БК УНИКС

Majestic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда...Это ж надо так выиграть. Никогда бы не подумал.

to WELL1985

А я думаю откуда твое лицо мне знакомо. Раз за Челны играл то мы с тобой часто пересекались на Татарии )))

Скорей Как можно было так проиграть,чем как так выиграть!!!!

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Джозеф Форте официально перешёл в "Фортитудо"

Американский защитник Джозеф Форте подписал контракт с итальянским "Фортитудо" сроком на 1 сезон, передаёт официальный сайт команды. Форте не сможет помочь итальянской команде на первой стадии Кубка УЛЕБ, так как был уже заявлен казанским УНИКСом. Игрок пока находится в Москве, но в среду вылетит в Болонью, где присоединится к команде. Дебют американского защитника намечен на субботнюю игру против "Монтегранаро".

Джозеф Форте в этом сезоне в составе УНИКСа набирал 6,8 очков в среднем за 15 минут игрового времени в российской Суперлиге.

Опубликовано

Да я думаю если бы не бабло то мы там же были. По сути последними казанскими воспитанниками в дубле были Костик да Тимур Валеев. ну может кто из молодых есть я уже их незнаю

Опубликовано

Казанских воспитанников игравших за Уникс-2 можно по пальцам пересчитать! Одни приезжие,хотя свои не хуже а даже лучше! Жалко что Тайсон не заиграл,супер игрок!

Опубликовано

Ну из маленьких игроков он по Казани в тройку входит. Муха конечно вне конкуренции был когда играл и Серега Котников со своей рукой золотой. Вот пожалуй 3 игрока которые могли заиграть если бы не...ну понятно кто

Опубликовано

Муха да красавчик не попал в баскет в футбол ушёл и играет! Котников тоже хорош! А Тайсон сейчас рвёт всех подряд!

Опубликовано

Чемпионат России. 13 тур

"ЦСК ВВС-Самара" - УНИКС - 63:78 (13:19, 17:23, 18:15, 15:21)

Ц: Скэйлс (21), Грин (18 + 9 подборов), Перри (10)

У: Тушек (14), Саванович (12), Лавринович (11), Соколов (10)

Решающим фактором в победе казанского клуба стала игра под щитом, УНИКС имел ощутимое преимущество на подборе – 43 (14 в нападении) против 26 (5) у ЦСК ВВС.

Джозеф Форте: в России у меня не было возможности играть

Американский защитник Джозеф Форте, недавно покинувший казанский УНИКС и вошедший в состав итальянского клуба "Фортитудо", рассказал официальному сайту своего нового клуба о проблемах в России и своих надеждах, связанных с итальянским чемпионатом.

"В России у меня просто не было возможности играть, то есть делать то, что я люблю больше всего. Да, у меня был хороший контракт, но он не имел значения, потому что я не мог принимать полноценное участие в матчах. В первых двух играх тренер команды Сирейка давал мне много игрового времени, которое потом постепенно только уменьшалось. Новый же тренер стал беспокоиться о ситуации в команде в целом.

Чемпионат Италии — первенство высокого уровня, здесь большое внимание уделяется интеллектуальному аспекту игры и в чемпионате играет масса хороших снайперов. У меня были и другие предложения, но я счёл, что Фортитудо — наилучший для меня вариант. Не скрою, "Монтепаски" звал меня назад, но к тому времени мы уже достигли устных договорённостей с болонским клубом. Мы уже встречались с тренером, он рассказал о всех существующих проблемах и чётко обозначил мою роль в команде. Теперь мне надо как можно быстрее адаптироваться, найти свое место в коллективе и начать играть так, чтобы мы могли достигнуть своих целей. Жаль, что травмировался Дженкинс, но по его возвращению, мы сможем составить с ним дуэт, вроде того, что был у нас с Терреллом Макинтайром в "Монтепаски", — приводит слова баскетболиста официальный сайт итальянского клуба.

Опубликовано

На гостевой матч 9-го тура Кубка УЛЕБ с польским «Туровом» казанский УНИКС отправился без своего главного тренера серба Ацо Петровича.

Петровичу и его помощнику Милану Котарацу не успели оформить визы в Чехию. Несмотря на это, тренер вылетел в Сербию, откуда все же надеется попасть на важнейший матч своей команды. Котарац же остался в Казани, сообщает «Советский спорт».

Опубликовано

Группа I

«Туров» (Польша) — «УНИКС» (Россия) — 73:68 (15:16, 17:15, 15:21, 26:16)

Т: Щекич (16), Логан (14 + 5 передач), Витка (10 + 5 подборов), Келати (10).

У: Д Лавринович (13 + 5 подборов), Чикалкин (13), Саванович (13), Маккалоу (9 + 7 подборов + 6 передач), Кирксэй (7 + 11 подборов).

Опубликовано

Ничего так Хомичус Уникс-2 настроил.В гостях дважды Лобню обласкали!Во второй игре №15 (Фахреев)забубенил аж 6 блокшотов!Романов Сергей вовремя трехи забросил. Молодцы вообщем всей командой!Теперь Самару надо брать!

Опубликовано

УНИКС — ЦСКА — 63:75 (11:19, 22:20, 15:20, 15:16)

У: Лавринович (22), Кирксей (10).

Ц: Шишкаускас (20), Андерсен (13), Лэнгдон (13), Холден (10).

Опубликовано

«Динамо» — УНИКС 79:83 (18:21, 18:25, 15:21, 28:16)

Д: Вуянич — 17; Хэнсен — 14; Быков — 11; Домеркант — 9 (броски с игры: 3/10); Явтокас — 7 + 10 подборов

У: Лавринович — 19 + 5 подборов; МакКаллоу — 18; Падиус — 11 + 4 подбора + 4 результативные передачи; Саванович — 10 + 10 подборов; Кейру — 9 + 3 передачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с победой уникса всех. матч ьбыл глупым,сами себе создали море проблем,особенно сика,человек которого я считал самым опытным для себя,такое натворил,но кейру в от был на высоте=)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Главный тренер УНИКСа Ацо Петрович подал в отставку, сообщает «Советский спорт».

«Только 30 процентов наших бросков достигли цели – с такими показателями невозможно выиграть... Сейчас я вижу, что надо делать и как все исправлять. Однако пока не знаю, каким будет решение руководства клуба по поводу моей дальнейшей работы здесь. Мы уже обсуждали эту тему, но вопрос до конца не решен. Последнее слово будет за президентом», – сказал Петрович после поражения УНИКСа от «Урал-Грейта» в решающем матче четвертьфинальной серии.

Президент УНИКСа Евгений Богачев пока не подтвердил эту информацию.

«Сейчас я бы ничего не хотел комментировать, давайте поговорим чуть позже. Одно могу сказать: пока Петрович является главным тренером команды», – заявил Богачев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу