Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Biggymot реально чешет!Такая агрессия и жесть!Russian Horror! 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Никогда раньше до этого серьёзно не относился к нашей репчине..А теперь всё по-другому..)Зря.Ну до "Города Дорог" я думал также как ты в свое время. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 NTL - Такая жизньВот такое сейчас нравиться..) 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Центр - МонологСамая плохая песня с нового альбома.ИМХО. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Самая плохая песня с нового альбома.ИМХО.без б дело вкуса, ведь это искусство 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Centr-Эфир. В нормеhttp://www.filehoster.ru/files/br4764 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Самая плохая песня с нового альбома.ИМХО. Кстати да. Эта песня-отголосок старых альбомов. А так-альбом выглядит по новому. Почти без наркотических тем. За новый альбом Centrу респект. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Centr-Эфир. В нормеhttp://www.filehoster.ru/files/br4764 Оп.)) Спасибо за альбомчик.. Хорошо) Нравиться. ..Я точно подсел на это.. 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 "На запад"-офигенная тема,еще на сэмплере ее выпалил 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати, да.) "На запад" второй трек Центра, который я себе скачал, когда только подсел.. Первый "Город дорог" сообственно.)"Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги.." ) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я не переношу Гуфа с его Центом..... кто-то спрашивал кто сейчас № 1...мое мнение на протяжение долгих лет это Каста......они как раз очень сильно продвинули русский рэп еще нравится Нагано....особенно Бэйби Бой и Жора где ты был. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Каста..Друг недавно посоветовал..Так вот скачал сегодня альбом "БЫль в глаза"Неплохо так..) Понравилось.. весело. бодро.)Особенно:Супермаркет, Ды Ды Дым, Добавь жару.Слушать буду непременно, но Центр.. особенно некторые треки..Не забуду никогда. Спокойны, хороши для души.Сейчас именно то, что надо. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 не, Центр не катит, вообще... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Карандаш ничего так.. нравятся некоторые треки.. Берег и море, например, с последнего альбома.. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 не, Центр не катит, вообще... Ну.. вот у меня из примерно 80 песен. в списке воспроизведения около 10.. остальные не то.. так сказать "не катит" 1 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну..вот у меня из примерно 80 песен. в списке воспроизведения около 10.. остальные не то.. так сказать "не катит" +1 некоторые вообще ни о чем, такие как "Железное Небо" А "На Запад" вместе с "Трафиком" и "Ориджинал Ба"- :bounce: Ну и еще там есть... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 +1 некоторые вообще ни о чем, такие как "Железное Небо"А "На Запад" вместе с "Трафиком" и "Ориджинал Ба"- :bounce: Ну и еще там есть...Просто я никогда не употреблял и не собираюсь..И некоторые темы непонятны.. и неинтересны..А такие как "Опоздание" "Легенды" "Исповедь" "зима"и ещё пара.. что-то значат.. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Каста..Друг недавно посоветовал..Так вот скачал сегодня альбом "БЫль в глаза"Неплохо так..) Понравилось.. весело. бодро.)Особенно:Супермаркет, Ды Ды Дым, Добавь жару.Слушать буду непременно, но Центр.. особенно некторые треки..Не забуду никогда. Спокойны, хороши для души.Сейчас именно то, что надо.ну тогда и остальные альбомы послушай,если последний понравился то и прошлые тоже должны 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Кстати, Железное Небо - как раз трек о чем-то....пожалуй, мой любимый трек у Центра, кой я не перевариваю....раньше Зима нравилась, несмотря на то что терпеть не могу зеленую тематику 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ну тогда и остальные альбомы послушай,если последний понравился то и прошлые тоже должныОбязательно послушаю. скачаю только..Да и надо окончательно переварить то, что уже скачал. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну чтож.. Скачал я "Каста - ПО приколу".. Удивило, что всего 7 треков . Да и не совсем то, чего ждал, хотя похоже.. Да и "Быль в глаза" повеселее, как уже писал. Также "Нагано - Нагано".. Ждал большего.. что-то непонятное. и не то вообщем "Баста - К тебе" хоть и по попсень, но понравилась больше.. А на очереди пока Krec. а пока Быль в глаза в ушах :no_1: 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну чтож..Скачал я "Каста - ПО приколу".. Удивило, что всего 7 треков . Да и не совсем то, чего ждал, хотя похоже..Да и "Быль в глаза" повеселее, как уже писал.Это ж надо из всех альбомов самый хреновый выбрать-"по приколу."..)))Скачай лучше трехмерные рифмы,феникс или сольный альбом Влади-забыл как называется. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 или сольный альбом Влади-забыл как называется."Что нам делать в Греции"Альбом то сольный, но исполняет вся группа )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.