БК УНИКС

Majestic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять мимо.

УНИКС - Туров Польша - 75-80

Третье поражение подряд казанцев донельзя осложняет им жизнь в кУЛЕБе.

Надо что-то затеивать с перекройкой состава.

Опубликовано
Опять мимо.

УНИКС - Туров Польша - 75-80

Третье поражение подряд казанцев донельзя осложняет им жизнь в кУЛЕБе.

Надо что-то затеивать с перекройкой состава.

Что то надо решать,три поражения подряд это слишком! из трёх два разгрома!

Опубликовано
Что то надо решать,три поражения подряд это слишком! из трёх два разгрома!

А если вспомнить каким чудом Казань спасла матч с Задаром, станет совсем грустно.

Впрочем это самое чудо и не лишает нас последних шансов на борьбу.

В следующий вторник просто НЕОБХОДИМО побеждать в Голландии Эйфелевых башен!

И я уверен ситуация стабилизируется B)

Опубликовано
Я с тобой согласен!! берут всех подряд а толк нулевой!

Дело далеко не в этом, берут кого попало, нет. Важно тут не кого берут, а КТО берет. Вот того, КТО берет и надо менять. Ну это про УНИКС-2.

А вообще, мне кажеться, что УНИКСу просто нужен новый призидент, при всем уважении к Богачеву. Он очень любит УНИКС, я это вижу, огромное ему спасибо за это, но он и тормозит наш клуб, в какой-то степени. К примеру, когда у нас был Еремин, как-то перед началом сезона он (Станислав Георгиевич) озвучивал желаемых новичков команды. Как сейчас помню: Окуладжа, Чэтмэн, Скола и еще кто-то. Ну про Луиша ладно, там 1:1000000, что он был бы у нас. Но была же возможность взять Маэра Чэтмэна, я уверен. Смогли ведь пригласить Шэммонда Уильямса, в свое время. И почему тогда, уйдя в Триумф, он сейчас имеет в своем составе тех, кто ему нужен, а не тех кто нужен Евгению Борисовичу. Я это к тому, что ОН у нас главный селикционер, а эти качества у него, как мне кажеться, на уровне ребенка, играющего в династию "NBA Live"... Да и денег он часто жмет, на контракты. Тот же Кшиштоф, чем не пример. Затянули с новым контрактом и где он теперь? В Италии. Уверен след. летом и брата потеряем...

Опубликовано

а кого ты видишь в президентах уникса?? мне кажется пока не надо менять,вдруг новый президент ваще нулем будет? и преведет уникс к полному краху((летсгомавс-а ты тож за уникс болеешь?

Опубликовано

Богачёв мног сделал для команды,в своё время пригласил Ерёмина,дела уникса пошли в гору,в этом году будет тяжело,но должны пережить, только не надо повторять судьбу урал грейта,были чемпионами а сейчас где!? будем ждать лучшего и верить!

Опубликовано

Урал-Грейт хотя бы чемпионами были...

а кого ты видишь в президентах уникса?? мне кажется пока не надо менять,вдруг новый президент ваще нулем будет? и преведет уникс к полному краху((летсгомавс-а ты тож за уникс болеешь?

Я не предлагаю каких-либо конкретных кандидатур, я просто говорю о том, что нужны обновления и начинать нужно с головы.

главное не потерять всё то к чему пришли за последнии 5-7 лет!!

А что терять и как?

в этом году будет тяжело,но должны пережить

Нам уже 4й год тяжело, а хорошего ничего что-то не видно...

Опубликовано
то что всегда были в призёрах! может и было тяжело,но были всегда призовые места!

Да, но в позапрошлом сезоне - не были)

Sirejki pohozhe skoro ne budet.

Opiat' meshajut psihologicheskie problemy.

Да, думаю у Богачева нервы тоже не железные, а Антанас сам признался в возможности своей отставки...

Опубликовано

В позапрошлом не были,но в общем выигравали медали,кубки! а в этом сезоне не знай что будет?! будем надеятся на изменения и на лучшее!

Опубликовано

В этому году будет что-то, т.к. явно затеваеться перемена внутри команды. Только вот слово "что-то" тут не всмысле фееричного выступления)

Опубликовано
БОМБ, A B.Y.N.C.E. HE БОЛЕЕТ ЗА Уникс?

Не знаю, вроде нет) А че ему за УНИКС болеть т?))

Надо было раньше избавится от Josepha Forte...

Да Форте нормальный иргок, просто ленивый )

Я всё жду когда уникс будет чемпионом и реально ли это??

Это вопрос к БОГу ) И к одному и к другому ))

Опубликовано

Сирейка близок к увольнению из УНИКСа

29.11.2007

Главный тренер казанского УНИКСа Антанас Сирейка, который предположил, что в ближайшее время может покинуть свой пост, рассказал о причинах возможного решения.

«Перед матчем с польской командой «Туров» президент клуба сообщил мне, что эта игра станет определяющей в вопросе о дальнейшей моей работе. К сожалению, мы проиграли ее со счетом 75:80. Это, пожалуй, исчерпало терпение.

«Очень жаль, что не удается вывести команду из психологического, в первую очередь, кризиса. Нам не хватает уверенности. Вроде бы и старались, но подобные ошибки недопустимы для игроков такого уровня. Если мы будем играть так и дальше, болельщиков на трибунах будет еще меньше. Но я могу этого уже не увидеть», — цитирует тренера «Татар-информ».

Опубликовано
Ну брат же тоже из Казани одним компом делитесь)

...а ты еще не в курсе, что это шутка такая была?)

Завтра игра, если не ошибаюсь. Посмотрим на сколько Сирейка у нас задержиться)

Опубликовано

Да, к сожалению, приходиться согласиться с этим. по-моему у УНИКСа, как у сб. России по футболы с каждой командой бывают проблемы. Даже со слабым противником...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу