bumer90 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Люди, у меня рост 180 см и почти ложу в стандарт, хочу спросить реальноли поставить в сандарт с таким ростом, если да, то пришлите фото или видео, или напишите.А ещё мне 17 лет, реально вырасти до 190 или нет, ведь люди растут до 25 лет. Заранее благодарен. 0 Цитата
Dimka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 ты немнога обшипся темой))...посмотри-есть тема про рост)) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Люди, у меня рост 180 см и почти ложу в стандарт, хочу спросить реальноли поставить в сандарт с таким ростом, если да, то пришлите фото или видео, или напишите. А ещё мне 17 лет, реально вырасти до 190 или нет, ведь люди растут до 25 лет. Заранее благодарен. Во AirСвят 175,а стандарт даёт,так шо с твоим ростом ставить мельницы можно,но надо работать!Вырасти можешь, только не лёжа на диване! 0 Цитата
Dr.Julius Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Просто надо работать над собой и все. Возьми прыгуна в высоту Стефана Хольма (Швед, разумеется белый), у него рост 183 см. а прыгает он 240см, это на 57 см выше своей головы!!! blink.gif Просто человек работал над собой и достиг таких высот!так како 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 качать прыжок нужно полюбому ведь без него не куда, и рост не поможет!качать надо по вене анобол всяки, тогда прыжок будет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 рост и прыжок, без или! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 рост и прыжок, без или!Ну всё же в подростковом возрасте, такой вопрос сможет появиться у людей. Или серьёзная работа с железом например, или спокойненько себе расти, играть, а уже после чем-то начать заниматься... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Прыжок. ааааа прыжок рост тоже неплохо, я в тупике 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 когда перепрыгиваешь игрока, ростом тебя на сантиметров 10 выше-то понимаешь что рост-не главное)))А когда не перепрыгиваешь то ... ничего не понимаешь)) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 когда перепрыгиваешь игрока, ростом тебя на сантиметров 10 выше-то понимаешь что рост-не главное)))А когда не перепрыгиваешь то ... ничего не понимаешь))я снова в тупике 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 прыжок конечно это хорошо очень, ну чтоб хорошо выпрыгнуть нужна небольшая подготовка+ теряется время, пусть это и доли секунды, но вся таки..высокому подьерёт быстрее...короче надо совмещать это дело.. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 прыжок конечно это хорошо очень, ну чтоб хорошо выпрыгнуть нужна небольшая подготовка+ теряется время, пусть это и доли секунды, но вся таки..высокому подьерёт быстрее...короче надо совмещать это дело.. истину глаголишь. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч!это точно! я согласен с тобой!я кстати так всегда делаю,чтоб соперник немсог до мяча добраться! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 это точно! я согласен с тобой!я кстати так всегда делаю,чтоб соперник немсог до мяча добраться! или попой отеснить 0 Цитата
BRYX Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч!Не можно, а НУЖНО. Так обычно все игроки и делают. Просто так никто за мячём не прыгает. Нас тренер сразу так и учил, что перед подбором нужно обязательно отсечь игрока. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Это всё школа баскетбола! Это даже дети в дюсш знают! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да... Одна из фундаментальных основ баскетбола. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А ещё можно спину правильно поставить сопернику,отсечь его от кольца по дальше и можно почти не прыгая выиграть борьбу за мяч!Блин, тут вобще не про это идёт разговор... Прочитайете первую мессагу... Причём здесь борьба за подбор? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 да собственно какая тема такие и ответы, сложно было ожидать чего то информативного от этой ветки 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 да собственно какая тема такие и ответы, сложно было ожидать чего то информативного от этой ветки В обще в целом сложно уже что-то ожидать информационноёмкокого, полезного и так далее, в целом во всем этом разделе. Как прыжок, так и сам раздел тренировки. Большое мусорное ведро - подругому никак и не назвать этот раздел... А ведь раньше всё было так классно... Много полезной инфы, писали нормальные чуваки с опытом в тренинге, было интересно почитать... А сейчас... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 В обще в целом сложно уже что-то ожидать информационноёмкокого, полезного и так далее, в целом во всем этом разделе. Как прыжок, так и сам раздел тренировки. Большое мусорное ведро - подругому никак и не назвать этот раздел... А ведь раньше всё было так классно... Много полезной инфы, писали нормальные чуваки с опытом в тренинге, было интересно почитать... А сейчас...чтож поделать. 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 рост..... прыжок любой может хоть когда прокачать , а вот рост ,если нет ,то .....не вырастишь.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.