Сочи / Адлер / Лазаревское / Дагомыс

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604543-sochi-adler-lazarevskoe-dagomys/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот и я!!Меня искать не надо...скоро фотки выложу!!

Хотел бы сказать что отпуск провёл просто супер,поиграл в баскет и в Сочи и в Лазаревском!!!Познакомился с форумчанами RAFом,AND1Brother'ом и Duck Sauce'ом,последнему особый респект,очень круто с ним потусили и в Сочи и в Лазаревском,спасибо Вован,за экскурсию и за хорошую компанию=)))В Лазаревке даже немного пообщался с Илюхой....жаль тока немного

Опубликовано

Ну что же поделать если ты с Вовой приехал за 3 часа до моего отъезда

:D

Скоро опять в лазаревкуууууууууууууу

интересно в сентябре там еще есть народ игротский а то может и не стоит кроссы брать :rolleyes:

Опубликовано

интересно в сентябре там еще есть народ игротский а то может и не стоит кроссы брать :rolleyes:

Не стоит :lol:

Опубликовано

только местные,,,,,,, Колюня сказал если дожди,,, то в зале все собираются,,,,

А вот и я!!Меня искать не надо...скоро фотки выложу!!

Хотел бы сказать что отпуск провёл просто супер,поиграл в баскет и в Сочи и в Лазаревском!!!Познакомился с форумчанами RAFом,AND1Brother'ом и Duck Sauce'ом,последнему особый респект,очень круто с ним потусили и в Сочи и в Лазаревском,спасибо Вован,за экскурсию и за хорошую компанию=)))В Лазаревке даже немного пообщался с Илюхой....жаль тока немного

где фотки то будут???

Опубликовано

Вчера приехал после 25 дневного пребывания... Удалось потусить и поиграть (правда немного). С площадками в Сочи негусто. С пришлось с Вовой потратить почти целый вечер на поиски... Жаль, что из-за экскурсионной программы пропустил турнир... Вова Duck Sauce еще раз респект!!!

Я и Duck Sauce в местном клубе:

Изображение

Опубликовано

скоро, скоро уже...

лазаревка аууууууууууууууу :rolleyes:

ку===ку ууууу

,,,,,,,,,,,,, на следующий год в качалку там тоже с тобой пойду

ку===ку ууууу

,,,,,,,,,,,,, на следующий год в качалку там тоже с тобой пойду

колюне длинному,,, трешечнеку,,, зимой скажи к ним пожить не приеду,,,, только летом

Опубликовано

RAF

лана если увижу - скажу

знаешь мне кто там на поляне очень нравится? его бывшаЯ девушка - не помню как ее зовут играет неплохо, худенькая такая. :rolleyes: оксана вроди

Опубликовано

11 сентября в 09 10 отчаливаю с казанского вокзала!!!!!!!!!!!

скорее бы уж в лазаревку :D

:lol::lol::lol::lol: Ксюшу захотел,,,, она красава :lol::lol::lol: да она дает жару тока не на поляне,,,,,,, она любит коктейль бар,, ну это я думаю уже не важно ты уже уехал,,,, вернешься вот фота,,,, удачи

А я выезжаю завтра. Буду в Лоо 12.

и нафиг в Лоо,,,, не колец не вечерин не фига нет,,,, в лазаревку или в сочи ехать надо Sunderland приедит потвердит <_<<_<<_<

Опубликовано

А их и не было. Все даже удивились :)

Здорово. Разъехались наверное. А так обычно в пол 7го (или пол 8го, не помню уже) приходила толпа из 20 стариков, прогоняли баскетболистов и изображали жалкое подобие волейбола... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604543-sochi-adler-lazarevskoe-dagomys/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу