke сказал: Для меня лично сейчас один из самых крутых русских рэперов OG Buda. Этот парень реально раздает стиль и умеет удивлять слушателя. Кто не в курсе, кто такой OG Buda ознакомьтесь с материалом: https://outstyle.org/news/interesnye-fakty-ob-og-buda-pesni-devushki-skoliko-let надеюсь он тебе деньги вперёд заплатил, а то спустит всё на "шкур, бумеры и бошки", и ты зря угадывал велосипеды при регистрации, а то и лодки 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 ОуДжи Буда действительно Топ артист, и один из абсолютно лутьших на нашей естраде, меня как и многих его творчество потрясло до глубины души и стало своего рода открытием среди других недавних супер исполнителей, хотелось бы так же отметить Слава Марлов 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 июня, 2021 Легенда Опубликовано 10 июня, 2021 Он свой сайт пиарит 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.