Рост или прыжок???

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальный рост 190-200, длинные руки и прыжок ;)

согласен...плюс\минус пару сантиметров и все в поряде :P :P :P

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
особенно если у тебя до 190 и высокий прыжок, выглядит супер.

Особенно когда 150см рост и 150см прыжок :D

А чем плохо, если рост 2м и прыжок 130? По плечо над кольцом очень даже хорошо, а по грудь ещё лучше :)

Опубликовано
а еще иметь длинные и не пропорциональные руки по сравнению с телом не очень красиво)

любая непропорциональность не красива, как например большая нога и маленький рост, и. т.д.

Опубликовано

Прыжок я думаю важнее. Есть мешки с ростом 2,10 которые поставить путем сверху не могу. Саврасенка в том числе тоже. А в Нэйте Робинсоне нет даже 180 а ставит феноменально, и Спад Веб тоже ставил не плохопри не самом большом росте.

Опубликовано
Прыжок я думаю важнее. Есть мешки с ростом 2,10 которые поставить путем сверху не могу. Саврасенка в том числе тоже.

Интересно, есть ли смысл регистрироваться на форуме, чтобы писать всякие глупости в первом сообщении?

Опубликовано
Интересно, есть ли смысл регистрироваться на форуме, чтобы писать всякие глупости в первом сообщении?

интересно стоит ли набивать посты банальным цитированием без смысла?

Опубликовано
Тема ни о чём, флудная как незнамо что.. Предлагаю модераторам прикрыть.

а он везде...и даже в твоем посте, и в моем....

Опубликовано

собственно в моём случае, когда есть рост и возможность расти ещё, и когда мышцы ещё не совсем окрепли и тоже будут расти (при обычной игре в баскетбол) с возрастом, думаю что можно просто подождать. Пусть я и не особо прыгуч, но к 17 годам я могу поставить в стандарт. Очень спорный вопрос, что выбрать - рост или прыжок, когда организм полностью сформирован(лет 20-22). И наверно для каждой позиции игрока ответ будет разным. Вот допустим центру и тяжу не очень нужен высоченный прыжок, а вот аз и мф прыжок ооооочень не помешает. это моё мнение.

Опубликовано
А у меня рученки кароткие при росте 170 достаю вытянутой до 215)

мда,сложно сверху бить с таким ростом =( и короткими руками! нужно очень высоко прыгать.

Опубликовано
А у меня рученки кароткие при росте 170 достаю вытянутой до 215)

да вроде нормально. у меня 186 и 240.

мда,сложно сверху бить с таким ростом =( и короткими руками! нужно очень высоко прыгать.

в 290 можно.)

Опубликовано
можно, но про стандарт разговор был.

Ниче, я еще буду в батлче участвовать года через два =)

Опубликовано
Ниче, я еще буду в батлче участвовать года через два =)

виу) тогда не сиди за компьютером, а вперед на площадку...

Опубликовано

Я вот тоже бы хотел учавствовать в батле. Тока надо подкачаться чутка))) Года этак через 2 буду тоже валить хорошо! Сейчас мне само то начинать прыжок тренить и мускулы развивать. В росте остановился не росту больше, и теперь могу направить всю энергию на прыжок и мышцы))) Гы. А про мое мнение - рост важнее. На какой бы ты позиции не играл. Прыжок дело наживное, а рост заложен генетически!

Опубликовано

гыг...Я тоже об этом мечтал...пока не пришлось выбрать между спортом и учебой) да и на самые главные для меня соревнования не получилось поехать...итог, выбрал учебу)

Опубликовано

Я 76 год рождения. Рост 215 см. Сверху валю еле еле с разбега. Но через годика 2. Берегись. Будет батл.. Я под стулом.. *LOL*

Опубликовано
Я 76 год рождения. Рост 215 см. Сверху валю еле еле с разбега. Но через годика 2. Берегись. Будет батл.. Я под стулом.. *LOL*

пипец, че за фигня? :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу