bomb Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот уж не знаю, да и предположить сложно.. Может Ларри Брауна пригласят)) 0 Цитата
bomb Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Думаешь реально?Да шучу уж..) БОМБ, дай им денег тогда проблем будет меньше. Они не в силах купить тех кого Сирейка хотел бы.По-этому я и говорил, что нужно Богачева менять) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чемпионат России. Суперлига А. Регулярный чемпионатУНИКС (Казань) — «Динамо» (Москва) — 72:77 (19:26, 22:16, 13:19, 18:16)У: Тушек (15), Падиус (15), Кирксэй (11 + 10 подборов).Д: Быков (27), Фоцис (15), Моня (11). 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чемпионат России. Суперлига А. Регулярный чемпионатУНИКС (Казань) — «Динамо» (Москва) — 72:77 (19:26, 22:16, 13:19, 18:16)У: Тушек (15), Падиус (15), Кирксэй (11 + 10 подборов).Д: Быков (27), Фоцис (15), Моня (11).В УНИКСЕ, похоже, только Коля Падиус Сирейку не сливает. Вообще тренер не плохой, жаль. Конечно на селекции и съэкономили и взяли кого попало. Даже не столько плохих игроков, сколько мягко говоря не под тренера. Повторюсь быстрые атлетичные Кейру с Падиусов на хрен были не нужны. Как и Сергеев. Коля не стабилен и ему нужна команда с меньшими целями и грузом ответсвенности. Витя не шахматист и требует игры под него, особенно плеймейкера. Павлу же необходимо время, время и время. Тогда он станет шикарным разыгрывающим, но не в этом сезоне и тем более не в УНИКСЕ. На месте Богачева, я бы сосредоточился на ЧР (место в зоне УЛЕБ) и подготовке к следующему сезону (наигрывать перспективных россиян: Жука и этих трех), что бы проведя нормальную селекцию стать через год нормальной командой. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Тренер Сирейка не кудышный, об этом уже много писалось. И чем быстрей "Уникс" от него откажетса тем лудше. И тут кто-то заявил что Богачёв не может купить всех кого Сирейка желает, а о том как тот же Сирейка от Самойленко отмахнулса умалчал. Конешно финансовое полажение "Уникса" не такое как у "ЦСКА" или "Динамо", но Самойленко могли удержать. В то-же время журналисты Богачёва, со слов того-же Сирейки, представили как человека не знаючего ситуации в европейском баскетболе. 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сегодня поражался судейству в 3 четверти. Такой красивый блок Кирксэя превратили в фол, да и еще множество не поятных решений. Ну а концовку сами засрали. Столько потерь и столько молока... Могли выйграть, но...но что-то помешало. Может не так хотели выйграть, возможно. Защита у нас тоже нулевая. Кто держит Быкова? Никто или тот кто успеет, а судя по всему никто и не успевал к нему, больно было смотреть, как трехи одна за одной летят от него в кольцо УНИКСа. Один Кирксэй и пашет в защите... Матч с Динамо был последним шансом для Сирейки, он его упустил. Вообщем надеюсь на смену тренера, а там посмотрим. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Кирксэй чистый банан поставил!! Судьи такой момент запороли!! Блок был супер! 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Тренер Сирейка не кудышный, об этом уже много писалось. И чем быстрей "Уникс" от него откажетса тем лудше. И тут кто-то заявил что Богачёв не может купить всех кого Сирейка желает, а о том как тот же Сирейка от Самойленко отмахнулса умалчал. Конешно финансовое полажение "Уникса" не такое как у "ЦСКА" или "Динамо", но Самойленко могли удержать. В то-же время журналисты Богачёва, со слов того-же Сирейки, представили как человека не знаючего ситуации в европейском баскетболе.Сегодня поражался судейству в 3 четверти. Такой красивый блок Кирксэя превратили в фол, да и еще множество не поятных решений. Ну а концовку сами засрали. Столько потерь и столько молока... Могли выйграть, но...но что-то помешало. Может не так хотели выйграть, возможно. Защита у нас тоже нулевая. Кто держит Быкова? Никто или тот кто успеет, а судя по всему никто и не успевал к нему, больно было смотреть, как трехи одна за одной летят от него в кольцо УНИКСа. Один Кирксэй и пашет в защите... Матч с Динамо был последним шансом для Сирейки, он его упустил. Вообщем надеюсь на смену тренера, а там посмотрим.Говорят уже пнули и даже замену нашли. Кого то из Петровичей. Толи Асо, толи Александра. Оба собственно ни чего. Евро середнечки. 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Асо работал в Ростове, если не ошибаюсь. Только вот как тренер по мне он не очень. А откуда такая информация? 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Асо работал в Ростове, если не ошибаюсь. Только вот как тренер по мне он не очень. А откуда такая информация?Из Литвы. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Krepsinis.net сообщяет что Сирейку заменит Александр Петрович. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Судьба Сирейки решится после матча в ГолландииКазанский УНИКС выдал серию из пяти поражений — худший результат в истории команды. После проигранного московскому «Динамо» матча главный тренер УНИКСа Атанас Сирейка имеет все основания ожидать увольнения в ближайшее время, сообщает «Спорт день за днем».Вот что по этому поводу заявил президент клуба Евгений Богачев: «Шансы Сирейки остаться во главе команды 1 из 100. Он везет команду на матч Кубка ULEB в Голландию, после этой игры и решится его судьба.» 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 "...Возможность А.Сирейки остатся старшим тренером я-бы отценивал 1 к 100..."Е.Богачов 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Писали, что вчера был уволен. Hе претваряйся, шлангом. Где так писали - "вчера был уволен" ? Может тут : http://www.lrytas.lt/?id=11965376081196095778&view=4 ...Ненашол. Нааборот - название статьи очень ясное : "А.Сирейка будет вынужден оставить казаньский "Уникс"" В общении с Живиле мне уже не хватает смайликов. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ничего не видно мне.Новый комп блокирует. Krepsinis.net их цитировал. Я сама никогда не читаю их сайт... http://krepsinis.net/news.php?news_id=74723 Ну и где тут написано что сегодня или "вчера" ? (...)priverstas palikti (...) - (...)Вынужден оставить(...) Забыли тольско словечко - "будет" ( так как было написанно в первоисточнике - Lrytas.lt), т.е."будет вынужден оставить", как там и написанно. Так какие проблемы, причом сдесь Lrytas.lt, непонимаю. Выходит, надо читать вражескую литературу, не будет ляпсусов 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Утку об увольнении Сирейки и фамилию нового тренера запустилo бульварное газетище LRytas... Не советую верить.Да про это то ясно, как и про то, что Сирейка должен стать крайним в профуканных деньгах. Топ тренера быстро не найдешь. кстати, игроки есть в составе и приличные, так, что новый может и всколыхнуть команду и побороться за место как большой пятерке вообще, так в нутри её в часности. 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Разве УНИКС не является ее частью?) 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Разве УНИКС не является ее частью?)Пока он законно шестой и в таблице (замечу, что у конкурентов снизу по игре в запасе, более того по игре с ауцадерами) и по игре. В последних же сезонах Уникс был полноправным представителем болшой ЧЕТВЕРКИ. В этом году, не то, что Уникс ослаб, хотя и это имеет место, но кардинально усилились Триумф с Ростовом. Если б у них не было б тоже проблем с тренерами, то думаю, про большую ПЯТЕРКУ Униксу и мечтать нельзя б было. 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 У всех бывают трудности, но согласись, что УНИКС уже трудно представить вне Большой Пятерки. Независимо от положения в таблице. Я говорю о клубе в целом. Это как в хоккее с нашем же Ак Барсом. Он сейчас на дне, но он по-прежнему считается грандом и на него настраиваються не в соответствии с турнирным положением. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Согласен,УНИКС трудно представить вне Большой Пятерки!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Согласен,УНИКС трудно представить вне Большой Пятерки!!Ну для этого, осталось на этой неделе Новосибирску слить и все будет на своих местах. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тренер "Уникс" А.Сирейка : "Матч с клубом „Eiffel Towers“ мне будет последий". Вопрос : - Решили уйти после проигрыша масковскому "Динамо" ? Ответ : - Нет, раньше... Вопрос: - Решили уйти сами или это было колектовное решение ? Ответ : - Видимо последний вариянт. ... intervju s A.Sireka, istochnik : http://www.lrytas.lt/?id=11966768781196100871&view=4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.