SergEl Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно, выкладывай интересно было бы послушать подборку о баскетболе. 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня идейка тут возникла,давно такая тема была уже,треки о баскетболе,полистал тут недавно поиск,в контакте в группах песни и удивился,очень многие люди начали писать о стритболе и баскетболе песни,послушал что-то неплохое что-то не очень,предлогаю(могу) постараться собрать все треки что видел в сетке и выложить вам послушаете может кого что зацепит,ваши плюсы буду очень кстати,т.к песенок будет не мало,к концу недели постараюсь всё это выложить,наверно на летитбит,список треков всё как положено оформлю,только скажите интересно ли вам это?нужно это делать,будете качать или нет? В этой теме, на мой взгляд, Вашей подборке будет самое место! 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С таким завидным постоянством видеоклипы снимает разве что Кёртис Джеймс Джексон III! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да уж, но клипы в общем-то делают неплохие! Еще жду их клипа "В моем городе звезд не видно", который тоже вот вот должен выйти. Очень интересно посмотреть, что они там замутят... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Lord Random 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот такой приличный минусок живой и мягкий стеллаж) 0 Цитата
Свежий Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот еще и здравое видеоприглашение! http://www.youtube.com/watch?v=z4u3EL4ceEA 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В следующую пятницу к нам в Ставрополь заруливает Гуф.Вот сегодня билеты купил. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 В следующую пятницу к нам в Ставрополь заруливает Гуф.Вот сегодня билеты купил. жди унылого получасового выступления) все остальное время займут Тандемы. ТГК неплохо пригласили)) на презентацию клипа схожу точно, ибо на Ониксов не получится( надо же хоть чем-то заменить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 жди унылого получасового выступления) все остальное время займут Тандемы. Ну посмотрим, в субботу поделюсь эмоциями. ибо на Ониксов не получится Они у нас 2 декабря.Надеюсь получится сходить. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну что, кто обзавелся новым альбом Карандаша? 0 Цитата
Assai Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет, ну кто Баста и Гуф заценил? ка-ко-го? Сюда положил: http://fayloobmennik.net/205879 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет, ну кто Баста и Гуф заценил? ка-ко-го? Сюда положил: http://fayloobmennik.net/205879 имхо, кал. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 имхо, кал. Нат, откуда такая категоричность? ПО мне так тоже Гуф вообще ниочем. Но Баста местами неплох. Буквально 3-4 трека более менее. Личное дело даже понравилось. не самое лучшее за этот год. но уж точно не кал. поясни позицию. 0 Цитата
Assai Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 По поводу альбома Басты и Гуфа, альбом какой то грустный, послушать пару раз и в помойку, ни одного трека отметить не могу, сплошь грусть тоска. Один все про жизненные драммы распевает, какой он абалденный, прошел столько путей, поведал столько, что обычному человеку в его годы до него просто не дотянуться, ну а второй, а второй вроде бросил дуть, но плохо ему. Столько разговоров и не оправдали ребзи ожиданий! ИМХО 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 По поводу альбома Басты и Гуфа, альбом какой то грустный, послушать пару раз и в помойку, ни одного трека отметить не могу, сплошь грусть тоска. Один все про жизненные драммы распевает, какой он абалденный, прошел столько путей, поведал столько, что обычному человеку в его годы до него просто не дотянуться, ну а второй, а второй вроде бросил дуть, но плохо ему. Столько разговоров и не оправдали ребзи ожиданий! ИМХО хорошо написал,эту ху*ню они раздувают в каждом альбоме,тоска везде у них,позитивных треков парни не завозят,хотя их продолжает слушать каждый,у каждого мальчугана или соски ихние треки есть в телефоне(это ж Центр гуф круто бля),бесит такое уже,в урну 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 не качал альбом, но если это в стиле "дома" то нахрен его. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 По поводу альбома Басты и Гуфа, альбом какой то грустный, послушать пару раз и в помойку, ни одного трека отметить не могу, сплошь грусть тоска. Один все про жизненные драммы распевает, какой он абалденный, прошел столько путей, поведал столько, что обычному человеку в его годы до него просто не дотянуться, ну а второй, а второй вроде бросил дуть, но плохо ему. Столько разговоров и не оправдали ребзи ожиданий! ИМХО Дорси, вот примерно это и я бы написал. На альбом - 2-3 трека более-менее. А шуму-то сколько, шуму... Короче, не оправдали ожиданий. И это главный минус. ELM, он совсем не как "дома". и это тоже меня расстроило. Только что с выступления ТГК. Это очень сильно. Очень. Парни качают нереально, покруче всяких Гуфиков и прочих Баст. Ингушет был удолбан в нули, но это не помешало чувакам фристайлить, как и всегда) новый клип - очень и очень. ждите на днях (а может и уже есть, я не знаю) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а я только что с концерта Нойза. вот это он дал просраться! стены трясло! и тоже много фристайлов просто чумовых а ТГК в Питер когда собирались? 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Итак,гурманы,представляю тому кто ещё не в теме Карандаш - Живи быстро умри молодым TrackList: 01. Карандаш - Интро (feat. Lenin) (2:36) 02. Карандаш - Я это (3:37) 03. Карандаш - Не даю поводов сомневаться (feat. Lenin) (2:50) 04. Карандаш - Я раздам долги! (3:49) 05. Карандаш - Время (feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) (3:32) 06. Карандаш - Песня (feat. Координаты Счастья) (3:39) 07. Карандаш - Счастливый сын (3:09) 08. Карандаш - Когда я умру (4:28) 09. Карандаш - Поцелуй (feat. Lenin) (3:29) 10. Карандаш - Лети на йух (2:49) 11. Карандаш - Песня про наркотики (3:16) 12. Карандаш - Я хочу стать звездой (feat. вАрчун и Рокки Ро (4:19) 13. Карандаш - Жизнь дает под зад (3:42) 14. Карандаш - Все любят Родину (feat. Lenin) (4:09) 15. Карандаш - Настоящий гангстер (3:23) 16. Карандаш - Трасса (feat. L-Tune) (4:37) 17. Карандаш - Живи быстро умри молодым (4:44) Дата выпуска: 2010 Качество: 320 Kbps Формат: mp3 Размер: 143.24 Мб от себя:вот такие ребята как раз и вгоняют позитиву в такие ряды нудных гуфов и баст,хотя и здесь есть своя своеобразная грусть,альбом щяс дослушиваю,очень понравился,а вообще Карандаш хоть не так известен,но молодцом,есть хорошие треки http://depositfiles.com/ru/files/tns3a91ke http://hotfile.com/dl/83331675/7300110/_-_____2010_www.FRURap.ru.rar.html http://www.megaupload.com/?d=MDJAWSY2 http://letitbit.net/download/30186.3cd9b8f1de0cc4574aeb96086ea8/Karandash_-_ZHivi_bystro_umri_molodym__2010__www.FRURap.ru.rar.html НЕ ЛЕНИТЕСЬ,это стоит прослушки Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Илья Игоревич 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Уже прослушал, еще 17 числа Просто вещь, СУПЕР! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Карандаш сейчас в наушниках "Счастливый сын"... ухх... зацепило до слёз. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, кто еще не видел. http://www.youtube.com/watch?v=sazlHAWM6Zw Еще фристайл выложу шестиминутный, но попозже. 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Лучше не слушайте конечно: Птицу ЕмЪ 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лучше не слушайте конечно: Птицу ЕмЪ весело зигушки Сурапову и компании) или это он и есть?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.