Рост или прыжок???

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь что мне смешно? Мне смешно, что до ххх народу хочет попасть на батл. Уверен, что тот кто действительно желает этого, тот делает все возможное, не выступая перед другими участниками.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тот кто действительно этого хочет...не сидит на форуме...вот)
А что? Тот кто хочет этого все 24 часа тренеруется? Тот же Shal регулярно заходит на SD, В контакте... это отдых он нужен всем, и как вы это свободное время используете это ваше право
Опубликовано

согласен...но ты меня в какой-то степени не так понял...

Я имел ввиду, что тот кто хочет участвовать не пукает на форуме...а усердно работает, а по достижению целей можно и отдохнуть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я бы выбрал прыжок большой) чем больше летишь тем красивее получается данк...моё мнение)

Ну лудше быть высоким, и с хорошимы прыжком, не больше 2 метров конечно =)

Опубликовано
Я бы хотел средний рост 185) Для меня это было бы самое то, сам я 178 см) и уже вряд ли вырасту (17 годов мне)

может и выростишь, есть люди которые начинают рости в 20 лет. всё зависит от организма

Опубликовано
может и выростишь, есть люди которые начинают рости в 20 лет. всё зависит от организма

что это за люди такие что в 20 лет расти начинают?

Опубликовано
а 2-3, это нормально, я думал о больших расстояниях речь идет.

дениска родимый родман если мне память не изменяет ближе к 20 начал вымахиват ьвверх и стал тем кем он стал,будучи в 18 лет ростом 175 чтоли...

или меня склероз мучает...

Опубликовано
дениска родимый родман если мне память не изменяет ближе к 20 начал вымахиват ьвверх и стал тем кем он стал,будучи в 18 лет ростом 175 чтоли...

или меня склероз мучает...

ну это исключение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы предпочел высокий прыжок при росте 175-185. по моему если выше, то ставить сверху уже естественно, а если быть уже за два метра то данки получаются не эффектными, но зато еффективными)))это мое мнение. и еще я думаю что стыдно гиганту в два метра смотреть как малыш крутит мельницы, в то время как он сам еле еле с разбега ставит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даров народ!Тут вроде тема как про рост,хотел спросить делал кто-нить прогу по росту что в тренировках на слэмданке вылажена,если кто делал отпишитесь дало чё-нить или нет.зарнее спасибо ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Даров народ!Тут вроде тема как про рост,хотел спросить делал кто-нить прогу по росту что в тренировках на слэмданке вылажена,если кто делал отпишитесь дало чё-нить или нет.зарнее спасибо ;)

дает, на самом деле дает, у тебя улучшается эластичность мышц и подвижность позвоночника, так что делай и не обламывайся, хотя рост - это не главное

От модератора: пожалуйста, не поднимайте старые темы. Вы отвечаете на вопрос месячной давности, который, к тому же, обсосан со всех сторон.

Опубликовано
дает, на самом деле дает, у тебя улучшается эластичность мышц и подвижность позвоночника, так что делай и не обламывайся, хотя рост - это не главное

а ещё поройся по этой теме, много интересного узнаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу