Sunderland Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Duck Sauce ты где отпишись я скорее всего сегодня первого вечером выезжаю на поезде..... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня взял билеты!!! Прилетаю 1 августа и буду аж до 26го. Так что почти месяц проведу в этом райском месте!!! Duck Sauce, жди!!! 0 Цитата
vici Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну, всё, готовьтесь, сочинцы. Олимпиаду на вас скинули 0 Цитата
Никитос Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Приеду в Адлер 11 до 24 августа, так что можно будет потусить))))) с мячиками и без 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Вова ДЮК, 99 процентов что снова поеду в лазаревское, примерно 5 сентября на 20 дней....... 0 Цитата
vici Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Вова ДЮК, 99 процентов что снова поеду в лазаревское, примерно 5 сентября на 20 дней....... Подбирай ближе к Адлеру. я там с 4 по 17-е 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 кто может подсказать адреса площадок!!! Еду в Адлер с 8 по 20 августа! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 все , взял билеты, 2 раз за сезон еду в лазаревское, такого еще не было 6 сентября приезжаю...... 0 Цитата
Никитос Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну что ребята 18 и 19 августа в Сочи будут соревнования, может примем участие?? Собирем команду сайта, кто будет там отдыхать и сыгранем 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну что ребята 18 и 19 августа в Сочи будут соревнования, может примем участие?? Собирем команду сайта, кто будет там отдыхать и сыгранем Кого пока набрали?? 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Duck SauceЯ буду в сентябре, с 12 по 26. У нас будет конференуия в п. Лоо. Так что, можно встретиться, особенно в выходные. 0 Цитата
Get High Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Всем привет! У меня траблы с инетом!!!! Меня небыло 35 дней!!! Все кто будет в Сочи/Лазаревке/Адлере/Дагомысе ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89183004370 ПИШИТЕ МНЕ СМСки, как только приедете...незабудьте указывать ник на форуме! Всех буду рад видеть! 12 августа в Сочи пройдёт Оранжевый мяч! Регистрация на ул.Навагинской 12, магазин Интер-Спорт пункт работает с 8 по 10 августа с 10 до 18 часов!!!! Турнир пройдёт на площаде перед кинотеатром Стерео!!! Если что, я буду в чорных шортах и белой майке и в бело-голубых кроссах Конверс!!! Буду рад всех увидеть, кто есть сейчас здесь у нас!!! 2 vici, Sunderland, st буду рад вас увидеть снова!!! 15 сентября надеюсь все вместе махнём в Краснодар на финал Высшей лиги по стритболу!!! если что пишите мне смски, потому как незнаю когда появлюсь снова!!!!!! 18-19 августа в Сочи так же должен пройти стритбол от Высшей Лиги, но пока ничего неизвестно...есть слухи, что его отменили... PS: завтра в Сочи на площадке около санатория Светлана будет игра...если что звоните и пишите смски мне на номер 89183004370 (лучше пишите, так надёжней ) 0 Цитата
Никитос Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет! У меня траблы с инетом!!!! Меня небыло 35 дней!!! Все кто будет в Сочи/Лазаревке/Адлере/Дагомысе ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89183004370 ПИШИТЕ МНЕ СМСки, как только приедете...незабудьте указывать ник на форуме! Всех буду рад видеть! 12 августа в Сочи пройдёт Оранжевый мяч! Регистрация на ул.Навагинской 12, магазин Интер-Спорт пункт работает с 8 по 10 августа с 10 до 18 часов!!!! Турнир пройдёт на площаде перед кинотеатром Стерео!!! Если что, я буду в чорных шортах и белой майке и в бело-голубых кроссах Конверс!!! Буду рад всех увидеть, кто есть сейчас здесь у нас!!! 2 vici, Sunderland, st буду рад вас увидеть снова!!! 15 сентября надеюсь все вместе махнём в Краснодар на финал Высшей лиги по стритболу!!! если что пишите мне смски, потому как незнаю когда появлюсь снова!!!!!! 18-19 августа в Сочи так же должен пройти стритбол от Высшей Лиги, но пока ничего неизвестно...есть слухи, что его отменили... PS: завтра в Сочи на площадке около санатория Светлана будет игра...если что звоните и пишите смски мне на номер 89183004370 (лучше пишите, так надёжней ) как приеду свяжимся 0 Цитата
