БК УНИКС

Majestic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем только не знаю!!! форум создали чтобы общаться!!!! при чём тут посты! и в каждой теме нет меня,смотри лучше!

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Велл иногда реально напрягает читать типа "Да!!!!! СогласеН!!!"

А про Чику еще раз скажу, кто видел последние 2 минуты матча?

я понимаю,но я так не пишу! а по счёт чики у каждого же есть своё мнение!!!!

P.S.кстати как сегодня сыграли в кубке улеб,а то я не смотрел!

Опубликовано

P.S.кстати как сегодня сыграли в кубке улеб,а то я не смотрел!

В овертайме победили УНИКС победил Загреб - 90-87

Опубликовано

Думаю особого мнения тут иметь не нужно, чтобы понять, что он завалил игру.

Кстати седня он тоже косячил больше всех...Сегодня УНИКС играл нестабильно...ну а треха МакКаллоу почти с середины площадки с сиреной...просто нет слов)

Опубликовано

уникс подписал контракт до конца сезона со словенским форвардом тушеком,говорят что он лучше станеску,игрок с хорошим броском,в том числе и дальним!! рост 203,вес 120

Опубликовано

лови бомб

БК УНИКС заключил контракт до конца сезона со словенским форвардом Марко Тушеком. Родился 17 июля 1975 г. Рост 203 см. Вес 120 кг. Спортивную карьеру начинал в 1992 году в команде «Триглав крани». В 1993-98 гг. игрок люблянской «Олимпии». В 1998 году был на просмотре в летнем лагере «Чикаго буллс». В 1998-2000 гг. выступал за итальянский клуб «Римини». В 2000-02 гг. играл за другой итальянский клуб – «Скаволини Песаро». Последующие четыре сезона провел в Риме («Лоттоматика»). В составе этой команды приезжал в Казань на игру Кубка УЛЕБ. Сезон 2006-07 гг. провел в Милане и Малаге («Уникаха»). Нынешний сезон начал в испанской «Менорке».

В 1993- 2004 и 2006 гг. игрок национальной сборной Словении. Участник пяти чемпионатов Европы. Чемпион Словении 1994-98 гг. Двукратный финалист Кубка Италии. Участник «Финала четырех» Евролиги 2007 года

Опубликовано

Кубок УЛЕБ. Групповой турнир

Группа I

«Страсбур» (Франция) — УНИКС (Россия) — 78:66 (24:19, 22:14, 20:15, 12:18)

С: Кинг (17), Обасоан (14), Шэннон (13), Льюин (11 + 8 подборов), Ниссим (11).

У: Кирксэй (13 + 9 подборов).

Опубликовано

нет)))эт кафешка закрылась)) терь дядя работает в тандэме,торговым представителем "mondial",кирксей за шубкой приходил,а там тока дядя по англ разговаривает,остальные турки))) ну и как то так)

Опубликовано

24.11.2007

ЦСКА — УНИКС 93:61

Ц: Лэнгдон — 14; Воронцевич — 12 + 6 подборов; Холден, Зисис, Гори — по 12; Папалукас — 6 + 5 подборов + 13 результативных передач

У: МакКаллоу — 11 + 8 подборов + 4 передачи; Станеску — 11; Кирксэй — 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу