ELM Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ага. шило реальный андеграунд. правда гателя, все-таки похуже чем его первый альбом(или не альбом ) там, короче где Жесть, Бакланы, Белый ягур, Лобстер-пицца и т.д. вот то вообще вышка. Изменено 25 августа, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну хер знает,,, я наблюдаю некий прогресс в лучшую сторону между тем что было раньше и тем что сейчас,,, 0 Цитата
Свежий Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vPJXk5idNpI 0 Цитата
SergEl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ЭТО ШЕДЕВР! http://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-den-nesbyvshihsya-nadezhd-solnyi-albom-325631/ 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ТГК красавцы, даже приглашение офигенное сделали... Кто-нибудь идет на концерт ТГК? 0 Цитата
Свежий Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Интервью ТГК для рэп.ру Вот 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Эмм... Хотел тут спросить совета у любителей , т.к. особо не слушаю русский рэп. Возможно, просто не попадался интересный мне материал. Из того, что слушал - могу выделить только Карандаша. Вот, кстати, в этом и вопрос - можете посоветовать кого-нибудь в этом роде. Чтоб с изрядной долей самоиронии, позитивно и жизненно. Только жизненно не в том смысле, что "я пацан с улицы, кореша на игле, а я пробился и все такое". А как у Карандаша - "можно жить и без дома, можно жить и без цели, можно жить и без мыслей что преследуют в постели, можно жить и без бога, и без какой-то искры, но я не видел тех, кто умирал атеистом." Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Свежий Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну российских рэперов (стОящих) лирических не так уж много, послушай альбом 25-17- "Только для своих" (2009) Кстати, у Карана вышел новый клип! Просто отличный! 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чтоб с изрядной долей самоиронии, позитивно и жизненно. noize mc. может не совсем рэп, но зато жизнено. и иронии хоть отбавляй. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 noize mc. может не совсем рэп, но зато жизнено. и иронии хоть отбавляй. Ну его я слушал, есть интересные вещи. Из последнего "10 суток в раю" вышло хорошо. Вижу, вы обсуждали... Ищу "25-17".. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Edelweiss, ты, кстати, все альбомы Карандаша слушал? И Бутлег? Послушай) Каран-№1 для меня в рус рэпе! Скоро выходит его новый, 5ый альбом! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, если их 4 - тогда все Новый альбом тоже жду. А-а-а, вспомнил! Невский Бит еще когда-то мне попался. "Фанки Щит". Тоже интересный. Только не совсем рэп, конечно. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Каран-№1 для меня в рус рэпе! тогда с тобой не о чем говорить. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 альбом Lissen2-Мимо Шумов послушай, равнодушным не оставит, а если оставит, тогда с тобой тоже не о чем говорить 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что ты имеешь против Карандаша? 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я вот например ничего против не имею, но и за как бы тоже не тянет... 2 Цитата
TSP #8 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я вот например ничего против не имею, но и за как бы тоже не тянет... выразил мою мысль) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что ты имеешь против Карандаша? Середняк, причем не самый крепкий. Бит - нулевый. Читка - ничего, но до идеала (даже в русском рэпе), как до луны. Смысл - жалкая пародия скорчить из себя интеллектуала, выделяющегося на фоне однотонного быдла. Атмосфера и подача - их просто нет. Ни полноценной романтики, ни полноценной лирики, ни веселья. Куча-мала. Молодец, что держит уровень. Молодец, что работает в своем стиле, особо не подчиняясь веяниям моды (привет, СаДист). Молодец, что пытается что-то снимать (даже что-то выходит). Есть отдельные достойные треки, но не более того. Из последнего (и не очень), что вперло: 1)Lissen2 - Мимо шумов (2009) 2)Кот Балу - Прошел год (2010) 3)Яшар - ЯШарЛегчеВоздуха (2009) Новый альбом Птахи (точнее Зануды) - средне. На троечку, из 20-ти треков понравились 6, при этом атмосфера очень скачет. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну как говорится на вкус и цвет... Середняк, причем не самый крепкий. Бит - нулевый. Читка - ничего, но до идеала (даже в русском рэпе), как до луны. Смысл - жалкая пародия скорчить из себя интеллектуала, выделяющегося на фоне однотонного быдла. Атмосфера и подача - их просто нет. Ни полноценной романтики, ни полноценной лирики, ни веселья. Куча-мала. Бит-вполне достойный, сам пишет, работает на акай MPC, этого мало? Читка-а что такое идеал читки? Для каждого человека он разный. Про смысл ты вообще полную ересь написал, он ничего не корчит,а пишет треки, которые нужно понимать. Про атмосферу: назови мне хотя бы одного рэпера, который пишет что-то одно (к примеру, весельчака) Ну и назови, какой же артист в рус рэпе для тебя №1 ? Про Птаху соглашусь, поставил бы не больше 3. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Бит-вполне достойный, сам пишет, работает на акай MPC, этого мало? Если ты думал, что словами Akai MPC введешь меня в ступор - ошибался Я тоже могу на ЭмПиСи писать, после этого я все так же буду чуть менее, чем убогим битмейкером. Это не показатель. Alinah Sipps и РЖБ - шикарные битмейкеры. Это из того, что первое в голову приходит. И, вроде, оба на МРС. Но они чистые битмейкеры, о них отдельно надо говорить. Тот же Ноггано (который как бы считается рэпером) пишет сам, причем и для образа Гэнгста, и для Басты. Пишет на уровень лучше, чем Карандашик. Вот тебе и пример человека, который умеет четко ограничивать простор своего творчества. Читка-а что такое идеал читки? Для каждого человека он разный. Возможно, но это не Карандаш. Никак. Если ты хочешь хардкора - Каже Обойма. Чего-то особенного - Крип. Если ты хочешь адовую подачу - ТГК. И так далее. Про смысл ты вообще полную ересь написал, он ничего не корчит,а пишет треки, которые нужно понимать. В том то и дело - там понимать нечего. А подается это так, как будто это нечто действительно глубокое. Понимать нужно Касту временами. Про атмосферу: назови мне хотя бы одного рэпера, который пишет что-то одно (к примеру, весельчака) Конкретно весельчаков нет. А вообще: Не слышал, но вроде как Грот. ЛокДог, с натяжкой Уай Джи (но он всегда ни о чем, это сомнительный аргумент) Ноггано уже упоминал. Если говорить об атмосфере, то сюда же и весь Центр подходит. Ну и назови, какой же артист в рус рэпе для тебя №1 ? Bad Balance. 4ever. А вообще, коммерческого качественного рэпа в России пока нет, как и хип-хопа. И с таким отношением к делу появится очень нескоро. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Nat3 1 Цитата
Свежий Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опять же, на вкус и цвет! Не надо просто писать "тогда с тобой не о чем говорить.", если я слушаю то, что тебе не вкатывает, у всех разные вкусы. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В том то и дело - там понимать нечего. А подается это так, как будто это нечто действительно глубокое. Понимать нужно Касту временами. А вот после таких слов, это мне с тобой общаться не о чем. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Оно вкатывает. Но называть Карандаша лучшим - абсурд. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну так я ведь написал, что для меня-Карандаш-№1 в рус рэпе! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну так я ведь написал, что для меня-Карандаш-№1 в рус рэпе! Если объяснять, что это невозможно, надо очень издалека начинать, поэтому не буду Когда Гуффи и Баста выходит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.