ToshaWeLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Антанас Сирейка подтвердил свою отставкуЗавтрашний матч Кубка ULEB с голландским «Эйффель Тауэрс» станет для Антанаса Сирейки последним на посту главного тренера УНИКСа. Это решение литовский специалист принял сам.- Вы решили уйти сразу после поражения от «Динамо»?— Нет, раньше. И президент клуба отставку принял.- Все-таки хочу уточнить: вы подали в отставку сами, президент клуба Евгений Богачев вас уволил или это было коллективное решение?— Скорее последнее. Команда проиграла пять матчей подряд, налицо явный психологический спад, и, чтобы команда его преодолела, я решил уйти. Игроки не должны страдать. Я отработаю матч с «Эйффель Тауэрс», после чего сложу с себя полномочия.- Вы уже знаете, кто вас заменит?— Нет. (В интернете в качестве возможного преемника Сирейки упоминается наставник хорватского «Задара» Александр Петрович, хотя источники в УНИКСе считают этот вариант маловероятным).- Вы чувствуете свою вину за неудачный старт команды в сезоне?— Конечно. Это еще и судьба. Например, мне так и не удалось в нынешнем сезоне поработать с братьями Лавриновичами. То есть с тем составом, который я хотел иметь в своем распоряжении.- Вы согласны с расхожим мнением, что в межсезонье УНИКС допустил немало ошибок в своей селекционной кампании?— Согласен. И здесь есть доля моей вины. С другой стороны, селекция — это всегда лотерея. Предугадать заранее, как заиграет тот или иной баскетболист, очень сложно. Далеко не каждый новичок оправдывает надежды. В результате мы имеем то, что заслужили.- Можно сказать, что, будь соперники УНИКСа в начале сезона не столь сильными, как ЦСКА, «Химки», «Триумф» и «Хапоэль», дела у вашей команды могли сложиться гораздо лучше?— Вполне возможно. В споре с такими командами нужно иметь нормальный, сыгранный состав, а не то, что было у нас. Еще и травма Дариуша Лавриновича нас сильно подкосила. Все ждем и ждем его возвращения. Хотя травму он получил еще в середине сентября.- Из Голландии вы вернетесь в Литву или в Казань?— В Казань. Вполне возможно, что я останусь в УНИКСе, но в другом качестве. Это решать президенту клуба. Повторюсь, я не вижу в данный момент для команды другого выхода из тупика, кроме своей отставки. Мне нужно уйти, а что будет дальше, сказать сложно. Поговорим с президентом и решим. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже присутствие президента УНИКСа Евгения Богачева возле скамейки запасных своей команды не помешало казанцам увеличить свою «черную серию» до пяти поражений подряд. Это антирекорд в новейшей истории клуба. После матча Богачев ответил на вопросы корреспондента «Спорта».— Евгений Борисович, с чем связываете неудачи УНИКСа?— Во-первых, в команде проблемы с первым и пятым номерами. Процесс выздоровления нашего центрового Дариуша Лавриновича явно затянулся. Ну и во-вторых, литовские тренеры больше внимания на тренировках уделяют атаке, нежели защите. Ко всему прочему они плохо контактируют с американцами, не очень-то знают и русских игроков. — Вы довольны трансферной политикой клуба в межсезонье?— Не скажу, что она была провальной. Но мы ошиблись, упустив Самойленко. Да и остальных игроков не следовало отпускать — Мещерякова, Стивенсона. Но это решение тренеров, они ведь хотели усилить команду… — Что нужно сделать, чтобы УНИКС наконец нашел свою игру?— На площадку должен вернуться Лавринович. — Ходят слухи, что уже идут поиски нового главного тренера?— Вы хотите, чтобы я ответил, что мы ведем переговоры, а команда, в свою очередь, провалила игру 4 декабря в Голландии в Кубке ULEB? — То есть Сирейка до матча в Голландии остается в УНИКСе?— Ну а кого мне туда послать, Хомичюса? На все перемены нужно время, новые контракты еще ни с кем не подписаны. — У Сирейки есть шанс остаться главным тренером УНИКСа?— Да, конечно, но только один из ста. Помните такой старый анекдот: тяжелобольной приходит к врачу и спрашивает: «Ну как, у меня есть шансы выжить?» Доктор ему говорит: «Да, разумеется, но 99 до тебя с этой болезнью уже умерли». — В планы УНИКСа входит усиливаться по ходу сезона?— Сейчас мы можем пригласить двух новичков, но в то же время двух человек из состава надо отчислить. — У вас не было идеи позвонить Штомбергасу, покинувшему команду в межсезонье, и уговорить его вернуться?— Тренеров сам постоянно призываю: позвоните, уговорите его вернуться хотя бы на полсезона! Но Штомбергас, видно, не хочет больше играть, выступает где-то у себя в какой-то полупрофессиональной команде и рад этому, занялся бизнесом… P.S. Как сообщил вчера сайт lrytas.lt, Антанас Сирейка уволен с поста тренера казанского УНИКСа. В качестве вероятного преемника литовского тренера называют хорвата Александра Петровича. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я же говорил Ацо. Тренер не плохой. Может исправить ситуацию (по части психологии) и подготовить команду к будущему сезону (в смысли методической и индивидуальной работы). 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Блин, он мне не нравиться. Какой-то он не харизматичный. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Даже и не знаю что из этого получиться?? 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Дотянет команду до конца сезона, будем в 5ке - уже хорошо. А там будем готовиться к новому сезону, но я не хотел бы видеть Ацо у руля в след. сезоне. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Блин, он мне не нравиться. Какой-то он не харизматичный.Зато хороший методист. Игроки у него прогрессируют. В Униксе на удивление много собралось молоджи. Посли ереминского дома престарелых, есть целая молодежная пятерка: Сергеев, Падиус, Кейру, Жуконеко, Соколов - все реально перспективные, так же как и бесполезные в настоящий момент (разве, что Коля иногда с Жуком выдают матчи). Если он их приподымит, то в следующем сезоне не ему, так приемнику будет на что опираться. Тем паче, надеюсь, что зона УЛЕБ в следующем году расширится до 5-го места, на которое Ацо Уникс должен затащить полюбоу. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Зато хороший методист. Игроки у него прогрессируют. В Униксе на удивление много собралось молоджи. Посли ереминского дома престарелых, есть целая молодежная пятерка: Сергеев, Падиус, Кейру, Жуконеко, Соколов - все реально перспективные, так же как и бесполезные в настоящий момент (разве, что Коля иногда с Жуком выдают матчи). Если он их приподымит, то в следующем сезоне не ему, так приемнику будет на что опираться. Тем паче, надеюсь, что зона УЛЕБ в следующем году расширится до 5-го места, на которое Ацо Уникс должен затащить полюбоу.Главное, как показал пример Ростова, Ацо не надо огромного количества времени для постановки игры. В Ростове он с полностью обновленной командой очень быстро в приличный баскет начинал играть... А у УНИКСА на постановку игры времени уже нет... Даже интересно посмотреть, что будет. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ацо Петрович подписал контракт с УНИКСом до конца сезонаСегодня казанский УНИКС проведет в Голландии матч Кубка УЛЕБ с местным клубом «Эйффель Тауэрс». Руководить командой будет Антанас Сирейка, а уже следующий матч в рамках российской суперлиги с новосибирским «Локомотивом» казанцы сыграют с новым главным тренером Ацо Петровичем, подписавшим сегодня с клубом контракт до конца нынешнего сезона.В столицу Татарстана Петрович, известный в России по работе в ростовском «Локомотиве», прибыл еще в понедельник вместе со Слободаном Шливанчанином, в свое время игравшим за УНИКС, а сейчас занимающимся агентской практикой.