БК УНИКС

Majestic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я хотел давно спросить а чем сейчас занимается руслан авлеев?????? и вообще он где нибудь играет или закончил карьеру?

Опубликовано
Если Кемаль Велишаев реально 93 года, то он очень хорош, но чет не верится, что эт его реальный возраст)

Хорош?!!! Мягко говоря, это преувеличение...

Опубликовано
amozhno podrobnej, mozhet video u kogo est' ? :blink:

он судью избил в одном матче,рукой ударил,ногой пинул,зубы выбил!!!!!! получил большую дискволификацию,после этого он и стал протухать как игрок!!!!

Опубликовано

УМНИК ТЫ ВИДЕЛ ИГРУ????чика сыграл великолепно,это ты с 4его взял со статистики да????а вот чикалкин на самом деле сыграл ссовсем не великолепно!

Опубликовано
на фоне всей команды он был лучшим!!!!

почему ты такой флудер???? как не захожу у тя на сто сообщений больше,в какую тему не посмтри через каждый пост твой ник!!!

Опубликовано

врагов у меня не будет!!!!! всё по теме я пишу!!!! все пишут,общаются!! и вообще тебе то какая разница,следи за собой!! я же никого не обсираю в постах. и посты мне ничего не дадут,я их не набираю,это просто общение,для этого и создан форум!!

Опубликовано

создан не для того чтобы ФЛУД разводить,вроде не маленький а разговариваешь как ребенок,ей богу!!! я прошелся по форуму и в каждой теме по хер знате скока постов,так не бывает.куда сморят модеры,хоть поудаляли лишние посты!!! форум загрязняешь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу