Сочи / Адлер / Лазаревское / Дагомыс

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604543-sochi-adler-lazarevskoe-dagomys/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что значит негде? все в Дагомысе играют на кортах - около сан.Дагомыс (наверху) там резиновое покрытие и два замечательных кольца;)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В этом году надеюсь попасть в июле в лазаревское, в том году играл там в августе, достаточно неплохая площадка на территории ДЮСШ:)

Опубликовано

может и меня вспомнишь, я приезжал как то с Севой (с форума тоже) - данкер, еб*шил сверху через всё и всех с игры...и ещё Раф тогда был, а Сандерлэнд (Илья) в тот день уезжал...

все кто будет в Лазаревке этим летом не пожалеют точно, особенно если идея с проведением регулярных турниров не наикнётся...

2 Lebron of Rostov

ну а кто там из санатория играет? Там местные бегают))) я давно там небыл, просто как нибудь прийди туда вечером и увидишь ребят, которые там будут играть;) не пожалеешь если присоединишься;)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

КТО БУДЕТ ЕХАТЬ В ЛАЗАРЕВКУ/ЛОО/ДАГОМЫС/АДЛЕР/ХОСТУ/КУДЕПСТУ/СОЧИ - Отписывайте мне в личку или сюда в тему;) будем стараться пересекаться по возможности;):)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

12 июня на день конституции России в Сочи пройдёт турнир Оранжевый мяч 2008!

приём заявок должен начаться с 8 июня (место скорее всего прежнее - перед магазинами Интер спорт и Адидас на ул.Навагинская (Платановая Аллея, тороговая Галерея)

место пока уточняется (либо площадь перед кт Стерео, либо на ул.Донской, где в данный момент идёт строительство новых площадок)

возрастные категории

1992 и младше

1991-89

1988 и старше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а куда лучше ехать, чтобы было где и с кем в баскет поиграть: ЛАЗАРЕВКа? ЛОО? ДАГОМЫС? ХОСТа? КУДЕПСТа?

Хоста и Кудепста - дыра в плане баскета. Если только центр Сочи и Лазаревка.

Опубликовано
Если есть друзья в Хосте-Кудепсте местные, играющие - то можно поиграть) Просто у меня там есть друганы)

А как там с полянами?

Опубликовано
Сочи отпадает - одна туда ни ногой (лицам кавказкой национальности - превед)

В Хосте, Кудепсте и Адлере думаешь лучше :huh: ?

Опубликовано
а я уже хз, чувствую шо паранжу надо будет скоро покупать (Адлер я и не упоминала даже ;) )

В том то и дело, что это один хрен. Адлер я сюда за компанию включил ;)

Опубликовано

В Лазаревском есть лагеря МГУ, Буревестники, там есть поляна и народ, в августе приезжают баскетболисты сборной и с ними можно тренироваться(традиция). И атмосфера гораздо лучше, чем в Хосте, Кудепсте ;)

А там мы играли на поляне у школы какой-то

Опубликовано

Мне тоже. Но в 2003 г. еще и в хосте-кудепсте был, тоже очень теплые воспоминания. Может сумею вырваться на недельку в сентябре, уже очень хочется отдохнуть

Опубликовано

Буду в Шексне с 24августа по 4 сентября, там есть площадка на территории сносная, но за три моих предидущих посещения соперников я на ней не видел. На территорию не пустят посторонних, так что я бы зарубился 3 на 3 с удовольствием... ;) Если в Лазаревском будут в эту пору игры я бы подъехал. По моим прикидкам это минут 40 на машине

Опубликовано

едьте лучше в Лазаревку, там есть центральная площадка, на которой есть народ! ВСЕГДА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

после сегодня я понял, что в Сочи баскету-стриту ЗВИЗДА! мне сейчас очень плохо от этой мысли, но что либо исправить не в моих силах и возможностях((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

кто приедет - я с удовольствием двину в Лазарвку) несмотря на мои не очень весёлые впечатления от 2х часовой дороги))))))

Опубликовано

Блин, как-то грустно... в этом году не смогу поддержать эту тему, ибо на нашем побережье скорее всего не окажусь :(((

Опубликовано
Блин, как-то грустно... в этом году не смогу поддержать эту тему, ибо на нашем побережье скорее всего не окажусь :(((

Аналогично...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604543-sochi-adler-lazarevskoe-dagomys/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу