Рост или прыжок???

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, у меня рост 180 см и почти ложу в стандарт, хочу спросить реально

ли поставить в сандарт с таким ростом, если да, то пришлите фото или видео, или напишите.

А ещё мне 17 лет, реально вырасти до 190 или нет, ведь люди растут до 25 лет.

Заранее благодарен.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди, у меня рост 180 см и почти ложу в стандарт, хочу спросить реально

ли поставить в сандарт с таким ростом, если да, то пришлите фото или видео, или напишите.

А ещё мне 17 лет, реально вырасти до 190 или нет, ведь люди растут до 25 лет.

Заранее благодарен.

Во AirСвят 175,а стандарт даёт,так шо с твоим ростом ставить мельницы можно,но надо работать!Вырасти можешь, только не лёжа на диване! B)

Опубликовано
Просто надо работать над собой и все. Возьми прыгуна в высоту Стефана Хольма (Швед, разумеется белый), у него рост 183 см. а прыгает он 240см, это на 57 см выше своей головы!!! blink.gif Просто человек работал над собой и достиг таких высот!

так како

Опубликовано
рост и прыжок, без или!

Ну всё же в подростковом возрасте, такой вопрос сможет появиться у людей. Или серьёзная работа с железом например, или спокойненько себе расти, играть, а уже после чем-то начать заниматься...

Опубликовано
когда перепрыгиваешь игрока, ростом тебя на сантиметров 10 выше-то понимаешь что рост-не главное)))А когда не перепрыгиваешь то ... ничего не понимаешь))
Опубликовано
когда перепрыгиваешь игрока, ростом тебя на сантиметров 10 выше-то понимаешь что рост-не главное)))А когда не перепрыгиваешь то ... ничего не понимаешь))

я снова в тупике

Опубликовано

прыжок конечно это хорошо очень, ну чтоб хорошо выпрыгнуть нужна небольшая подготовка+ теряется время, пусть это и доли секунды, но вся таки..высокому подьерёт быстрее...короче надо совмещать это дело..

Опубликовано
прыжок конечно это хорошо очень, ну чтоб хорошо выпрыгнуть нужна небольшая подготовка+ теряется время, пусть это и доли секунды, но вся таки..высокому подьерёт быстрее...короче надо совмещать это дело..

истину глаголишь. :)

Опубликовано

А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч!

Опубликовано
А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч!

это точно! я согласен с тобой!

я кстати так всегда делаю,чтоб соперник немсог до мяча добраться!

Опубликовано

Не можно, а НУЖНО. Так обычно все игроки и делают. Просто так никто за мячём не прыгает. Нас тренер сразу так и учил, что перед подбором нужно обязательно отсечь игрока.

Опубликовано

Блин, тут вобще не про это идёт разговор... Прочитайете первую мессагу... Причём здесь борьба за подбор?

Опубликовано
да собственно какая тема такие и ответы, сложно было ожидать чего то информативного от этой ветки :blink:

В обще в целом сложно уже что-то ожидать информационноёмкокого, полезного и так далее, в целом во всем этом разделе. Как прыжок, так и сам раздел тренировки. Большое мусорное ведро - подругому никак и не назвать этот раздел... А ведь раньше всё было так классно... Много полезной инфы, писали нормальные чуваки с опытом в тренинге, было интересно почитать... А сейчас...

Опубликовано
В обще в целом сложно уже что-то ожидать информационноёмкокого, полезного и так далее, в целом во всем этом разделе. Как прыжок, так и сам раздел тренировки. Большое мусорное ведро - подругому никак и не назвать этот раздел... А ведь раньше всё было так классно... Много полезной инфы, писали нормальные чуваки с опытом в тренинге, было интересно почитать... А сейчас...

чтож поделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604573-rost-ili-pryzhok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу