Get High Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 что значит негде? все в Дагомысе играют на кортах - около сан.Дагомыс (наверху) там резиновое покрытие и два замечательных кольца 0 Цитата
Kobe-4life Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну в комлекс-то пройти надо.А отдыхаю в частном.Где там пролезть можно,знаешь? 0 Цитата
Angier Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 В этом году надеюсь попасть в июле в лазаревское, в том году играл там в августе, достаточно неплохая площадка на территории ДЮСШ 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 может и меня вспомнишь, я приезжал как то с Севой (с форума тоже) - данкер, еб*шил сверху через всё и всех с игры...и ещё Раф тогда был, а Сандерлэнд (Илья) в тот день уезжал... все кто будет в Лазаревке этим летом не пожалеют точно, особенно если идея с проведением регулярных турниров не наикнётся... 2 Lebron of Rostov ну а кто там из санатория играет? Там местные бегают))) я давно там небыл, просто как нибудь прийди туда вечером и увидишь ребят, которые там будут играть не пожалеешь если присоединишься ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО БУДЕТ ЕХАТЬ В ЛАЗАРЕВКУ/ЛОО/ДАГОМЫС/АДЛЕР/ХОСТУ/КУДЕПСТУ/СОЧИ - Отписывайте мне в личку или сюда в тему будем стараться пересекаться по возможности 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 12 июня на день конституции России в Сочи пройдёт турнир Оранжевый мяч 2008!приём заявок должен начаться с 8 июня (место скорее всего прежнее - перед магазинами Интер спорт и Адидас на ул.Навагинская (Платановая Аллея, тороговая Галерея)место пока уточняется (либо площадь перед кт Стерео, либо на ул.Донской, где в данный момент идёт строительство новых площадок)возрастные категории1992 и младше1991-891988 и старше 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а куда лучше ехать, чтобы было где и с кем в баскет поиграть: ЛАЗАРЕВКа? ЛОО? ДАГОМЫС? ХОСТа? КУДЕПСТа? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а куда лучше ехать, чтобы было где и с кем в баскет поиграть: ЛАЗАРЕВКа? ЛОО? ДАГОМЫС? ХОСТа? КУДЕПСТа?Хоста и Кудепста - дыра в плане баскета. Если только центр Сочи и Лазаревка. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Если есть друзья в Хосте-Кудепсте местные, играющие - то можно поиграть) Просто у меня там есть друганы) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Если есть друзья в Хосте-Кудепсте местные, играющие - то можно поиграть) Просто у меня там есть друганы)А как там с полянами? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а у меня нет...Сочи отпадает - одна туда ни ногой (лицам кавказкой национальности - превед)а Лазаревское - там ток в ДЮСШ играют? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Сочи отпадает - одна туда ни ногой (лицам кавказкой национальности - превед) В Хосте, Кудепсте и Адлере думаешь лучше ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а Лазаревское - там ток в ДЮСШ играют?Там вроде площадка на территории пансионата есть. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 В Хосте, Кудепсте и Адлере думаешь лучше ? а я уже хз, чувствую шо паранжу надо будет скоро покупать (Адлер я и не упоминала даже ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а я уже хз, чувствую шо паранжу надо будет скоро покупать (Адлер я и не упоминала даже ) В том то и дело, что это один хрен. Адлер я сюда за компанию включил 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В Лазаревском есть лагеря МГУ, Буревестники, там есть поляна и народ, в августе приезжают баскетболисты сборной и с ними можно тренироваться(традиция). И атмосфера гораздо лучше, чем в Хосте, Кудепсте А там мы играли на поляне у школы какой-то 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 эх, у меня ещё неопределенность с отпуском...а так даааа, в Лазаревском была - очч. понравилось (море, солнце, горы, пляж) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Мне тоже. Но в 2003 г. еще и в хосте-кудепсте был, тоже очень теплые воспоминания. Может сумею вырваться на недельку в сентябре, уже очень хочется отдохнуть 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а я была в Лазаревке в 2004))я смогу ток до 20-го августа, а потом, фсё - сезон работы... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 в Лазаревском был 2 раза в детстве, ща гоняю только в Гагры, а там играть вообще негде,муёво... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Буду в Шексне с 24августа по 4 сентября, там есть площадка на территории сносная, но за три моих предидущих посещения соперников я на ней не видел. На территорию не пустят посторонних, так что я бы зарубился 3 на 3 с удовольствием... Если в Лазаревском будут в эту пору игры я бы подъехал. По моим прикидкам это минут 40 на машине 0 Цитата
Get High Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 едьте лучше в Лазаревку, там есть центральная площадка, на которой есть народ! ВСЕГДА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!после сегодня я понял, что в Сочи баскету-стриту ЗВИЗДА! мне сейчас очень плохо от этой мысли, но что либо исправить не в моих силах и возможностях((((((((((((((((((((((((((((((((((((((кто приедет - я с удовольствием двину в Лазарвку) несмотря на мои не очень весёлые впечатления от 2х часовой дороги)))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 2а часа - эт фигняиногда на работу дольше едишь(( 0 Цитата
vici Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Блин, как-то грустно... в этом году не смогу поддержать эту тему, ибо на нашем побережье скорее всего не окажусь (( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 2а часа - эт фигняиногда на работу дольше едишь((По сочинским пробкам и по жарище совсем не фигня. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Блин, как-то грустно... в этом году не смогу поддержать эту тему, ибо на нашем побережье скорее всего не окажусь (( Аналогично... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.