Majestic Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ура я вышел из бани=)) какие нибудь трансферные новости есть? 0 Цитата
LILJ-GIRL Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.basketball.ru/news/lenta/2007/0...news_11588.html 0 Цитата
Majestic Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 ну как вам это приобретение?? помоему хорошо=)) данкер хороший появлся 0 Цитата
Majestic Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 пора тему возрождать=)) у кого какие прогнозы на этот сезон,он ведь совсем на носу!поздравляю с прошедшим днем рождения Душко савановича!!!!которому исполнилось 24 года. Желаем защитнику нашей команды здоровья, счастья и всяческих успеховтак же поздравляю Николая Падиуса!! у него днюха была 1 сентября. Мы поздравляем игрока и желаем ему здоровья, удачных выступлений как за сборную России, так и за наш клуб.Четвертого сентября в Клайпеде УНИКС играл с вице-чемпионом Чехии, участником Кубка Европы командой «Простейов» из одноименного города. Казанцы уверенно победили – 104:74. Как отметил тренер УНИКСа Гинтарас Крапикас, у чехов достаточно неплохая команда, к тому же игравшая почти в полном составе. Только один игрок этого клуба Радек Нечас не принимал участия в матче (в составе сборной Чехии он выступает в Испании на чемпионате Европы). Наши тренеры дали возможность проявить себя всем игрокам, находящимся на сборе. За исключением Форте (играл 32 минуты) и Овешкова (4 минуты) остальные баскетболисты провели на площадке в среднем по 20 минут. Крапикас оценил игру казанцев как уверенную и качественную, с высоким процентом реализации бросков. На счету Савановича 20 очков, Жуканенко – 19, Кейру – 18. Форте набрал 14 очков, Чикалкин – 12. Шестого сентября УНИКС стартует в турнире игрой с днепропетровским «Днепром». 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Уникс третьим будет или вторым)куясе Падиус уже в Униксе, как много я пропустил... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 УНИКС БУДЕТ В ТРОЙКЕ 100% 0 Цитата
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 кстате на че,в рядах болел,я видел очень много лиц из фанов уникса,почти тока их и видел=))) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 я не былне понял 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 поздравляю с прошедшим днем рождения Душко савановича!!!!которому исполнилось 24 года. Желаем защитнику нашей команды здоровья, счастья и всяческих успеховОн форвард А если смотреть селекцию, то она снова вызывает массу споров. К примеру зачем нам 2 темнокожих защитника? Старый МакКалоу вообще не нужен, только занимает квоту легионеров, также как и Саванович, которому пора домой. Нужен центр, хороший, а не номинальный. Хотя мало что измениться до начала сезона, а можно смело сказать, что ничего, я верю в УНИКС) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Российские клубы собирают неплохие команды и я неуверен что "Униксу", в этом сезоне, будет легко попасть даже в полуфинал. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 полуфинал как минимум!!!!!!! 0 Цитата
Majestic Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 надеемся на большее=) про савановича--на оф .сайте так написано=) 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Российские клубы собирают неплохие команды и я неуверен что "Униксу", в этом сезоне, будет легко попасть даже в полуфинал.Да ну, ты шутишь? Кто там его выбъет? Локомотив что ли?) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Да ну, ты шутишь? Кто там его выбъет? Локомотив что ли?) команд канеш многа: динамо,химки,цска,динамо мо и всё наверна=) кони понятно,но остальные то чо?сребро как минимум=)я поставил задачу команде на этот сезон... 0 Цитата
bomb Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Серебро вряд ли, но иначе зачем играть, если без задачи. Будем ждать сюрпризов)...приятных) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 bomb А ТЫ НА УНИКС-2 ХОДИШЬ СМОТРЕТЬ????????? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 И как там команда?????? там вроде с Челнов пацаны играют? И команда почти вся поменялась!!!!!!! 0 Цитата
bomb Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Да..почти вся. А кто откуда я не знаю, да и меня это мало тревожит... Знаю, что там играет "великий" разигрывающий Кемаль Велишаев 93 г.в. Это ж П... Энвер запихнул своего сына в УНИКС-2, где играют взрослые парни. У меня слов нет, у Велишаева совсем мозг отсох..( 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Велишаева никто и никогда не любил,он вообще странный какой то,кто его там ещё держит,он всех бесит в том числе и всех игроков!!!! 0 Цитата
bomb Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну что, с победой Саванович приятно удивил, но я надеялся увидеть игру Кирксэя, но свой первый матч он провалил, но зато показал, что с физикой у него все на высоте) ...в прямом смысле) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Если Кемаль Велишаев реально 93 года, то он очень хорош, но чет не верится, что эт его реальный возраст) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 саванович выстрелил вчера,но сыгранности пока нет,посмотрим как с триумфом сыграют!!!!!!! 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Если Кемаль Велишаев реально 93 года, то он очень хорош, но чет не верится, что эт его реальный возраст) Он 93 г, да. И он не далеко не хорош, он никакой, вообще... Если ты посмотришь, что гл. тренер у УНИКСА-2 - Энвер ВЕЛИШАЕВ, то сможешь догадаться как в команду попал Кемаль ВЕЛИШАЕВ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.