Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 у мя после растяжения галеностопа терь,кажды раз,когда я оступаюсь на левую ногу,галеностоп начинает жутко ныть=( 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 мне советовали просто стараться удержать мяч в руке, уделять этому в день минут 10 - 15 и цепкость пальцев будет офигенная, я дня 4 назад начал делать и уже чувствую прогрессстранно, я пониже тебя, а удерживаю мяч нормально. правой рукой вообще свободно, левой похуже. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 странно, я пониже тебя, а удерживаю мяч нормально. правой рукой вообще свободно, левой похуже.Я сейчас тоже в правой свободно держу, а в левой так себе. Сколько сантиметров у тебя кисть?у мя после растяжения галеностопа терь,кажды раз,когда я оступаюсь на левую ногу,галеностоп начинает жутко ныть=(Мой голеностоп чего только не пережил... Я его мазал всякими противовоспалительными мазями и теперь он меня вообще не беспокоит. Это после 2 серьезных травм на нем! (тьфу - тьфу- тьфу) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Мой голеностоп чего только не пережил... Я его мазал всякими противовоспалительными мазями и теперь он меня вообще не беспокоит. Это после 2 серьезных травм на нем! (тьфу - тьфу- тьфу) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Сколько сантиметров у тебя кисть?18см, хотя я точно не знаю откуда мерить. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 счастливый,у мя вроде ничего серьёзного не было растяжение плюс сильный ушиб,но о себе часенько даёт знать=((Это достаточно серьезные травмы. Сочувствую тебе!18см, хотя я точно не знаю откуда мерить.От среднего пальца надо мерить. У меня 19 см. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Это достаточно серьезные травмы. Сочувствую тебе!мне врачи сказали,фто это пустяки..но походу дела ты прав=((если бы они были пустяковыми нога бы не болела :inv: 0 Цитата
Phanton Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А у меня 23 см. Кстати по теме. Я с недавнего времени стал смотреть с какой ноги выпрыгивают игроки НБА. И я редко вижу чтобы кто угодно (из правшей) выпрыгивал с правой. Практически все отталкиваются от земли левой ногой. Я тоже. Но вот как у меня получается: левая нога сильнее правой, но правая лучше растянута. А вообще когда я правой прыгаю, максимум средненький лей-ап сделать могу. А с левой- закладываю в 290. А вообще, прыгать надо с той ноги с которой лучше всего получается. И бред все это что надо прыгать исключительно с левой ноги. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну да, чем развить пальцы,руки.в свободное время бери мяч и пытайся в одной руке держать...еще можешь с эспандером поработать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.