Русский Рэп

Th!nk
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604586-russkiy-rep/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда и не говори про сбор денег со зрителей. Там это прикол такой, типо: "подайте на домик для бездомных поросят". Барабанщик с шапкой это часть шоу

Ты его фан что-ли?) Всё знаешь про него ;)

Опубликовано

Сомневаюсь... не люблю всяхих Гуфов, Касту, Басту и тд... Кара-тэ Смоки-Мо ещё более менее...

На этом ассортимент не заканчивается.

Что-то да найдешь.если захочешь.

Опубликовано

На этом ассортимент не заканчивается.

Что-то да найдешь.если захочешь.

Согласен, ну если ты знаешь перевод всех заморских песен-то это круто.

Ну и русский послушай. ТГК.

Опубликовано

Согласен, ну если ты знаешь перевод всех заморских песен-то это круто.

Ну и русский послушай. ТГК.

Триагрутрика? У них хоть серьёзный рэп? а то мне говорили, что типо вторые ак-47 :wacko:

Опубликовано

Ха. Не слушай никого, а просто послушай их, никакого закоса, читают давно, оценка-твердая 5.

Это уже интересно) Спасибо, обязательно послушаю!

Опубликовано

биг д, а что в твоем понимании "серьезный рэп"?

ну не люблю такой рэп со стёбами слушать) мне больше нравится слушать о проблеммах....

Опубликовано

Вот уж не знаю как вам, а из ткг только Вибе нравиться. ну и местами Ингушет.

а так не знаю..Но послушать определенно стоит.

Тоже послушал альбом Vibe - "Катируется", ну так-то ничего... вот хорошо запомнился трэк "Ниггером быть", а запомнился почему, бит в этом трэке мне напомнил Cypress Hill - Insane in the brain :huh:

Опубликовано (изменено)

Noize MC Иван Алексеев освобожден из спецприемника в Волгограде, куда был помещен за "мелкое хулиганство".

Освободившись, рэппер пояснил, что прозвучавшие из-за решетки странные извинения перед милицией необходимо воспринимать с иронией, сообщает newsru.com.

"Были те самые извинения, которые, к сожалению, восприняли неадекватно. Я думал, что у нас только доблестные сотрудники милиции очень плохо распознают иронию и сарказм. Оказалось, что это многих людей касается", – сказал музыкант журналистам, ожидавшим его после освобождения, как передает "Интерфакс".

Напомним, вскоре после того, как суд приговорил рэпера к 10 суткам ареста, появилась видеозапись, на которой музыкант в стихах извиняется перед волгоградской милицией. "Благодарю за 10 суток в раю и вдохновение. Еще раз прошу – примите мои извинения", –зачитал Noize по бумажке перед видеокамерой.

По словам Noize, это выступление было выходом из сложной ситуации. Он пояснил, что во время судебных разбирательств адвокат от его имени заявил, что музыкант готов публично извиниться перед волгоградскими милиционерами в СМИ.

"В какой-то момент мне об этом напомнили на сутки третьи, четвертые. Я попросил посоветоваться со своим продюсером или адвокатом, но этого не разрешили. Мне дали 20 минут на раздумье, за это время я сочинил эти извинения", – рассказал Noize MC.

Продюсер Noize MC Григорий Зорин считает, что правоохранительные органы вынудили Алексеева записать ролик обманным путем и намерен подать в суд на ГУВД Волгоградской области за запись и распространение видео. В ГУВД Волгоградской области сообщили, что свои извинения милиционерам музыкант сделал исключительно по собственному желанию, передает РИА "Новости".

Прозвучавшие в волгоградском спецприемнике извинения "отныне являются припевом песни, которую я сегодня ночью буду записывать", сообщил Noize MC. На импровизированной пресс-конференции в гостинице рэппер прочитал текст песни "10 суток в раю" полностью.

"Мы с майором бухали водяру в его кабинете. Он лазил в интернете, а я подписывал CD его детям", – говорится в песне. "А теперь восемь строчек серьезно, без сарказма. Менты бывают всякие – хорошие и разные. Первых больше и связываться с ними опасно, особенно если ты не местный, а город красный", – прочитал Алексеев. Завершается песня словами: "Волгоградский спецприемник – настоящие райские кущи. Какая жалость, что я наконец отпущен".

По словам музыканта, опыт, который он приобрел в Волгограде, не изменил его гражданскую позицию и не повлиял на мировоззрение: "То, что со мной произошло, лишний раз меня уверило в том, что многие из моих тезисов верны. И это только больше меня озлобило".

"Можно было рассчитывать на изменение моей позиции, если бы я, наоборот, узрел какую-то человечность, понимание. Я, например, сидел в одной камере с человеком, который пытался зарезать собственную жену. Ему дали двое суток, а мне десять. Это нормально?" – задал вопрос Алексеев.

Он также рассказал журналистам, что во время ареста его не выводили на работы и он "сидел, писал письма жене, сочинял песни".

Скорее бы песню заценить! Молорик Нойз!

Изменено пользователем Свежий
  • Легенда
Опубликовано

Русский рэп...

Хахаха.

От одного слова смешно.

Но Дельфин молодец, хотя он и не рэб.

Остальные пыжатся-пыжатся, а толку нет.

Юг пару песен, многоточие пару песен... Все.

Остальное булки. Таково мое сугубо личное мнение.

Хотя временами крек или как он зовется нравился. Но быстро утомился им.

Не могу в русском подобии рэпа выделить нечто качественное на протяжении долгого времени, чтобы кто-то делал что-то, берущее и не отпускающее. 1 песня с альбома может понравиться, какая в душу запасть - но их всего десяток для меня за все время.

(А послушал я дохрена - тип со мной жил, любил русский рып)

Я не чтобы насрать, а чтобы... насрать наверно все же.

Извините.

Опубликовано

КРОВОСТОК,

шило доменирует маза фака,,,

да кому-то не повкусу, когото стремает, кто-то просто недагоняет, так как кроме пива двуногий не чё пока не знает, да можт оно и не надо, но шило реально внушает и наганяет страху, как и пологается,,,

я тут пару дней гонял его последнюю гантелю в плеее, так вот что я вам скажу браза, многие наганяют коричнивого о том что мол приелся стайл и нет никакого движения,,, всё это гон,,, на самом деле мля рифма просто шикос,,,, афоризмы и ходы дают фору ваще всем любителям шашек, шахмат, домино, шаш-беша и прочей херни,, кароче на фоне реки крови и сквозного, гантеля ваще ништяк, очень современно,, бит закалачивается просто неимоверный в трэки,,, манера чтения расслабленая но бьющая как молния в дерево,,, вообщем шило не на мыло, и успехов ему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604586-russkiy-rep/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу