Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще начинал как центровой потом мощний форвард сейчас малый форвард! я просто сейчас перестал особо сти а есть кто на оборот вымахал! но мне Нравиться позиция Мощный форвард потому что после центра когда есть много опыта удобно играть им особенно когда не кто от тебя этого не ждет! но вообще хотел бы поиграть АЗ мне кажеться самая классная позиция

хм....я думаю через 2 года это будет единственная позиция на которой ты сможешь играть со своими (на тот момент думаю) 190 см....ну не мощного форварда точно)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Elmago, именно тренер! Поэтому я и написал что буду работать над собой, чтобы тренер поверил в меня
Опубликовано
хм....я думаю через 2 года это будет единственная позиция на которой ты сможешь играть со своими (на тот момент думаю) 190 см....ну не мощного форварда точно)

100% так, уверен в этом.

Опубликовано

Ildar11

У меня практически такая же ситуация была на секции.Все просто мелкачи,одни хоббиты ей Богу.Когда играл с ребятами постарше и повыше меня официально играл центр/форвард и это с моими 182-183(смотря где меряюсь).Представь себе я еще собирал подборы и передачи раздавал и бросал со средней,редче с трехочковой.Я думал никогда в жизни не буду играть разыгрывающим,а сейчас моя позиция разыгрывающий/малый форвард(но чаще всетаки разыгрывающий).Но выходит так что я разыгрывающий который отменно берет подборы,блокирует,играет спиной к кольцу(люблю использовать финт КГ).У нас очень много АЗ,но уж атакующим защитником я точно никогда не стану,забивать это наверное третья опция у меня сейчас.

Опубликовано
Ildar11

У меня практически такая же ситуация была на секции.Все просто мелкачи,одни хоббиты ей Богу.Когда играл с ребятами постарше и повыше меня официально играл центр/форвард и это с моими 182-183(смотря где меряюсь).Представь себе я еще собирал подборы и передачи раздавал и бросал со средней,редче с трехочковой.Я думал никогда в жизни не буду играть разыгрывающим,а сейчас моя позиция разыгрывающий/малый форвард(но чаще всетаки разыгрывающий).Но выходит так что я разыгрывающий который отменно берет подборы,блокирует,играет спиной к кольцу(люблю использовать финт КГ).У нас очень много АЗ,но уж атакующим защитником я точно никогда не стану,забивать это наверное третья опция у меня сейчас.

Можно искренне позавидовать твоему атакующему арсеналу :)

Опубликовано

Я атакующий защитник. У меня хороший бросок, поэту стою на трёхе и жду паса а пототом или кидаю или иду в проход

Опубликовано
Я атакующий защитник. У меня хороший бросок, поэту стою на трёхе и жду паса а пототом или кидаю или иду в проход

Стоишь? А у вас с защитой как дела вообще?

Опубликовано

Yurf наверно имел ввиду про защиту, которая против вас. Потому что при нормальной защите (не говоря уже о хорошей) не получится "стоять на трёхе и ждать паса", нужно всегда двигаться ;)

Опубликовано
Yurf наверно имел ввиду про защиту, которая против вас. Потому что при нормальной защите (не говоря уже о хорошей) не получится "стоять на трёхе и ждать паса", нужно всегда двигаться ;)

А против 3-2 или 2-1-2 тоже стоять не получится? ;) А если играть против заборолитейного техникума? Постоял на одном краю, перебежал на другой и опять стоишь)

Опубликовано

Против нас играют зоной поэтому и стою на трехе.А если персонально, то убирают защитника заслоном и я кидаю

Опубликовано
Против нас играют зоной поэтому и стою на трехе.А если персонально, то убирают защитника заслоном и я кидаю

Значет плохо и не правильно против вас играют зоной. Против правильной и хорошо поставленной зоны бывает ещё труднее открыться, чем против личной защиты. Как-то у вас легко всё получается...

Опубликовано

играю больше наверно АЗ. канешно легким миня не назовешь, но я намного лучше защищаюсь внизу чем вверху, потому что роста мне не хватает, во мне всего 176 см. Да и привык я играть больше снайпера.

Опубликовано
играю больше наверно АЗ. канешно легким миня не назовешь, но я намного лучше защищаюсь внизу чем вверху, потому что роста мне не хватает, во мне всего 176 см. Да и привык я играть больше снайпера.

А с броском и проходом у тебя как ?

Опубликовано
А с броском и проходом у тебя как ?

Средний у миня очень хороший бросок. могу набросать с игры под 80% даже с сопротивлением и всевозможными отклонениями. Даже с разворота получаеца часто забивать. А вот треха у миня хорошая но не стабильная, то 4 из 5 то ни одной не попаду. обладаю хорошим пасом и координацией, т.е. пасом не вслепую тоже, но для плеймекера мне не хватает в скорости и подвижности. А для легкого форварда у миня маленький рост. В проходы хожу редко и не всегда удачно. Вот и получаеца, что по игре я лично сам себе напоминаю Клэя Таккера из химок или Лэнгдога из цска. Эти двое тоже набирают очки в основном за счет среднего броска, трех, редко ходят в проходы и у них не плохой пас и защита в низу.

Опубликовано
Центр - в школе, сейчас играю Сильного Форварда...

Рост - 193, вес - 85 кг. - врде все позволяеят...

На Центре действительно дерьмово играть - вся грязь тебе достается... Либо пришибленный из зоны выходишь, либо тупо забираешь подбор, отдаешь пас и просто бежишь к кольцу соперника, где пас никто не даст.

У меня тоже рост 193 о вес 80 , я играю защиника, а сколько те лет?

Опубликовано
У меня тоже рост 193 о вес 80 , я играю защиника, а сколько те лет?

нормально, я 3го-2го бегая\. данные такие же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

играю Малого форварда в универе.очень хочу играть 4 номера!!мне только 17 лет, надеюсь еще см 5-8 выросту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу