Рост или прыжок???

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как и всё в этой жизни - нельзя однозначно сказать что на 100% лучше...

нужно стремиться к тому и другому!

Многие маленькие пишут - вот если бы у меня бы такой рост... а прыжок у меня на много больше чем у этого верзилы под 210...

а большие - если бы у меня была такая масса, или такие...

не важно! что Бог дал - тем и пользуйтесь! или кто не верит в Него... пользуйтесь тем, что есть и совершенствуйте себя сами! :afro:

Всё равно нужно тренировать прыжок и по возможности содействовать росту... то ли питанием, то ли упражнениями...

а по большому счёту тема себя уже исчерпала! ... да и не для этого она создавалась ...

Разве что кто-нибудь может дать дельный совет?! а не тупо писать что важнее ;)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многие маленькие пишут - вот если бы у меня бы такой рост... а прыжок у меня на много больше чем у этого верзилы под 210...

не важно! что Бог дал - тем и пользуйтесь! или кто не верит в Него... пользуйтесь тем, что есть и совершенствуйте себя сами! :afro:

Всё равно нужно тренировать прыжок и по возможности содействовать росту... то ли питанием, то ли упражнениями...

а по большому счёту тема себя уже исчерпала! ... да и не для этого она создавалась ...

+1 B)

Опубликовано

Золотые слова! У кого рост,у кого скорость,у кого прыжок и.т.д,все мы разные! И в игре нужно искать свои козыри! Этим и прекрасен баскетбол!

Опубликовано
самое важное уметь загнать мячишко в кольцо ! и плевать даже если в тебе 130 или 220 см роста !

Не важно какие у тебя данные,самое главное приносить пользу своей команде!

Опубликовано
Не важно какие у тебя данные,самое главное приносить пользу своей команде!

можно и чипсы с колой носить -тоже помощь.. :lol:

Опубликовано
да так, но мы к этому выводу пришли еще в прошлом году :lol:

Не ври раньше :lol:

p.s. А если по делу, то реально смотрите по себе сами. мал возратс ещё (13,14,15...) пока особо не чем серьёзным не занимайтесь, РОСТИТЕ.))))))))))))))

Уже окрепший организм, есть фундаментальная база (которую вы должны были заложить раньше), выбираем ТРЕНИНГ, = ПРЫЖОК..........................................

Опубликовано
Не ври раньше :lol:

p.s. А если по делу, то реально смотрите по себе сами. мал возратс ещё (13,14,15...) пока особо не чем серьёзным не занимайтесь, РОСТИТЕ.))))))))))))))

Уже окрепший организм, есть фундаментальная база (которую вы должны были заложить раньше), выбираем ТРЕНИНГ, = ПРЫЖОК..........................................

некоторые хотят в 13-15 уже летать над кортом :lol: а здоровье в ж*пу :rolleyes:

Опубликовано

Один неверный шаг и о спорте вообще можно будет забыть! Распределяйте свои силы и возможности в меру!

Опубликовано
Один неверный шаг и о спорте вообще можно будет забыть! Распределяйте свои силы и возможности в меру!

подпись Минздрав (с) :D :D :D :D

Опубликовано
Ага, прыжок опасен для вашего здоровья :stretcher: :lol2:

нет, для здоровья опасны неправильные советы которые дают некоторые форумчани! !!

Опубликовано
нет, для здоровья опасны неправильные советы которые дают некоторые форумчани! !!

А как ты различаешь чьим советам следовать,а чьи нет?

Опубликовано
А как ты различаешь чьим советам следовать,а чьи нет?

я сам знаю, мне советовать не надо, многое поведал...за себя я не опасаюсь, ну вот за других, менее знающих...страшно...особенно читая какой бред некоторые могут советовать!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю что и прыжок и рост важны, но бог не наградил меня ростом(167) буду использовоть то что есть,и раскачачивать прыжок))))

Опубликовано
Я думаю что и прыжок и рост важны, но бог не наградил меня ростом(167) буду использовоть то что есть,и раскачачивать прыжок))))

это правильно - не нужно отчаиваться!

к тому же если прыжка тебе и не хватит для данка в стандарт... то его даже небольшое увеличение весьма продуктивно скажется для игры!

в этом разделе много программ описано - не ленись читай с самого начала ;)

да и к тому же много мнений... почерпнёшь для себя что-нибудь полезное - это точно!

... тренируйся, пробуй проги... пиши отзывы :afro:

Опубликовано

Рост или прыжок ??... немного неверное утверждение или вопрос..... нельзя судить" или или".... для игры в баскетбол чем больше прыжка и роста тем лучше , то есть должно быть всё....

ну если матерь природа не наградила тебя ростом, конечно же качай свой прыжок гораздо больше, чтоб покрыть свой минус с ростом.... Но и если высокий не стоит забивать на прыжок..... ведь если у тебя есть рост и то пусть будет и прыжок .. "ведь не прыгающая палка , гораздо хуже прыгоющей)))))"....

Опубликовано

Не важно маленький или большой, прыжок всё равно нужен, пусть у меня 2 метра рост, прыжок хороший мне ни как не помешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу