~KENT~ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кажэ Обойма - Most Dangerous LPогромное спасибо! 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот пришел к выводу, что русский рэп намного богаче, лиричнее, сложнее и наполнен смыслом больше, чем заокеанский.Вот читаю переводы песен и в этом убеждаюсь. Например, кто сможет примерно вот так: "Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака..." (с) припев, Каста - Сестра 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот пришел к выводу, что русский рэп намного богаче, лиричнее, сложнее и наполнен смыслом больше, чем заокеанский.Вот читаю переводы песен и в этом убеждаюсь. Например, кто сможет примерно вот так: "Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака..." (с) припев, Каста - СестраНеудачный пример. Прилагательное "тихий" здесь явно лишнее. Итак понятно что омут тихий, тем более что есть однокоренное слово тишина.Тавтология получается, прямо яснее ясного)))) 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А мне вот Иезеркиль 25-17 нравится...Хорошие тексты, приятная читка... Все четко в общем! Да молодцы они, хороший рэп выпускают... но мне больше 1 альбом по душе... и несколько треков из второго всего.. Саврасенко... ты же вроде в баскет играешь .... Тавтология не Тавтология...главное чтоб ушам приятно было.. чтоб все было как по маслу...текст должен иметь содержание,рифмы хорошие которые не сразу можно сесть и написать....Ну всё опыт, как и в баскете 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) вот именно...альтернатива и рядом не стоит,рэп-это настоящая музыка,для настоящих пацанов,я вот сам только ещё никак не определюсь русский или американский... Ну американцы, как бы первооткрыватели, отцы рэпа... Biggie, Pac, Wu-tang, EPMD, Nas, Krs-one, NWA, Evidence, Onyx, Ice Cube, Mopp Deep, Lords Of The Underground, The Leaders Of The New School, MOP ...вот те кто действительно делаю отличный рэп..... а из наших ну..на вкус и цвет, у нас очень много представителей этой культуры и много стилей.. кому что ближе сердцу, что на слух легче ложится то и выбираешь себе......У меня например всегда вкусы меняются, и постоянно открываю для себя новых людей..которые не нравились, сейчас в фаворитах Изменено 4 октября, 2009 пользователем Air Wolf 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Неудачный пример. Прилагательное "тихий" здесь явно лишнее. Итак понятно что омут тихий, тем более что есть однокоренное слово тишина.Тавтология получается, прямо яснее ясного))))Да у американцев через каждые три слова встречается "бейба" и так далее...Ну это не про всех конечно, но всё жеНаример, Каста себе такого не позволяет.Я сам слушаю заокеанский рэп и в достаточном количестве, но это как бы старички, отцы рэпа, а не то говно, что щас (Лил Вэйн к примеру) 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да молодцы они, хороший рэп выпускают... но мне больше 1 альбом по душе... и несколько треков из второго всего.. Саврасенко... ты же вроде в баскет играешь .... Тавтология не Тавтология...главное чтоб ушам приятно было.. чтоб все было как по маслу...текст должен иметь содержание,рифмы хорошие которые не сразу можно сесть и написать....Ну всё опыт, как и в баскете [/quote Ну в баскет, я играю причем тут это?) А в этой строчке как раз нет ни содержания, ни рифмы о чем я уже выше написал)). В общем да этим товарищам из Касты нужно еще опыта набраться) 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) хаахааха........Ну ты сейчас корошно сказал...уахахах ОПЫТ...ахаха я под столом))))) Каста уже дохуя в рэпе у них альбом за 1999 год есть.. уже 10 лет..и до этого еще каждый по 5 лет, а то и больше писал... опыта выше крыши Ман))))))) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Air Wolf 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 хаахааха........Ну ты сейчас корошно сказал...уахахах ОПЫТ...ахаха я под столом))))) Каста уже дохуя в рэпе у них альбом за 1999 год есть.. уже 10 лет..и до этого еще каждый по 5 лет, а то и больше писал... опыта выше крыши Ман)))))))Да мне как-то по сколько они там написали Ман)))) Уже с 1999 года в репе? Ну прямо деды))))) Что касается опыта, это я написал применительно к конкретной строчке, остальное у них может быть получше. А корошноэто видимо какое-то новое пацанское словечко?))))Ты кстати так не переживай))) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В строчке то даже этой опыта заметно много.. Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака...Очень даже сильно. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да мне как-то по сколько они там написали Ман)))) Уже с 1999 года в репе? Ну прямо деды))))) Что касается опыта, это я написал применительно к конкретной строчке, остальное у них может быть получше. А корошноэто видимо какое-то новое пацанское словечко?)))) Ты кстати так не переживай))) Я имел введу СМЕШНО, я не волнусь просто смешно))) кстате В строчке то даже этой опыта заметно много..Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака... Очень даже сильно. Да, Кто в деле то знает что строчка не просто так написана..Да у Касты все текста сильные 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В строчке то даже этой опыта заметно много.. Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака...Очень даже сильно.Хоть кто то меня понимает!2 Саврасенок:А вот ты сам кого выделишь из рэпа нашего??? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Хоть кто то меня понимает!2 Саврасенок:А вот ты сам кого выделишь из рэпа нашего???Он не ответит(http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1049004 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 да и не думаю что он бы чтонить сушественное ответил бы,написать про Касту что у них недостаток опыта,это надо умудриться! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вот пришел к выводу, что русский рэп намного богаче, лиричнее, сложнее и наполнен смыслом больше, чем заокеанский.Вот читаю переводы песен и в этом убеждаюсь. Например, кто сможет примерно вот так: "Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака..." (с) припев, Каста - Сестрада считаю эту песню у них очень афигенной,одной из лучших.Минус шикарный, а текст даст фору многим другим,по своему содежанию и смыслу*********************************************натнулся на видео про Каже,если чесно малец шок словил,такие тескта пишет а тут даже ничего достойного не смог возразить....http://vk.com/video22032160_133970975#pages/10 Изменено 4 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Noize Мс onlyОн,Наггано и классики рус рэпа-вот люди поющие,то ,о чем должен петь нормальный репер-правда,правда и ничего кроме...+ 1000. Хотя Нойза хрен отнесёшь к реперам, у него намученно столько стилей, от рок, ска, панк до рэп и регги.Ну а концерты у него просто выдающиеся, всегда 3 часа живой музыки, и обязательно 3-4 сочных фристайла.Был на концертах навернео сотни рок, панк и рэп команд, но такого драйва как от Нойза не получал ни у кого. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Каста отцы, тут тоже спорить не надо. Офигенно исполняют, на последнем альбоме явно читка стала сильней у всех 4-х! На концертах качают тоже дай бог.Кстати, на днях Бэд Бэланс переиздали свой альбом 89 года, который они записали, но в свет так и не вывели. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 да считаю эту песню у них очень афигенной,одной из лучших.Минус шикарный, а текст даст фору многим другим,по своему содежанию и смыслу*********************************************натнулся на видео про Каже,если чесно малец шок словил,такие тескта пишет а тут даже ничего достойного не смог возразить....http://vk.com/video22032160_133970975#pages/10Давно уже видел это! Главное что он в отмах прыгнул, а этот Наири в ответку ничего не сделал...2 Joey Dorsey:интересно было бы услышать его ответ... 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 качаем кто не слышал,неплохие альбомчики,особенно ЛокLoc_Dog_-_777_http://depositfiles.com/ru/files/bm0zb82y0Slim (Centr) - Холодноhttp://depositfiles.com/ru/files/u0kk2k50r 0 Цитата
Framing Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В строчке то даже этой опыта заметно много.. Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака...Очень даже сильно.Все-таки он ответит)) меня ошибочно забанили. Пока пишу за Саврасенко 14.Я смотрю тут все тру любители Касты) Ну да ладно, я против них ничего не имею) И мне все равно отцы они или деды русского рэпа. Советую перечитать мои предыдущие сообщения, я писал именно о конкретной строке, а не о всем творчестве группы. 2Joey Dersey: да строчка в принципе неплохая, но слишком цветасто. Но я имел ввиду тавтологию, см. выше. Ну непоэтично звучит «тишиною тихого омута», чего тут не понятного. Также имеется непрямая ассоциация "оглушая тишиною омута", то есть «оглушать» прямо не ассоциируется омутом, странный переход.Я бы предложил такой вариант: «УДИВЛЯЯ тишиною ТЕМНОГО омута, …..». 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ничего не странный) Тут употребляется некий Оксюморон. И это придает строке какую-то особую красоту, о которой и говорил Helicopter-3.Даже не знаю как объяснить, ну не нравиться, не слушай) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 *********************************************натнулся на видео про Каже,если чесно малец шок словил,такие тескта пишет а тут даже ничего достойного не смог возразить....http://vk.com/video22032160_133970975#pages/10я удалился из контакта, так что не могу посмотреть. но это случайно видео не Кажэ vs Наири Джан?если да, то Кажэ здесь реально обосрался... это ещё раз подтверждает что русский реп можно только слушать, а не верить))+ 1000. Хотя Нойза хрен отнесёшь к реперам, у него намученно столько стилей, от рок, ска, панк до рэп и регги.Ну а концерты у него просто выдающиеся, всегда 3 часа живой музыки, и обязательно 3-4 сочных фристайла.Был на концертах навернео сотни рок, панк и рэп команд, но такого драйва как от Нойза не получал ни у кого.Нойз однозначно лучший фристайлер галактики и просто наипиздатейший человек)Тоже очень нравится его творчество. Кстати он сказал что его новый альбом выйдет весной 2010, а первый альбом переиздастся уже через 2 месяца (там будут старые треки и + несколько новых ништячков). 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ничего не странный) Тут употребляется некий Оксюморон. И это придает строке какую-то особую красоту, о которой и говорил Helicopter-3.Даже не знаю как объяснить, ну не нравиться, не слушай) Хм... не знал что значит это слово, спасибо прочитал знал что такое есть, но названия не знал))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Air Wolf 0 Цитата
Nash[Forever] Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 + 1000. Хотя Нойза хрен отнесёшь к реперам, у него намученно столько стилей, от рок, ска, панк до рэп и регги.Ну а концерты у него просто выдающиеся, всегда 3 часа живой музыки, и обязательно 3-4 сочных фристайла.Был на концертах навернео сотни рок, панк и рэп команд, но такого драйва как от Нойза не получал ни у кого.Ну да,просто в репе у него гораздо больше получается,чем в остальных стилях... 0 Цитата
Nash[Forever] Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ничего не странный) Тут употребляется некий Оксюморон. И это придает строке какую-то особую красоту, о которой и говорил Helicopter-3.Даже не знаю как объяснить, ну не нравиться, не слушай)http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксюморон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.