pro_pl Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а это еще што такое?! Это товарищ где-то краем глаза почитал описание к динатропу, содержание полностью не усвоил, но цифры запомнил 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 У мя такое впечатление,что по поводу этого вопроса у каждого своя правда.Рост или прыжок?-РОСТ ПРЫЖКА- 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 У мя такое впечатление,что по поводу этого вопроса у каждого своя правда.Рост или прыжок?-РОСТ ПРЫЖКА-Все исходят из того, что эти вещи почему-то взаимоисключающие. Лучше иметь высокий рост и высокий прыжок. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не очень понимаю почему эти вещи противопоставляются. Типа если высокий, то прыгать не надо? Другое дело, что увеличить рост намного сложнее, чем прыжок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Все исходят из того, что эти вещи почему-то взаимоисключающие. Лучше иметь высокий рост и высокий прыжок. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не очень понимаю почему эти вещи противопоставляются. Типа если высокий, то прыгать не надо? Другое дело, что увеличить рост намного сложнее, чем прыжок.Тут всё началось вот с чего: мол, чтобы заиметь прыжок, надо приседать (не поспорю). А если приседать, то рост замедлится, а то и уменьшится (бред конечно полный, спорить даже не хочу), но так почему-то многие считают. Вот и обсуждают: приседать и прыгать или не приседать, по чуть-чуть заниматься, но лелеять надежду о дополнительных сантиметрах. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Тут всё началось вот с чего: мол, чтобы заиметь прыжок, надо приседать (не поспорю). А если приседать, то рост замедлится, а то и уменьшится (бред конечно полный, спорить даже не хочу), но так почему-то многие считают. Вот и обсуждают: приседать и прыгать или не приседать, по чуть-чуть заниматься, но лелеять надежду о дополнительных сантиметрах.но присидания вить не один способ увеличтить рост, и хто это вообще придумал, присидания - вредять росту?!?! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Тут всё началось вот с чего: мол, чтобы заиметь прыжок, надо приседать (не поспорю). А если приседать, то рост замедлится, а то и уменьшится (бред конечно полный, спорить даже не хочу), но так почему-то многие считают. Вот и обсуждают: приседать и прыгать или не приседать, по чуть-чуть заниматься, но лелеять надежду о дополнительных сантиметрах.Вот, вот. Я тоже хотел написать. Что всё первоначально началось с того, что перед человеком стал выбор. Или сейчас серьёзно заняться прыжком и при этом рост его замедлится, не уменьшится! Нет, это невозможно, полные глупости, а только лишь замедлится. Так как возможно будет происходить работа со штангой, приседания и так далее, а это в любом случае повлияет на рост. Особенно в подростковом возрасте (12-17 лет), а на момент создания темы, автору темы было как раз 14 лет. Так вот у него был выбор, или заняться увеличением своего прыжка, или немного подождать, в надежде на то, что он ещё выростет и прыжком соответственно заняться немного позже. А тут я смотрю очень сильно местами уходили "в другое русло", совсем не относящиеся к поставленному автором вопросу. 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 тему не читал...ИМХО самый рульный рост для жизни и баскета - 190 см при этом около 100кг весом... )) 0 Цитата
Yong Baller Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 отвечу цитатой вини-пуха=)и того и другова! 0 Цитата
Profi Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Прыжок мне хотелось бы больше, но он не так эффективен как рост, зато эффектен) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то некоторые из вас я вижу не понимают смысла темы. Читаем пост №158 и если есть вопросы ПО ТЕМЕ, то пишем их сюда. Если нет, то не надо пожалуйста флудить, вам же хуже. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 P.S. а кто вам сказал что у тёмных подругому расположенны мышцы?!Они обычные люди как и мы,о строение тела о них такоеже,есть люди с другим расположением мышц,но это уже в некотором смысле деградция.А большинство первых мест они занимают из-за того что большинство работодателе относятся к ним с расизмо и неуважение,поэтому спорт-карьера это для них лечшее,и из-за того что у них просто в генах,в крови дано физическое мастерство.Поскольку они приехали из островов где нет быт. удобств,они там день в день бегали охотились и т.д.(короче физически нагружались).А генетика это страшно сильная наследственность=)!Так что не брендите этими мыслями о сверх-человеке.Я както заходил на форум америкосов ну так вот там мало у кого был прыжок свыше 30 иничей, тут не о какой гинетике речи и нет. 0 Цитата
СССР Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Прыжок мне хотелось бы больше, но он не так эффективен как рост, зато эффектен)Рост!!!! Если даже ты будешь сильно прыгать, через центра не так уж и легко будет прыгать, а с хорошим ростом это на много легче!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Рост!!!! Если даже ты будешь сильно прыгать, через центра не так уж и легко будет прыгать, а с хорошим ростом это на много легче!!!да. но можно сказать и абсолютно наоборот_) 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Конечно рост. Прыжок можно увеличить, а рост вряд-ли. 0 Цитата
Junkle Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 P.S. а кто вам сказал что у тёмных подругому расположенны мышцы?!Они обычные люди как и мы,о строение тела о них такоеже,есть люди с другим расположением мышц,но это уже в некотором смысле деградция... Деградация - постепенное ухудшение, упадок в развити т.е. тупеть, слабеть... То что ты сказал это мутация. Рост!!!! Если даже ты будешь сильно прыгать, через центра не так уж и легко будет прыгать, а с хорошим ростом это на много легче!!! По мне прыжок важнее всего, сам я "карандаш" и высоким под два... да что там да же под 190 мне ни когда не быть. Нет, если хорошо прыгать то через центрового не только забить можно но еще и горшок поставить! 0 Цитата
<Деррик Роуз> Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А у меня рост 168, но прыжок мощный. Нехватает примерно 5 см чтобы достать до кольца 3.5м. Прыжок не тренировал, но думаю если начну, то Спад вебб станет для меня реальностью. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 прыжок)) это намного веселее, чем рост) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Конечно рост. Прыжок можно увеличить, а рост вряд-ли.можно, но не на 10см как некоторые утверждают, и то при определенных обстоятельствах. 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Дело не в том, можно или нельзя. Высокий рост это ведь не только расстояние от пяток до головы, но так же и размах рук и размер ноги. Разница в 5 см в росте между стандартными людьми значит, что стоя на мысках и вытянув руки, разница будет уже 10-15 см. Не вижу смысла удлинять себе шею на 10 см, что бы быть не 180см, а 190см, никаких полезных преимуществ это не даст.P.S. Про преимущества черных спортсменов перед белыми можно почитать тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry801435 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А у меня рост 168, но прыжок мощный. Нехватает примерно 5 см чтобы достать до кольца 3.5м. Прыжок не тренировал, но думаю если начну, то Спад вебб станет для меня реальностью.У тебя прыжок 125см? или забыл нолик поставить между 3. и 5? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 У тебя прыжок 125см? или забыл нолик поставить между 3. и 5?имелось ввиду 3,05 конечно. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Прыжок и только прыжок.. Хотя рост тоже не мало важное. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 можно, но не на 10см как некоторые утверждают, и то при определенных обстоятельствах.угу....только на одной морковке не подростешь.. 0 Цитата
GraduS Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Нормальный рост 190-200, длинные руки и прыжок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.