RAF Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Всем привет! У меня траблы с инетом!!!! Меня небыло 35 дней!!! Все кто будет в Сочи/Лазаревке/Адлере/Дагомысе ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89183004370 ПИШИТЕ МНЕ СМСки, как только приедете...незабудьте указывать ник на форуме! Всех буду рад видеть! 12 августа в Сочи пройдёт Оранжевый мяч! Регистрация на ул.Навагинской 12, магазин Интер-Спорт пункт работает с 8 по 10 августа с 10 до 18 часов!!!! Турнир пройдёт на площаде перед кинотеатром Стерео!!! Если что, я буду в чорных шортах и белой майке и в бело-голубых кроссах Конверс!!! Буду рад всех увидеть, кто есть сейчас здесь у нас!!! 2 vici, Sunderland, st буду рад вас увидеть снова!!! 15 сентября надеюсь все вместе махнём в Краснодар на финал Высшей лиги по стритболу!!! если что пишите мне смски, потому как незнаю когда появлюсь снова!!!!!! 18-19 августа в Сочи так же должен пройти стритбол от Высшей Лиги, но пока ничего неизвестно...есть слухи, что его отменили... PS: завтра в Сочи на площадке около санатория Светлана будет игра...если что звоните и пишите смски мне на номер 89183004370 (лучше пишите, так надёжней ) приветттт,,,,, а где наши фоты с поляны в лазаревке,,,, когда ты к нам приехал 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 RAF смотрю ты не ты не узнаешь меня в гриме? поменял билеты точно еду 11 сентября до 27 о как 2 раз за сезон 0 Цитата
RAF Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 RAF смотрю ты не ты не узнаешь меня в гриме? поменял билеты точно еду 11 сентября до 27 о как 2 раз за сезон че та не узнаю че та не узнаю давай без грима 0 Цитата
vici Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 поменял билеты точно еду 11 сентября до 27 Как ты мог! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 RAF вспомни высокого здрового кабана из москвы это был я vici Викочка не расстраивайся, я обязательно заеду в адлер, хочу потанцевать с тобой белый танец, дамы приглашают кавалеров 0 Цитата
vici Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 vici Викочка не расстраивайся, я обязательно заеду в адлер, хочу потанцевать с тобой белый танец, дамы приглашают кавалеров Ужас какой! Настоящих инициативных мужчин совсем не осталось! 0 Цитата
RAF Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 RAF вспомни высокого здрового кабана из москвы это был я vici Викочка не расстраивайся, я обязательно заеду в адлер, хочу потанцевать с тобой белый танец, дамы приглашают кавалеров ну вовсе не высокий,,, но кабан ))))) RAF вспомни высокого здрового кабана из москвы это был я vici Викочка не расстраивайся, я обязательно заеду в адлер, хочу потанцевать с тобой белый танец, дамы приглашают кавалеров ты когда уезжал сказал что ктото должен был в тот день приехать,,,,, кто это был?????? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 RAF Вова дюк из сочи а с ним приезжал сева, я про него говорил. vici и не говори одни алкаголики 0 Цитата
vici Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 vici и не говори одни алкаголики В точку попал, не целясь! Вова, я взяла билет до Краснодара на 13 сентября (в ночь на 14). (Всё сделано, чтобы не находиться с Сандерлендом в одном городе слишком долго)) Осталось теперь только с обратным билетом что-то придумать, потому что сейчас в продаже их нет уже 0 Цитата
RAF Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 RAF Вова дюк из сочи а с ним приезжал сева, я про него говорил. vici и не говори одни алкаголики сева тот чел который клева данчит,,,,,,, мы фоткались и где они и фотки,,,,,,,, блин 0 Цитата
vici Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 сева тот чел который клева данчит,,,,,,, мы фоткались и где они и фотки,,,,,,,, блинВот такие размещали: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...pid=633627& 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.