БК УНИКС

Majestic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пора тему возрождать=)) у кого какие прогнозы на этот сезон,он ведь совсем на носу!

поздравляю с прошедшим днем рождения Душко савановича!!!!которому исполнилось 24 года. Желаем защитнику нашей команды здоровья, счастья и всяческих успехов

так же поздравляю Николая Падиуса!! у него днюха была 1 сентября. Мы поздравляем игрока и желаем ему здоровья, удачных выступлений как за сборную России, так и за наш клуб.

Четвертого сентября в Клайпеде УНИКС играл с вице-чемпионом Чехии, участником Кубка Европы командой «Простейов» из одноименного города. Казанцы уверенно победили – 104:74. Как отметил тренер УНИКСа Гинтарас Крапикас, у чехов достаточно неплохая команда, к тому же игравшая почти в полном составе. Только один игрок этого клуба Радек Нечас не принимал участия в матче (в составе сборной Чехии он выступает в Испании на чемпионате Европы). Наши тренеры дали возможность проявить себя всем игрокам, находящимся на сборе. За исключением Форте (играл 32 минуты) и Овешкова (4 минуты) остальные баскетболисты провели на площадке в среднем по 20 минут. Крапикас оценил игру казанцев как уверенную и качественную, с высоким процентом реализации бросков. На счету Савановича 20 очков, Жуканенко – 19, Кейру – 18. Форте набрал 14 очков, Чикалкин – 12. Шестого сентября УНИКС стартует в турнире игрой с днепропетровским «Днепром».

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поздравляю с прошедшим днем рождения Душко савановича!!!!которому исполнилось 24 года. Желаем защитнику нашей команды здоровья, счастья и всяческих успехов
Он форвард ;)

А если смотреть селекцию, то она снова вызывает массу споров. К примеру зачем нам 2 темнокожих защитника? Старый МакКалоу вообще не нужен, только занимает квоту легионеров, также как и Саванович, которому пора домой. Нужен центр, хороший, а не номинальный. Хотя мало что измениться до начала сезона, а можно смело сказать, что ничего, я верю в УНИКС)

Опубликовано

Российские клубы собирают неплохие команды и я неуверен что "Униксу", в этом сезоне, будет легко попасть даже в полуфинал.

Да ну, ты шутишь? Кто там его выбъет? Локомотив что ли?)

Опубликовано

Да ну, ты шутишь? Кто там его выбъет? Локомотив что ли?)

:lol: команд канеш многа: динамо,химки,цска,динамо мо и всё наверна=) кони понятно,но остальные то чо?сребро как минимум=)я поставил задачу команде на этот сезон...

Опубликовано

Да..почти вся. А кто откуда я не знаю, да и меня это мало тревожит... Знаю, что там играет "великий" разигрывающий Кемаль Велишаев 93 г.в. Это ж П... Энвер запихнул своего сына в УНИКС-2, где играют взрослые парни. У меня слов нет, у Велишаева совсем мозг отсох..(

Опубликовано

Велишаева никто и никогда не любил,он вообще странный какой то,кто его там ещё держит,он всех бесит в том числе и всех игроков!!!!

Опубликовано

Ну что, с победой ;) Саванович приятно удивил, но я надеялся увидеть игру Кирксэя, но свой первый матч он провалил, но зато показал, что с физикой у него все на высоте) ...в прямом смысле)

Опубликовано

Если Кемаль Велишаев реально 93 года, то он очень хорош, но чет не верится, что эт его реальный возраст)

Он 93 г, да. И он не далеко не хорош, он никакой, вообще... Если ты посмотришь, что гл. тренер у УНИКСА-2 - Энвер ВЕЛИШАЕВ, то сможешь догадаться как в команду попал Кемаль ВЕЛИШАЕВ ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604529-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу