Свежий Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 TRIAGRUTRIKA - Вечерний Челябинск (2010) (320 kbps) Скачать! 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Исполнитель: Смоки Мо Альбом: Выход Из Темноты Жанр - Отечественный рэп Качество - 320 кбит/сек Год - 2010 Кол-во трэков: 19 Страна: Россия Трэклист: 01. Мой Rock (Вход) 02. Heyaa (Feat. V-Style & Trova-D) 03. Хроника Той Стороны (Скит) 04. Высокая Энергия 05. Money (Feat. Файк & Jambazi) 06. Money (Скит) 07. Моя Духовная Основа 08. Трафик (Feat. Slim & Guf) 09. Мои Люди Со Мной (Feat. Rasco "Cali Agents" & Big D) 10. Бла Бла (Cкит) 11. Звёздный Потолок (Remix) (Feat. Кажэ Обойма & Sil-A) 12. Стальные Слова (Feat. Don Guralesko) 13. Jungle (Feat. V-Style) 14. Зеркальный Город (Feat. Check) 15. Бог Любит Всех Людей (Feat. Bess) 16. Кто Есть Создатель 17. Выход Из Темноты (Выход) 18. Один На Один (Бонус Трек) (Feat. Баста) 19. Кто Есть Создатель (Remix) (Бонус Трек) (Feat. Файк) Скачать: http://depositfiles.com/files/xv282nhdj http://narod.ru/disk/21787760000/smoki_mo_2010.rar.html 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Исполнитель: Смоки Мо Альбом: Выход Из Темноты Жанр - Отечественный рэп Качество - 320 кбит/сек Год - 2010 Кол-во трэков: 19 Страна: Россия Трэклист: 01. Мой Rock (Вход) 02. Heyaa (Feat. V-Style & Trova-D) 03. Хроника Той Стороны (Скит) 04. Высокая Энергия 05. Money (Feat. Файк & Jambazi) 06. Money (Скит) 07. Моя Духовная Основа 08. Трафик (Feat. Slim & Guf) 09. Мои Люди Со Мной (Feat. Rasco "Cali Agents" & Big D) 10. Бла Бла (Cкит) 11. Звёздный Потолок (Remix) (Feat. Кажэ Обойма & Sil-A) 12. Стальные Слова (Feat. Don Guralesko) 13. Jungle (Feat. V-Style) 14. Зеркальный Город (Feat. Check) 15. Бог Любит Всех Людей (Feat. Bess) 16. Кто Есть Создатель 17. Выход Из Темноты (Выход) 18. Один На Один (Бонус Трек) (Feat. Баста) 19. Кто Есть Создатель (Remix) (Бонус Трек) (Feat. Файк) Скачать: http://depositfiles.com/files/xv282nhdj http://narod.ru/disk/21787760000/smoki_mo_2010.rar.html Cупер!!! Некий Мо никуда не ушел!!! Несмотря на слова тех, кто утверждал, что Смоки уже не тот, альбом получился шикарным. 0 Цитата
undersky15 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Альбом не плох,но до уровня Кара-Тэ или Пл.46 далекоооооо,да и больше половины альбома уже как год можно было найти в сети......... 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 TRIAGRUTRIKA - Вечерний Челябинск (2010) (320 kbps) Скачать! Круть, мне очень понравилось!!! 0 Цитата
Свежий Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Круть, мне очень понравилось!!! Ну это ведь отлично! Если че-могу еще выложить 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Не знаю, как встроить видео. Вот такие они наши хасалы. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Альбом не плох,но до уровня Кара-Тэ или Пл.46 далекоооооо,да и больше половины альбома уже как год можно было найти в сети......... Мне очень нравится эти альбомы, они были написаны под разным настроением, поэтому их нельзя сравнивать... Хотя не могу не согласиться, что Кара-Тэ один самых мощных альбомов всего русрэпа 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Не знаю, как встроить видео. Вот такие они наши хасалы. Денег у него в натуре много) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Да, клип обалденный! Кому интересно, качайте. Залил его в хорошем качестве на zshare. http://www.zshare.net/video/77363374a9c5dd00/ Изменено 18 июня, 2010 пользователем Lord Random 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 А вот и клипец ТГК новенький: Самодельный рэп-самый дельный. Свежий, молорик.Одинаковые вкусы во многом кроме ЛА)))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Залейте пожалуйста альбом Басты - Баста 3 в хорошем качестве. 0 Цитата
Raptor#15 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 http://turbobit.net/8tzhp2r97nms.html Последний альбом касты ХЗ(2010г) Треклист: 01 Это прет (муз. Прометей) 02 Метла (муз. Влади) 03 ХЗ (муз. Прометей) 04 Пятница (муз. Прометей и Влади) 05 Когда я пишу (муз. Прометей и Влади) 06 Закрытый космос (муз. Прометей и Влади) 07 Шу-Бу-Дам /уч. Крестная семья, Искра (муз. DJ Хобот) 08 Прыгать высоко (муз. Влади) 09 Миллиард лет /уч. Влади и Шым (муз. Влади) 10 Самый счастливый человек (муз. Музаскат) 11 В зоопарке (скит) 12 Бананы, гориллы (муз. Прометей и Влади) 13 Встретимся у холодильника (муз. DJ Хобот) 14 Заза и Бака /уч. Искра (муз. DJ Хобот) 15 Муза /уч. Искра (муз. Влади) 16 Новая ступень /уч. Guf (муз. Прометей) 17 Куда вам? (скит) 18 Натурпродукт (муз. Прометей) 19 Такое чувство (муз. DJ Хобот) 20 Viva La Revoluci?n /уч. Ноггано (муз. Прометей) 21 Один мотив (муз. Влади и Р. Балышев) 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Soul Chemistry (1ste One & Big V NK MC) - Моя Луна 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А ГРОТ кто-нибудь слушал? Конечно. Если не слышал - стоит заценить. Открытие-2010, наравне с ТГК. Soul Chemistry (1ste One & Big V NK MC) - Моя Луна неплохо, но с ритмом у парня явно проблемы)) сейчас склепаю архивчик того, что мало кто слышал, но очень надо) Update. Как и обещал. Сайн, послушай, интересно твое мнение)) RuRap Vol.1 Да, да, вот так вот пафосно 1.Mind & Брюс - Мирабель (музыка: IllaVibe) 2.Kano ft. Julia Vatson - Кафе (музыка: Alina Sipps) 3.Nevsky Beat - Падали Звёзды 4.Пабло Прекрати и Юля Радионова - Одна Правда 5.Святые из Хрущоб - Правда 6.Бади - Оставляя города (Roma Beat prod.) 7.Диаспора и DJ Mos - Прохожий 8.MC Sever - Придет Весна 9.I Diggidy - Cognac Sippin 10.Mind & Брюс - Ночь (Ритмо Remix) 11.Lingvisto - Музыка ветра (Lingvisto prod.) 12.xAM - Ближе 13.Пролог - Леди feat. Куст 14.Lissen2 - Останусь 15.Пропажа - Три Дня 16.Vulfer (RUNA) feat. Валерий Раевсий (его Отец) - 20-70 (Vulfer prod.) 17.Anacondaz - Наивность 18.Jump - Listen The Beat (Proph'MakerBeat prod.) 19.Victorio Chicano - Фантомы 20.MK & Alina Os - Love Is 21.Prophy Proff feat. Грозный - Что Я Здесь Забыл 22.Lotos (Pro.Form) - Своим Ходом (Beat Maker Tip prod.) 23.PSRec - 4 Стороны 24.Невский Бит - Дети урбана 25.I Diggidy, Тактик, 4ks Dj Makdul - Лонгмикс 26.GarDex - Мечта (EZ.Bwoy & Front-Art prod.) 27.А.А.А - Второй День Весны 28.Кот Балу - Теплый Юпитер (музыка: Ритмо) 29.Танго Сленга / Rико - Поехали 30.Бади feat. Logic - Где бы мы ни были (Бади prod.) старался отбирать более-менее лиричное, из общего списка выделяются разве что Анакондаз и Пропажа. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Update. Как и обещал. Сайн, послушай, интересно твое мнение)) Спасибо, дружище! Я обязательно прослушаю в течение дня, хотя "русский рэп" для меня лично явление, как бы помягче выразиться, антимузыкальное. Но вот твой архив, надеюсь, заставит меня по-другому взглянуть на стереотипную для меня культуру. Уверен, что многое понравиться, потому что априори не ожидаю увидеть элементарных битов на раз-два и никак не согласующуюся с залихватской читкой галопом родную русскую речь, с деланным акцентом, полным апломба и пафоса, проявляющимся в презрительной ухмылке исполнителей в видеопродуктах отечественной хип-хоп индустрии. А вот такие спокойные темы, как Наум Блик с его Котом и Бродским, вообще заставляют постоянно нажимать на плеере кнопку "Назад", дабы вернуться к началу и снова и снова вслушиваться в толковые рифмы. Да и я уже, старея, становлюсь всё более лояльным и менее зашоренным этим клише - Foreign New School Underground Hip-Hop 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да и я уже, старея, становлюсь всё более лояльным и менее зашоренным этим клише - Foreign New School Underground Hip-Hop Ты открыл мне Андерграунд, я попробую открыть для тебя нормальный ру-рэп) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Конечно. Если не слышал - стоит заценить. Открытие-2010, наравне с ТГК. неплохо, но с ритмом у парня явно проблемы)) сейчас склепаю архивчик того, что мало кто слышал, но очень надо) Update. Как и обещал. Сайн, послушай, интересно твое мнение)) RuRap Vol.1 Да, да, вот так вот пафосно 1.Mind & Брюс - Мирабель (музыка: IllaVibe) 2.Kano ft. Julia Vatson - Кафе (музыка: Alina Sipps) 3.Nevsky Beat - Падали Звёзды 4.Пабло Прекрати и Юля Радионова - Одна Правда 5.Святые из Хрущоб - Правда 6.Бади - Оставляя города (Roma Beat prod.) 7.Диаспора и DJ Mos - Прохожий 8.MC Sever - Придет Весна 9.I Diggidy - Cognac Sippin 10.Mind & Брюс - Ночь (Ритмо Remix) 11.Lingvisto - Музыка ветра (Lingvisto prod.) 12.xAM - Ближе 13.Пролог - Леди feat. Куст 14.Lissen2 - Останусь 15.Пропажа - Три Дня 16.Vulfer (RUNA) feat. Валерий Раевсий (его Отец) - 20-70 (Vulfer prod.) 17.Anacondaz - Наивность 18.Jump - Listen The Beat (Proph'MakerBeat prod.) 19.Victorio Chicano - Фантомы 20.MK & Alina Os - Love Is 21.Prophy Proff feat. Грозный - Что Я Здесь Забыл 22.Lotos (Pro.Form) - Своим Ходом (Beat Maker Tip prod.) 23.PSRec - 4 Стороны 24.Невский Бит - Дети урбана 25.I Diggidy, Тактик, 4ks Dj Makdul - Лонгмикс 26.GarDex - Мечта (EZ.Bwoy & Front-Art prod.) 27.А.А.А - Второй День Весны 28.Кот Балу - Теплый Юпитер (музыка: Ритмо) 29.Танго Сленга / Rико - Поехали 30.Бади feat. Logic - Где бы мы ни были (Бади prod.) старался отбирать более-менее лиричное, из общего списка выделяются разве что Анакондаз и Пропажа. I Diggidy - очень талантливый МС и отлично фристайлер. Он же Ваня Айди. Из Гольяново, в составе группы "Даём ДЖазу". Всем советую!!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 I Diggidy - очень талантливый МС и отлично фристайлер. Он же Ваня Айди. Из Гольяново, в составе группы "Даём ДЖазу". Всем советую!!! Очень понравилось его творчество, пусть и стилистика - "андеграунд мы суровые ребята из гетто где половина умирает в 20 остальные сторчались я один такой особенный". Талант есть у парня, фристайлов, правда, не слышал. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Очень понравилось его творчество, пусть и стилистика - "андеграунд мы суровые ребята из гетто где половина умирает в 20 остальные сторчались я один такой особенный". Талант есть у парня, фристайлов, правда, не слышал. Лысый - это Ваня Айди, другой Харизма, он же Центиллио. Фристайл http://www.youtube.com/watch?v=UP0rhzT3hwk&feature=related ремикс от Айди на Rass Kass - Golden Chyld. Лучше чем оригинал Изменено 28 июля, 2010 пользователем Helicopter-3 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Скачать!(Народ.ру, 169 мб.) Nat, друг, буду откровенен - ничего не зацепило, не заставило задуматься и чуточку изменить моё отношение к отечественному хип-хопу, кроме "Падали звёзды" от Невского Бита - эта вещь просто вскрыла: если в день 30 раз не прослушаю, значит плохой день был Наверное подборка просто не по мне, да и дилетант я пока в этих всех вопросах 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Nat, друг, буду откровенен - ничего не зацепило, не заставило задуматься и чуточку изменить моё отношение к отечественному хип-хопу, кроме "Падали звёзды" от Невского Бита - эта вещь просто вскрыла: если в день 30 раз не прослушаю, значит плохой день был Наверное подборка просто не по мне, да и дилетант я пока в этих всех вопросах Ну просто когда есть уже какое-то устойчивое мнение, то его очень трудно изменить. Подборка далеко не самая сильная, наспех делал. Раз даже один трек из 30-ти понравился - уже очень и очень хорошо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.