ToshaWeLL Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Уникс-2 тоже ничего не показывает из 15 команд 12 место! 0 Цитата
bomb Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Надеюсь они вылятят в низшую лигу 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 bomb а тебе уникс 2 не нравится чтоль? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опять мимо.УНИКС - Туров Польша - 75-80Третье поражение подряд казанцев донельзя осложняет им жизнь в кУЛЕБе.Надо что-то затеивать с перекройкой состава. 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 bomb а тебе уникс 2 не нравится чтоль?Нет, мне не нравиться подход к игрокам и отношение руководства и тренера... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я с тобой согласен!! берут всех подряд а толк нулевой! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опять мимо.УНИКС - Туров Польша - 75-80Третье поражение подряд казанцев донельзя осложняет им жизнь в кУЛЕБе.Надо что-то затеивать с перекройкой состава.Что то надо решать,три поражения подряд это слишком! из трёх два разгрома! 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Что то надо решать,три поражения подряд это слишком! из трёх два разгрома! А если вспомнить каким чудом Казань спасла матч с Задаром, станет совсем грустно. Впрочем это самое чудо и не лишает нас последних шансов на борьбу. В следующий вторник просто НЕОБХОДИМО побеждать в Голландии Эйфелевых башен! И я уверен ситуация стабилизируется 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я с тобой согласен!! берут всех подряд а толк нулевой!Дело далеко не в этом, берут кого попало, нет. Важно тут не кого берут, а КТО берет. Вот того, КТО берет и надо менять. Ну это про УНИКС-2.А вообще, мне кажеться, что УНИКСу просто нужен новый призидент, при всем уважении к Богачеву. Он очень любит УНИКС, я это вижу, огромное ему спасибо за это, но он и тормозит наш клуб, в какой-то степени. К примеру, когда у нас был Еремин, как-то перед началом сезона он (Станислав Георгиевич) озвучивал желаемых новичков команды. Как сейчас помню: Окуладжа, Чэтмэн, Скола и еще кто-то. Ну про Луиша ладно, там 1:1000000, что он был бы у нас. Но была же возможность взять Маэра Чэтмэна, я уверен. Смогли ведь пригласить Шэммонда Уильямса, в свое время. И почему тогда, уйдя в Триумф, он сейчас имеет в своем составе тех, кто ему нужен, а не тех кто нужен Евгению Борисовичу. Я это к тому, что ОН у нас главный селикционер, а эти качества у него, как мне кажеться, на уровне ребенка, играющего в династию "NBA Live"... Да и денег он часто жмет, на контракты. Тот же Кшиштоф, чем не пример. Затянули с новым контрактом и где он теперь? В Италии. Уверен след. летом и брата потеряем... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 главное не потерять всё то к чему пришли за последнии 5-7 лет!! 0 Цитата
Majestic Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 а кого ты видишь в президентах уникса?? мне кажется пока не надо менять,вдруг новый президент ваще нулем будет? и преведет уникс к полному краху((летсгомавс-а ты тож за уникс болеешь? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Богачёв мног сделал для команды,в своё время пригласил Ерёмина,дела уникса пошли в гору,в этом году будет тяжело,но должны пережить, только не надо повторять судьбу урал грейта,были чемпионами а сейчас где!? будем ждать лучшего и верить! 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Урал-Грейт хотя бы чемпионами были...а кого ты видишь в президентах уникса?? мне кажется пока не надо менять,вдруг новый президент ваще нулем будет? и преведет уникс к полному краху((летсгомавс-а ты тож за уникс болеешь?Я не предлагаю каких-либо конкретных кандидатур, я просто говорю о том, что нужны обновления и начинать нужно с головы.главное не потерять всё то к чему пришли за последнии 5-7 лет!!А что терять и как? в этом году будет тяжело,но должны пережитьНам уже 4й год тяжело, а хорошего ничего что-то не видно... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 то что всегда были в призёрах! может и было тяжело,но были всегда призовые места! 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 то что всегда были в призёрах! может и было тяжело,но были всегда призовые места!Да, но в позапрошлом сезоне - не были)Sirejki pohozhe skoro ne budet. Opiat' meshajut psihologicheskie problemy.Да, думаю у Богачева нервы тоже не железные, а Антанас сам признался в возможности своей отставки... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 В позапрошлом не были,но в общем выигравали медали,кубки! а в этом сезоне не знай что будет?! будем надеятся на изменения и на лучшее! 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 В этому году будет что-то, т.к. явно затеваеться перемена внутри команды. Только вот слово "что-то" тут не всмысле фееричного выступления) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я всё жду когда уникс будет чемпионом и реально ли это?? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 команда как колесо,спускается медленно но верно((( 0 Цитата
bomb Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 БОМБ, A B.Y.N.C.E. HE БОЛЕЕТ ЗА Уникс?Не знаю, вроде нет) А че ему за УНИКС болеть т?))Надо было раньше избавится от Josepha Forte...Да Форте нормальный иргок, просто ленивый )Я всё жду когда уникс будет чемпионом и реально ли это??Это вопрос к БОГу ) И к одному и к другому )) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Сирейка близок к увольнению из УНИКСа29.11.2007 Главный тренер казанского УНИКСа Антанас Сирейка, который предположил, что в ближайшее время может покинуть свой пост, рассказал о причинах возможного решения.«Перед матчем с польской командой «Туров» президент клуба сообщил мне, что эта игра станет определяющей в вопросе о дальнейшей моей работе. К сожалению, мы проиграли ее со счетом 75:80. Это, пожалуй, исчерпало терпение.«Очень жаль, что не удается вывести команду из психологического, в первую очередь, кризиса. Нам не хватает уверенности. Вроде бы и старались, но подобные ошибки недопустимы для игроков такого уровня. Если мы будем играть так и дальше, болельщиков на трибунах будет еще меньше. Но я могу этого уже не увидеть», — цитирует тренера «Татар-информ». 0 Цитата
bomb Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну брат же тоже из Казани одним компом делитесь)...а ты еще не в курсе, что это шутка такая была?)Завтра игра, если не ошибаюсь. Посмотрим на сколько Сирейка у нас задержиться) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Да завтра игра с Динамо!! И скорее всего четвёртое поражение подряд! 0 Цитата
bomb Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, к сожалению, приходиться согласиться с этим. по-моему у УНИКСа, как у сб. России по футболы с каждой командой бывают проблемы. Даже со слабым противником... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Интересно если Сирейку уволят кто приедит в Казань на его место? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.