Sunderland Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 http://foto.mail.ru/mail/sunderland/184/ мои фото из лазаревского с этого года июль поеду в сентябре так что будет еще 0 Цитата
RAF Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да эти парни,,,, сева решает,,, крутой чел,,,,,,,,,, с ними тоже сфоткался 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Сева крут никто не спорит 0 Цитата
RAF Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Сева крут никто не спорит как Севу тут найти? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 RAF Сева редко пишется, но заходит на тему москва, поляна на рижской 0 Цитата
SeVa Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А вот и я!!Меня искать не надо...скоро фотки выложу!!Хотел бы сказать что отпуск провёл просто супер,поиграл в баскет и в Сочи и в Лазаревском!!!Познакомился с форумчанами RAFом,AND1Brother'ом и Duck Sauce'ом,последнему особый респект,очень круто с ним потусили и в Сочи и в Лазаревском,спасибо Вован,за экскурсию и за хорошую компанию=)))В Лазаревке даже немного пообщался с Илюхой....жаль тока немного 0 Цитата
vici Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А вот и я!!Меня искать не надо...скоро фотки выложу!!А ТЫ в Краснодар поедешь? 0 Цитата
SeVa Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А ТЫ в Краснодар поедешь?Да,но к сожалению позже...числа 20го! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну что же поделать если ты с Вовой приехал за 3 часа до моего отъезда Скоро опять в лазаревкуууууууууууууу интересно в сентябре там еще есть народ игротский а то может и не стоит кроссы брать 0 Цитата
vici Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну что же поделать если ты с Вовой приехал за 3 часа до моего отъезда Скоро опять в лазаревкуууууууууууууу интересно в сентябре там еще есть народ игротский а то может и не стоит кроссы брать Не стоит 0 Цитата
RAF Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Ну что же поделать если ты с Вовой приехал за 3 часа до моего отъезда Скоро опять в лазаревкуууууууууууууу интересно в сентябре там еще есть народ игротский а то может и не стоит кроссы брать только местные,,,,,,, Колюня сказал если дожди,,, то в зале все собираются,,,, А вот и я!!Меня искать не надо...скоро фотки выложу!! Хотел бы сказать что отпуск провёл просто супер,поиграл в баскет и в Сочи и в Лазаревском!!!Познакомился с форумчанами RAFом,AND1Brother'ом и Duck Sauce'ом,последнему особый респект,очень круто с ним потусили и в Сочи и в Лазаревском,спасибо Вован,за экскурсию и за хорошую компанию=)))В Лазаревке даже немного пообщался с Илюхой....жаль тока немного где фотки то будут??? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Взял билеты на 27 сентября из лазаревки 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Вчера приехал после 25 дневного пребывания... Удалось потусить и поиграть (правда немного). С площадками в Сочи негусто. С пришлось с Вовой потратить почти целый вечер на поиски... Жаль, что из-за экскурсионной программы пропустил турнир... Вова Duck Sauce еще раз респект!!! Я и Duck Sauce в местном клубе: 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 скоро, скоро уже... лазаревка аууууууууууууууу 0 Цитата
RAF Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 скоро, скоро уже... лазаревка аууууууууууууууу ку===ку ууууу ,,,,,,,,,,,,, на следующий год в качалку там тоже с тобой пойду ку===ку ууууу ,,,,,,,,,,,,, на следующий год в качалку там тоже с тобой пойду колюне длинному,,, трешечнеку,,, зимой скажи к ним пожить не приеду,,,, только летом 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 RAF лана если увижу - скажу знаешь мне кто там на поляне очень нравится? его бывшаЯ девушка - не помню как ее зовут играет неплохо, худенькая такая. оксана вроди 0 Цитата
Brazers Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Еду в Хосту с 3 по 16 сентября. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 11 сентября в 09 10 отчаливаю с казанского вокзала!!!!!!!!!!! скорее бы уж в лазаревку 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А я выезжаю завтра. Буду в Лоо 12. 0 Цитата
RAF Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 11 сентября в 09 10 отчаливаю с казанского вокзала!!!!!!!!!!! скорее бы уж в лазаревку Ксюшу захотел,,,, она красава да она дает жару тока не на поляне,,,,,,, она любит коктейль бар,, ну это я думаю уже не важно ты уже уехал,,,, вернешься вот фота,,,, удачи А я выезжаю завтра. Буду в Лоо 12. и нафиг в Лоо,,,, не колец не вечерин не фига нет,,,, в лазаревку или в сочи ехать надо Sunderland приедит потвердит 0 Цитата
vici Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вернулась из Сочи, погодка шепчет Финал Высшей Лиги в Краснодаре отменили без объяснения причин 0 Цитата
vici Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 I was there Ещё фотки выложу попозже. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 I was there Ещё фотки выложу попозже. Светланка, Светланка... А волейболистов не видно... 0 Цитата
vici Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Светланка, Светланка... А волейболистов не видно... А их и не было. Все даже удивились 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 А их и не было. Все даже удивились Здорово. Разъехались наверное. А так обычно в пол 7го (или пол 8го, не помню уже) приходила толпа из 20 стариков, прогоняли баскетболистов и изображали жалкое подобие волейбола... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.