Президент казанского клуба Евгений Богачев предложил Антанасу Сирейке на время действия его контракта с УНИКСом должность своего советника, сообщает корреспондент «Чемпионат.ру». Кто из нынешних помощников Сирейки — Вальдемарас Хомичюс, Гинтарас Крапикас, Александр Зрядчиков — останутся работать в команде, пока неизвестно. Вопрос будет решаться после возвращения команды из Голландии. 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 В столицу Татарстана Петрович, известный в России по работе в ростовском «Локомотиве», прибыл еще в понедельник вместе со Слободаном Шливанчанином, в свое время игравшим за УНИКС, а сейчас занимающимся агентской практикой.Хм...занятно)Президент казанского клуба Евгений Богачев предложил Антанасу Сирейке на время действия его контракта с УНИКСом должность своего советника, сообщает корреспондент «Чемпионат.ру».И на кой черт ему такой советник? Просто уж чтоб не обидеть Антанаса) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Кубок УЛЕБ. Групповой этап. 5-й турГруппа I«Эйффель Тауэрс» (Голландия) — УНИКС (Россия) — 79:108 (11:30, 23:16, 16:28, 29:34)ЭТ: Стивенсон (14 + 6 подборов), Такер (14 + 6 подборов), Аартс (8 + 8 подборов).У: Кирксэй (26 + 12 подборов + 4 передачи + 4 перехвата), Чикалкин (21), Станеску (19 + 5 подборов + 3 передачи), Кейру (16). 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Сирейка назначен советником президента УНИКСаКак уже сообшал Баскетбол.ру, вчера сербский наставник Ацо Петрович подписал контракт с казанским УНИКСом. Соглашение рассчитано до конца сезона. Его предшественник Антанас Сирейка назначен советником президента клуба, сообщает «Советский спорт».Еще в понедельник Петрович приехал в Казань для того, чтобы подписать контракт. Сразу после этой процедуры, состоявшейся вчера, президент УНИКСа Евгений Богачев ответил на вопросы издания.- Когда вы вышли на Ацо Петровича?— Пять дней назад. Ацо почти сразу же дал свое согласие.- На сколько рассчитан контракт?— Пока мы подписали соглашение до конца этого года. Но не исключаю, что оно будет продлено. Все зависит от результатов.- Какие же задачи вы поставили перед сербским наставником?— Главное, чтобы под его руководством УНИКС вышел из кризиса. Совсем скоро нам проводить «Финал четырех» Кубка России. Но с такой игрой, как сейчас, мы вообще можем туда не попасть. Согласитесь, было бы нелепо.- Когда Петрович будет представлен команде?— Послезавтра. А уже 8 декабря УНИКС выйдет на матч с «Сибирьтелеком-Локомотивом» с новым наставником.- Как воспринял это известие Антанас Сирейка?— Нормально. Он сам все прекрасно понимает. Антанас теперь будет моим советником.- Петрович высказывал свои соображения по поводу перемен в составе?— Пока нет. Ему нужно время, чтобы изучить нашу команду. При этом знаю, что у него на примете есть ряд баскетболистов из бывшей Югославии.Остается добавить, что на протяжении двух с половиной сезонов (2004/05, 2005/06 и 2006/07) Ацо Петрович являлся главным тренером «Локомотива-Ростова». При нем клуб неизменно пробивался в плей-офф чемпионата России, заняв рекордное для ростовчан пятое место, и даже успел пробиться в финал Кубка Европы (2004/05), где железнодорожники уступили румынскому «Асесофту» — 74:75. Более того, в прошлом году он был тренером «сборной мира» на матче «Всех звезд ФИБА». 0 Цитата
bomb Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Они у Таурес уже без Сирейки выйграли? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Как уже сообщал «Советский спорт», во вторник бывший тренер «Локомотива-Ростова» сербский специалист Ацо Петрович подписал с УНИКСом контракт до конца сезона. Вчера наш корреспондент встретился с этим наставником.Национальный банк Татарстана — хорошо охраняемое учреждение, поэтому встретиться с Ацо Петровичем, который остановился в гостинице на его территории, казалось делом малоперспективным. Но вот оно счастье, я столкнулся с Ацо на подходе к банку.— Осматриваетесь в Казани? – завожу разговор с наставником, представившись.— Ходил шапку покупать, холодно здесь, — объясняет Ацо.— Скажите, чем вы занимались после отъезда из Ростова?— Я находился в Белграде без работы. Мою кандидатуру рассматривал «Эфес Пилсен» и другие команды, но до контракта дело не доходило, пока не позвонили из УНИКСа. Для меня это стало приятной неожиданностью. Приехал в Казань, встретились с Евгением Борисовичем (Богачевым, президентом клуба. – Прим. ред.). Скажу сразу — я не фокусник Копперфильд, чтобы чудеса творить, к тому же ни один тренер не любит начинать работу с середины сезона. Но постараюсь сделать все, чтобы команда поправила положение.— В чем, на ваш взгляд, проблемы УНИКСа?— Наверное, дело в психологии. Но это только догадки. Работая в «Локо», я знал другой УНИКС.— Вы в курсе, что Антанас Сирейка остается в команде советником президента клуба?— Да.— Вы с ним знакомы?— На играх встречались. Когда я был ассистентом Пешича в сборной Югославии, Сирейка помогал Казлаускасу в литовской команде. Да и в прошлом году противоборствовали в четырех играх.— Что скажете о последней игре УНИКСа в Кубке УЛЕБ с «Эйффель Тауэрс»?— Хорошо играли! (УНИКС победил со счетом 108:79. – Прим. ред.) «Эйффель Тауэрс» – неплохая команда, там собран мощный интернационал, американцы приличные… Вы понимаете меня? – неожиданно спрашивает Ацо. – Все-таки шесть месяцев по-русски не говорил.— Без проблем! Какой русский не поймет серба!— Серб – это вы правильно заметили. А то некоторые меня хорватом называют. Или пишут: «Ацо Петрович из «Задара» – путают с Александром. Год назад на одном европейском сайте моя фотография была подписана: «Александр Петрович, тренер «Локомотива». 0 Цитата
bomb Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Удачи ему, надеюсь он выведет команду из болота... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Удачи тебе Петрович, удачи. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Сегодня пойду на уникс! bomb ты будешь на матче? 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 УНИКС выигрывает. С Петровичем он должен много выигрывать. Очень сильный тренер. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 УНИКС выигрывает. С Петровичем он должен много выигрывать. Очень сильный тренер.Результат ожидаемый можно помянуть лишь персоналий. В Униксе из наших понравился Падиус и Жуконенко. Не понравился Соколов. Походу это уже не сбывшаяся надежда. Кейру тоже не очень, хотя потенциал все таки есть. Не плох Саванович, Стамескин не дотягивает. В Сибирьтелекоме понравился лишь Подколзин. Когда он бы на площадке сохранялась интрига. Александров забил треху с фолом. Давненько такого не видел. Откуда взяли дву левых легионеров? Лучшеб свою молодеж наигрывали. Совсем левые ребята. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 http://img512.imageshack.us/img512/1595/11...j9.th.jpgСудьба УНИКСа продолжает волновать многочисленных поклонников команды. В интернет-сообщениях, телефонных звонках, разговорах искренняя обеспокоенность, озабоченность, стремление помочь советом явно превалируют над ерничанием, злорадством, осуждением. Чего стоит только ночная встреча команды, вернувшейся из Голландии. Большая группа фанов во главе со своим президентом Тимуром Бакиевым, несмотря на позднее время и морозную погоду, приехала в аэропорт. Встречу организовали такую, будто УНИКС выиграл не рядовую игру группового турнира, а, как минимум, Кубок России. Думаю, не меня одного это задело за живое.Тем временем Ацо Петрович вчера вечером провел первую тренировку в качестве главного тренера УНИКСа. Ей предшествовала своеобразная передача тренерских полномочий, на которой присутствовали президент Евгений Богачев, руководство клуба, прошлый и нынешний тренерские составы. Сирейка и Петрович пожали друг другу руки. Президент клуба представил нового главного тренера игрокам команды, высказал свои представления о дальнейшей игре коллектива.Помощником Петровича будет Милан Которац, с которым он тренировал ростовский «Локомотив». Которац родился 14. 10. 1975 г. Тренерскую карьеру начинал ассистентом главного тренера в ОКК (Белград) в 1997-99 гг. Главным тренером не работал. В 1999-2001 гг. в «Фенербахче» (Турция). Затем работал в женских командах Белграда – «Беопетрол» и «Партизан». С 2005 года в «Локомотиве – Ростове».Обе встречи 1/4 Кубка России между УНИКСом и «Спартаком – Приморье» пройдут в Баскет-холле 15 и 23 декабря. 15 декабря игра начнется в 16.00, а 23 – в 17.00.В Васильево завершился второй круг первенства ДЮБЛ среди команд юниоров. УНИКС обыграл «Союз» (Заречный) - 81:76, «Олимп» (Новокуйбышевск) – 84:58, но уступил «Урал-Грейту» - 54:101. По итогам двух кругов лидирует «Урал-Грейт» (6 побед в шести матчах), у УНИКСа 3 победы, у «Союза» - 2, замыкает турнирную таблицу «Олимп» с одной победой. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 УНИКС — «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск) 96:69 Счет по четвертям: (27:21), (26:18), (24:9), (19:21) У: Саванович — 18 + 7 подборов; Чикалкин — 18; Тушек — 15; Падиус — 12; Жуканенко — 10 С: Подкользин — 14; Кривошеев, Кирьянов — по 10 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 http://img512.imageshack.us/img512/1595/11...j9.th.jpgСудьба УНИКСа продолжает волновать многочисленных поклонников команды. В интернет-сообщениях, телефонных звонках, разговорах искренняя обеспокоенность, озабоченность, стремление помочь советом явно превалируют над ерничанием, злорадством, осуждением. Чего стоит только ночная встреча команды, вернувшейся из Голландии. Большая группа фанов во главе со своим президентом Тимуром Бакиевым, несмотря на позднее время и морозную погоду, приехала в аэропорт. Встречу организовали такую, будто УНИКС выиграл не рядовую игру группового турнира, а, как минимум, Кубок России. Думаю, не меня одного это задело за живое.Тем временем Ацо Петрович вчера вечером провел первую тренировку в качестве главного тренера УНИКСа. Ей предшествовала своеобразная передача тренерских полномочий, на которой присутствовали президент Евгений Богачев, руководство клуба, прошлый и нынешний тренерские составы. Сирейка и Петрович пожали друг другу руки. Президент клуба представил нового главного тренера игрокам команды, высказал свои представления о дальнейшей игре коллектива. Помощником Петровича будет Милан Которац, с которым он тренировал ростовский «Локомотив». Которац родился 14. 10. 1975 г. Тренерскую карьеру начинал ассистентом главного тренера в ОКК (Белград) в 1997-99 гг. Главным тренером не работал. В 1999-2001 гг. в «Фенербахче» (Турция). Затем работал в женских командах Белграда – «Беопетрол» и «Партизан». С 2005 года в «Локомотиве – Ростове». Обе встречи 1/4 Кубка России между УНИКСом и «Спартаком – Приморье» пройдут в Баскет-холле 15 и 23 декабря. 15 декабря игра начнется в 16.00, а 23 – в 17.00. В Васильево завершился второй круг первенства ДЮБЛ среди команд юниоров. УНИКС обыграл «Союз» (Заречный) - 81:76, «Олимп» (Новокуйбышевск) – 84:58, но уступил «Урал-Грейту» - 54:101. По итогам двух кругов лидирует «Урал-Грейт» (6 побед в шести матчах), у УНИКСа 3 победы, у «Союза» - 2, замыкает турнирную таблицу «Олимп» с одной победой. Желаю "Униксу" всего хорошего, но надо быть реалистами. Лично я думаю что команде в этом году уже не попасть в полуфинал. Если это всётки произойдёт это станет сенсацией. Дело в том что "Уникс" по в этом году сдал савои позиции лидерам ( ЦСКА, Динамо, Химки ) по деньгам и комплектации команды, плюс тяжба по травме Лавриновича к хорошему неприведёт. 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 http://img512.imageshack.us/img512/1595/11...j9.th.jpgВ Васильево завершился второй круг первенства ДЮБЛ среди команд юниоров. УНИКС обыграл «Союз» (Заречный) - 81:76, «Олимп» (Новокуйбышевск) – 84:58, но уступил «Урал-Грейту» - 54:101. По итогам двух кругов лидирует «Урал-Грейт» (6 побед в шести матчах), у УНИКСа 3 победы, у «Союза» - 2, замыкает турнирную таблицу «Олимп» с одной победой. Для начала поздравляю УНИКС с уверенной победой. О туре ДЮБЛ в группе В в Самаре я уже рассказывал, но не грех повторить: "Происходящее там можно описать одним словом: беспредел. То, как судьи обходились с Ростовом в игре с хозяевами, выглядело не просто заказухой, а сведением личных счетов. Менее чем за 10 минут с поля были удалены "большие" Ростова. Еще через 10 минут вылетели еще двое из ростовской основы. Уцелевшие ( практически все!) еще в первой половине игры были "награждены" 4 фолами. Счет на табло волшебным образом менялся: по никому неведомой причине прибавлялись очки Самаре и исчезали очки Ростова. Я сейчас взглянул на статистику, висящую на сайте РФБ, и увидел: то что натворили судьи в поле не смог исправить (подогнать под " как надо") даже столик: на Соловьеве (ростовский игрок), который пробивал 3 штрафных, нет НИ ОДНОГО фола соперника. Подобных нарушений в протоколе "хода игры" штук пять-шесть, а по самой игре куда больше. Ростовский тренер, плохо владея русским языком и не очень знакомый с "правилами общения" с русскими судьями, не мог даже толком подать протест. Собственно этот протест (по древней русской традиции «заказух») и не приняли бы. Но я пишу это не к тому, чтобы рассказать о ДЮБЛе, а просто удивляюсь: ранее я наивно полагал, что в судейской заказухе по детям есть предел. То есть деньги наши детские судьи брали всегда и охотно, посвистывали куда нужно, изредка даже с излишным рвением, но столь активного участия в избиении детей детьми не принимали". 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Как заявил на пресс-конференции после матча УНИКСа с «Сибирьтелеком-Локомотивом» (96:69) главный тренер казанского клуба Ацо Петрович, форвард Джо Форте, перешедший летом из итальянской «Сиены», но не выходивший на площадку в последнее время, остается в команде.Бывший главный тренер УНИКСа Антанас Сирейка настаивал на расторжении контракта с игроком, но против этого решения был президент клуба Евгений Богачев. Похоже, что с новым наставником команды Богачев нашёл компромиссное решение, передаёт из Казани корреспондент «Чемпионат.ру» Александр Медведев.— Я разговаривал с Форте, и мы наши взаимопонимание, — сказал Петрович. — Заявлять на матчи суперлиги мы можем только ограниченное число иностранцев, а у нас в команде их семеро. А вот в играх Кубка УЛЕБ он нам может помочь. И в ближайшем матче с хорватским «Задаром» он должен выйти на площадку. 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 — Я разговаривал с Форте, и мы наши взаимопонимание, — сказал Петрович. — Заявлять на матчи суперлиги мы можем только ограниченное число иностранцев, а у нас в команде их семеро. А вот в играх Кубка УЛЕБ он нам может помочь. И в ближайшем матче с хорватским «Задаром» он должен выйти на площадку.Хороший тренер с кем хочешь взаимопонимание найдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.