Pasha_vc Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 как и всё в этой жизни - нельзя однозначно сказать что на 100% лучше... нужно стремиться к тому и другому! Многие маленькие пишут - вот если бы у меня бы такой рост... а прыжок у меня на много больше чем у этого верзилы под 210... а большие - если бы у меня была такая масса, или такие... не важно! что Бог дал - тем и пользуйтесь! или кто не верит в Него... пользуйтесь тем, что есть и совершенствуйте себя сами! :afro: Всё равно нужно тренировать прыжок и по возможности содействовать росту... то ли питанием, то ли упражнениями... а по большому счёту тема себя уже исчерпала! ... да и не для этого она создавалась ... Разве что кто-нибудь может дать дельный совет?! а не тупо писать что важнее 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 я снова в тупикеПостарайся развернуться и выйти из него) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 как и всё в этой жизни - нельзя однозначно сказать что на 100% лучше... нужно стремиться к тому и другому! Многие маленькие пишут - вот если бы у меня бы такой рост... а прыжок у меня на много больше чем у этого верзилы под 210... а большие - если бы у меня была такая масса, или такие... не важно! что Бог дал - тем и пользуйтесь! или кто не верит в Него... пользуйтесь тем, что есть и совершенствуйте себя сами! :afro: Всё равно нужно тренировать прыжок и по возможности содействовать росту... то ли питанием, то ли упражнениями... а по большому счёту тема себя уже исчерпала! ... да и не для этого она создавалась ... Разве что кто-нибудь может дать дельный совет?! а не тупо писать что важнее +1 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 как и всё в этой жизни - нельзя однозначно сказать что на 100% лучше... нужно стремиться к тому и другому! Многие маленькие пишут - вот если бы у меня бы такой рост... а прыжок у меня на много больше чем у этого верзилы под 210... а большие - если бы у меня была такая масса, или такие... не важно! что Бог дал - тем и пользуйтесь! или кто не верит в Него... пользуйтесь тем, что есть и совершенствуйте себя сами! :afro: Всё равно нужно тренировать прыжок и по возможности содействовать росту... то ли питанием, то ли упражнениями... а по большому счёту тема себя уже исчерпала! ... да и не для этого она создавалась ... Разве что кто-нибудь может дать дельный совет?! а не тупо писать что важнее Золотые слова! У кого рост,у кого скорость,у кого прыжок и.т.д,все мы разные! И в игре нужно искать свои козыри! Этим и прекрасен баскетбол! 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 самое важное уметь загнать мячишко в кольцо ! и плевать даже если в тебе 130 или 220 см роста ! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 самое важное уметь загнать мячишко в кольцо ! и плевать даже если в тебе 130 или 220 см роста !Не важно какие у тебя данные,самое главное приносить пользу своей команде! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Не важно какие у тебя данные,самое главное приносить пользу своей команде! можно и чипсы с колой носить -тоже помощь.. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 и рост и прыжок!!!без этих двух не заменимых вещей,оч трудно в игре!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 и рост и прыжок!!!без этих двух не заменимых вещей,оч трудно в игре!!! думаешь? 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 не конечно в игре нужны и другие вещи(бросок,дриблинг,выносливость),но без роста и прыжка трудновато будет!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 да!!!а че нет чели? да так, но мы к этому выводу пришли еще в прошлом году 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 да так, но мы к этому выводу пришли еще в прошлом году Не ври раньше p.s. А если по делу, то реально смотрите по себе сами. мал возратс ещё (13,14,15...) пока особо не чем серьёзным не занимайтесь, РОСТИТЕ.)))))))))))))) Уже окрепший организм, есть фундаментальная база (которую вы должны были заложить раньше), выбираем ТРЕНИНГ, = ПРЫЖОК.......................................... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Не ври раньше p.s. А если по делу, то реально смотрите по себе сами. мал возратс ещё (13,14,15...) пока особо не чем серьёзным не занимайтесь, РОСТИТЕ.)))))))))))))) Уже окрепший организм, есть фундаментальная база (которую вы должны были заложить раньше), выбираем ТРЕНИНГ, = ПРЫЖОК.......................................... некоторые хотят в 13-15 уже летать над кортом а здоровье в ж*пу 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Один неверный шаг и о спорте вообще можно будет забыть! Распределяйте свои силы и возможности в меру! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Один неверный шаг и о спорте вообще можно будет забыть! Распределяйте свои силы и возможности в меру! подпись Минздрав (с) :D :D 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ага, прыжок опасен для вашего здоровья :stretcher: :lol2: 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ага, прыжок опасен для вашего здоровья :stretcher: :lol2: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ага, прыжок опасен для вашего здоровья :stretcher: :lol2:нет, для здоровья опасны неправильные советы которые дают некоторые форумчани! !! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 нет, для здоровья опасны неправильные советы которые дают некоторые форумчани! !!А как ты различаешь чьим советам следовать,а чьи нет? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А как ты различаешь чьим советам следовать,а чьи нет?я сам знаю, мне советовать не надо, многое поведал...за себя я не опасаюсь, ну вот за других, менее знающих...страшно...особенно читая какой бред некоторые могут советовать!! 0 Цитата
5LAM Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я думаю что и прыжок и рост важны, но бог не наградил меня ростом(167) буду использовоть то что есть,и раскачачивать прыжок)))) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Я думаю что и прыжок и рост важны, но бог не наградил меня ростом(167) буду использовоть то что есть,и раскачачивать прыжок)))) это правильно - не нужно отчаиваться! к тому же если прыжка тебе и не хватит для данка в стандарт... то его даже небольшое увеличение весьма продуктивно скажется для игры! в этом разделе много программ описано - не ленись читай с самого начала да и к тому же много мнений... почерпнёшь для себя что-нибудь полезное - это точно! ... тренируйся, пробуй проги... пиши отзывы :afro: 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Рост или прыжок ??... немного неверное утверждение или вопрос..... нельзя судить" или или".... для игры в баскетбол чем больше прыжка и роста тем лучше , то есть должно быть всё....ну если матерь природа не наградила тебя ростом, конечно же качай свой прыжок гораздо больше, чтоб покрыть свой минус с ростом.... Но и если высокий не стоит забивать на прыжок..... ведь если у тебя есть рост и то пусть будет и прыжок .. "ведь не прыгающая палка , гораздо хуже прыгоющей)))))".... 0 Цитата
I1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не важно маленький или большой, прыжок всё равно нужен, пусть у меня 2 метра рост, прыжок хороший мне ни как не помешает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.